想问下电竞选手flop了,他们的女朋友会离开他们吗

道明叔的小迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 08:44:01

⊙﹏⊙‖∣

• 皮卡鹅

皮卡鹅 (何以解忧,唯有退休。) 2017-08-07 08:44:17

需要艾特他们的女朋友

来自 豆瓣App
  • 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2017-08-07 08:44:36

你想多了,他们大部分很能赚钱的,开直播啊做生意什么的。。。

• 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-08-07 08:45:47

哪有这么惨

来自 豆瓣App
  • 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 08:46:07

你想多了,他们大部分很能赚钱的,开直播啊做生意什么的。。。 你想多了,他们大部分很能赚钱的,开直播啊做生意什么的。。。 张若昀昀昀昀昀

口笨人傻的那种呢 我发现挺多的

• 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2017-08-07 08:47:11

口笨人傻的那种呢 我发现挺多的 口笨人傻的那种呢 我发现挺多的 道明叔的小迷妹

那种比较老实的应该也有积蓄吧,电竞选手年薪好像挺高的啊

• 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 08:47:39

哪有这么惨 哪有这么惨 胡歌老婆

http://www.92seo.cc/ShowNews/?315768-1.html

里面说的神男

我看他直播也不会说话 战队成绩不好 也没人气了 家里好几口人指望他养

• mua~

mua~ 2017-08-07 08:47:55

电竞选手都不上学?!他们年纪那么小就不上学了?而且退役真的很早诶,这圈子也够畸形

• 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 08:48:24

那种比较老实的应该也有积蓄吧,电竞选手年薪好像挺高的啊 那种比较老实的应该也有积蓄吧,电竞选手年薪好像挺高的啊 张若昀昀昀昀昀

http://www.92seo.cc/ShowNews/?315768-1.html

并没有 你看我说的这个 很多俱乐部不管成绩好不好 都是几千块几点奖金

• 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2017-08-07 08:48:45

现在赚钱了他们也会做其他投资吧,不要为别人操心了,直播赚超多啊

来自 豆瓣App
  • 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 08:48:50

电竞选手都不上学?!他们年纪那么小就不上学了?而且退役真的很早诶,这圈子也够畸形 电竞选手都不上学?!他们年纪那么小就不上学了?而且退役真的很早诶,这圈子也够畸形 mua~

你拿个大学文凭再来打游戏? 已经是夕阳红的年龄了

• 择一

择一 (你见过我的小熊吗~) 2017-08-07 08:48:54

会 大部分人都会 我也知道几个不会的 但是现实是 很多小女生只是因为那个光环才喜欢他们的 如果换作你 一个长相普通不爱洗头每天坐在电脑前不时喷人的男生 你会喜欢?

来自 豆瓣App
  • 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 08:49:07

现在赚钱了他们也会做其他投资吧,不要为别人操心了,直播赚超多啊 现在赚钱了他们也会做其他投资吧,不要为别人操心了,直播赚超多啊 陶陶。

并没有

• 4EU:2

4EU:2 2017-08-07 08:49:10

不是明星战队明星选手的话 真的很容易flop 开直播也没人看的那种

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2017-08-07 08:49:18

那赚的也比普通人多得多

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-08-07 08:50:01

那种比较老实的应该也有积蓄吧,电竞选手年薪好像挺高的啊 那种比较老实的应该也有积蓄吧,电竞选手年薪好像挺高的啊 张若昀昀昀昀昀

看哪国选手了,我记得好像欧洲fnatic一年才六万多欧元税前,四年工资才买得起uzi的那台跑车

• 十九

十九 2017-08-07 08:50:42

电竞选手都不上学?!他们年纪那么小就不上学了?而且退役真的很早诶,这圈子也够畸形 电竞选手都不上学?!他们年纪那么小就不上学了?而且退役真的很早诶,这圈子也够畸形 mua~

