气死了,喜欢的人老是暗搓搓让我介绍女生给他认识

小笼包

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 07:26:37

谁不喜欢被人簇拥的感觉

来自 豆瓣App
  • 肥壮壮

肥壮壮 2017-08-07 07:29:20

也许只是想找女朋友啊,就像我以前一个男同学(只是关系很好)每次来我们学校玩,都想让我带我们寝室或者其他关系好的女生一起出来,不过我知道他想找女朋友嘛,就给他介绍了一个

• 小笼包

小笼包 2017-08-07 07:29:26

谁不喜欢被人簇拥的感觉 谁不喜欢被人簇拥的感觉 [已注销]

但他为啥非跟我说啊,我也是女生啊,我还没让他帮我介绍男朋友……原来是觉得他人好,现在有点怀疑中央空调喜欢搞暧昧了

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2017-08-07 07:31:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哎……他真的暧昧高手……

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2017-08-07 07:31:44

也许只是想找女朋友啊,就像我以前一个男同学(只是关系很好)每次来我们学校玩,都想让我带我们 也许只是想找女朋友啊,就像我以前一个男同学(只是关系很好)每次来我们学校玩,都想让我带我们寝室或者其他关系好的女生一起出来,不过我知道他想找女朋友嘛,就给他介绍了一个 ... 肥壮壮

但是我是在理工科学校,本来女生也不多

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2017-08-07 07:40:32

up

来自 豆瓣App
  • 肥壮壮

肥壮壮 2017-08-07 07:54:33

但是我是在理工科学校,本来女生也不多 但是我是在理工科学校,本来女生也不多 小笼包

所以就是很单纯的想找女朋友啊,没女朋友肯定是想多认识妹子的,跟我朋友一副德行,以前就老急吼的让我再找几个人一起玩,后来给他介绍了谈了对象再出来玩(即使他女朋友不在)也没提过找女生出来或者介绍女生给他认识了

• 小笼包

小笼包 2017-08-07 07:56:56

所以就是很单纯的想找女朋友啊,没女朋友肯定是想多认识妹子的,跟我朋友一副德行,以前就老急吼 所以就是很单纯的想找女朋友啊,没女朋友肯定是想多认识妹子的,跟我朋友一副德行,以前就老急吼的让我再找几个人一起玩,后来给他介绍了谈了对象再出来玩(即使他女朋友不在)也没提过找女生出来或者介绍女生给他认识了 ... 肥壮壮

嗯,应该是对我没兴趣吧~烦死了,不想介绍妹子给他哼!

来自 豆瓣App
  • 肥壮壮

肥壮壮 2017-08-07 07:58:21

嗯,应该是对我没兴趣吧~烦死了,不想介绍妹子给他哼! 嗯,应该是对我没兴趣吧~烦死了,不想介绍妹子给他哼! 小笼包

别理他,男的都傻不拉几的,就会惹人生气

• 小笼包

小笼包 2017-08-07 08:01:38

别理他,男的都傻不拉几的,就会惹人生气 别理他,男的都傻不拉几的,就会惹人生气 肥壮壮

嗯嗯,我现在连他的脸都不想看到!

来自 豆瓣App
  • 不好吃的豆腐

不好吃的豆腐 (爱生活,爱自己) 2017-08-07 08:07:23

大概他把你当真朋友了

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2017-08-07 08:10:30

大概他把你当真朋友了 大概他把你当真朋友了 不好吃的豆腐

妈蛋,好气啊

来自 豆瓣App
  • Enjoy

Enjoy 2017-08-07 09:26:19

..若是我。就假装开玩笑问你要什么要求啊。是个女的就行。你看我行不行啊。若拒绝便说我随便说说啦。不过身边没有合适你的emmmmm~
    然后慢慢的忘记这个喜欢的人吧。
    因为我觉得如果自己喜欢的人还介绍了人给他会更难过。没有在一起的机会便罢了心里还会挺遗憾的。这样被假装拒绝了以后也不遗憾啊。慢慢让自己变得更完美就好了

