卤主马上要去割痣了(已割完)持续反馈中,有图慎入

玛丽苏小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 是荔枝味儿呀💫

是荔枝味儿呀💫 (傲娇少女) 2017-08-07 09:11:15

加油

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria 2017-08-07 09:12:48

给你加油!回来反馈给鹅们!

• 莉莉丝

莉莉丝 2017-08-07 09:13:47

是皮肤科还是美容科啊!

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 09:14:24

是皮肤科还是美容科啊! 是皮肤科还是美容科啊! 莉莉丝

美容科

来自 豆瓣App
  • ナニ??

ナニ?? 2017-08-07 09:15:42

呵呵呵误以为是痔疮的痔了。。

• 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2017-08-07 09:16:07

割??很大吗?

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 09:16:42

割??很大吗? 割??很大吗? 韩王浩的未婚妻

挺大的,也深

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2017-08-07 09:18:16

不要割,痣表面多大,里面就有多深,挖出来一个坑,长好多半会增生,非常丑。来自一个挖痣近三年还在增生的苦逼。

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 09:20:10

不要割,痣表面多大,里面就有多深,挖出来一个坑,长好多半会增生,非常丑。来自一个挖痣近三年 不要割,痣表面多大,里面就有多深,挖出来一个坑,长好多半会增生,非常丑。来自一个挖痣近三年还在增生的苦逼。 ... 小小小小小鱼儿

应该比痣好看,我长在脸上,都不敢梳头,而且黑毛痣到老了也有可能致癌

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2017-08-07 09:21:14

应该比痣好看,我长在脸上,都不敢梳头,而且黑毛痣到老了也有可能致癌 应该比痣好看,我长在脸上,都不敢梳头,而且黑毛痣到老了也有可能致癌 玛丽苏小可爱

祝好运。

• 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2017-08-07 09:24:25

挺大的,也深 挺大的,也深 玛丽苏小可爱

好运,希望楼主变美

来自 豆瓣App
  • 容祖鹅

容祖鹅 (快乐网上冲浪) 2017-08-07 09:28:18

紧张啥类,小手术

• 容祖鹅

容祖鹅 (快乐网上冲浪) 2017-08-07 09:28:59

不要割,痣表面多大,里面就有多深,挖出来一个坑,长好多半会增生,非常丑。来自一个挖痣近三年 不要割,痣表面多大,里面就有多深,挖出来一个坑,长好多半会增生,非常丑。来自一个挖痣近三年还在增生的苦逼。 ... 小小小小小鱼儿

增生要么是你后续保养不好,要么你是疤痕体质

• 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2017-08-07 09:30:07

增生要么是你后续保养不好,要么你是疤痕体质 增生要么是你后续保养不好,要么你是疤痕体质 容祖鹅

疤痕体质,但是挖一个坑,很难保证不留疤的。准备去医美了

• 外星人无敌

外星人无敌 2017-08-07 09:31:11

我也去割过,很小一个手术,术后注意护理,现在基本看不出来痕迹了

来自 豆瓣App
  • 外星人无敌

外星人无敌 2017-08-07 09:31:12

我也去割过,很小一个手术,术后注意护理,现在基本看不出来痕迹了

来自 豆瓣App
  • 红烧肉喵喵喵

红烧肉喵喵喵 (一个人生活。) 2017-08-07 09:33:27

刚刚在另一个帖子里看到有人推荐一个治凸起疤痕的药,叫衡山制药鸡眼药,每天涂抹四次。

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 09:34:49

我也去割过,很小一个手术,术后注意护理,现在基本看不出来痕迹了 我也去割过,很小一个手术,术后注意护理,现在基本看不出来痕迹了 外星人无敌

你是怎么护理的呀,我取取经

来自 豆瓣App
  • 頑張る

頑張る (一念之间) 2017-08-07 09:36:45

祝好运。等反馈。想去割腿上的痣

来自 豆瓣App
  • 槲寄生

槲寄生 (味道已确认!) 2017-08-07 09:38:07

想问鹅什么价位呀

来自 豆瓣App
  • 外星人无敌

外星人无敌 2017-08-07 09:40:24

你是怎么护理的呀,我取取经 你是怎么护理的呀,我取取经 玛丽苏小可爱

消炎针打了两天,拆线了就用了祛疤贴

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 09:41:21

想问鹅什么价位呀 想问鹅什么价位呀 槲寄生

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 09:45:41

紧张啥类,小手术 紧张啥类,小手术 容祖鹅

据说打麻醉可疼了

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 10:03:48

好运,希望楼主变美 好运,希望楼主变美 韩王浩的未婚妻

谢谢

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2017-08-07 11:12:27

刚刚在另一个帖子里看到有人推荐一个治凸起疤痕的药,叫衡山制药鸡眼药,每天涂抹四次。 刚刚在另一个帖子里看到有人推荐一个治凸起疤痕的药,叫衡山制药鸡眼药,每天涂抹四次。 红烧肉喵喵喵

