仙女们有什么按摩脖子的神器

东永裴老婆

• 弃号

弃号 2017-08-07 08:39:51

不知道帮你up一下 我身边长辈有买那个捶打的按摩的...东西...就是一块布放肩上...这玩意叫啥!

来自 豆瓣App
  • 东永裴老婆

东永裴老婆 2017-08-07 08:50:29

不知道帮你up一下 我身边长辈有买那个捶打的按摩的...东西...就是一块布放肩上...这玩意叫啥! 不知道帮你up一下 我身边长辈有买那个捶打的按摩的...东西...就是一块布放肩上...这玩意叫啥! 弃号

是不是一块布放身上然后有一根线,然后布会震动的那个?

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2017-08-07 08:52:55

你可以买个清凉油青草膏之类的东西,然后用盖子刮刮脖子肩膀,我肩周炎,每次痛了就这样做,然后定期去做按摩

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2017-08-07 08:58:32

是不是一块布放身上然后有一根线,然后布会震动的那个? 是不是一块布放身上然后有一根线,然后布会震动的那个? 东永裴老婆

是的吧 一打开就好像里面有几双手在锤你 邦邦邦的

来自 豆瓣App
  • 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2017-08-07 09:03:24

你可以买个清凉油青草膏之类的东西,然后用盖子刮刮脖子肩膀,我肩周炎,每次痛了就这样做,然后 你可以买个清凉油青草膏之类的东西,然后用盖子刮刮脖子肩膀,我肩周炎,每次痛了就这样做,然后定期去做按摩 ... 山水有相逢

哪里有正规按摩啊~~

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2017-08-07 09:04:02

哪里有正规按摩啊~~ 哪里有正规按摩啊~~ 哎哟玛玛

洗脚店啊!你指定要小姐姐就行了,做个足浴按下背爽歪歪

来自 豆瓣App
  • 层林尽染

层林尽染 2017-08-07 09:13:44

去正规中医院看推拿科吧,按摩器或者洗脚店都会有按不准反而按伤了的可能。医院的正规很多,也不怕被推销办卡什么的。收费合理,还能走医保。

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-07 09:41:40

去推拿店好咧。你脖子自己也按不到啊。

• 。

我都用欧姆龙的那个

来自 豆瓣App
  • 立青哥本人

立青哥本人 2017-08-07 10:41:07

欧姆龙 我给我外婆买了 她每天都用

来自 豆瓣App
  • uk代购la201077

uk代购la201077 2017-08-07 10:42:03

• uk代购la201077

uk代购la201077 2017-08-07 10:42:25

我给我们办公室小伙伴一人买了一个U型枕

你的回应

回应请先 , 或 注册

136368 人聚集在这个小组
↑回顶部