杨洋路演飞机延误转场时间缩减,路人发博夸敬业现...

后来呢

标题:杨洋路演飞机延误转场时间缩减,路人发博夸敬业现在却被造谣?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 08:32:05

(@。ー。 @)

• 冰阔落

冰阔落 2017-08-07 08:32:42

水军黑一大早就开始工作了真可怕

来自 豆瓣App
  • 小尼莫🐠🐠

小尼莫🐠🐠 2017-08-07 08:33:23

昨天飞机延误饭都没吃跑了7场影院,隔壁造谣要点脸

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2017-08-07 08:33:50

现在舆论环境真是可怕了,说三生相关一句好仿佛zz不正确

来自 豆瓣App
  • 别烦我

别烦我 2017-08-07 08:33:55

我看水军黑比较敬业 大清早晨就开始上班造谣杨洋 路演不都是透明行程么

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2017-08-07 08:34:26

我看水军黑比较敬业 大清早晨就开始上班造谣杨洋 路演不都是透明行程么 我看水军黑比较敬业 大清早晨就开始上班造谣杨洋 路演不都是透明行程么 别烦我

强行我不听我不听

来自 豆瓣App
  • 榴莲 & 🧀

榴莲 & 🧀 (嘘...) 2017-08-07 08:35:00

建议博主ID打码,不然黑子要摸过去了

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2017-08-07 08:35:30

杨洋是已经到了深圳机场发现飞机大延误 他又改到广州机场的

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2017-08-07 08:35:32

杨洋敬业有目共睹,本来也不想拎出来锁,无奈总有智障混淆视听造谣生事,这个网络时代随便搜索一下就有的图文真相你上下嘴皮一碰造谣张口来也不知道是玷污谁的智商

• 夏天来了

夏天来了 2017-08-07 08:35:35

要嘲粉丝随便,造谣杨洋不敬业带节奏的洗洗睡

来自 豆瓣App
  • 白衣魅者

白衣魅者 (玄不救非,氪不改命) 2017-08-07 08:35:49

有些人为了黑真是毫无底线

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2017-08-07 08:36:23

黑子真不要脸→_→

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2017-08-07 08:36:52

建议博主ID打码,不然黑子要摸过去了 建议博主ID打码,不然黑子要摸过去了 榴莲 & 🧀

这也太神经病了吧?人家感叹一下都不行?这都要zz不正确么?

来自 豆瓣App
  • 可可咩

可可咩 2017-08-07 08:37:00

昨天看路演视频,哈尔滨的人真的很热情,说话又很逗,把杨洋都逗乐了,虽然辛苦,但是也很开心哈哈

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2017-08-07 08:37:10

昨天路人发微博夸杨洋敬业演员不易。爱奇艺视频看得出演员状态是非常累了,没什么精神但杨洋还是面带笑容完成采访。有个很搞笑的,杨洋回答他吊威亚打戏没什么问题,结果爱奇艺说回答打戏的时候应该多说多么多么不容易,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天来了