药店有的卖不

• 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2017-08-07 11:17:23

我肩膀有个比大拇指大的黑色胎记,想祛除

• Miss.Ostrich

Miss.Ostrich 2017-08-07 11:20:25

???楼主多大颗痣啊?我切的才三百

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 11:23:22

???楼主多大颗痣啊?我切的才三百 ???楼主多大颗痣啊?我切的才三百 Miss.Ostrich

我是黑毛痣 面积一分钱差不多。而且专家贵😣

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 11:23:50

我肩膀有个比大拇指大的黑色胎记,想祛除 我肩膀有个比大拇指大的黑色胎记,想祛除 瑞妮啊

一边医生都建议早点拿掉的,你可以去面诊问问

来自 豆瓣App
  • 一碗夏粥

一碗夏粥 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2017-08-07 11:34:09

求后续 我也想去做手术祛痣,想等天气凉点再去

来自 豆瓣App
  • 欣

我之前点痣留疤了,但是不后悔!疤比痣不显眼,而且好遮盖

来自 豆瓣App
  • 红烧肉喵喵喵

红烧肉喵喵喵 (一个人生活。) 2017-08-07 12:54:20

药店有的卖不 药店有的卖不 小小小小小鱼儿

我也不知道,可以去问问。实在不行某宝买吧

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2017-08-07 13:00:17

我也不知道,可以去问问。实在不行某宝买吧 我也不知道,可以去问问。实在不行某宝买吧 红烧肉喵喵喵

某宝没有,搜过了- -

• more

more 2017-08-07 13:02:41

我是男的 在美容院做过激光点痣 都是很小的黑点 10几个

没有疤痕 效果非常好 哇哈哈

• 红烧肉喵喵喵

红烧肉喵喵喵 (一个人生活。) 2017-08-07 13:15:27

我手背上今年新长了个黑痣,越来越大还有点凸起了。看的话挂什么科啊?皮肤科?手背上就是皮,能割吗

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2017-08-07 13:51:49

这个切痣是按数量收钱还是切多少都这个价位啊…

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 14:05:42

我手背上今年新长了个黑痣,越来越大还有点凸起了。看的话挂什么科啊?皮肤科?手背上就是皮,能 我手背上今年新长了个黑痣,越来越大还有点凸起了。看的话挂什么科啊?皮肤科?手背上就是皮,能割吗 ... 红烧肉喵喵喵

整形外科或者整复外科

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 14:06:22

我动完出来了,一切都很好,动了将近一个小时,除了打麻药疼一下外其他都不疼。

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2017-08-07 14:08:10

我也去切过,一眨眼就结束了,不要太担心,术后注意饮食

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 14:21:13

我也去切过,一眨眼就结束了,不要太担心,术后注意饮食 我也去切过,一眨眼就结束了,不要太担心,术后注意饮食 小狮子

我打算喝一段时间的流食,顺便减肥~

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 14:21:35

求后续 我也想去做手术祛痣,想等天气凉点再去 求后续 我也想去做手术祛痣,想等天气凉点再去 一碗夏粥

我已经动完了~

来自 豆瓣App
  • 一碗夏粥

一碗夏粥 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2017-08-07 14:31:17

我已经动完了~ 我已经动完了~ 玛丽苏小可爱

感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 14:31:53

感觉怎么样 感觉怎么样 一碗夏粥

不疼

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 (慌什么,都是避难的人。) 2017-08-07 14:34:59

马克。。。求楼主持续更新~

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 14:35:29

马克。。。求楼主持续更新~ 马克。。。求楼主持续更新~ 自渡

会坚持~

来自 豆瓣App
  • 一碗夏粥

一碗夏粥 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2017-08-07 14:35:30

不疼 不疼 玛丽苏小可爱

那我就放心了 超怕的,又超想去割掉的,然后顺便吃一阵子牛奶喝粥啥的减肥

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 (慌什么,都是避难的人。) 2017-08-07 14:37:37

会坚持~ 会坚持~ 玛丽苏小可爱

楼主看豆油么么哒!