电竞选手黄金年龄是16-22,这个时期是你的手速和反应最佳时期。

• 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 08:51:33

看哪国选手了,我记得好像欧洲fnatic一年才六万多欧元税前,四年工资才买得起uzi的那台跑车 看哪国选手了,我记得好像欧洲fnatic一年才六万多欧元税前,四年工资才买得起uzi的那台跑车 第六天大萌王

uzi如果是现实生活中普通人真的还好,因为是电竞大神女朋友哗啦啦地换,都是嫩模型

• 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2017-08-07 08:51:38

http://www.92seo.cc/ShowNews/?315768-1.html 并没有 你看我说的这个 很多俱乐部不管成绩好 http://www.92seo.cc/ShowNews/?315768-1.html 并没有 你看我说的这个 很多俱乐部不管成绩好不好 都是几千块几点奖金 ... 道明叔的小迷妹

这种电竞选手都不算flop吧,,,毕竟也没有up过2333333333333333.。。用up形容可以吧。。。。。

就跟写小说一样,大神就算封笔还能吃老本,小透明本身就是小透明啊。。。

• mua~

mua~ 2017-08-07 08:52:14

电竞选手黄金年龄是16-22,这个时期是你的手速和反应最佳时期。 电竞选手黄金年龄是16-22,这个时期是你的手速和反应最佳时期。 十九

那22岁之后能干嘛,也不是每个电竞选手都月入百万吧

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-07 08:52:41

我才知道原来王者都有职玩啊。。。。。。我还以为只有dota那些大游戏有呢

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-08-07 08:52:49

跟竞技体育圈的差不多吧,以前不是有冠军退役后只能自己摆小摊吃低保的吗。
    年纪太小受教育程度一般不高,如果不是混的很好的顶尖几个,后面基本上是不太好过的,所以还是那么多人不接受电竞啊。要是传统竞技体育,至少能当个体育老师什么的

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-08-07 08:52:53

神男:MMP

来自 豆瓣App
  • 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 08:53:34

那22岁之后能干嘛,也不是每个电竞选手都月入百万吧 那22岁之后能干嘛,也不是每个电竞选手都月入百万吧 mua~

王者大部分直播没人气或者不开直播的大概就是万元左右

• 人潮拥挤告别你

人潮拥挤告别你 (这是什么普照了我的心窝窝~) 2017-08-07 08:53:35

我有个疑问 他们都是怎么被发现 然后当上电竞选手的?

来自 豆瓣App
  • 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 08:53:51

跟竞技体育圈的差不多吧,以前不是有冠军退役后只能自己摆小摊吃低保的吗。 年纪太小受教育程度 跟竞技体育圈的差不多吧,以前不是有冠军退役后只能自己摆小摊吃低保的吗。 年纪太小受教育程度一般不高,如果不是混的很好的顶尖几个,后面基本上是不太好过的,所以还是那么多人不接受电竞啊。要是传统竞技体育,至少能当个体育老师什么的 ... 卡珊德拉

电竞教练毕竟不那么好当

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-08-07 08:54:20

你拿个大学文凭再来打游戏? 已经是夕阳红的年龄了 你拿个大学文凭再来打游戏? 已经是夕阳红的年龄了 道明叔的小迷妹

仙阁辰鬼啊哈哈哈,不过今年的他真的比去年状态差很多

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-08-07 08:54:21

uzi如果是现实生活中普通人真的还好,因为是电竞大神女朋友哗啦啦地换,都是嫩模型 uzi如果是现实生活中普通人真的还好,因为是电竞大神女朋友哗啦啦地换,都是嫩模型 道明叔的小迷妹