夏天来了 2017-08-07 08:37:13

反正现在骂杨洋的都是对的

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2017-08-07 08:37:17

要嘲粉丝随便,造谣杨洋不敬业带节奏的洗洗睡 要嘲粉丝随便,造谣杨洋不敬业带节奏的洗洗睡 夏天来了

看那个手写图 基本一天马不停蹄

来自 豆瓣App
  • kryptonite

kryptonite 2017-08-07 08:37:25

职黑天天造谣有意思吗

来自 豆瓣App
  • 夏天来了

夏天来了 2017-08-07 08:37:27

隔壁拿张不知道是人是鬼发的截图就组团造谣,路演都有行程时间安排的证明,闭眼造谣有毛病

来自 豆瓣App
  • 榴莲 & 🧀

榴莲 & 🧀 (嘘...) 2017-08-07 08:37:47

这也太神经病了吧?人家感叹一下都不行?这都要zz不正确么? 这也太神经病了吧?人家感叹一下都不行?这都要zz不正确么? 后来呢

很多夸了三生的微博上无论粉丝还是路人都被人参几千条,你想想这些人有多疯狂

来自 豆瓣App
  • 攒钱养布偶

攒钱养布偶 2017-08-07 08:37:52

反正现在骂杨洋就是zz正确咯

• 归有光

归有光 (在电脑上看我头像美cry) 2017-08-07 08:37:59

被黑子天天黑更喜欢杨洋了

• crystal

crystal 2017-08-07 08:38:06

行程好密集,辛苦了

来自 豆瓣App
  • 小尼莫🐠🐠

小尼莫🐠🐠 2017-08-07 08:38:06

水军收了多少钱啊,一大早开黑是怕自己没时间花吧

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2017-08-07 08:38:10

昨天看路演视频,哈尔滨的人真的很热情,说话又很逗,把杨洋都逗乐了,虽然辛苦,但是也很开心哈 昨天看路演视频,哈尔滨的人真的很热情,说话又很逗,把杨洋都逗乐了,虽然辛苦,但是也很开心哈哈 ... 可可咩

昨天路演哈尔滨的观众很开心也很热闹

来自 豆瓣App
  • 阿加

阿加 2017-08-07 08:38:29

不得不说 有些人真是恶毒 造谣这样的事

来自 豆瓣App
  • 欧琉猫

欧琉猫 2017-08-07 08:38:40

我觉得不要黑他啦
    我就不一样 我不会用理由黑他的
    我单纯就讨厌他而已

• 别烦我

别烦我 2017-08-07 08:38:45

强行我不听我不听 强行我不听我不听 后来呢

我觉得黑也听不懂正常人的说话和交流了

来自 豆瓣App
  • 阿加

阿加 2017-08-07 08:38:48

杨洋一刻没停的跑路演

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2017-08-07 08:38:59

昨天路人发微博夸杨洋敬业演员不易。爱奇艺视频看得出演员状态是非常累了,没什么精神但杨洋还是 昨天路人发微博夸杨洋敬业演员不易。爱奇艺视频看得出演员状态是非常累了,没什么精神但杨洋还是面带笑容完成采访。有个很搞笑的,杨洋回答他吊威亚打戏没什么问题,结果爱奇艺说回答打戏的时候应该多说多么多么不容易,哈哈哈哈哈哈哈 ... 朱亚文gg的宝贝

杨洋好实诚啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 08:39:10

昨天路人发微博夸杨洋敬业演员不易。爱奇艺视频看得出演员状态是非常累了,没什么精神但杨洋还是 昨天路人发微博夸杨洋敬业演员不易。爱奇艺视频看得出演员状态是非常累了,没什么精神但杨洋还是面带笑容完成采访。有个很搞笑的,杨洋回答他吊威亚打戏没什么问题,结果爱奇艺说回答打戏的时候应该多说多么多么不容易,哈哈哈哈哈哈哈 ... 朱亚文gg的宝贝

昨天我看爱奇艺那个视频下有粉丝回复说是因为杨洋刚动过手术,采访日程太满所以状态时好时坏。问一下,他什么手术啊?

来自 豆瓣App
  • 榴莲 & 🧀

榴莲 & 🧀 (嘘...) 2017-08-07 08:39:14

昨天哈尔滨人民很热情,有可爱的小羊毛和男毛,杨洋心情挺好的

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-08-07 08:39:16

我觉得这种都没必要发,提升演技才是最重要的,塘主演个熊孩子人们都能黑转路路转粉,杨洋这脸摆在这儿,只要业务能力上去了没人还会记得这些

来自 豆瓣App
  • 可可咩

可可咩 2017-08-07 08:39:19

昨天路演哈尔滨的观众很开心也很热闹 昨天路演哈尔滨的观众很开心也很热闹 爬山虎

是啊,有个说微微喜欢他,和前女友分手只敢看最后一集的,把我笑得

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2017-08-07 08:39:34

隔壁贴收了多少钱?大清早就开黑了?

来自 豆瓣App
  • 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2017-08-07 08:39:38

水军是疯了吧?

