跟暧昧对象断交了!当断不断必受其乱

已注销

• 。

所以说早点止损啊
    但是喜欢一个人也是不能控制的事情 摸摸头 你会遇到好的那个人的 加油

• 好好说再见

好好说再见 2017-08-07 08:56:47

所以我很讨厌暧昧。可是现在很多感情好像都是从暧昧开始的,我比较懒要么想省去暧昧期直接开始一段感情,可是这样的感情又好像很tm不靠谱,所以就索性不谈了。

来自 豆瓣App
  • 芯新

芯新 2017-08-07 08:58:06

做得对,不要让他干扰你的生活

来自 豆瓣App
  • 德川琪子

德川琪子 2017-08-07 08:59:24

对,让他滚!

来自 豆瓣App
  • 百年孤寂

百年孤寂 2017-08-07 08:59:30

露珠好棒

• 芙一然

芙一然 (看看就好) 2017-08-07 09:06:31

非常好!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 09:08:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嘻嘻

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:09:22

所以说早点止损啊 但是喜欢一个人也是不能控制的事情 摸摸头 你会遇到好的那个人的 加油 所以说早点止损啊 但是喜欢一个人也是不能控制的事情 摸摸头 你会遇到好的那个人的 加油

谢谢,我可能之前还总有些放不下,幻想他有什么苦衷才迟迟不开口……唉,其实就是他并没打算跟我怎样吧

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-08-07 09:09:43

摸摸头,我也一样,删了他之前还骂了他一顿,爽(*^__^*)

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:10:42

所以我很讨厌暧昧。可是现在很多感情好像都是从暧昧开始的,我比较懒要么想省去暧昧期直接开始一 所以我很讨厌暧昧。可是现在很多感情好像都是从暧昧开始的,我比较懒要么想省去暧昧期直接开始一段感情,可是这样的感情又好像很tm不靠谱,所以就索性不谈了。 ... 好好说再见

能从暧昧开始的一段感情,我觉的至少能感应到对方是有那个意思,在向在一起推进的,我这个感觉就是想起来了撩一下,但我不能理解这种行为啊,对他来说不也没什么意义,瞎耽误时间么!

• 马尔克斯鱼玄机

马尔克斯鱼玄机 (我若只有自我,也难以完整) 2017-08-07 09:10:55

及时止损

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:10:58

做得对,不要让他干扰你的生活 做得对,不要让他干扰你的生活 芯新

嗯嗯,谢谢鹅~~

• 好好说再见

好好说再见 2017-08-07 09:11:44

能从暧昧开始的一段感情,我觉的至少能感应到对方是有那个意思,在向在一起推进的,我这个感觉就 能从暧昧开始的一段感情,我觉的至少能感应到对方是有那个意思,在向在一起推进的,我这个感觉就是想起来了撩一下,但我不能理解这种行为啊,对他来说不也没什么意义,瞎耽误时间么! ... 已注销

那我觉得他可能就是想尝试,但是发现没那么喜欢???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 09:12:03

谢谢楼上所有鼓励我的鹅~~~也希望大家都收获一段真诚的感情,而不是这种无意义的撩拨或者套路~~~这种行为真的好烂

• 掌机

掌机 (我关注你很久了) 2017-08-07 09:12:55

及时止损啊,谁喜欢的多谁就输了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 09:13:17

那我觉得他可能就是想尝试,但是发现没那么喜欢??? 那我觉得他可能就是想尝试,但是发现没那么喜欢??? 好好说再见

尝试可以的,但是一次两次就可以了吧,不喜欢就算了。这位可持续了一年多啊~~~你说是不是有病

• 好好说再见

好好说再见 2017-08-07 09:14:33

尝试可以的,但是一次两次就可以了吧,不喜欢就算了。这位可持续了一年多啊~~~你说是不是有病 尝试可以的,但是一次两次就可以了吧,不喜欢就算了。这位可持续了一年多啊~~~你说是不是有病 已注销

可是说是非常有病了。。。楼主我劝你一句当断则断 ,一般有男的吊着我一礼拜我就让他滚蛋一边玩儿去了

来自 豆瓣App
  • 是美锅呀

是美锅呀 2017-08-07 09:14:57

摸摸头~

来自 豆瓣App
  • 。

能从暧昧开始的一段感情,我觉的至少能感应到对方是有那个意思,在向在一起推进的,我这个感觉就 能从暧昧开始的一段感情,我觉的至少能感应到对方是有那个意思,在向在一起推进的,我这个感觉就是想起来了撩一下,但我不能理解这种行为啊,对他来说不也没什么意义,瞎耽误时间么! ... 已注销