• 小笼包

小笼包 2017-08-18 11:42:36

update:今天他告诉我在超市逛街看到一个小美女,但是很羞涩,没敢去搭讪……感觉他只把我当成朋友了,妥妥的:)

来自 豆瓣App
  • UIE我老婆

UIE我老婆 2017-08-18 12:27:26

他其实没那么喜欢你,推荐看看,真的能学到很多😂

来自 豆瓣App
  • 🍉️🌽️

🍉️🌽️ 2017-08-18 12:44:39

lz可以说我也缺个男朋友啊,看他怎么回

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-08-18 13:23:18

反正我觉得男生不会那么迂回,他们脑子其实很简单的,不会和自己有意思的女生说让她给自己介绍对象之类的,直白点说就是没怎么喜欢,把你当朋友。

• 小笼包

小笼包 2017-08-18 23:50:36

反正我觉得男生不会那么迂回,他们脑子其实很简单的,不会和自己有意思的女生说让她给自己介绍对 反正我觉得男生不会那么迂回,他们脑子其实很简单的,不会和自己有意思的女生说让她给自己介绍对象之类的,直白点说就是没怎么喜欢,把你当朋友。 ... 大猫

嗯,已经看清了,朋友就朋友吧~
    反正照常蹭车,也发展发展其他人哈哈

• 小笼包

小笼包 2017-08-18 23:51:35

lz可以说我也缺个男朋友啊,看他怎么回 lz可以说我也缺个男朋友啊,看他怎么回 🍉️🌽️

我说来学校这么久了也没看到帅哥呀
    他就说明天来图书馆四楼,有帅哥
    哈哈哈哈自恋狂

• 小笼包

小笼包 2017-08-18 23:52:00

他其实没那么喜欢你,推荐看看,真的能学到很多😂 他其实没那么喜欢你,推荐看看,真的能学到很多😂 UIE我老婆

这片子刚出来就看了呀,毒鸡汤,有啥好看的

• 露露卡

露露卡 2017-08-18 23:59:26

是人家跟你暧昧还是你自作多情啊????看描述也就是一起找工作的朋友,顺便男生心好开车送你。开车送你几趟 冲你笑笑就叫暧昧啦????

• 林霖

林霖 2017-08-18 23:59:34

哈哈哈,他是想谈恋爱啦,你直接来句我合适不(害羞脸),调侃他

来自 豆瓣App
  • 露露卡

露露卡 2017-08-19 00:00:26

哈哈哈,他是想谈恋爱啦,你直接来句我合适不(害羞脸),调侃他 哈哈哈,他是想谈恋爱啦,你直接来句我合适不(害羞脸),调侃他 林霖

还是不要说,要男生真有意思早就追女生了,这样只会给你自己找尴尬

• 小笼包

小笼包 2017-08-19 00:00:57

是人家跟你暧昧还是你自作多情啊????看描述也就是一起找工作的朋友,顺便男生心好开车送你。 是人家跟你暧昧还是你自作多情啊????看描述也就是一起找工作的朋友,顺便男生心好开车送你。开车送你几趟 冲你笑笑就叫暧昧啦???? ... 露露卡

???找你惹你了什么语气啊???
    不想回帖别回复啊

• 林霖

林霖 2017-08-19 00:03:32

还是不要说,要男生真有意思早就追女生了,这样只会给你自己找尴尬 还是不要说,要男生真有意思早就追女生了,这样只会给你自己找尴尬 露露卡

😊还好吧

来自 豆瓣App
  • 露露卡

露露卡 2017-08-19 00:07:59

???找你惹你了什么语气啊??? 不想回帖别回复啊 ???找你惹你了什么语气啊??? 不想回帖别回复啊 小笼包

什么语气???你自己恼羞成怒还怪我什么语气???我这是正常语气。你自己就是在自作多情,还给男生扣屎盆子,人家哪暧昧了????