啊我是想说薪水问题啦。要是本来薪水就很少,等退役了那肯定没啥积蓄,很有可能就啊婆娘跑球了。uzi钱拿的蛮多,只要不乱花应该退役了也不怕

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-08-07 08:54:43

我有个疑问 他们都是怎么被发现 然后当上电竞选手的? 我有个疑问 他们都是怎么被发现 然后当上电竞选手的? 人潮拥挤告别你

应该是天梯排行吧

来自 豆瓣App
  • 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 08:54:47

我有个疑问 他们都是怎么被发现 然后当上电竞选手的? 我有个疑问 他们都是怎么被发现 然后当上电竞选手的? 人潮拥挤告别你

自己都是所在区的前几吧,俱乐部找到他们或者他们看到俱乐部招人就去了

• 迷西西

迷西西 2017-08-07 08:54:56

我认识的以前一个dota职业选手现在做珠宝生意了,老婆贼漂亮,孩子都几岁了

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-08-07 08:55:24

他们可以去代打,代打比职业赚多了

来自 豆瓣App
  • 十九

十九 2017-08-07 08:55:26

那22岁之后能干嘛,也不是每个电竞选手都月入百万吧 那22岁之后能干嘛,也不是每个电竞选手都月入百万吧 mua~

每个选手都月入百万那不是挤破头人人都要打电竞了,22岁后他们一般会打单子?或者有自己的选择。

• 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 08:55:35

我认识的以前一个dota职业选手现在做珠宝生意了,老婆贼漂亮,孩子都几岁了 我认识的以前一个dota职业选手现在做珠宝生意了,老婆贼漂亮,孩子都几岁了 迷西西

这种算有生意头脑的了

• 黄桃儿

黄桃儿 2017-08-07 08:55:40

现在lol选手不上场的混吃等死的工资都有小一万 做直播的稍微有点人气2-3w就能给家买房了 你说的电竞选手能上场的更恐怖 shinyruo说他m3时期 一个联赛垫底的队 月工资7w 人家20多岁就赚了别人一辈子的钱 真的不需要我们给他们操心

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-08-07 08:56:42

电竞教练毕竟不那么好当 电竞教练毕竟不那么好当 道明叔的小迷妹

这个是竞技圈的普遍现像,不管是传统的还是新兴的

• 如临深渊

如临深渊 2017-08-07 08:57:21

趁年轻,多存点钱,其实很多冷门运动的运动员退役后过的都不是很好,有些还是奥运冠军呢

• 酒舞妻

酒舞妻 (醒来又是一场失败) 2017-08-07 08:58:30

打其他联赛的选手还好,打王。者的职业选手普遍工资低比较穷,之前VV被骂说射手很菜的时候发了一篇长微博,他说如果不是家里需要这份工资,他真不想干了。
    之前看拖米直播,拖米说做职业选手最好没钱,因为没钱的人赚钱起来很拼。
    所以我希望职业选手多开直播吧哪怕不说话,也多接广告,开个淘。宝店什么的,趁人气还可以的时候多赚点钱。

• 雨露风霜

雨露风霜 2017-08-07 08:59:10

你拿个大学文凭再来打游戏? 已经是夕阳红的年龄了 你拿个大学文凭再来打游戏? 已经是夕阳红的年龄了 道明叔的小迷妹

对呢
    基本大学毕业的年龄都是电竞选手退役的年龄了

• 黄桃儿

黄桃儿 2017-08-07 08:59:14

每个选手都月入百万那不是挤破头人人都要打电竞了,22岁后他们一般会打单子?或者有自己的选择。 每个选手都月入百万那不是挤破头人人都要打电竞了,22岁后他们一般会打单子?或者有自己的选择。 十九

我看一个小主播打单子接包天号最多打10个净胜场 一个号四五百 而且这种号都是低段位的 人多市场大 给主播打观赏性也比打自己大号强 勤奋点天天播 光这一块儿就有小一万 再加上还有平台签约工资礼物分成 即使现在直播不景气了还是赚的比普通人多的

