看见组内一个活的两百块

退休tony王师傅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 07:58:04

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴

• 蹦蹦

蹦蹦 2017-08-07 07:59:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2017-08-07 08:00:01

什么意思

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:00:08

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴ ┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴ 小黄鸭

鸭鸭起好早

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:00:46

什么意思 什么意思 不生气

大概感受一下咯

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 (Now you see me.) 2017-08-07 08:01:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么帖子

• 已注销

已注销 2017-08-07 08:02:17

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:03:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蹦蹦

前几天在0家相关的帖子里也看见过一个 但是那个反应很快 自己重发了

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2017-08-07 08:03:43

什么意思 什么意思 不生气

这个水军忘了把自己名删掉了,类似于八点二十发

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2017-08-07 08:04:10

这个水军忘了把自己名删掉了,类似于八点二十发 这个水军忘了把自己名删掉了,类似于八点二十发 皮搋子

是yy

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2017-08-07 08:04:23

这个水军忘了把自己名删掉了,类似于八点二十发 这个水军忘了把自己名删掉了,类似于八点二十发 皮搋子

的水军吗

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:04:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么帖子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么帖子 石原里美

emmmmmm 我前天晚上在一个水军楼里和一个真组员唠中餐厅 组员妹子开了个新帖 引来了个知名薇迷 以及这个200

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:04:56

的水军吗 的水军吗 不生气

是赵薇23333

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:05:25

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 已注销

感觉200块的距离真的很近 感动

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2017-08-07 08:06:28

没太看懂

• 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:07:08

没太看懂 没太看懂 蘑菇艹小鸡

就 文案和id连在一起 发的时候一起复制上了

来自 豆瓣App
  • 悟空要保护师傅

悟空要保护师傅 (我总是惦记,15岁不快乐的你。) 2017-08-07 08:08:07

我的妈233333333

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2017-08-07 08:08:25

是yy 是yy 不生气

这个就不知道了我没看到原帖

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:08:50

我的妈233333333 我的妈233333333 悟空要保护师傅

发现了致富之路2333

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:09:25

这个就不知道了我没看到原帖 这个就不知道了我没看到原帖 皮搋子

原贴贴出来了2333

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-07 08:09:32

既然要靠上抄袭综艺来拉好感的话,那位复制粘贴工作要上心一点啊

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2017-08-07 08:09:39

傻了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2017-08-07 08:11:07

哈哈哈哈,原来水军不是(5毛一条,括号内删除)啊

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:12:10

既然要靠上抄袭综艺来拉好感的话,那位复制粘贴工作要上心一点啊 既然要靠上抄袭综艺来拉好感的话,那位复制粘贴工作要上心一点啊 醉酒蓝莓派

她也算是刚从组内不可说的社会一姐风头过去吧 洗地这么急于成 逮住了绿晓明本来就招人烦是软柿子 拼命夸一踩一2333

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:12:28

傻了,哈哈哈 傻了,哈哈哈 时光鸡

她可能会失去两百块

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-08-07 08:13:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 闪现a到墙

闪现a到墙 2017-08-07 08:13:47

水军头子带我一个啊!我会记得删除23333

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:14:33

哈哈哈哈,原来水军不是(5毛一条,括号内删除)啊 哈哈哈哈,原来水军不是(5毛一条,括号内删除)啊 魏无羡

23333水军还没现在这么普及的时候 我朋友做过类似的工作 就是去0.2毛一条的收评论 然后把每个人的id收集成编 一人分一条 发一条是没有写一条那样直接标价的

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2017-08-07 08:15:20

get到了……哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:15:55

水军头子带我一个啊!我会记得删除23333 水军头子带我一个啊!我会记得删除23333 闪现a到墙

前几天看见的那个lv城的显然比这个贵,还知道审核一下2333

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-08-07 08:17:11

真的赵薇有水军,因为我看完节目是对她印象不大好,对小明还可以的。而且腾讯老推送吹赵薇在这个节目表现的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-07 08:17:57

