因为工作压力大哭到半夜 早上6点就醒了 现在心里...

浅初美

标题:因为工作压力大哭到半夜 早上6点就醒了 现在心里还是塞塞的
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 08:18:08

●0●

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 08:18:10

恩 然后呢

• 蜜恋

蜜恋 2017-08-07 08:24:25

不喜欢的事就不做。

来自 豆瓣App
  • 十万瓦电灯泡

十万瓦电灯泡 2017-08-07 08:24:49

是工种不喜欢还是觉得氛围不好?

来自 豆瓣App
  • 人妖小鸡

人妖小鸡 2017-08-07 08:26:10

我也是的呢亲爱的,我曾经也是压力大到整晚整晚睡不着觉,头发一把一把的掉,心真的超累

来自 豆瓣App
  • 浅初美

浅初美 2017-08-07 08:26:59

是工种不喜欢还是觉得氛围不好? 是工种不喜欢还是觉得氛围不好? 十万瓦电灯泡

承担着现在这个时段承担不了的压力

来自 豆瓣App
  • 浅初美

浅初美 2017-08-07 08:27:55

不喜欢的事就不做。 不喜欢的事就不做。 蜜恋

我现在就躺着哪里都不想去 特别不想去上班 想跟领导摊牌 但是没有勇气 因为领导对我挺好的

来自 豆瓣App
  • 浅初美

浅初美 2017-08-07 08:28:19

我也是的呢亲爱的,我曾经也是压力大到整晚整晚睡不着觉,头发一把一把的掉,心真的超累 我也是的呢亲爱的,我曾经也是压力大到整晚整晚睡不着觉,头发一把一把的掉,心真的超累 人妖小鸡

睡不着 半夜老醒

来自 豆瓣App
  • 一只狗

一只狗 2017-08-07 08:28:38

跟你有同感。但是有时候又会觉得,压力是最能催人成长的,不想当个容易说放弃的人。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-08-07 08:30:00

当初还没毕业打工也是如此 我妈一直要我坚持坚持 我就是不听 一定自己找。后来她又让我找单休 我也不听。用了半年时间找到一份满意的。

来自 豆瓣App
  • 人妖小鸡

人妖小鸡 2017-08-07 10:28:00

睡不着 半夜老醒 睡不着 半夜老醒 浅初美

你是刚开始接触这个工作吗?如果是,再坚持做一段时间看看,适应了得心应手了就没那么压力大了,我就是这样过来的……现在我即将换岗位,工作量要加重了,准备又进入这个压力大得睡不着的阶段了……想屎……

来自 豆瓣App
  • 浅初美

浅初美 2017-08-07 13:15:26

你是刚开始接触这个工作吗?如果是,再坚持做一段时间看看,适应了得心应手了就没那么压力大了, 你是刚开始接触这个工作吗?如果是,再坚持做一段时间看看,适应了得心应手了就没那么压力大了,我就是这样过来的……现在我即将换岗位,工作量要加重了,准备又进入这个压力大得睡不着的阶段了……想屎…… ... 人妖小鸡

接手这个工作有半年的时间了

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 2017-08-07 13:16:57

我现在也是,弹钢琴弹到崩溃。本来有一份本职工作,这只是兴趣爱好,可我老师逼我太紧,各种比赛还要我开个人演奏会。真的要崩溃了。

来自 豆瓣App
  • 海鸟与飞

海鸟与飞 (爱与力量) 2017-08-07 14:28:15

曾经承担自己无法承担的压力五年 领导打压 同事等着看笑话 最后还是走过来证明了自己 楼主 工作没有容易的 但是熬过去就是新的自己 加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258816 人聚集在这个小组
↑回顶部