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2017-08-07 08:59:18

很多九年制义务教育都没念完就去打职业了

来自 豆瓣App
  • 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 08:59:55

现在lol选手不上场的混吃等死的工资都有小一万 做直播的稍微有点人气2-3w就能给家买房了 你 现在lol选手不上场的混吃等死的工资都有小一万 做直播的稍微有点人气2-3w就能给家买房了 你说的电竞选手能上场的更恐怖 shinyruo说他m3时期 一个联赛垫底的队 月工资7w 人家20多岁就赚了别人一辈子的钱 真的不需要我们给他们操心 ... 黄桃儿

lol dota是有钱的 农。药很穷

• 酒舞妻

酒舞妻 (醒来又是一场失败) 2017-08-07 09:00:10

打职业越早越好,因为体力跟得上,熬夜训练什么都可以,而且年纪小反应速度快。

• Jinji Kikko

Jinji Kikko (诚心的祝福你 捱得到新天地。) 2017-08-07 09:00:19

之前玩一个竞技游戏比较冷门的,刚开始也有职业队,we,qg什么的,然后一个职业队的中单跟一个路人妹子好了,帮她上了天神(那个游戏最高段位叫这个)之后天天带她开黑,那妹子死坑嘴又臭,那个职业队的又各种护她,坑了还不许别人说,为这妹子跟好多人喷过,其实那个中单平时也不骂人除非跟那个妹子一起的时候,后来游戏不火那些俱乐部都撤了这个游戏的战队,然后那个男的就被甩了。

来自 豆瓣App
  • 一口吃掉你

一口吃掉你 2017-08-07 09:01:17

至少我不会离开童扬

来自 豆瓣App
  • 黄桃儿

黄桃儿 2017-08-07 09:01:19

lol dota是有钱的 农。药很穷 lol dota是有钱的 农。药很穷 道明叔的小迷妹

说实话 手游毕竟只是游戏 远远达不到竞技的水平

来自 豆瓣App
  • 柠檬小糖豆

柠檬小糖豆 2017-08-07 09:01:37

好几个月没看仙阁 直播了 神男flop到这个地步?就记得辰鬼刚开直播的时候 有人直接就开了什么皇帝 就是最贵的那种

来自 豆瓣App
  • 一只优雅的鹅

一只优雅的鹅 (我們從未不認識) 2017-08-07 09:01:45

我不会离开江海涛 从过去到未来只有江海涛

来自 豆瓣App
  • 柠檬小糖豆

柠檬小糖豆 2017-08-07 09:03:01

辰鬼就是大学毕业来打游戏的 去年表现好 今年就算了

来自 豆瓣App
  • 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 09:03:15

我不会离开江海涛 从过去到未来只有江海涛 我不会离开江海涛 从过去到未来只有江海涛 一只优雅的鹅

嗨氏算啥电竞选手。。他一年度赚了几千万了

• 世界如此美妙

世界如此美妙 (陈升说,我们是一国的:)) 2017-08-07 09:03:25

uzi如果是现实生活中普通人真的还好,因为是电竞大神女朋友哗啦啦地换,都是嫩模型 uzi如果是现实生活中普通人真的还好,因为是电竞大神女朋友哗啦啦地换,都是嫩模型 道明叔的小迷妹

没想到uzi是这种狗!

来自 豆瓣App
  • 我有我的小思念

我有我的小思念 2017-08-07 09:03:31

2009是不是读了大学?

• 十九

十九 2017-08-07 09:03:51

说实话 手游毕竟只是游戏 远远达不到竞技的水平 说实话 手游毕竟只是游戏 远远达不到竞技的水平 黄桃儿

你可闭嘴吧.......

• 迷西西

迷西西 2017-08-07 09:04:21

这种算有生意头脑的了 这种算有生意头脑的了 道明叔的小迷妹

也是以前刚职业化不久,没现在这么赚钱,老婆还是当时他当选手的时候倒追他当😄

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-08-07 09:04:28

想知道pdd和55开哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 酒舞妻

酒舞妻 (醒来又是一场失败) 2017-08-07 09:05:49

想知道pdd和55开哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想知道pdd和55开哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你吃了我的芝士