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 强力老鼠药

强力老鼠药 2017-08-07 08:18:11

哈哈哈哈哈哈哈哈,尴尬

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-08-07 08:18:47

真的是非常豹笑了,水军麻烦也敬业认真好吗

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-07 08:18:51

她也算是刚从组内不可说的社会一姐风头过去吧 洗地这么急于成 逮住了绿晓明本来就招人烦是软柿子 她也算是刚从组内不可说的社会一姐风头过去吧 洗地这么急于成 逮住了绿晓明本来就招人烦是软柿子 拼命夸一踩一2333 ... 退休tony王师傅

明明她自己和抠图宝老公两个已婚人士,上个抄袭综,话题炒得很欢乐,而且还真的有人吃他们俩的感情线。【白眼】

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:20:25

真的赵薇有水军,因为我看完节目是对她印象不大好,对小明还可以的。而且腾讯老推送吹赵薇在这个 真的赵薇有水军,因为我看完节目是对她印象不大好,对小明还可以的。而且腾讯老推送吹赵薇在这个节目表现的 ... 马甲

两方应该都有水军 而且总是大半夜发帖 可能觉得活人少的时候更容易带节奏 想想也唏嘘,虽然我不信绿明真喜欢过赵薇那么久 但老同学情谊 到这个份上 也是在有点一言难尽

来自 豆瓣App
  • 李凯馨

李凯馨 2017-08-07 08:20:54

• 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:22:26

明明她自己和抠图宝老公两个已婚人士,上个抄袭综,话题炒得很欢乐,而且还真的有人吃他们俩的感 明明她自己和抠图宝老公两个已婚人士,上个抄袭综,话题炒得很欢乐,而且还真的有人吃他们俩的感情线。【白眼】 ... 醉酒蓝莓派

前几期感情线我觉得是绿明要着重炒 这几次什么商业头脑的 感觉是赵薇在炒 反正都莫名其妙 硬要撒毒狗粮 被大众发现 投毒不成就开撕 你们不是老同学嘛 黑人问号????

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:23:16

真的是非常豹笑了,水军麻烦也敬业认真好吗 真的是非常豹笑了,水军麻烦也敬业认真好吗 杨桂花

我估计是困了...他们每天都凌晨上班2333

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-07 08:28:24

前几期感情线我觉得是绿明要着重炒 这几次什么商业头脑的 感觉是赵薇在炒 反正都莫名其妙 硬要撒 前几期感情线我觉得是绿明要着重炒 这几次什么商业头脑的 感觉是赵薇在炒 反正都莫名其妙 硬要撒毒狗粮 被大众发现 投毒不成就开撕 你们不是老同学嘛 黑人问号???? ... 退休tony王师傅

我就为了对比抄袭看了差不多一集半,受不了这个综艺,太难看,又是要炒人设又要炒感情线。抄袭的,别看了,真的,劝你

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:29:57

我就为了对比抄袭看了差不多一集半,受不了这个综艺,太难看,又是要炒人设又要炒感情线。抄袭的 我就为了对比抄袭看了差不多一集半,受不了这个综艺,太难看,又是要炒人设又要炒感情线。抄袭的,别看了,真的,劝你 ... 醉酒蓝莓派

我也是为了对比抄袭去的23333 然后扶着墙出来的 槽点多得像是个吐槽自助餐

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:31:19

get到了……哈哈哈哈哈哈 get到了……哈哈哈哈哈哈 愚愚

其实最开始还觉得哪里怪怪的 然后想明白了就鲍笑

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-07 08:38:14

我也是为了对比抄袭去的23333 然后扶着墙出来的 槽点多得像是个吐槽自助餐 我也是为了对比抄袭去的23333 然后扶着墙出来的 槽点多得像是个吐槽自助餐 退休tony王师傅

