求救,看看是怎么回事

十里桃林只差你

加入小组后即可参加投票
  • 十里桃林只差你

十里桃林只差你 (情伤两个字,不经历永远不懂) 2017-08-07 09:08:40

求帮忙,我要哭死了

来自 豆瓣App
  • hi小橘子

hi小橘子 (早上好~~) 2017-08-07 12:46:32

是黄褐斑吗?你现在主要是皮肤清洁问题,好好洗脸,注意防晒。内调外养一段时间,不要熬夜,饮食清淡为主

来自 豆瓣App
  • 凹陷和共享智能

凹陷和共享智能 2017-08-07 14:28:28

额?你这无缘无故长得吗?

• 十里桃林只差你

十里桃林只差你 (情伤两个字,不经历永远不懂) 2017-08-07 15:06:24

额?你这无缘无故长得吗? 额?你这无缘无故长得吗? 凹陷和共享智能

应该是,超级烦的

• 十里桃林只差你

十里桃林只差你 (情伤两个字,不经历永远不懂) 2017-08-07 15:07:37

是黄褐斑吗?你现在主要是皮肤清洁问题,好好洗脸,注意防晒。内调外养一段时间,不要熬夜,饮食 是黄褐斑吗?你现在主要是皮肤清洁问题,好好洗脸,注意防晒。内调外养一段时间,不要熬夜,饮食清淡为主 ... hi小橘子

我在想是不是我每天擦了防晒的,然后没有用卸妆水的缘故啊,黑头,毛孔粗

• 小杰

小杰 2017-08-07 15:25:46

可能是你用的防晒霜效果不是太好导致

来自 豆瓣App
  • 十里桃林只差你

十里桃林只差你 (情伤两个字,不经历永远不懂) 2017-08-07 15:28:14

可能是你用的防晒霜效果不是太好导致 可能是你用的防晒霜效果不是太好导致 小杰

我不怎么晒太阳的,上班都是在室内,只是要经常对电脑

来自 豆瓣App
  • 小杰

小杰 2017-08-07 15:29:33

我不怎么晒太阳的,上班都是在室内,只是要经常对电脑 我不怎么晒太阳的,上班都是在室内,只是要经常对电脑 十里桃林只差你

我就是经常在电脑面前上班,但是防晒还是必须要用的 电脑的辐射对皮肤也非常严重

来自 豆瓣App
  • 小杰

小杰 2017-08-07 15:33:25

我就是经常在电脑面前上班,但是防晒还是必须要用的 电脑的辐射对皮肤也非常严重 我就是经常在电脑面前上班,但是防晒还是必须要用的 电脑的辐射对皮肤也非常严重 小杰

还有你脸上的褐斑 可能你每个月月经也是排不干净,也会导致皮肤有褐斑

来自 豆瓣App
  • 十里桃林只差你

十里桃林只差你 (情伤两个字,不经历永远不懂) 2017-08-07 15:35:06

我就是经常在电脑面前上班,但是防晒还是必须要用的 电脑的辐射对皮肤也非常严重 我就是经常在电脑面前上班,但是防晒还是必须要用的 电脑的辐射对皮肤也非常严重 小杰

就是说辐射太大了,然后防晒不到位吗🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 小杰

小杰 2017-08-07 15:41:10

就是说辐射太大了,然后防晒不到位吗🙃🙃🙃 就是说辐射太大了,然后防晒不到位吗🙃🙃🙃 十里桃林只差你

辐射只是一方面,工作上压力大,情趣不稳定,作息时间不规律 饮食规律也会导致

来自 豆瓣App
  • hi小橘子

hi小橘子 (早上好~~) 2017-08-07 15:50:02

我在想是不是我每天擦了防晒的,然后没有用卸妆水的缘故啊,黑头,毛孔粗 我在想是不是我每天擦了防晒的,然后没有用卸妆水的缘故啊,黑头,毛孔粗 十里桃林只差你

一定要卸妆的,清洁特别重要。可以试试抹茶面膜,抹茶面膜龙井茶叶提炼出来的粉末状抹茶 可以深入皮肤毛孔吸附清洁里面的油脂以及污垢 吸出来 洗干净 ,皮肤就是白白嫩嫩的样子 一下子干净了很多,特意添加的绿豆研磨成头粉刺粉末 赶走黑。+sunshineafan

来自 豆瓣App
  • 达人说

达人说 2017-08-07 16:12:24

春昵定制,祛痘精华水,我7、8年的痘痘用好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153290 人聚集在这个小组
↑回顶部