有没有觉得,喵星人是一种喜欢假装高冷的动物?

³

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 07:13:02

(~ ̄(OO) ̄)ブ

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-08-07 07:14:47

你抱他他就跑,你不理他他会过来拍拍你,喂,该抱我了

• 已注销

已注销 (不见不散) 2017-08-07 07:16:00

磨人的小妖精

• ³

³ 2017-08-07 07:18:34

你抱他他就跑,你不理他他会过来拍拍你,喂,该抱我了 你抱他他就跑,你不理他他会过来拍拍你,喂,该抱我了 第六天大萌王

对呀,就是这么贱萌的 喜欢主人但是不好意思说出口

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-08-07 07:20:19

昨天刚看了猫的纪录片,说猫是喜欢亲近人类的独居动物,比较不愿意跟同类相处。

• 风太

风太 2017-08-07 07:55:32

所以 其实是傲娇

• 蹦蹦

蹦蹦 2017-08-07 07:57:27

我们猫子每天看我妈做饭,陪我们吃饭。

来自 豆瓣App
  • 两喵的饲养员

两喵的饲养员 2017-08-07 09:08:35

我家猫只有睡醒才会踩奶让我摸他,每只猫表达爱意的方式不一样,有的恨不得粘在你身上,有的就喜欢在床边看着你,不接近不代表不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2017-08-07 12:03:48

最近需要卧床休息就把喜欢在我床上打架的,原本散养的两只喵关回它们的屋子。平时只有吃饭会叫的猫,现在天天在屋里喵喵。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子一声吼

江湖骗子一声吼 (黑色的雾里有隐约的光) 2017-08-07 12:04:27

像傲娇的小女朋友!

• 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-08-07 12:37:13

抱它们不愿意 老子去睡觉自己爬上床睡在我身边或者头顶 一群磨人的小妖精

来自 豆瓣App
  • 李恍

李恍 (人走茶凉) 2017-08-07 12:42:44

我就是猫的性格

来自 豆瓣App
  • 🗡

🗡 2017-08-07 12:46:40

昨天刚看了猫的纪录片,说猫是喜欢亲近人类的独居动物,比较不愿意跟同类相处。 昨天刚看了猫的纪录片,说猫是喜欢亲近人类的独居动物,比较不愿意跟同类相处。 崩溃死了我

求片名!!!

来自 豆瓣App
  • WendyXi

WendyXi 2017-08-07 12:49:20

啊我会有猫的

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (感性的句子都枯萎 凋谢) 2017-08-07 12:50:20

每次蹲马桶都要来求抱抱,要么就守在旁边....

• 洞里的长面人

洞里的长面人 2017-08-07 12:51:41

是啊,感觉猫其实真的会关心主人,家里两只猫,前几天病了在床上休息,大猫把它吃一半的罐头给我叼上了床,推推罐头盒让我吃(它平时不会和别人分享罐头),小猫就是在脚边一直舔舔我的脚ಥ_ಥ真的暖心。

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2017-08-07 12:51:59

我盘腿坐着她就过来叫,像在说,来抓我呀。我一开始穿鞋,她就跑了。

• 节松

节松 2017-08-07 12:53:45

早上我卧室门了一道小缝,过一会我就感到一个热乎乎毛茸茸的小脸靠近我了,一睁开眼,我家猫立刻嗲死人的叫一声,靠在我身上了。

怎么办,养了猫以后以为玩几年就会腻,后来发现只会越来越爱,爱不停!!!

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-08-07 12:53:55

求片名!!! 求片名!!! 🗡

猫的秘密生活

• 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2017-08-07 12:54:49

我记得哪个文人就专门写过 把一只白猫写的特别婊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2017-08-07 13:00:07

求片名!!! 求片名!!! 🗡

我昨天也看了,应该是央视9播的《猫咪的秘密生活》

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2017-08-07 13:01:37

对 每天回到家要抱着你的脚蹭上十分钟不撒手

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2017-08-07 13:01:51

那不就更萌了吗!(会有猫的

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2017-08-07 13:28:15

早上我卧室门了一道小缝,过一会我就感到一个热乎乎毛茸茸的小脸靠近我了,一睁开眼,我家猫立刻 早上我卧室门了一道小缝,过一会我就感到一个热乎乎毛茸茸的小脸靠近我了,一睁开眼,我家猫立刻嗲死人的叫一声,靠在我身上了。 怎么办,养了猫以后以为玩几年就会腻,后来发现只会越来越爱,爱不停!!! ... 节松

我也是!