所以不能配合水军给综艺炒热度啊,我之前说了一句抄袭就被水军轮番豆油轰炸问候全家,真恶心

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2017-08-07 08:42:36

怪不得那个帖子都是统一口径 vv层次高 看不上教主

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:47:17

所以不能配合水军给综艺炒热度啊,我之前说了一句抄袭就被水军轮番豆油轰炸问候全家,真恶心 所以不能配合水军给综艺炒热度啊,我之前说了一句抄袭就被水军轮番豆油轰炸问候全家,真恶心 醉酒蓝莓派

....卧槽有道理 话说昨晚已经被战狗烦了一晚上了

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:48:18

怪不得那个帖子都是统一口径 vv层次高 看不上教主 怪不得那个帖子都是统一口径 vv层次高 看不上教主 CHILA

还有这几天很多帖子都是 而且都在大半夜

来自 豆瓣App
  • 啊哈-我要和你

啊哈-我要和你 2017-08-07 08:56:33

我去 这名字跟我另一个一模一样 看在这么有缘的份上带带我呗

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-08-07 08:58:12

哈哈

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 08:59:28

我去 这名字跟我另一个一模一样 看在这么有缘的份上带带我呗 我去 这名字跟我另一个一模一样 看在这么有缘的份上带带我呗 啊哈-我要和你

你可以去戳豆油2333苟富贵 勿帮lv城就好

来自 豆瓣App
  • 宋发财

宋发财 2017-08-07 09:02:20

宋发财 刚刚 有句港句,屋里美薇薇看不上小明很正常啊!

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 09:06:04

宋发财 刚刚 有句港句,屋里美薇薇看不上小明很正常啊! 宋发财 刚刚 有句港句,屋里美薇薇看不上小明很正常啊! 宋发财

退休tony王师傅 现在 也是哦 她和她老公都有问题 薇薇的眼界和格局和那对圈钱夫妻能一样吗

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2017-08-07 09:09:24

好奇都在哪里找的水军,带带我啊

来自 豆瓣App
  • Little弯

Little弯 2017-08-07 09:18:33

刚从这帖子出来

来自 豆瓣App
  • 宋发财

宋发财 2017-08-07 09:20:18

退休tony王师傅 现在 也是哦 她和她老公都有问题 薇薇的眼界和格局和那对圈钱夫妻能一样吗 退休tony王师傅 现在 也是哦 她和她老公都有问题 薇薇的眼界和格局和那对圈钱夫妻能一样吗 退休tony王师傅

宋发财 五分钟后发 再者看小明那猥琐的样儿,面霸薇薇能看上?

来自 豆瓣App
  • 啊哈-我要和你

啊哈-我要和你 2017-08-07 09:21:45

你可以去戳豆油2333苟富贵 勿帮lv城就好 你可以去戳豆油2333苟富贵 勿帮lv城就好 退休tony王师傅

哈哈哈放心 我会是一个有良知的水军

• 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 09:37:57

好奇都在哪里找的水军,带带我啊 好奇都在哪里找的水军,带带我啊 小丑怪

233333你去私戳一下问问?

来自 豆瓣App
  • 退休tony王师傅

退休tony王师傅 (1000年、ずっとそばにいて…) 2017-08-07 09:39:34

宋发财 五分钟后发 再者看小明那猥琐的样儿,面霸薇薇能看上? 宋发财 五分钟后发 再者看小明那猥琐的样儿,面霸薇薇能看上? 宋发财

退休tony王师傅 9.40发 小明也是直男癌 就是消费人家赵薇咖大才说什么喜欢了几十年啥的 对女神还喊吆五喝六?辣鸡!

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2017-08-07 13:21:42

其实最开始还觉得哪里怪怪的 然后想明白了就鲍笑 其实最开始还觉得哪里怪怪的 然后想明白了就鲍笑 退休tony王师傅

这也算是何润东体吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601149 人聚集在这个小组
↑回顶部