嗯嗯 理解你 我和男票也耗了半年 但是我不能接受没确立关系前就亲密接触 而且我和他之间也断交过 实在不行 你就再回去撩嘛 如果放不下的话

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2017-08-07 09:17:16

这种人就是深井冰,就算要玩暧昧也拜托好好玩,最贱了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 09:17:49

及时止损啊,谁喜欢的多谁就输了 及时止损啊,谁喜欢的多谁就输了 掌机

嗯嗯,感情中我也不觉得有输赢,这是我不喜欢这种没诚意逗你玩的感觉

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:19:11

可是说是非常有病了。。。楼主我劝你一句当断则断 ,一般有男的吊着我一礼拜我就让他滚蛋一边玩 可是说是非常有病了。。。楼主我劝你一句当断则断 ,一般有男的吊着我一礼拜我就让他滚蛋一边玩儿去了 ... 好好说再见

对对,我已经当断则断啦~本来觉得做个普通朋友每必要删微信什么的,今早突然想通了,我并不缺这么个普通朋友啊哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:20:11

这种人就是深井冰,就算要玩暧昧也拜托好好玩,最贱了 这种人就是深井冰,就算要玩暧昧也拜托好好玩,最贱了 cccccccc

没错!暧昧也有暧昧的姿态,不会让对方猜来猜去这么不爽~我又不是玩不起,但我不能接受你不好好玩~!哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:21:12

嗯嗯 理解你 我和男票也耗了半年 但是我不能接受没确立关系前就亲密接触 而且我和他之间也断交 嗯嗯 理解你 我和男票也耗了半年 但是我不能接受没确立关系前就亲密接触 而且我和他之间也断交过 实在不行 你就再回去撩嘛 如果放不下的话 ...

你那是男朋友,我这个可算不上,哈哈他不值得我那样做~谢谢鹅,你也很聪明,了解自己的底线就要坚持,毕竟这是给自己的交代

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:21:37

跟你们聊完就觉得神清气爽了~哦耶~!

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:23:12

摸摸头~ 摸摸头~ 是美锅呀

抱抱~~

• 。

你那是男朋友,我这个可算不上,哈哈他不值得我那样做~谢谢鹅,你也很聪明,了解自己的底线就要 你那是男朋友,我这个可算不上,哈哈他不值得我那样做~谢谢鹅,你也很聪明,了解自己的底线就要坚持,毕竟这是给自己的交代 ... 已注销

我们在一起前 暧昧了半年多 过程也很艰辛 其实有种男人 我南票这种内心比较敏感 到后期要女生掌握主动权 我觉得你实在想不通就当面问 说不定还成了

• 放个屁臭死你

放个屁臭死你 2017-08-07 09:29:56

我也经历过。高三,大学前三年都是他。后来,在大三的5月20号,我暗示得够明显了,他却竟然在发了一段暧昧得不行的话之后加了一句「好啦,再开玩笑下去我们都要伤心了。」
    谁跟你开玩笑呢?我等你开口这么多年是跟你开玩笑吗?
    我觉得他是那种中央空调妇女之友的类型,我不能再沉溺下去了。
    决定断干净。我甚至连他的微信也没删。他发的消息我开始不回。大学不在同个地方平时也见不到。
    大四快结束的时候认识了我老公,现在三年过去了我们结婚了马上要有宝宝了。我很幸福。
    而他,我看到他给我高中其他女同学的朋友圈回复,证明了我当初的做的选择是对的!这个中央空调!

• Tweety

Tweety 2017-08-07 09:31:33

我也碰到一个类似的情况~
    昨天算是比较正式的1v1见面~能感觉出来他应该是不喜欢我~但又不知掉他是不是本身性格就是这样~
    打算这几天再看看~我也要像lz一样果断!

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:33:17

我们在一起前 暧昧了半年多 过程也很艰辛 其实有种男人 我南票这种内心比较敏感 到后期要女生掌 我们在一起前 暧昧了半年多 过程也很艰辛 其实有种男人 我南票这种内心比较敏感 到后期要女生掌握主动权 我觉得你实在想不通就当面问 说不定还成了 ...