• 小笼包

小笼包 2017-08-19 00:11:59

什么语气???你自己恼羞成怒还怪我什么语气???我这是正常语气。你自己就是在自作多情,还给 什么语气???你自己恼羞成怒还怪我什么语气???我这是正常语气。你自己就是在自作多情,还给男生扣屎盆子,人家哪暧昧了???? ... 露露卡

帖子里当然是简要概述一下啦
    难道要把我们俩说的话做的事都写上来吗?
    别回复了
    不爱看滚蛋
    别成天以为自己是上帝看穿一切

• Evan

Evan 2017-08-19 00:18:41

喜欢的人老是跟我说最近的桃花运和他面对喜欢的女孩子不敢表白觉得自己怂和他公司来了几个小妹妹,我还得一一附和 楼主有没有宽慰点儿

来自 豆瓣App
  • Dulce

Dulce 2017-08-19 00:23:41

我在大学时,有个同学一直和我说他觉得广东的女生脾气好性格好什么的,让我介绍,我以为他想我介绍学妹给他,后来才知道他喜欢我…... 所以说直男的想法你别猜…

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2017-08-19 00:24:42

喜欢的人老是跟我说最近的桃花运和他面对喜欢的女孩子不敢表白觉得自己怂和他公司来了几个小妹妹 喜欢的人老是跟我说最近的桃花运和他面对喜欢的女孩子不敢表白觉得自己怂和他公司来了几个小妹妹,我还得一一附和 楼主有没有宽慰点儿 ... Evan

你还附和一下呀哈哈,我就怼他说他闷骚
    不过还好我只是有一点喜欢,所以大部分时候还是比较洒脱的...

• 小笼包

小笼包 2017-08-19 00:26:13

我在大学时,有个同学一直和我说他觉得广东的女生脾气好性格好什么的,让我介绍,我以为他想我介 我在大学时,有个同学一直和我说他觉得广东的女生脾气好性格好什么的,让我介绍,我以为他想我介绍学妹给他,后来才知道他喜欢我…... 所以说直男的想法你别猜… ... Dulce

哈哈,这种例子少之又少

• Evan

Evan 2017-08-19 00:27:31

你还附和一下呀哈哈,我就怼他说他闷骚 不过还好我只是有一点喜欢,所以大部分时候还是比较洒脱 你还附和一下呀哈哈,我就怼他说他闷骚 不过还好我只是有一点喜欢,所以大部分时候还是比较洒脱的... ... 小笼包

毕竟是好几年的朋友了😪

来自 豆瓣App
  • 露露卡

露露卡 2017-08-19 00:28:02

帖子里当然是简要概述一下啦 难道要把我们俩说的话做的事都写上来吗? 别回复了 不爱看滚蛋 帖子里当然是简要概述一下啦 难道要把我们俩说的话做的事都写上来吗? 别回复了 不爱看滚蛋 别成天以为自己是上帝看穿一切 ... 小笼包

素质,你他妈发帖还不允许有不用声音发炎,大家都符合你,骂男人王八蛋???

不要脸

• 颜颜111111111

颜颜111111111 2017-08-19 00:35:18

会不会是他发现了你的心思,又不愿意伤害你,故意这么说的呢

• 吃西瓜届一番

吃西瓜届一番 2017-08-19 00:37:20

半玩笑语气表达一下你的不开心 万一他也在试探你呢

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2017-08-19 00:40:00

会不会是他发现了你的心思,又不愿意伤害你,故意这么说的呢 会不会是他发现了你的心思,又不愿意伤害你,故意这么说的呢 颜颜111111111

哈哈不可能,因为我也闷骚

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2017-08-19 00:40:34

半玩笑语气表达一下你的不开心 万一他也在试探你呢 半玩笑语气表达一下你的不开心 万一他也在试探你呢 吃西瓜届一番

很尴尬吧?

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜届一番

吃西瓜届一番 2017-08-19 00:43:38

很尴尬吧? 很尴尬吧? 小笼包

善用表情包 缓解任何尬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166848 人聚集在这个小组
↑回顶部