娱乐圈遍地是文盲啊,干嘛只盯着杨洋一个人不放

Echo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 06:46:43

(^人^) 拜托啦~

• 已注销

已注销 2017-08-07 06:48:23

没有只盯着杨洋一个人不放呀,文盲哪个没被嘲,是你的眼里只有杨洋吧

来自 豆瓣App
  • 冷白皮疯小肛

冷白皮疯小肛 2017-08-07 06:51:24

别侮高中生,小学生尚且会输邮箱,他连电子邮箱都输错,奇数偶数都不知道,杨洋连小学生都比不上吧

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-08-07 07:19:20

说得好像一姐的且丧 东boy的诺贝尔数学奖被人忘记了一样

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-08-07 07:23:37

没有啊 好几个都被嘲了啊

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2017-08-07 07:24:11

这个解题思路真是刷新我三观

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-08-07 07:24:34

没有只盯着杨洋啊,其他人一样被嘲

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨

水神坨坨 2017-08-07 07:24:48

讲道理,诺贝尔数学奖很多小学生初中生都不懂,奇偶数和邮箱实在有点太文盲。如果只是一次驾权还勉强可以原谅

• 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2017-08-07 07:27:52

电子邮箱是什么梗 我掉课了

来自 豆瓣App
  • ♔

哈哈哈求补课电子邮箱是什么,缺课了

来自 豆瓣App
  • 达克宁特价

达克宁特价 (人丑就要多读书) 2017-08-07 07:30:03

这就教育粉丝,没文化真可怕,人丑就要多读书。

来自 豆瓣App
  • SunnyG

SunnyG (红红火火恍恍惚惚) 2017-08-07 07:37:06

高学历?他是什么高学历啊?求科普

来自 豆瓣App
  • 鱼不语

鱼不语 2017-08-07 07:38:48

求重修,邮箱是什么梗

• 大黄鸡

大黄鸡 2017-08-07 07:41:44

数学10 20 30奇数,语文驾驭读驾权,英语how many money hotel ,frist time, 计算机@不会打,军事歼22,楼主你找一个娱乐圈全方位挂科的文盲出来比比?

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2017-08-07 07:51:55

还不是粉丝把中专自费吹成跟清华北大媲美的军校第一 加上真主不争气 驾权不了这个人设啊

• 书虫

书虫 2017-08-07 07:57:05

我去,我居然怜爱yy了,粉丝这么没眼色,这个时候躺平任嘲很难吗?还得拉一波仇恨,嫌最近出名不够啊?跟粉丝的出圈大戏比起来,yy文盲简直就无关紧要,非要拉出来让大家单独嘲一波(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 阿宁

阿宁 (一生悬命) 2017-08-07 07:58:03

不就是自费中专吗,这叫什么高学历?正经大学毕业的明星才要哭了

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-08-07 08:00:31

还不是粉丝把中专自费吹成跟清华北大媲美的军校第一 加上真主不争气 驾权不了这个人设啊 还不是粉丝把中专自费吹成跟清华北大媲美的军校第一 加上真主不争气 驾权不了这个人设啊 长草的狗子

还有这种事儿⁇太尬了吧。

来自 豆瓣App
  • 要实习啦快减肥

要实习啦快减肥 (HI) 2017-08-07 08:06:30

电子邮箱、基数偶数是什么梗

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2017-08-07 08:08:16

文盲都被嘲啊,你没看过靳东的“恒”古不变在八组被嘲成什么样了吗?还有诺贝尔数学奖…干嘛他能被嘲杨洋就不行啊

来自 豆瓣App
  • 韩东君的老婆

韩东君的老婆 (王家大院女主人) 2017-08-07 08:18:41

数学10 20 30奇数,语文驾驭读驾权,英语how many money hotel ,frist time, 计算机@不会打, 数学10 20 30奇数,语文驾驭读驾权,英语how many money hotel ,frist time, 计算机@不会打,军事歼22,楼主你找一个娱乐圈全方位挂科的文盲出来比比? ... 大黄鸡

全方位挂科哈哈哈哈哈,这位鹅用词好准确。

来自 豆瓣App
  • 姜文文

姜文文 2017-08-07 08:21:32

不就是自费中专吗,这叫什么高学历?正经大学毕业的明星才要哭了 不就是自费中专吗,这叫什么高学历?正经大学毕业的明星才要哭了 阿宁

自费中专是啥啊?他不是军艺的?