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2017-08-07 08:39:51

杨洋是已经到了深圳机场发现飞机大延误 他又改到广州机场的 杨洋是已经到了深圳机场发现飞机大延误 他又改到广州机场的 爬山虎

最近飞机延误挺多的…全国范围…

来自 豆瓣App
  • 辛笠

辛笠 2017-08-07 08:40:04

心疼
    路演全国的转 行程密集 粉丝在一个城市跟两场就累到不行 更何况他?
    造谣的 祝孽力回馈你蒸煮

• crystal

crystal 2017-08-07 08:40:19

昨天哈尔滨人民很热情,有可爱的小羊毛和男毛,杨洋心情挺好的 昨天哈尔滨人民很热情,有可爱的小羊毛和男毛,杨洋心情挺好的 榴莲 & 🧀

还有热情的东北妹子,很嗨哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kryptonite

kryptonite 2017-08-07 08:40:24

很多夸了三生的微博上无论粉丝还是路人都被人参几千条,你想想这些人有多疯狂 很多夸了三生的微博上无论粉丝还是路人都被人参几千条,你想想这些人有多疯狂 榴莲 & 🧀

这也太神经病了

来自 豆瓣App
  • 见过就忘了

见过就忘了 2017-08-07 08:40:42

那个爆料我看了,漏洞百出,有人信也是奇了怪了

来自 豆瓣App
  • 夏天来了

夏天来了 2017-08-07 08:40:54

我觉得这种都没必要发,提升演技才是最重要的,塘主演个熊孩子人们都能黑转路路转粉,杨洋这脸摆 我觉得这种都没必要发,提升演技才是最重要的,塘主演个熊孩子人们都能黑转路路转粉,杨洋这脸摆在这儿,只要业务能力上去了没人还会记得这些 ... 夭夭

本来不想发的,但隔壁造谣杨洋的帖子先出来,粉丝没办法澄清。请见谅

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2017-08-07 08:41:16

昨天我看爱奇艺那个视频下有粉丝回复说是因为杨洋刚动过手术,采访日程太满所以状态时好时坏。问 昨天我看爱奇艺那个视频下有粉丝回复说是因为杨洋刚动过手术,采访日程太满所以状态时好时坏。问一下,他什么手术啊? ... [已注销]

耳朵

来自 豆瓣App
  • 颓废的花卷

颓废的花卷 2017-08-07 08:41:21

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2017-08-07 08:41:23

黑太无耻了

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2017-08-07 08:41:29

丧心病狂

来自 豆瓣App
  • 攒钱养布偶

攒钱养布偶 2017-08-07 08:41:32

那个爆料我看了,漏洞百出,有人信也是奇了怪了 那个爆料我看了,漏洞百出,有人信也是奇了怪了 见过就忘了

只要是说杨洋的,再离谱也得信呢,他们不会靠这些活着了嘛

• 辛笠

辛笠 2017-08-07 08:41:39

有时候的无奈跟风 不骂一句 不踩一下 就觉得自己level不够高
    呵呵 自身毫无体验的情况下跟风 你的档次真是高上天了呢

• ???

??? 2017-08-07 08:41:44

飞机延误也能造谣

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2017-08-07 08:41:48

昨天我看爱奇艺那个视频下有粉丝回复说是因为杨洋刚动过手术,采访日程太满所以状态时好时坏。问 昨天我看爱奇艺那个视频下有粉丝回复说是因为杨洋刚动过手术,采访日程太满所以状态时好时坏。问一下,他什么手术啊? ... [已注销]

但可能有人时间线弄混了,不过那天确实还能看到耳朵还没好

来自 豆瓣App
  • 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-07 08:41:55

黑明天是不是要说杨洋今天多吃了一口饭导致大米涨价啊

来自 豆瓣App
  • 小尼莫🐠🐠

小尼莫🐠🐠 2017-08-07 08:41:57

来自 豆瓣App
  • 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-07 08:42:09

变着法来黑

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2017-08-07 08:42:10

恶意污蔑

来自 豆瓣App
  • 辛笠

辛笠 2017-08-07 08:42:17

有时候的无奈跟风 不骂一句 不踩一下 就觉得自己level不够高 呵呵 自身毫无体验的情况下跟风 你 有时候的无奈跟风 不骂一句 不踩一下 就觉得自己level不够高 呵呵 自身毫无体验的情况下跟风 你的档次真是高上天了呢 ... 辛笠

