有没有抑郁症的患者

隔壁门阿姨

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 09:00:13

(>。ヘ)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 09:00:23

好囧啊好囧

• 程不晚

程不晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-08-07 09:00:30

患者多了是了

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 09:03:10

患者多了是了 患者多了是了 程不晚

我说啦不是短暂,是长时间持续状态

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 2017-08-07 09:07:22

我…外婆是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 09:07:41

那又怎样

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 09:19:34

那又怎样 那又怎样 [已注销]

了解一下不可以?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 09:20:49

了解一下不可以? 了解一下不可以? 隔壁门阿姨

按时吃药,多运动,调整心态,自我救赎,别人帮不了你。

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 09:24:42

按时吃药,多运动,调整心态,自我救赎,别人帮不了你。 按时吃药,多运动,调整心态,自我救赎,别人帮不了你。 [已注销]

我知道。。

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇噻

哇哇哇噻 (钱少话多死得晚.) 2017-08-07 09:25:59

自我解嘲 最好办法了 保持心情多运动

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2017-08-07 09:26:10

啊?什么感觉你不知道吗 你不是确诊了吗 大概就是情绪低落 负能量 啥都不想干 烦躁 失眠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 09:27:09

我知道。。 我知道。。 隔壁门阿姨

我吃了一年多

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 09:29:48

我吃了一年多 我吃了一年多 [已注销]

你是去看医生,然后再开药吗

来自 豆瓣App
  • 疯掉的疯帽子

疯掉的疯帽子 (慎独) 2017-08-07 09:30:00

如果确诊了,一定要听医生的,需要吃药也要认真吃,自己也要努力,和家里人说,让他们了解你的情绪,同时坚持运动,起码维持一点正能量拉你走出深渊。

• 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 09:30:01

自我解嘲 最好办法了 保持心情多运动 自我解嘲 最好办法了 保持心情多运动 哇哇哇噻

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 09:30:35

啊?什么感觉你不知道吗 你不是确诊了吗 大概就是情绪低落 负能量 啥都不想干 烦躁 失眠 啊?什么感觉你不知道吗 你不是确诊了吗 大概就是情绪低落 负能量 啥都不想干 烦躁 失眠 你作业借我抄

我没去医院看医生啊,。就是想看看大家是怎么样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 09:34:41

你是去看医生,然后再开药吗 你是去看医生,然后再开药吗 隔壁门阿姨

当然,不然自己乱吃吗?

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 09:39:50

当然,不然自己乱吃吗? 当然,不然自己乱吃吗? [已注销]

好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 09:43:04

好的,谢谢你 好的,谢谢你 隔壁门阿姨

祝好运

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-08-07 09:43:13

就是你走不出别人走不进去的感觉。。。你还知道发帖挺好的,在你挺好的时候试图找找有趣的事有趣的朋友多改变一下自己想法嗨皮起来

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 09:50:21

就是你走不出别人走不进去的感觉。。。你还知道发帖挺好的,在你挺好的时候试图找找有趣的事有趣 就是你走不出别人走不进去的感觉。。。你还知道发帖挺好的,在你挺好的时候试图找找有趣的事有趣的朋友多改变一下自己想法嗨皮起来 ... ecstAsy

我没什么朋友,现在努力在找。。

• ecstAsy

ecstAsy 2017-08-07 09:53:09

我没什么朋友,现在努力在找。。 我没什么朋友,现在努力在找。。 隔壁门阿姨

我可以陪你聊天,网友也是友,只是没有面对面的时效

来自 豆瓣App
  • 你作业借我抄

你作业借我抄 2017-08-07 09:53:11

我没去医院看医生啊,。就是想看看大家是怎么样的 我没去医院看医生啊,。就是想看看大家是怎么样的 隔壁门阿姨

哦哦哦哦我看差了 我以为你确诊了

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 10:07:44

我可以陪你聊天,网友也是友,只是没有面对面的时效 我可以陪你聊天,网友也是友,只是没有面对面的时效 ecstAsy

谢谢!我也不想麻烦人,觉得自己的想法都很消极,其实没人会喜欢听人吐苦水的。所以还是算啦,很感谢你。

来自 豆瓣App
  • Libbbbbbbrt

Libbbbbbbrt 2017-08-07 10:09:51

什么都不想做 什么都发自真心的觉得无聊 不管做什么都是在消耗自己的能量 觉得死了比较好一点

• 风月

风月 2017-08-07 10:10:48

经常性吃药,间歇性割腕,持续性睡不着,未曾停止过怀疑人生

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-08-07 10:11:35

谢谢!我也不想麻烦人,觉得自己的想法都很消极,其实没人会喜欢听人吐苦水的。所以还是算啦,很 谢谢!我也不想麻烦人,觉得自己的想法都很消极,其实没人会喜欢听人吐苦水的。所以还是算啦,很感谢你。 ... 隔壁门阿姨

