哇 冷锋和龙小云还是姐弟恋呢!

两块杏子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 07:45:27

+﹏+

• 两块杏子

两块杏子 2017-08-07 07:47:00

+﹏+ +﹏+ 小黄鸭

鸭鸭好快

来自 豆瓣App
  • 匪兵乙

匪兵乙 2017-08-07 07:48:25

居然差这么多

来自 豆瓣App
  • 匪兵乙

匪兵乙 2017-08-07 07:48:31

好带感

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-08-07 07:49:10

冷锋是河北涿州人?

来自 豆瓣App
  • 北欧风

北欧风 (沐浴雷电自由自在人) 2017-08-07 07:49:26

战狼一男主还很稚气未脱,战狼二就成糙汉子了

来自 豆瓣App
  • 你的猫宁

你的猫宁 2017-08-07 07:53:09

天蝎女和双鱼男

• 小桌子

小桌子 2017-08-07 07:53:51

挺合理的啊…一里面冷锋进战狼,龙小云都是整个队伍的队长了,还是指挥行动的高级领导…肯定有个六七年奋斗…

来自 豆瓣App
  • 上帝的舞衣

上帝的舞衣 (就想赖着你。) 2017-08-07 07:54:43

只想问和一个有前科的人军婚,这申请真的通的过吗?

• 安

吴京演88年的?exm?

来自 豆瓣App
  • 两块杏子

两块杏子 2017-08-07 07:55:19

好带感 好带感 匪兵乙

对呀对呀

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2017-08-07 07:56:39

只想问和一个有前科的人军婚,这申请真的通的过吗? 只想问和一个有前科的人军婚,这申请真的通的过吗? 上帝的舞衣

对 政审估计不好过

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-08-07 07:56:45

我看的时候第一个疑问是,我国军队有男女混合编制么。。。

• 你管得着吗

你管得着吗 2017-08-07 07:58:44

战狼编剧之一是纷舞妖姬 我发现他们这种写男频爽文的都喜欢姐弟恋 真的

来自 豆瓣App
  • 两块杏子

两块杏子 2017-08-07 07:59:11

只想问和一个有前科的人军婚,这申请真的通的过吗? 只想问和一个有前科的人军婚,这申请真的通的过吗? 上帝的舞衣

可以吧 现在结婚申请没以前那么严了吧 而且冷锋也有军功呀

来自 豆瓣App
  • XXX

XXX (快到碗里来~) 2017-08-07 07:59:40

突然想起来医生亲了他,结尾又暗示小云没死,那岂不是3会有三角恋?

来自 豆瓣App
  • 300斤待宰的猪

300斤待宰的猪 (啾啾~biubiu~) 2017-08-07 08:31:08

突然想起来医生亲了他,结尾又暗示小云没死,那岂不是3会有三角恋? 突然想起来医生亲了他,结尾又暗示小云没死,那岂不是3会有三角恋? XXX

我也是这么想滴

来自 豆瓣App
  • XXX

XXX (快到碗里来~) 2017-08-07 08:31:52

我也是这么想滴 我也是这么想滴 300斤待宰的猪

好复杂

来自 豆瓣App
  • 一颗红豆

一颗红豆 (前程有限,后患无穷。) 2017-08-07 08:34:05

我的点在于:生日和我是一天

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-08-07 08:45:57

吴京演88年的。。。看着有点沧桑呀。

• 小卷毛

小卷毛 (信我者得永生) 2017-08-07 08:48:11

战狼一男主还很稚气未脱,战狼二就成糙汉子了 战狼一男主还很稚气未脱,战狼二就成糙汉子了 北欧风

坐牢丧偶不老也难

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 2017-08-07 08:48:55

吴京个表脸的,居然演88年的,我还以为龙小云会是80年,冷锋83年这样

• 白鱼

白鱼 2017-08-07 08:49:10

看的好仔细!!