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 14:43:29

那我就放心了 超怕的,又超想去割掉的,然后顺便吃一阵子牛奶喝粥啥的减肥 那我就放心了 超怕的,又超想去割掉的,然后顺便吃一阵子牛奶喝粥啥的减肥 一碗夏粥

对呀,我现在就是这么想的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小公主

玻璃心小公主 2017-08-07 14:43:42

加油楼主

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 14:54:46

加油楼主 加油楼主 玻璃心小公主

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 15:04:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gloria

尽量去大医院吧,有保障

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-08-07 15:06:56

想问大家,最近一个月隐约看到皮下有黑色形成,大概过段时间就要增加一颗黑痣。。这该怎么办。。。。。。。。制止他?

• 十四大人

十四大人 2017-08-07 15:10:08

割过,打了麻药整个过程一点感觉也没有,但是可以感觉到医生在挖,恢复的时候没有注意,现在有一条浅浅的疤

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 15:10:50

想问大家,最近一个月隐约看到皮下有黑色形成,大概过段时间就要增加一颗黑痣。。这该怎么办。。 想问大家,最近一个月隐约看到皮下有黑色形成,大概过段时间就要增加一颗黑痣。。这该怎么办。。。。。。。。制止他? ... 王维元

黑痣最好制止它

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 15:11:07

割过,打了麻药整个过程一点感觉也没有,但是可以感觉到医生在挖,恢复的时候没有注意,现在有一 割过,打了麻药整个过程一点感觉也没有,但是可以感觉到医生在挖,恢复的时候没有注意,现在有一条浅浅的疤 ... 十四大人

啥没注意到呀

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-08-07 15:11:19

黑痣最好制止它 黑痣最好制止它 玛丽苏小可爱

问题是 怎么制止啊。。难道把皮挖开???

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 15:11:39

问题是 怎么制止啊。。难道把皮挖开??? 问题是 怎么制止啊。。难道把皮挖开??? 王维元

这个我也不知道😂😂

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-08-07 15:12:56

这个我也不知道😂😂 这个我也不知道😂😂 玛丽苏小可爱

我现在就是那种明明知道要长一颗黑痣,但是就是无可奈何,心绞痛。。。5555555555555

• 十四大人

十四大人 2017-08-07 15:13:12

啥没注意到呀 啥没注意到呀 玛丽苏小可爱

当时医生和我说要忌口,不能吃姜,结果我妈妈忘记了,有一次包包子,切了很多很碎的姜。。

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 15:13:13

我现在就是那种明明知道要长一颗黑痣,但是就是无可奈何,心绞痛。。。5555555555555 我现在就是那种明明知道要长一颗黑痣,但是就是无可奈何,心绞痛。。。5555555555555 王维元

你要么问问医生?

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 15:14:12

当时医生和我说要忌口,不能吃姜,结果我妈妈忘记了,有一次包包子,切了很多很碎的姜。。 当时医生和我说要忌口,不能吃姜,结果我妈妈忘记了,有一次包包子,切了很多很碎的姜。。 十四大人

记一下,我近期打算…喝汁哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-08-07 15:17:48

你要么问问医生? 你要么问问医生? 玛丽苏小可爱

啊,上两个礼拜去皮肤病医院的时候居然给忘了这事 哭泣。。。下个月复诊。。

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 15:18:36

啊,上两个礼拜去皮肤病医院的时候居然给忘了这事 哭泣。。。下个月复诊。。 啊,上两个礼拜去皮肤病医院的时候居然给忘了这事 哭泣。。。下个月复诊。。 王维元

网上也可以呀,我当初就是在好医生上问的,然后去面诊的

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-08-07 15:19:49

网上也可以呀,我当初就是在好医生上问的,然后去面诊的 网上也可以呀,我当初就是在好医生上问的,然后去面诊的 玛丽苏小可爱

网上的医生不可信吧。。。

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 15:20:45

网上的医生不可信吧。。。 网上的医生不可信吧。。。 王维元

你可以问大医院的医生呀,我问了上海九院的主任医师

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-08-07 15:44:31

你可以问大医院的医生呀,我问了上海九院的主任医师 你可以问大医院的医生呀,我问了上海九院的主任医师 玛丽苏小可爱

好哒,谢谢

• 郑允浩的老婆

郑允浩的老婆 2017-08-07 15:46:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

去切吧 我的痣挺大的 直径有半厘米了 三个星期前切的 现在还有红印子 就是缝线留下的痕迹 医生说半年后就看不见了 不过估计到9月开学我的这个痕迹还是比较显 到时候靠遮瑕遮一下好了。。比黑痣好看多啦反正