别说了,骚猪转发抽奖20w呢

• 黄桃儿

黄桃儿 2017-08-07 09:07:52

你可闭嘴吧....... 你可闭嘴吧....... 十九

你能说出他具有的竞技的特质吗 为啥日流水这么大 而且联赛也正规的前提下 选手的收入依旧堪忧?一个闭嘴只能体现你的无知和素质

来自 豆瓣App
  • 贱贱ID原地爆炸

贱贱ID原地爆炸 (添尼玛的蘑菇) 2017-08-07 09:07:57

说句不好听的,大部分电竞直播(还有些平民直播炉石啊,吃鸡啊什么的)一年赚的钱都比本科大学生10年赚的都多。有脑子的都会拿点去投资去开店,起码不怕以后不直播了没有收入。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-08-07 09:09:08

想知道pdd和55开哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想知道pdd和55开哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你吃了我的芝士

平台签约工资可能都上千万了吧。。。

• 黄桃儿

黄桃儿 2017-08-07 09:09:31

Pdd传说三年五个亿 之前房子在中粮海景一号最近搬家了 更大 55开光衣服店上新一天能卖30w 少帮主爆料JY身价1.78亿

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2017-08-07 09:10:19

职业的已经是人生胜利组了,更多的是每天12小时无业在家啃老的

• 球形闪电戴小卷

球形闪电戴小卷 2017-08-07 09:11:10

转主播还行吧 而且有成绩的话还可以接别的活动 女朋友不见得只看重钱 退役后还有更多时间陪女友 然后ky说一句 农。药 不算电竞啦

• 球形闪电戴小卷

球形闪电戴小卷 2017-08-07 09:12:11

Pdd传说三年五个亿 之前房子在中粮海景一号最近搬家了 更大 55开光衣服店上新一天能卖30w Pdd传说三年五个亿 之前房子在中粮海景一号最近搬家了 更大 55开光衣服店上新一天能卖30w 少帮主爆料JY身价1.78亿 ... 黄桃儿

啊哈哈哈1.78亿那个是假的啦 百度的新闻说是收购成功有这么多 结果是这个交易取消了哈哈哈哈哈哈

• 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2017-08-07 09:12:25

梦泪女友是在他火之前就在一起了的,也不能这么说吧

• 孽障快快现形

孽障快快现形 2017-08-07 09:14:07

啊哈哈哈1.78亿那个是假的啦 百度的新闻说是收购成功有这么多 结果是这个交易取消了哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈1.78亿那个是假的啦 百度的新闻说是收购成功有这么多 结果是这个交易取消了哈哈哈哈哈哈 球形闪电戴小卷

嗯嗯而且因为限购,脖子也没有十套房2333333

• 黄桃儿

黄桃儿 2017-08-07 09:15:45

啊哈哈哈1.78亿那个是假的啦 百度的新闻说是收购成功有这么多 结果是这个交易取消了哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈1.78亿那个是假的啦 百度的新闻说是收购成功有这么多 结果是这个交易取消了哈哈哈哈哈哈 球形闪电戴小卷

Pdd那个三年五个亿也不知道是不是真的 是在直播最景气的时候签的熊猫 那个时候这个行业热钱多 好多主播签约都是千万上亿的 jy光零食店就已经赚很多了而且副业那么多又靠狼人杀翻红了一波

来自 豆瓣App
  • 🍾

🍾 2017-08-07 09:20:31

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2017-08-07 09:20:58

大游戏的职业选手都还好,农.药就不一定了...五五开说过农.药作为娱乐还好,不要去做职业

来自 豆瓣App
  • 不告诉你我爱豆

不告诉你我爱豆 2017-08-07 09:21:46

现在电竞待遇比以前好多了吧 如果一开始能攒点钱的胡萝卜了也是能过过的

来自 豆瓣App
  • 球形闪电戴小卷

球形闪电戴小卷 2017-08-07 09:22:16

Pdd那个三年五个亿也不知道是不是真的 是在直播最景气的时候签的熊猫 那个时候这个行业热钱多 Pdd那个三年五个亿也不知道是不是真的 是在直播最景气的时候签的熊猫 那个时候这个行业热钱多 好多主播签约都是千万上亿的 jy光零食店就已经赚很多了而且副业那么多又靠狼人杀翻红了一波 ... 黄桃儿