来自 豆瓣App
  • 一朵猫

一朵猫 2017-08-07 08:49:46

还是希望冷锋和Richael在一起……

来自 豆瓣App
  • 林俊杰有话要说

林俊杰有话要说 2017-08-07 08:50:56

怎么办 小云没有去世吗?3会不会有二女争一男得局面

来自 豆瓣App
  • 晚睡强迫症= =

晚睡强迫症= = 2017-08-07 08:51:57

冷锋几月几日啊我都看不清楚 想知道他是什么星座的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2017-08-07 08:58:14

冷锋几月几日啊我都看不清楚 想知道他是什么星座的哈哈哈 冷锋几月几日啊我都看不清楚 想知道他是什么星座的哈哈哈 晚睡强迫症= =

我也是,看了半天看不出来…好像写的是14月啊好奇怪,应该是四月吧,白羊座,吴京本人也是白羊座

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2017-08-07 08:59:19

军婚姐弟恋好带感
    可是和女医生也有点带感,吃瓜观众好纠结

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2017-08-07 09:00:08

冷锋几月几日啊我都看不清楚 想知道他是什么星座的哈哈哈 冷锋几月几日啊我都看不清楚 想知道他是什么星座的哈哈哈 晚睡强迫症= =

好像4/2,白羊座,还满符合的233333

• 晚睡强迫症= =

晚睡强迫症= = 2017-08-07 09:01:05

我也是,看了半天看不出来…好像写的是14月啊好奇怪,应该是四月吧,白羊座,吴京本人也是白羊座 我也是,看了半天看不出来…好像写的是14月啊好奇怪,应该是四月吧,白羊座,吴京本人也是白羊座 vvvvvvvvv

我也是看到的14!

• 兔狲狲

兔狲狲 2017-08-07 09:01:19

突然想起来医生亲了他,结尾又暗示小云没死,那岂不是3会有三角恋? 突然想起来医生亲了他,结尾又暗示小云没死,那岂不是3会有三角恋? XXX

医生不是应该继续援非么?我觉得3里应该根本不会提到医生吧

• 露易的托马斯

露易的托马斯 (我给二笔织毛衣) 2017-08-07 09:01:24

88年也太敢写了吧!娃娃脸就是好

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-07 09:03:21

非洲晒得……
    告诉广大仙女做好fang shai的重要性……

• 馨爷

馨爷 2017-08-07 09:11:34

当时我在电影院的时候,龙小云说让冷锋签个字,我以为是离婚协议呢……还是我太狭隘了,这一段还挺感动的

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-08-07 09:12:41

吴京对女性的塑造真的是楷模一样

来自 豆瓣App
  • 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2017-08-07 09:14:38

重点是,冷锋比我小居然。。

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-07 09:23:17

当时我在电影院的时候,龙小云说让冷锋签个字,我以为是离婚协议呢……还是我太狭隘了,这一段还 当时我在电影院的时候,龙小云说让冷锋签个字,我以为是离婚协议呢……还是我太狭隘了,这一段还挺感动的 ... 馨爷

呃,我也是,而且我听到旁边的人在说,要离婚了。

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) 2017-08-07 09:30:03

我昨天问我男朋友,我说冷锋和医生暧昧了,但是小云又没死,我觉得冷肯定选小云,那医生怎么办。 他说是女医生对冷有意思,冷对女医生又没意思。 我说哪里没有,已经很明显了啊。 他说他哪个行动让你觉得有意思? 我说那你觉得你要是都这种行为了还不算出轨么? 于是我们为此吵了一架。。。。。