我已经删了他了再去加他,显得我内心戏太多太神经病了哈,算了,事情已发展至此,说明我们没有那个缘分。地球上的男人太多啦,我就不跟他较劲了

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:36:03

我也经历过。高三,大学前三年都是他。后来,在大三的5月20号,我暗示得够明显了,他却竟然在发 我也经历过。高三,大学前三年都是他。后来,在大三的5月20号,我暗示得够明显了,他却竟然在发了一段暧昧得不行的话之后加了一句「好啦,再开玩笑下去我们都要伤心了。」 谁跟你开玩笑呢?我等你开口这么多年是跟你开玩笑吗? 我觉得他是那种中央空调妇女之友的类型,我不能再沉溺下去了。 决定断干净。我甚至连他的微信也没删。他发的消息我开始不回。大学不在同个地方平时也见不到。 大四快结束的时候认识了我老公,现在三年过去了我们结婚了马上要有宝宝了。我很幸福。 而他,我看到他给我高中其他女同学的朋友圈回复,证明了我当初的做的选择是对的!这个中央空调! ... 放个屁臭死你

天哪,真有这种贱属性的男人!就是你扑上来我就接着,但我也不负责~不过指望我真诚的追求你当你小宝贝那是不可能的~是不是这种感觉?好恶心啊
    但是恭喜你找到了幸福~沾沾喜气,我也希望自己能有这么好运的一天~这两天感情真的是不顺,遇到的都是类似的渣~不过风水轮流转,我相信好运要眷顾我啦

• 。

我已经删了他了再去加他,显得我内心戏太多太神经病了哈,算了,事情已发展至此,说明我们没有那 我已经删了他了再去加他,显得我内心戏太多太神经病了哈,算了,事情已发展至此,说明我们没有那个缘分。地球上的男人太多啦,我就不跟他较劲了 ... 已注销

如果你加了他的qq 就发点动态吸引注意力 过段时间去闲聊 不要太主动 说几句就撤 时间间隔几天一次

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:37:00

我也碰到一个类似的情况~ 昨天算是比较正式的1v1见面~能感觉出来他应该是不喜欢我~但又不知掉他 我也碰到一个类似的情况~ 昨天算是比较正式的1v1见面~能感觉出来他应该是不喜欢我~但又不知掉他是不是本身性格就是这样~ 打算这几天再看看~我也要像lz一样果断! ... Tweety

嗯嗯,一个人真的喜欢你,不会让你猜来猜去的,不过刚开始难免判断不准,你要花些时间观察一下,给双方些时间吧

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:37:33

如果你加了他的qq 就发点动态吸引注意力 过段时间去闲聊 不要太主动 说几句就撤 时间间隔几天一 如果你加了他的qq 就发点动态吸引注意力 过段时间去闲聊 不要太主动 说几句就撤 时间间隔几天一次 ...

no~我已经说了当断则断,我不会浪费时间在这种人身上啦

• 。

no~我已经说了当断则断,我不会浪费时间在这种人身上啦 no~我已经说了当断则断,我不会浪费时间在这种人身上啦 已注销

嗯嗯 加油 !就怕你想不通hh 这样就好了

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-07 09:40:25

哦,看脸吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 09:41:55

嗯嗯 加油 !就怕你想不通hh 这样就好了 嗯嗯 加油 !就怕你想不通hh 这样就好了

嗯嗯,谢谢鹅~~!!!我会加油找到新男人的!

• Tweety

Tweety 2017-08-07 09:43:02

嗯嗯,一个人真的喜欢你,不会让你猜来猜去的,不过刚开始难免判断不准,你要花些时间观察一下, 嗯嗯,一个人真的喜欢你,不会让你猜来猜去的,不过刚开始难免判断不准,你要花些时间观察一下,给双方些时间吧 ... 已注销