无脑

• 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-07 08:42:24

一大早就黑人

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2017-08-07 08:42:27

黑人不要脸

来自 豆瓣App
  • 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-07 08:42:34

造谣的司马

来自 豆瓣App
  • 攒钱养布偶

攒钱养布偶 2017-08-07 08:42:43

一天天的就那几个id来来回回开贴

• Dua Lipa

Dua Lipa 2017-08-07 08:42:54

• 孜孜

孜孜 (软糯系暗黑少吕) 2017-08-07 08:43:09

都延误?我在福州看他他也是延误。

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2017-08-07 08:43:21

一天天的就那几个id来来回回开贴 一天天的就那几个id来来回回开贴 攒钱养布偶

也不改改名字😃

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2017-08-07 08:43:22

我觉得现在的八组都是在为黑而黑

来自 豆瓣App
  • 榴莲 & 🧀

榴莲 & 🧀 (嘘...) 2017-08-07 08:43:32

随意造谣污蔑,偏偏还有人无脑跟风,有些仙女应该被投下诛仙台

来自 豆瓣App
  • 辛笠

辛笠 2017-08-07 08:43:33

一大早造谣 当全世界的人都是傻子啊 不去了解真实情况就在那跟着骂 恕我直言都是傻逼

• ???

??? 2017-08-07 08:43:34

造谣司马哦

来自 豆瓣App
  • 夏天来了

夏天来了 2017-08-07 08:43:46

现在杨洋呼吸都是错的

来自 豆瓣App
  • 攒钱养布偶

攒钱养布偶 2017-08-07 08:43:57

都延误?我在福州看他他也是延误。 都延误?我在福州看他他也是延误。 孜孜

延没延误你自己去查当天航班不就知道了!

• 小尼莫🐠🐠

小尼莫🐠🐠 2017-08-07 08:44:08

都延误?我在福州看他他也是延误。 都延误?我在福州看他他也是延误。 孜孜

福州那天台风……飞机降落都不错了

来自 豆瓣App
  • 辛笠

辛笠 2017-08-07 08:44:42

台风啊

• 春风解我意

春风解我意 2017-08-07 08:45:05

水军黑这是丧心病狂了吧,飞机延误,他没吃饭跑了7场商演,水军大清早就开始黑他了

来自 豆瓣App
  • 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-07 08:45:17

现在就是黑三生黑杨洋是zz决策吗

来自 豆瓣App
  • 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-07 08:45:54

我觉得这种都没必要发,提升演技才是最重要的,塘主演个熊孩子人们都能黑转路路转粉,杨洋这脸摆 我觉得这种都没必要发,提升演技才是最重要的,塘主演个熊孩子人们都能黑转路路转粉,杨洋这脸摆在这儿,只要业务能力上去了没人还会记得这些 ... 夭夭

本来就不存在的事情为什么不辟谣???

来自 豆瓣App
  • 人间水蜜桃🍑

人间水蜜桃🍑 (愿意今生约定他生再拥抱) 2017-08-07 08:45:58

说实话,这次被黑得太惨了。

来自 豆瓣App
  • 本间芽衣子

本间芽衣子 (一点浩然气,千里快哉风) 2017-08-07 08:46:03

造谣的飞起可还行?

• 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-07 08:46:10

只准造谣的抹黑,不准澄清啊

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2017-08-07 08:46:35

是的,台风天延误更久。而且延误的事不怪他杨洋还是到了现场就道歉了

来自 豆瓣App
  • 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-07 08:46:46

水军和微博一起联动哦,八组造谣的以后坐飞机都坠机

来自 豆瓣App
  • 班布

班布 2017-08-07 08:46:55

哈尔滨昨天雷暴是吧,天气不好飞机延误,转场路上也是大雨

来自 豆瓣App
  • 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-07 08:47:38

是不是黑一句杨洋觉得自己特别高贵!??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 08:47:48

说实话,这次被黑得太惨了。 说实话,这次被黑得太惨了。 人间水蜜桃🍑

杨洋我看还好吧,你家这次被黑的比较惨的是粉丝哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 龙猫不能累加

龙猫不能累加 2017-08-07 08:47:50

我搞不懂,怎么这么多人黑他?他干啥了?