来自 豆瓣App
  • Tom抓Jerry

Tom抓Jerry 2017-08-07 09:31:03

六岁差的姐弟恋,好带感

• 杨不悔

杨不悔 2017-08-07 09:33:01

等等 结局是哪里暗示小云没死啊?我错过了什么。。。

• Amsterdam

Amsterdam 2017-08-07 09:38:22

还是个南昌伢子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mrs♥Darcy

Mrs♥Darcy (三分钟热度癌晚期) 2017-08-07 09:40:58

战狼一男主还很稚气未脱,战狼二就成糙汉子了 战狼一男主还很稚气未脱,战狼二就成糙汉子了 北欧风

吴京把胡子刮刮干净恐怕现在还是一副稚气未脱的样子,天生娃娃脸啊,哈哈哈哈

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2017-08-07 09:42:05

我昨天问我男朋友,我说冷锋和医生暧昧了,但是小云又没死,我觉得冷肯定选小云,那医生怎么办。 我昨天问我男朋友,我说冷锋和医生暧昧了,但是小云又没死,我觉得冷肯定选小云,那医生怎么办。 他说是女医生对冷有意思,冷对女医生又没意思。 我说哪里没有,已经很明显了啊。 他说他哪个行动让你觉得有意思? 我说那你觉得你要是都这种行为了还不算出轨么? 于是我们为此吵了一架。。。。。 ... (๑•̀ω•́๑)

我也觉得冷对医生没意思啊,只是纯粹救人外加一点点欣赏

• 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2017-08-07 09:42:23

没想到你是这样的阿飞

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2017-08-07 09:42:28

等等 结局是哪里暗示小云没死啊?我错过了什么。。。 等等 结局是哪里暗示小云没死啊?我错过了什么。。。 杨不悔

电影结束字幕出来后有彩蛋

• cee

cee 2017-08-07 09:42:32

哈哈是天蝎和白羊么

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) 2017-08-07 09:42:50

我也觉得冷对医生没意思啊,只是纯粹救人外加一点点欣赏 我也觉得冷对医生没意思啊,只是纯粹救人外加一点点欣赏 先森你的节操

但我觉得我男朋友要是这样对另一个女性,我会气到爆炸的😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 杨不悔

杨不悔 2017-08-07 09:43:29

电影结束字幕出来后有彩蛋 电影结束字幕出来后有彩蛋 先森你的节操

我居然不知道还有彩蛋。。。。。。。。。。。字幕来了我就赶着回家睡觉了。。。。。。。。

• duludululalala

duludululalala (努力的小代购) 2017-08-07 09:45:46

结尾那是暗示龙小云没死吗 不是去复仇吗?

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2017-08-07 09:46:04

哈哈是天蝎和白羊么 哈哈是天蝎和白羊么 cee

get到你的点,而且都是军人。。。停不下来的节奏

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (向来情深,奈何缘浅。) 2017-08-07 09:46:06

看的好仔细^_^

• 柳小跳

柳小跳 (我的猫没我胖) 2017-08-07 09:47:20

但我觉得我男朋友要是这样对另一个女性,我会气到爆炸的😭😭😭 但我觉得我男朋友要是这样对另一个女性,我会气到爆炸的😭😭😭 (๑•̀ω•́๑)

我也觉得他对医生没怎么啊😂吻是因为劫后余生,也是医生主动的,其他都正常的吧😂

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2017-08-07 09:48:23

吴京个表脸的,居然演88年的,我还以为龙小云会是80年,冷锋83年这样 吴京个表脸的,居然演88年的,我还以为龙小云会是80年,冷锋83年这样 特拉法尔加·罗

我才知道吴京就比我妈小两岁

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (明哥哥的充电宝) 2017-08-07 09:50:13

而且是下克上

• 反权狗.

反权狗. 2017-08-07 09:50:39

冷锋对医生并没有男女之情呀,从始至终爱的都是龙小云

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) 2017-08-07 09:51:27

我也觉得他对医生没怎么啊😂吻是因为劫后余生,也是医生主动的,其他都正常的吧😂 我也觉得他对医生没怎么啊😂吻是因为劫后余生,也是医生主动的,其他都正常的吧😂 柳小跳

那好吧,我去认错。。。我相信八组鹅是客观的

来自 豆瓣App
  • Lysoann

Lysoann (hi, I'm here) 2017-08-07 09:52:48

特别喜欢这对CP 第三部估计有精彩好戏看!