jy肯定有钱 毕竟商业巨子233333

• 逃避桑

逃避桑 (开心点开心点!!) 2017-08-07 09:25:52

我一个好朋友的某个前任是签了ig的,打职业,也直播的,不知道能赚多少哎,前年拿了个第一名奖金有二十万。这位前任一直惦记着朋友还经常视奸我微博想看我朋友信息。。。

• 择一

择一 (你见过我的小熊吗~) 2017-08-07 09:27:55

我一个好朋友的某个前任是签了ig的,打职业,也直播的,不知道能赚多少哎,前年拿了个第一名奖金 我一个好朋友的某个前任是签了ig的,打职业,也直播的,不知道能赚多少哎,前年拿了个第一名奖金有二十万。这位前任一直惦记着朋友还经常视奸我微博想看我朋友信息。。。 ... 逃避桑

???是哪个分部!求八

来自 豆瓣App
  • 我好恶滴

我好恶滴 2017-08-07 09:30:46

edg的新ad正宗00后 不打出好成绩能干吗呢

• 猫猫的蓝眼睛

猫猫的蓝眼睛 (有力者耻于伤人,有智者虚怀若谷) 2017-08-07 09:32:57

不要看少数人讲有多赚钱,健康的行业不是这种模式。辍学打游戏的多的是一个一个惨,十几岁未成年没有辨识能力就辍学,能有啥头脑?风光一时,游戏过几年倒了,最后销声匿迹回家种田

• 马猴烧9

马猴烧9 2017-08-07 09:33:44

会吧,我小墙头如果不打游戏估计我就不会看上他了,不过他玩游戏真的很有魅力,还好他就算不打职业也是主播

来自 豆瓣App
  • 猫猫的蓝眼睛

猫猫的蓝眼睛 (有力者耻于伤人,有智者虚怀若谷) 2017-08-07 09:33:57

职业的已经是人生胜利组了,更多的是每天12小时无业在家啃老的 职业的已经是人生胜利组了,更多的是每天12小时无业在家啃老的 Asuka

对……

• 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2017-08-07 09:35:00

此时想说女流了233

来自 豆瓣App
  • 鸡大婶

鸡大婶 (纵然是齐眉举案,到底意难平) 2017-08-07 09:35:06

他们可以去代打,代打比职业赚多了 他们可以去代打,代打比职业赚多了 紫霞仙子

什么,你是认真的吗,代打简直累而且没什么钱赚!

• 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 09:37:26

转主播还行吧 而且有成绩的话还可以接别的活动 女朋友不见得只看重钱 退役后还有更多时间陪女友 转主播还行吧 而且有成绩的话还可以接别的活动 女朋友不见得只看重钱 退役后还有更多时间陪女友 然后ky说一句 农。药 不算电竞啦 ... 球形闪电戴小卷

总ju已经吧浓。药列入电竞了,还要投钱支持

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-08-07 09:38:06

这时不禁感慨幸亏我们拖米还可以兼,职相声演员。。。

来自 豆瓣App
  • 坚持不要脸

坚持不要脸 (许我向你砍…) 2017-08-07 09:40:02

钱不乱花的话退役后做点小生意还是可以的吧

来自 豆瓣App
  • 猫猫的蓝眼睛

猫猫的蓝眼睛 (有力者耻于伤人,有智者虚怀若谷) 2017-08-07 09:40:04

无论是否flop都看不上 可能价值观不同 只能说不上学不念书打游戏比较傻逼,不晓得这帮人以后会不会后悔。前段时间玩火影手游,16岁一男孩辍学玩这破游戏比赛得第一,腾讯不要脸地还宣传这种行为"得到了一份阅历、知道了世界上那么多没有接触过的精彩",只能说太幼稚了小弟弟,以后的人生有你哭的

• 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-08-07 09:40:52

这时不禁感慨幸亏我们拖米还可以兼,职相声演员。。。 这时不禁感慨幸亏我们拖米还可以兼,职相声演员。。。 暖苏

拖米至少上海师范大学本科毕业,口才一流,最重要的是他是富二代

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-08-07 09:42:09

有的俱乐部是你单排多少星可以去报名。有的大俱乐部可能就是一直在培养有潜力的人?