来自 豆瓣App
  • 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-07 08:47:56

一群阴沟里的恶心生物

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2017-08-07 08:48:17

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 春风解我意

春风解我意 2017-08-07 08:48:18

是的,台风天延误更久。而且延误的事不怪他杨洋还是到了现场就道歉了 是的,台风天延误更久。而且延误的事不怪他杨洋还是到了现场就道歉了 朱亚文gg的宝贝

那不行,飞机延误,杨洋必须自己造一个飞机飞过来,否则就是迟到耍大牌

来自 豆瓣App
  • 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-07 08:48:31

我搞不懂,怎么这么多人黑他?他干啥了? 我搞不懂,怎么这么多人黑他?他干啥了? 龙猫不能累加

可能现在黑他是zz决策吧

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2017-08-07 08:48:52

一群贱货,天天没完没了地造谣

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2017-08-07 08:48:57

隔壁拿张不知道是人是鬼发的截图就组团造谣,路演都有行程时间安排的证明,闭眼造谣有毛病 隔壁拿张不知道是人是鬼发的截图就组团造谣,路演都有行程时间安排的证明,闭眼造谣有毛病 夏天来了

好想at它们过来打脸哈哈

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2017-08-07 08:49:08

职黑天天造谣有意思吗 职黑天天造谣有意思吗 kryptonite

没意思但是有钱拿嘛

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2017-08-07 08:49:21

行程好密集,辛苦了 行程好密集,辛苦了 crystal

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2017-08-07 08:49:54

我搞不懂,怎么这么多人黑他?他干啥了? 我搞不懂,怎么这么多人黑他?他干啥了? 龙猫不能累加

欲加之罪,没背景

来自 豆瓣App
  • Totoro

Totoro (你要橡果子吗?) 2017-08-07 08:50:06

还上升到团队线路高度了,不就是天气不好航班延误晚了点到吗?粉丝都没说什么正义路人在家扣着脚刷手机还要踩一脚辛苦跑路演的人。又没让你们等又没花你们钱,义愤填膺个鬼

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2017-08-07 08:50:10

一个耳朵手术,那是他手术之后第一次公开活动,如果我没记错的话

来自 豆瓣App
  • 辛笠

辛笠 2017-08-07 08:50:23

睁眼装瞎 要眼睛干嘛?这种垃圾的存在真是污染空气

• crystal

crystal 2017-08-07 08:50:29

造谣的人都不得好SI

来自 豆瓣App
  • 人间水蜜桃🍑

人间水蜜桃🍑 (愿意今生约定他生再拥抱) 2017-08-07 08:50:30

杨洋我看还好吧,你家这次被黑的比较惨的是粉丝哈哈哈哈哈哈哈哈 杨洋我看还好吧,你家这次被黑的比较惨的是粉丝哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

粉丝早就习惯了_(:з」∠)_但总有些戏精想把矛头指向杨洋,能解释的还是要解释下。

来自 豆瓣App
  • 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-07 08:50:59

睁眼装瞎 要眼睛干嘛?这种垃圾的存在真是污染空气 睁眼装瞎 要眼睛干嘛?这种垃圾的存在真是污染空气 辛笠

这群垃圾真应该死无葬身之地

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2017-08-07 08:51:15

演技这个东西见仁见智,不过我带去的看三生的路人【绝对是公司随便抓来的路人】大家还都挺满意他的夜华的,一直和我说哭的时候好入戏啊

来自 豆瓣App
  • 班布

班布 2017-08-07 08:51:16

八组每次都是嘲着嘲着就开始造谣,跟wenge一样

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-08-07 08:51:35

一般这种辟谣的帖子都没人看唉

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组