来自 豆瓣App
  • 紫薯猫

紫薯猫 2017-08-07 09:54:54

白羊座诶,很符合人设哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-08-07 09:55:34

当时就觉得冷锋m龙小云s

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2017-08-07 09:55:34

我看的时候第一个疑问是,我国军队有男女混合编制么。。。 我看的时候第一个疑问是,我国军队有男女混合编制么。。。 七荳童

有的,前两天刚看过新闻,说特警有男女混编,而且拍出来她们训练也是一样的,男女在一起打,出警人手不够也是混编的。因为犯罪分子不管男女,所以那些女警训练量和男的一样,真是了不起。

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2017-08-07 09:55:48

我看到了1988年14月是怎么回事儿哈哈哈哈哈哈

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 2017-08-07 10:16:38

我才知道吴京就比我妈小两岁 我才知道吴京就比我妈小两岁 欢天喜地小仙女

我一下子不知道该说吴京老还是该说你年纪小了,我妈要比吴京大个六岁

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 2017-08-07 10:16:56

我看到了1988年14月是怎么回事儿哈哈哈哈哈哈 我看到了1988年14月是怎么回事儿哈哈哈哈哈哈 娜塔莎罗曼诺夫

04月吧

• 口味虾皮

口味虾皮 2017-08-07 10:19:32

其实还好吧,孙八一还90的呢。。。吴京88有啥不行

• 麦麦酱

麦麦酱 2017-08-07 10:19:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! 这个cp有点甜...........

• 多啦N闹

多啦N闹 2017-08-07 10:21:49

我就为了龙小云打call
    第一部爱死龙小云了
    第二部竟然没有!!
    第三部赶紧来啊!!

• 兔狲狲

兔狲狲 2017-08-07 10:34:51

男白羊 女天蝎

• cee

cee 2017-08-07 10:36:35

get到你的点,而且都是军人。。。停不下来的节奏 get到你的点,而且都是军人。。。停不下来的节奏 先森你的节操

哈哈 他两星座特征好明显 有心惹

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2017-08-07 10:43:19

龙小云到底死没有啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2017-08-07 10:45:19

战狼编剧之一是纷舞妖姬 我发现他们这种写男频爽文的都喜欢姐弟恋 真的 战狼编剧之一是纷舞妖姬 我发现他们这种写男频爽文的都喜欢姐弟恋 真的 你管得着吗

弹痕的姐弟恋也是他写的吧

来自 豆瓣App
  • 艾兰德

艾兰德 (I‘ll miss you) 2017-08-07 10:48:37

没人吐槽龙小云这个名字吗?什么鬼。。小李飞刀里林诗音和龙啸云的儿子。。导致我一看到这个名字就出戏

来自 豆瓣App
  • 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2017-08-07 10:49:50

之前就有人吐槽冷锋泡的上龙小云 就是因为龙小云级别好像蛮高的 哈哈看来还是有小鲜肉的诱惑啊

来自 豆瓣App
  • 熊浅浅

熊浅浅 (檐水穿墙 再细的痒 经年也刻成伤) 2017-08-07 10:49:50

好萌这对西皮 战狼三要继续啊啊啊啊啊啊啊

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2017-08-07 10:53:40

我的cp全世界最甜

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-08-07 10:55:22

88年啊,冷锋比我还小hhhhh

来自 豆瓣App
  • 你管得着吗

你管得着吗 2017-08-07 11:01:44

弹痕的姐弟恋也是他写的吧 弹痕的姐弟恋也是他写的吧 上帝的左手

是的 诡刺还差了十岁呢

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (身高170的中华田园犬) 2017-08-07 11:14:29

吴京个表脸的,居然演88年的,我还以为龙小云会是80年,冷锋83年这样 吴京个表脸的,居然演88年的,我还以为龙小云会是80年,冷锋83年这样 特拉法尔加·罗

哈哈哈哈哈毕竟第一部是新兵蛋

• 嗝~

嗝~ 2017-08-07 11:15:31

白羊天蝎

• 夜车

夜车 (你好吗 天气好吗) 2017-08-07 11:19:28

感觉冷锋对冷小云感情很深啊 对医生我个人感觉没有感情 顶多战友情

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 2017-08-07 11:20:31

看的好细致啊,竟然差了六岁

• 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-07 11:25:25

我奶海里都是冷锋身上趴着龙小云 两个人光溜溜打游戏调笑画面

• 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2017-08-07 12:04:29

我一下子不知道该说吴京老还是该说你年纪小了,我妈要比吴京大个六岁 我一下子不知道该说吴京老还是该说你年纪小了,我妈要比吴京大个六岁 特拉法尔加·罗

我还以为他三十多不到四十呢,没想到啊

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-07 12:12:43

战狼1的时候,龙小云就是战狼特种部队的队长了,一把手哎

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-07 12:14:44

冷锋不可能跟瑞秋在一起的吧,瑞秋美籍啊,我国好像不允许军人和外籍结婚?(不清楚是不是真的)