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (我不管!我就要喝可乐!) 2017-08-07 09:43:02

技术下滑和年龄大没什么关系。隔壁dota职业圈好多30左右的。

• 噢

如果是电竞圈高手,退下来还是可以从事相关工作吧。不可能完全没有收入来源。

• 噢

技术下滑和年龄大没什么关系。隔壁dota职业圈好多30左右的。 技术下滑和年龄大没什么关系。隔壁dota职业圈好多30左右的。 夏夏夏夏夏夏夏

按照正常逻辑分析,30岁的反应速度肯定比20岁的时候慢得多。

• 猫猫的蓝眼睛

猫猫的蓝眼睛 (有力者耻于伤人,有智者虚怀若谷) 2017-08-07 09:46:21

噢,我两个相识十几年的朋友,一个大学时打游戏,女朋友被别人追走了,他哭了好多天,最后去了非洲。还有一个打游戏打到底,开了个代练小公司,女朋友怀了别人的孩子结婚了新郎不是他。我就笑笑不说话。没打游戏前都很相爱很相爱的。

• 黄桃儿

黄桃儿 2017-08-07 09:47:24

技术下滑和年龄大没什么关系。隔壁dota职业圈好多30左右的。 技术下滑和年龄大没什么关系。隔壁dota职业圈好多30左右的。 夏夏夏夏夏夏夏

dota不知道 lol里面关系真的挺大的 有很多操作完全拼的就是反应 年纪大一点真的就没有那么灵敏 很多技能躲不了 还是一门青春饭

来自 豆瓣App
  • 殷志源的娇妻

殷志源的娇妻 (Now or Never) 2017-08-07 09:47:53

这时不禁感慨幸亏我们拖米还可以兼,职相声演员。。。 这时不禁感慨幸亏我们拖米还可以兼,职相声演员。。。 暖苏

彬哥救我!彬哥加油!不要急!往后拉!一路拉到泉水 啦啦队型中单

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2017-08-07 09:50:09

刀圈年龄最大的也不到30,而且感觉打完今年也要退役了。。。。再赖着也没意思了啊,尤其是是C位的,辅助倒是稍微好一点,如果是指挥能力强的那更能加分了,一直保持在职业环境下的话,会退化得稍微慢点的。。。。如果脱离职业圈那肯定是极速退化的!不说跟小年轻比了,就是跟年轻时候的自己更没得比!

• 翡翠虾饺

翡翠虾饺 2017-08-07 09:50:26

无论是否flop都看不上 可能价值观不同 只能说不上学不念书打游戏比较傻逼,不晓得这帮人以 无论是否flop都看不上 可能价值观不同 只能说不上学不念书打游戏比较傻逼,不晓得这帮人以后会不会后悔。前段时间玩火影手游,16岁一男孩辍学玩这破游戏比赛得第一,腾讯不要脸地还宣传这种行为"得到了一份阅历、知道了世界上那么多没有接触过的精彩",只能说太幼稚了小弟弟,以后的人生有你哭的 ... 猫猫的蓝眼睛

但是打职业的确挺需要天赋的,普通人在这方面就不行。很多打职业的估计也是不会读书才走的这条路,毕竟很有读书天赋的也是少数人,他们可能不打职业也就读个中专什么的,所以打职业成为明星很有诱惑力吧

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2017-08-07 09:51:58

不过dota的直播圈除了现在还在打的一个年纪大的C很赚钱,基本上都是退役了的更赚钱~尤其是曾经夺冠过的那种,分分钟上海全款买房的那种有钱,不过这种也是少数了。。还要会吹比,但是最近也离婚了,,因为被绿了= =