• 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-08-07 15:48:26

你可以问大医院的医生呀,我问了上海九院的主任医师 你可以问大医院的医生呀,我问了上海九院的主任医师 玛丽苏小可爱

对了露珠啊,好医生上都是继教圈,没有病患问答圈??你是在哪个版块问的??

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 15:52:51

对了露珠啊,好医生上都是继教圈,没有病患问答圈??你是在哪个版块问的?? 对了露珠啊,好医生上都是继教圈,没有病患问答圈??你是在哪个版块问的?? 王维元

哦哦,我记错了,是好大夫在线,一个 app

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-08-07 15:53:28

哦哦,我记错了,是好大夫在线,一个 app 哦哦,我记错了,是好大夫在线,一个 app 玛丽苏小可爱

捂脸表情。。。。。。。。。我再去一次。。。

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 15:54:36

捂脸表情。。。。。。。。。我再去一次。。。 捂脸表情。。。。。。。。。我再去一次。。。 王维元

不好意思啦~(抱歉表情)

来自 豆瓣App
  • 稳稳的

稳稳的 2017-08-07 15:59:24

我看成割脉了

• 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-08-07 16:18:01

不好意思啦~(抱歉表情) 不好意思啦~(抱歉表情) 玛丽苏小可爱

嘿嘿 没事啦 ,你是在线图文问诊160?

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 16:19:28

嘿嘿 没事啦 ,你是在线图文问诊160? 嘿嘿 没事啦 ,你是在线图文问诊160? 王维元

对的,不过医生不同收费也不同,我问的貌似60三次

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-08-07 16:20:15

对的,不过医生不同收费也不同,我问的貌似60三次 对的,不过医生不同收费也不同,我问的貌似60三次 玛丽苏小可爱

大概我找的这个是九院主治医师,所以贵 继续捂脸~~ 反正还没付费 再看看 谢谢啊

• 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 16:22:26

大概我找的这个是九院主治医师,所以贵 继续捂脸~~ 反正还没付费 再看看 谢谢啊 大概我找的这个是九院主治医师,所以贵 继续捂脸~~ 反正还没付费 再看看 谢谢啊 王维元

嗯呐,不客气

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2017-08-07 17:01:16

但是几小时麻药过后会痛,我痛感持续了一天才过去,好在疼痛的程度并不算重。

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2017-08-07 17:08:41

艾玛。。我三年前大腿上切的一个黑毛痣,还是在华山医院皮肤科做的,照道理也不差的。结果贼丑一个疤留到现在。当时没想着祛疤,现在也来不及了。还好位置也不明显

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 17:09:16

但是几小时麻药过后会痛,我痛感持续了一天才过去,好在疼痛的程度并不算重。 但是几小时麻药过后会痛,我痛感持续了一天才过去,好在疼痛的程度并不算重。 belle

我好像没痛哎

来自 豆瓣App
  • 光合影

光合影 2017-08-07 19:01:45

哈哈我上上周五割的,医生割痣的时候我默默地流眼泪,掀开遮脸的布时医生都吓到了

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2017-08-07 20:15:35

我好像没痛哎 我好像没痛哎 玛丽苏小可爱

没痛好啊,个体差异吧

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-07 20:18:17

哈哈我上上周五割的,医生割痣的时候我默默地流眼泪,掀开遮脸的布时医生都吓到了 哈哈我上上周五割的,医生割痣的时候我默默地流眼泪,掀开遮脸的布时医生都吓到了 光合影

哈哈,为啥哭

来自 豆瓣App
  • 光合影

光合影 2017-08-08 07:54:52

哈哈,为啥哭 哈哈,为啥哭 玛丽苏小可爱

就是被割肉的感觉吓到了

来自 豆瓣App
  • 未末

未末 2017-08-08 10:27:34

我!脚底割过!