话说我以为昨天结束,他会直接不理我~
    结果他早上还是关注了我换头像这件事~
    哎…………

• 掌机

掌机 (我关注你很久了) 2017-08-07 09:43:04

嗯嗯,感情中我也不觉得有输赢,这是我不喜欢这种没诚意逗你玩的感觉 嗯嗯,感情中我也不觉得有输赢,这是我不喜欢这种没诚意逗你玩的感觉 已注销

我也最讨厌这种还没有到喜欢的程度,有点好感还不愿意放手留着吊着的感觉

来自 豆瓣App
  • 心想事成六豆糕

心想事成六豆糕 2017-08-07 09:44:38

都kiss了还不正式开始这段关系 可以说是很渣了!!恭喜楼主脱离这种最难熬的状态!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 09:58:28

都kiss了还不正式开始这段关系 可以说是很渣了!!恭喜楼主脱离这种最难熬的状态!! 都kiss了还不正式开始这段关系 可以说是很渣了!!恭喜楼主脱离这种最难熬的状态!! 心想事成六豆糕

说起kiss也是喝多了,可能我更主动一些哈哈哈所以我也不怪他……不过都过去啦,我现在想起他就是烦,怎么还有这种人呢

• 已注销

已注销 2017-08-07 09:59:24

话说我以为昨天结束,他会直接不理我~ 结果他早上还是关注了我换头像这件事~ 哎………… 话说我以为昨天结束,他会直接不理我~ 结果他早上还是关注了我换头像这件事~ 哎………… Tweety

感觉你也掉进了这种漩涡……就是对方不开始正式关系,但还是有事没事撩你……接下来怎么应对全看你自己了

• Tweety

Tweety 2017-08-07 10:01:56

感觉你也掉进了这种漩涡……就是对方不开始正式关系,但还是有事没事撩你……接下来怎么应对全看 感觉你也掉进了这种漩涡……就是对方不开始正式关系,但还是有事没事撩你……接下来怎么应对全看你自己了 ... 已注销

先观察两天吧~

• 只缘身在此山中

只缘身在此山中 (我要代表八组,消灭你们!) 2017-08-07 10:14:14

小仙女好样的,你会遇到更好更珍惜你的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 10:59:25

小仙女好样的,你会遇到更好更珍惜你的 小仙女好样的,你会遇到更好更珍惜你的 只缘身在此山中

我也这么觉得~~哈哈~~么么哒~

• 已注销

已注销 2017-08-07 11:00:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泡椒的西芹

也不一定,人都是复杂的动物,感情本身也很复杂,不是某一件事就敲定了。但是综合一系列的事你应该能判断出来的

• 今天我不吃鸡

今天我不吃鸡 2017-08-07 11:01:19

这男的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 何以安安安

何以安安安 2017-08-07 11:05:05

我之前也是遇到这种贱人。。以为他还是对我有意思的,微信即使回,但却不提约我出来看个电影什么的,然后我就疏远他,他又赶紧联系我。我自己觉得又有戏了,结果人家跟我说好多人喜欢他,他不想回复就不搭理她balabala,我忽然觉得这是个人渣,我就撤退了,他主动找我n次我都没回复

来自 豆瓣App
  • 全豆瓣最丧

全豆瓣最丧 2017-08-07 11:12:59

讨厌这种男的,我一般遇到冷处理,从不陷进去

来自 豆瓣App
  • 垫子羊

垫子羊 2017-08-07 11:15:47

先给楼主摸摸头,然后就是好样的!这样的人朋友都做不了,哼,哼,哼。

来自 豆瓣App
  • 洛书

洛书 (你也有你的小光芒的。) 2017-08-07 11:16:59

我也打算不再联系学长了。他倒是没有太撩我,只是我也灰心啦

• 放个屁臭死你

放个屁臭死你 2017-08-07 11:42:53

天哪,真有这种贱属性的男人!就是你扑上来我就接着,但我也不负责~不过指望我真诚的追求你当你 天哪,真有这种贱属性的男人!就是你扑上来我就接着,但我也不负责~不过指望我真诚的追求你当你小宝贝那是不可能的~是不是这种感觉?好恶心啊 但是恭喜你找到了幸福~沾沾喜气,我也希望自己能有这么好运的一天~这两天感情真的是不顺,遇到的都是类似的渣~不过风水轮流转,我相信好运要眷顾我啦 ... 已注销

不过也要感谢经历。我现在真的明白了爱我的人不会让我等!