• 猫猫的蓝眼睛

猫猫的蓝眼睛 (有力者耻于伤人,有智者虚怀若谷) 2017-08-07 09:52:22

拖米至少上海师范大学本科毕业,口才一流,最重要的是他是富二代 拖米至少上海师范大学本科毕业,口才一流,最重要的是他是富二代 道明叔的小迷妹

是啊,搞直播能赚钱的都是除了打游戏还会来事的,有脑子有口才,还有钱能捯饬得像个偶像让别人崇拜羡慕喜欢,然鹅大多数都是开口喷脏话、镜头前一副颓废样的屌丝

• 酒舞妻

酒舞妻 (醒来又是一场失败) 2017-08-07 09:53:08

彬哥救我!彬哥加油!不要急!往后拉!一路拉到泉水 啦啦队型中单 彬哥救我!彬哥加油!不要急!往后拉!一路拉到泉水 啦啦队型中单 殷志源的娇妻

西法别怕,我来了!可以打!可以打!西法!西法就我!

• 酒舞妻

酒舞妻 (醒来又是一场失败) 2017-08-07 09:53:59

是啊,搞直播能赚钱的都是除了打游戏还会来事的,有脑子有口才,还有钱能捯饬得像个偶像让别人崇 是啊,搞直播能赚钱的都是除了打游戏还会来事的,有脑子有口才,还有钱能捯饬得像个偶像让别人崇拜羡慕喜欢,然鹅大多数都是开口喷脏话、镜头前一副颓废样的屌丝 ... 猫猫的蓝眼睛

是啊,拖米非常喜欢捣鼓自己,为了开直播画淡妆,还会使用甜美可人滤镜。

• 爱吃鱼

爱吃鱼 2017-08-07 09:56:01

离不离开不知道,不过就我所知的,小战队的职业选手确实是挣不了很多钱的,我认识一个主播,他之前就是打LOL职业的,很小的战队,工资和他们的游戏排名挂钩,一个月多了快上万,少的六七千左右,后来战队成绩不好他就转行当主播了,因为是小战队,所以并没有什么人气,哪怕是签了约,和素人直播没什么区别,一点一点的攒人气,多了也就几千人,为了留住粉丝每天都会帮粉丝打打号…再后来他看不见什么前途就不干直播回家学习管理继承家业去了(…)其实想想,我认识的这个主播,他至少还有后路,不过还有很多像他一样的在小战队的,就没他那么好运了…

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-08-07 09:56:06

彬哥救我!彬哥加油!不要急!往后拉!一路拉到泉水 啦啦队型中单 彬哥救我!彬哥加油!不要急!往后拉!一路拉到泉水 啦啦队型中单 殷志源的娇妻

哈哈哈昨天他有次死的特别早,以前他会说这波节奏我带的,但是昨天他真的一点伤害没有。他就说观众朋友们,这波都是因为我死的太早了,对面才这么膨胀,我们才有机会团灭他们,我还是有一点点功劳的。最会找借口的中单。

来自 豆瓣App
  • 猫猫的蓝眼睛

猫猫的蓝眼睛 (有力者耻于伤人,有智者虚怀若谷) 2017-08-07 09:57:56

不过dota的直播圈除了现在还在打的一个年纪大的C很赚钱,基本上都是退役了的更赚钱~尤其是曾经夺 不过dota的直播圈除了现在还在打的一个年纪大的C很赚钱,基本上都是退役了的更赚钱~尤其是曾经夺冠过的那种,分分钟上海全款买房的那种有钱,不过这种也是少数了。。还要会吹比,但是最近也离婚了,,因为被绿了= = ... D.

被绿很正常,也是一种现象了 毕竟游戏党的世界只有游戏,哪个姑娘受得了

• Nue

Nue 2017-08-07 09:58:38

以前魔兽争霸那个时代 职业选手是比较惨 现在已经好很多了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601095 人聚集在这个小组
↑回顶部