来自 豆瓣App
  • 静谧、进行时

静谧、进行时 2017-08-07 12:40:49

冷锋今年还不到30岁,就单枪匹马这么厉害哦⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • haoziwish

haoziwish 2017-08-07 12:47:11

第二部开始冷锋护送战友遗物回家,打死了暴力拆迁者被判刑,从第一部刚进战狼队战友牺牲到第二部提出结婚,感觉他和冷小云相处时间很短,都算是闪婚了

来自 豆瓣App
  • 请输入一个昵称

请输入一个昵称 (前排出售精神鸦片) 2017-08-07 12:48:15

楼主年纪好小

• 村丧

村丧 2017-08-07 12:48:48

楼主00后啊?97年你爸妈还在谈恋爱,我97年都已经上小学了

• haoziwish

haoziwish 2017-08-07 12:48:51

而且感觉就是那几天的事情而已,毕竟灵堂还在

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-08-07 12:49:15

我觉得龙小云是有背景的

来自 豆瓣App
  • 聪p

聪p (你不就是仗着我喜欢你) 2017-08-07 12:51:17

我看的时候第一个疑问是,我国军队有男女混合编制么。。。 我看的时候第一个疑问是,我国军队有男女混合编制么。。。 七荳童

有!! 月饼的时候有采访过nv兵们,她们是混合编制。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-08-07 12:51:50

我看到了1988年14月是怎么回事儿哈哈哈哈哈哈 我看到了1988年14月是怎么回事儿哈哈哈哈哈哈 娜塔莎罗曼诺夫

应该是04,这样防止篡改,01那种如果是1可能会被改成11或者10。是书写要求

来自 豆瓣App
  • oliva

oliva 2017-08-07 12:54:12

没觉得冷对医生怎样啊,吻那里也是医生主动嘛,这个电影也不是主打感情戏,不会搞什么三角恋的,只希望龙小云不要死。。。。

• 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2017-08-07 12:54:33

谁说男主没意思了,接吻的时候都闭眼了!!!

来自 豆瓣App
  • Stephylee.''

Stephylee.'' (别辜负对你好的人。) 2017-08-07 13:19:56

我只看到和我同一天生日,天蝎座~

来自 豆瓣App
  • 骄傲的蜗牛

骄傲的蜗牛 (我没有我没有没有~) 2017-08-07 13:43:49

泰坦尼克号上映的时候你爸妈在谈恋爱……我真的是老了……

来自 豆瓣App
  • 尼玛狗嗨了

尼玛狗嗨了 2017-08-07 14:02:49

hhhhhhh 我爸也是!今天他在商会开会中间休息的时候还要在家里的群里喊晚上看电影 一个都不能少 战狼他看了预告片就觉得该好看了一定要看 233333然后我妈就在那儿私我 问我晚上陪我爸去行么 她不想去

来自 豆瓣App
  • 两块杏子

两块杏子 2017-08-07 14:24:54

楼主00后啊?97年你爸妈还在谈恋爱,我97年都已经上小学了 楼主00后啊?97年你爸妈还在谈恋爱,我97年都已经上小学了 村丧

没啦 我96年的 主楼里说的不清楚 那会他俩应该还是卿卿我我 因为他俩一结婚 我妈就怀了 他俩还不想要 还想过二人生活 结果没忍心把我打掉。。。 然后那时候家里没太有钱 我出生没几个月就把我送乡下了。。然后他俩都去上班 并且继续在城里享受两人世界。。。泰坦尼克号上映的时候尽管他俩都结婚有孩子了 然而他俩还是二人世界🙄🙄🙄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601235 人聚集在这个小组
↑回顶部