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-08 10:45:39

我!脚底割过! 我!脚底割过! 未末

脚底,那不是走路比较麻烦

来自 豆瓣App
  • 未末

未末 2017-08-08 20:26:03

脚底,那不是走路比较麻烦 脚底,那不是走路比较麻烦 玛丽苏小可爱

对啊!就因为医生说脚底摩擦容易癌变 然后去割掉的 将近两个月才能下地走路 而且右腿要一直垫高 睡觉也是 一开始就是我爸给我抱来抱去 然后就开始单脚跳 然后右腿变细了好多 😂 然而现在又长回来了 _(┐「ε:)_

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-09 09:13:54

对啊!就因为医生说脚底摩擦容易癌变 然后去割掉的 将近两个月才能下地走路 而且右腿要一直 对啊!就因为医生说脚底摩擦容易癌变 然后去割掉的 将近两个月才能下地走路 而且右腿要一直垫高 睡觉也是 一开始就是我爸给我抱来抱去 然后就开始单脚跳 然后右腿变细了好多 😂 然而现在又长回来了 _(┐「ε:)_ ... 未末

哈哈哈,还有画面感

来自 豆瓣App
  • 火锅爱好者◉‿◉

火锅爱好者◉‿◉ 2017-08-09 10:11:03

去切吧 我的痣挺大的 直径有半厘米了 三个星期前切的 现在还有红印子 就是缝线留下的痕迹 医生 去切吧 我的痣挺大的 直径有半厘米了 三个星期前切的 现在还有红印子 就是缝线留下的痕迹 医生说半年后就看不见了 不过估计到9月开学我的这个痕迹还是比较显 到时候靠遮瑕遮一下好了。。比黑痣好看多啦反正 ... 郑允浩的老婆

多少钱呢

• 直直女孩

直直女孩 2017-08-09 10:35:32

关于留疤不留疤怎么说的呀

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-09 12:07:32

多少钱呢 多少钱呢 火锅爱好者◉‿◉

我花了7200

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-09 12:08:39

关于留疤不留疤怎么说的呀 关于留疤不留疤怎么说的呀 直直女孩

医生说要慢慢恢复,我的伤口比较大,小一点的我觉得应该会没有吧,但总的来说我觉得疤也比痣好看,疤还可以拿遮瑕膏呀啥的遮遮,痣真是太明显了

来自 豆瓣App
  • 可乐柠

可乐柠 (我一定会去争取。) 2017-08-09 13:59:15

我当时是表面直径约1cm的痣,手术切除,半年后基本就看不出来了。一年了就剩一条比较白的线(比其他地方的皮肤白)。还是看体质的。

• 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2017-08-09 15:36:06

我当时是表面直径约1cm的痣,手术切除,半年后基本就看不出来了。一年了就剩一条比较白的线(比 我当时是表面直径约1cm的痣,手术切除,半年后基本就看不出来了。一年了就剩一条比较白的线(比其他地方的皮肤白)。还是看体质的。 ... 可乐柠

应该是看体质,也打定了我坚决不生孩子的心

• 已注销

已注销 2017-08-09 17:17:46

楼主仙女 有没有痣之前的照片啊? 我在想痣比较好看还是疤痕比较那啥

来自 豆瓣App
  • 不想上班

不想上班 2017-08-09 17:19:27

lz痣这么大么OvO

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-09 17:20:06

lz痣这么大么OvO lz痣这么大么OvO 不想上班

对的,算比较大吧

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-09 17:21:37

这个切痣是按数量收钱还是切多少都这个价位啊… 这个切痣是按数量收钱还是切多少都这个价位啊… 高高的山上

看你要切什么痣吧

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2017-08-09 17:22:11

楼主仙女 有没有痣之前的照片啊? 我在想痣比较好看还是疤痕比较那啥 楼主仙女 有没有痣之前的照片啊? 我在想痣比较好看还是疤痕比较那啥 已注销

豆油你啦

来自 豆瓣App
  • 郑允浩的老婆

郑允浩的老婆 2017-08-09 19:18:06

多少钱呢 多少钱呢 火锅爱好者◉‿◉

我的痣0.6cm直径 手术费700 三甲医院

• 你的温柔像羽毛

你的温柔像羽毛 2017-08-09 21:45:27

切口这么大

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

168008 人聚集在这个小组
↑回顶部