• 在在

在在 2017-08-07 11:43:16

我感觉对方有点自卑啊,他在主动的泡你,你就顺着他不主动就好了,你一说话就打乱他的节奏,不是什么坏人,就是内心戏太多跟楼主没有共同话题罢了。

• yumi

yumi 2017-08-07 11:47:17

玩暧昧还单机,直接拉黑好了

来自 豆瓣App
  • 留年儿

留年儿 (m(__)m) 2017-08-07 12:09:58

所以我很讨厌暧昧。可是现在很多感情好像都是从暧昧开始的,我比较懒要么想省去暧昧期直接开始一 所以我很讨厌暧昧。可是现在很多感情好像都是从暧昧开始的,我比较懒要么想省去暧昧期直接开始一段感情,可是这样的感情又好像很tm不靠谱,所以就索性不谈了。 ... 好好说再见

不会呀 我就是直接开始的 交往一年了

来自 豆瓣App
  • 九咕咕

九咕咕 2017-08-07 12:10:28

好样的 姑娘!

来自 豆瓣App
  • 果

(贱人就是矫情~~) 2017-08-07 12:21:42

嗯嗯,感情中我也不觉得有输赢,这是我不喜欢这种没诚意逗你玩的感觉 嗯嗯,感情中我也不觉得有输赢,这是我不喜欢这种没诚意逗你玩的感觉 已注销

和我前段时间发生的事情一样,不说了……反正我也是及时止损了,不明不白的对谁都不好,你不拿我当回事,我就当你是个屁!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 12:29:00

就这样拖着不明不白的关系然后不断暧昧其他人,渣渣

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2017-08-07 12:36:40

摸摸头

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2017-08-07 12:40:00

及时止损啊,谁喜欢的多谁就输了 及时止损啊,谁喜欢的多谁就输了 掌机

爱上了一个之前撩我的 现在不撩我了 好难受的过渡期

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2017-08-07 12:46:01

我也最讨厌这种还没有到喜欢的程度,有点好感还不愿意放手留着吊着的感觉 我也最讨厌这种还没有到喜欢的程度,有点好感还不愿意放手留着吊着的感觉 掌机

嗯嗯理解理解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 14:16:38

好样的 姑娘! 好样的 姑娘! 九咕咕

嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 14:20:31

我感觉对方有点自卑啊,他在主动的泡你,你就顺着他不主动就好了,你一说话就打乱他的节奏,不是 我感觉对方有点自卑啊,他在主动的泡你,你就顺着他不主动就好了,你一说话就打乱他的节奏,不是什么坏人,就是内心戏太多跟楼主没有共同话题罢了。 ... 在在

你说的确实有一部分原因,他会想的比较多,因为他离过婚,还有些难以启齿的债务问题,不过不管什么原因,这些问题我也无法帮他解决,所以也不想被他困扰了……

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (和你摘遍满天的星星❤) 2017-08-07 14:21:41

暧昧没什么 暧昧一年就不正常了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 14:22:03

爱上了一个之前撩我的 现在不撩我了 好难受的过渡期 爱上了一个之前撩我的 现在不撩我了 好难受的过渡期 Holiday

我也有这种时候,懂你!要么去逼问他彻底让自己死心,要么就是调节自己不要犯贱找他放下他,总之一旦产生了感情就都很难处理了

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2017-08-07 14:25:16

我也有这种时候,懂你!要么去逼问他彻底让自己死心,要么就是调节自己不要犯贱找他放下他,总之 我也有这种时候,懂你!要么去逼问他彻底让自己死心,要么就是调节自己不要犯贱找他放下他,总之一旦产生了感情就都很难处理了 ... 已注销

以前朋友遇到的时候 我总是很果断坚决的建议和他断了 但是真到自己身上就没那么容易了 这种事情真的谁遇到谁傻逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 14:41:46

以前朋友遇到的时候 我总是很果断坚决的建议和他断了 但是真到自己身上就没那么容易了 这种事情 以前朋友遇到的时候 我总是很果断坚决的建议和他断了 但是真到自己身上就没那么容易了 这种事情真的谁遇到谁傻逼 ... Holiday

对啊,所以大家都说讨厌这种暧昧不清的人,给别人造成困扰,自己却随时抽身不用负任何责任……不想说他们是渣,但是远离这类人吧,除了消耗自己,其实什么也得不到。

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2017-08-07 14:48:07

对啊,所以大家都说讨厌这种暧昧不清的人,给别人造成困扰,自己却随时抽身不用负任何责任……不 对啊,所以大家都说讨厌这种暧昧不清的人,给别人造成困扰,自己却随时抽身不用负任何责任……不想说他们是渣,但是远离这类人吧,除了消耗自己,其实什么也得不到。 ... 已注销