• Waverly

Waverly 2017-08-07 13:29:54

口嫌体直傲娇磨人小妖精

• RCCT

RCCT 2017-08-07 13:32:43

他抱我可以,我抱他不可以。

他要凑过来我怀里睡,以为我睡着了,躺过来踩奶,把我踩醒了,我一睁眼他就悻悻然自己站起来,转两个圈很没面子地跑了。

又以为我睡着了,凑我脸闻闻闻,他胡子挠我痒我睁开眼,他有悻悻然跑了。

• え

(え) 2017-08-07 13:35:59

啊我会有猫的 啊我会有猫的 WendyXi

总有一天 我们会有猫的!

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2017-08-07 13:36:52

嘻嘻 楼主的描述超有画面感 喜欢

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2017-08-07 13:38:56

早上我卧室门了一道小缝,过一会我就感到一个热乎乎毛茸茸的小脸靠近我了,一睁开眼,我家猫立刻 早上我卧室门了一道小缝,过一会我就感到一个热乎乎毛茸茸的小脸靠近我了,一睁开眼,我家猫立刻嗲死人的叫一声,靠在我身上了。 怎么办,养了猫以后以为玩几年就会腻,后来发现只会越来越爱,爱不停!!! ... 节松

嫉妒你

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2017-08-07 13:39:22

每次蹲马桶都要来求抱抱,要么就守在旁边.... 每次蹲马桶都要来求抱抱,要么就守在旁边.... 佐藤健的痣

他不嫌臭么。。。

• 垚森森

垚森森 (又呆 又傻 又疯狂) 2017-08-07 13:41:05

我家猫有肌肤饥渴症 出去玩不摸爽 就躺地上不起来

• 幼儿园我最可爱

幼儿园我最可爱 (舔jiojio) 2017-08-07 13:42:39

我家猫 永远和一只死猫一样瘫在地上 .... 离家久了刚到家会过来蹭一下 其余时间 基本不理你 上卫生间不看你 洗澡过来瞄一眼走开 夜里跑酷从你身上窜过去根本不考虑你 心碎的我

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲找铲屎官,真相见相册!) 2017-08-07 13:43:38

我男友回来 在楼道里 我家猫就能听出来是他了 全神贯注的看着门听他在楼道里爬楼 但是我男友开始转钥匙的一刹那 我家猫立马装没事猫 把脸扭开用余光看门

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 (当断不断,反受其乱) 2017-08-07 13:54:24

所以超可爱啊,磨人的幸福

来自 豆瓣App
  • 菟丝绒

菟丝绒 2017-08-07 14:06:07

是啊,感觉猫其实真的会关心主人,家里两只猫,前几天病了在床上休息,大猫把它吃一半的罐头给我 是啊,感觉猫其实真的会关心主人,家里两只猫,前几天病了在床上休息,大猫把它吃一半的罐头给我叼上了床,推推罐头盒让我吃(它平时不会和别人分享罐头),小猫就是在脚边一直舔舔我的脚ಥ_ಥ真的暖心。 ... 洞里的长面人

又骗我养猫!

来自 豆瓣App
  • yjhe

yjhe 2017-08-07 14:08:55

主要是骗吃骗喝,要不谁鸟你。

• 噎死爱肚

噎死爱肚 (吉光片羽) 2017-08-07 14:25:34

就是就是

• 花姐

花姐 2017-08-07 18:15:27

从你的全世界路过(¬_¬)喵子

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-08-07 18:17:24

是啊,感觉猫其实真的会关心主人,家里两只猫,前几天病了在床上休息,大猫把它吃一半的罐头给我 是啊,感觉猫其实真的会关心主人,家里两只猫,前几天病了在床上休息,大猫把它吃一半的罐头给我叼上了床,推推罐头盒让我吃(它平时不会和别人分享罐头),小猫就是在脚边一直舔舔我的脚ಥ_ಥ真的暖心。 ... 洞里的长面人

感觉动物的理念都是能吃就能活吧
    所以分口粮也是很那个了。。

• 少食多惨

少食多惨 2017-08-07 18:21:30

天惹,这图敲可爱!!!

•      Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2017-08-07 20:27:22

哈哈对,一会不理它就赶紧过来刷下存在感

来自 豆瓣App
  • 柳成荫

柳成荫 2017-08-07 20:36:18

我一直觉得八组的组宠是猫猫

来自 豆瓣App
  • 忘川萧某人

忘川萧某人 (冷眼旁观。) 2017-08-07 20:37:35

图片是董好多吗?

来自 豆瓣App
  • 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2017-08-07 21:04:12

唉,猫也是调皮的,想告诉没猫的人,养猫之前必须要了解你所要承担的一切包括猫的性格脾气以及偶尔的调皮!不是所有的猫都是天使,一下不合你意到时候对猫对你都是伤害!隔壁组那个楼主被猫抓的我很是同情,但是那个楼跟被下降头似的各种对猫喊打喊杀!我真的是!无话可说!

来自 豆瓣App
  • 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-07 21:17:19

简直小天使!啥品种的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601659 人聚集在这个小组
↑回顶部