你可以说些开心的事,你可以看看综艺笑笑总是好的,我喜欢听相声,有些人觉得我没营养,但是生活已经很艰难了笑笑不就好了,我还深究什么历史文化背景干嘛

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 10:14:18

什么都不想做 什么都发自真心的觉得无聊 不管做什么都是在消耗自己的能量 觉得死了比较好一点 什么都不想做 什么都发自真心的觉得无聊 不管做什么都是在消耗自己的能量 觉得死了比较好一点 Libbbbbbbrt

跟我现状是一样的了

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 10:14:36

经常性吃药,间歇性割腕,持续性睡不着,未曾停止过怀疑人生 经常性吃药,间歇性割腕,持续性睡不着,未曾停止过怀疑人生 风月

家里人知道你这样吗?

来自 豆瓣App
  • 😁

😁 2017-08-07 10:16:09

好好活着

来自 豆瓣App
  • 风月

风月 2017-08-07 10:19:57

家里人知道你这样吗? 家里人知道你这样吗? 隔壁门阿姨

不啊,我都是编的。。。

来自 豆瓣App
  • 米饭七两

米饭七两 (duang~~) 2017-08-07 10:22:38

问拉法辛➕阿普挫论,每天处在今天要不要吃药 不要吃了 就这样死了好了的状态中……

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 10:22:40

你可以说些开心的事,你可以看看综艺笑笑总是好的,我喜欢听相声,有些人觉得我没营养,但是生活 你可以说些开心的事,你可以看看综艺笑笑总是好的,我喜欢听相声,有些人觉得我没营养,但是生活已经很艰难了笑笑不就好了,我还深究什么历史文化背景干嘛 ... ecstAsy

哈哈那你很厉害了,我都没啥想做的事,画画半个小时就扔下,玩游戏玩一会也不想玩了。

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 10:22:54

不啊,我都是编的。。。 不啊,我都是编的。。。 风月

编的?

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-08-07 10:25:25

哈哈那你很厉害了,我都没啥想做的事,画画半个小时就扔下,玩游戏玩一会也不想玩了。 哈哈那你很厉害了,我都没啥想做的事,画画半个小时就扔下,玩游戏玩一会也不想玩了。 隔壁门阿姨

看电视又不要体力,画画什么的我觉得不合适,我觉得有时候你可以听听摇滚宣泄一下

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 10:28:08

看电视又不要体力,画画什么的我觉得不合适,我觉得有时候你可以听听摇滚宣泄一下 看电视又不要体力,画画什么的我觉得不合适,我觉得有时候你可以听听摇滚宣泄一下 ecstAsy

有听,现在就都躺在床上听音乐

• ecstAsy

ecstAsy 2017-08-07 10:28:46

有听,现在就都躺在床上听音乐 有听,现在就都躺在床上听音乐 隔壁门阿姨

要燥起来,听个音乐节或者现场什么得

来自 豆瓣App
  • gao

gao (雪人 燭光 樹) 2017-08-07 10:30:19

對任何事物失去興趣,每日早上一醒來就哭,失去動力,不想出門

• 风瞌

风瞌 2017-08-07 10:42:02

学习一些心理学知识和锻炼身体还是有帮助的。

来自 豆瓣App
  • 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 10:48:21

對任何事物失去興趣,每日早上一醒來就哭,失去動力,不想出門 對任何事物失去興趣,每日早上一醒來就哭,失去動力,不想出門 gao

我也是失去兴趣

来自 豆瓣App
  • gao

gao (雪人 燭光 樹) 2017-08-07 11:08:15

我也是失去兴趣 我也是失去兴趣 隔壁门阿姨

慢慢走出來,也只是能夠靠自己,認識自己快樂的一面,不要壓抑自己

• 隔壁门阿姨

隔壁门阿姨 2017-08-07 11:22:09

慢慢走出來,也只是能夠靠自己,認識自己快樂的一面,不要壓抑自己 慢慢走出來,也只是能夠靠自己,認識自己快樂的一面,不要壓抑自己 gao

希望你也能快好起来

来自 豆瓣App
  • gao

gao (雪人 燭光 樹) 2017-08-07 11:24:21

希望你也能快好起来 希望你也能快好起来 隔壁门阿姨

我?滿OK的啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232926 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部