一开始我也觉得自己可以随时抽身 但是真的 他不理我了 我发现自己动心了

来自 豆瓣App
  • 树洞树洞

树洞树洞 2017-08-07 17:28:45

抱抱,暧昧让我变成背人愚弄的傻瓜,连自尊都快丢了,所以,暧昧和暖男都去死吧

来自 豆瓣App
  • 长相守

长相守 2017-08-07 18:46:47

我觉得这种男的真的超恶心

来自 豆瓣App
  • 掌机

掌机 (我关注你很久了) 2017-08-07 19:47:04

爱上了一个之前撩我的 现在不撩我了 好难受的过渡期 爱上了一个之前撩我的 现在不撩我了 好难受的过渡期 Holiday

没事没事,还没有陷进去,时间久了你的难受会淡的

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2017-08-07 20:43:17

没事没事,还没有陷进去,时间久了你的难受会淡的 没事没事,还没有陷进去,时间久了你的难受会淡的 掌机

他不理我了 但是我好想主动去找他 还想倒追他 朋友们都说我太没骨气了

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-08-07 20:45:00

看不清

来自 豆瓣App
  • 掌机

掌机 (我关注你很久了) 2017-08-07 20:52:33

他不理我了 但是我好想主动去找他 还想倒追他 朋友们都说我太没骨气了 他不理我了 但是我好想主动去找他 还想倒追他 朋友们都说我太没骨气了 Holiday

他没那么喜欢你啦,不要强求

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2017-08-07 21:52:46

他没那么喜欢你啦,不要强求 他没那么喜欢你啦,不要强求 掌机

可是还想挣扎下 现在他说做朋友 但是突然就没了联系 有点不甘 本鹅这么大还没这么动心过呢

来自 豆瓣App
  • 掌机

掌机 (我关注你很久了) 2017-08-07 21:59:16

可是还想挣扎下 现在他说做朋友 但是突然就没了联系 有点不甘 本鹅这么大还没这么动心过呢 可是还想挣扎下 现在他说做朋友 但是突然就没了联系 有点不甘 本鹅这么大还没这么动心过呢 Holiday

你只是心里不甘不对等有落差才会有这种比较强烈的东西的感觉的!不要把自己心里的感觉放大了,赶紧看开!

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2017-08-07 22:56:59

你只是心里不甘不对等有落差才会有这种比较强烈的东西的感觉的!不要把自己心里的感觉放大了,赶 你只是心里不甘不对等有落差才会有这种比较强烈的东西的感觉的!不要把自己心里的感觉放大了,赶紧看开! ... 掌机

这几天一直在努力压抑自己不要给他发消息 但是刚刚还想找他尬聊一下 真不喜欢这种感觉 宁愿和他彻底撕逼

来自 豆瓣App
  • 掌机

掌机 (我关注你很久了) 2017-08-07 23:20:00

这几天一直在努力压抑自己不要给他发消息 但是刚刚还想找他尬聊一下 真不喜欢这种感觉 宁愿和他 这几天一直在努力压抑自己不要给他发消息 但是刚刚还想找他尬聊一下 真不喜欢这种感觉 宁愿和他彻底撕逼 ... Holiday

找点别的事情做做!过了这段时间就没事了!

来自 豆瓣App
  • Holiday

Holiday 2017-08-07 23:20:52

找点别的事情做做!过了这段时间就没事了! 找点别的事情做做!过了这段时间就没事了! 掌机

嗯嗯谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 00:49:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你很棒!我们都会遇到真心想要跟我们在一起的人~

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-08-08 00:50:48

楼主做得好

来自 豆瓣App
  • 瞅啥瞅

瞅啥瞅 2017-08-08 01:01:47

楼主做得对 及时止损 别让他耽误你

来自 豆瓣App
  • Marit

Marit 2017-08-25 17:51:04

说不定……他有女朋友了:)
    总之楼主做得好!!!别再加回来了!!!

• 心安

心安 2017-08-25 18:51:52

我觉得这根本不算暧昧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135017 人聚集在这个小组
↑回顶部