来自 豆瓣App
  • 风衣小天使

风衣小天使 2017-08-07 08:24:37

羊毛老师的套路大概是这样的
    锁场是正常操作,又不是只羊毛老师锁场,为啥只盯着杨洋家
    娱乐圈文盲又不止杨洋,为啥只那杨洋说事?
    竟然一定样这样说的话,那就只能说是你们讨人厌吧

来自 豆瓣App
  • 大黄鸡

大黄鸡 2017-08-07 09:01:51

全方位挂科哈哈哈哈哈,这位鹅用词好准确。 全方位挂科哈哈哈哈哈,这位鹅用词好准确。 韩东君的老婆

能让观众产生文盲印象并且不断用事实证明加深印象的可只有这一个了。

来自 豆瓣App
  • 据说明天会下雨

据说明天会下雨 2017-08-07 09:10:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 韩东君的老婆

看不了 有其他链接嘛

来自 豆瓣App
  • 韩东君的老婆

韩东君的老婆 (王家大院女主人) 2017-08-07 09:41:51

看不了 有其他链接嘛 看不了 有其他链接嘛 据说明天会下雨

http://v.ifeng.com/dyn/m/video/5052134/index.shtml

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2017-08-07 09:45:58

羊毛老师的套路大概是这样的 锁场是正常操作,又不是只羊毛老师锁场,为啥只盯着杨洋家 娱乐圈文 羊毛老师的套路大概是这样的 锁场是正常操作,又不是只羊毛老师锁场,为啥只盯着杨洋家 娱乐圈文盲又不止杨洋,为啥只那杨洋说事? 竟然一定样这样说的话,那就只能说是你们讨人厌吧 ... 风衣小天使

拉全人类下水是他们的终极目标

• suepls

suepls 2017-08-07 09:46:55

我就不懂了。
    现在这种舆论环境下,ymls闭嘴像鸡不好吗,躺平认嘲不会吗?
    非要一次又一次跳出来刷存在感?
    怎么?被花式轮骂完后很爽是不是?要不要这么贱?

• 胡萝卜的树洞

胡萝卜的树洞 2017-08-07 09:48:12

夸张了吧 这基本是智障水平了

来自 豆瓣App
  • 你喜欢我吗

你喜欢我吗 2017-08-07 09:51:14

拖小鲜肉下水还不够 现在要拖整个娱乐圈下水了么

• 夭夭

夭夭 2017-08-07 09:54:23

文盲没人不被嘲吧
    关晓彤会解一元二次方程都被一群人膜拜,大幂幂在真男知道距离=速度*时间都异军突起,靳东诺贝尔数学奖好几次安利贴里的最赞,奶茶夫人四六级成绩被嘲了十几页…
    只能说八组鹅是很公平的,并没有双标,文化层次低就是低啊

来自 豆瓣App
  • onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2017-08-07 09:54:32

即使全娱乐圈都是文盲,也不能抹杀杨洋是文盲的事实啊……粉丝不能不引以为耻反以为荣啊?!

来自 豆瓣App
  • 所有下雨天

所有下雨天 2017-08-07 10:28:30

中专算高学历?人家还有很多本科科班出身的好不好 人不要脸天下无敌

来自 豆瓣App
  • 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2017-08-07 10:30:46

不能因为路上狗屎多 觉得应该随地大便吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 10:32:12

数学10 20 30奇数,语文驾驭读驾权,英语how many money hotel ,frist time, 计算机@不会打, 数学10 20 30奇数,语文驾驭读驾权,英语how many money hotel ,frist time, 计算机@不会打,军事歼22,楼主你找一个娱乐圈全方位挂科的文盲出来比比? ... 大黄鸡

噗。。。

来自 豆瓣App
  • 鬼马径灵

鬼马径灵 (带我走,在遥远的以后) 2017-08-07 10:33:41

演技太差才是硬伤

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-08-07 10:34:14

好的好的,那一起嘲

• 人狠话还多

人狠话还多 2017-08-07 10:36:37

所以粉丝觉得骄傲了?

来自 豆瓣App
  • 心未开

心未开 2017-08-07 10:36:46

赵丽颖在这里默默看着你

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-08-07 10:37:52

。。。有没有人开个贴把艺人们文盲的点都统计一下,23333我突然好想看啊

• 手冢国光

手冢国光 (一生一世一双人) 2017-08-07 10:41:01

刘诗诗 靳东 刘亦菲 好像经常被拉出来说的 楼主什么时候来八组的

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2017-08-07 10:42:21

讲道理,诺贝尔数学奖很多小学生初中生都不懂,奇偶数和邮箱实在有点太文盲。如果只是一次驾权还 讲道理,诺贝尔数学奖很多小学生初中生都不懂,奇偶数和邮箱实在有点太文盲。如果只是一次驾权还勉强可以原谅 ... 水神坨坨

驾驭这个真的太文盲了… 他是什么毕业啊

来自 豆瓣App
  • 据说明天会下雨

据说明天会下雨 2017-08-07 12:08:08

http://v.ifeng.com/dyn/m/video/5052134/index.shtml http://v.ifeng.com/dyn/m/video/5052134/index.shtml 韩东君的老婆

尴尬癌犯了!!

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2017-08-07 12:15:40

好尴尬……虽然知道他英文很差(看过花少)但没想到数理化也这样一言难尽。所以做明星的人都是不用念书的吗?我国娱乐圈也太多文盲了吧……难怪大家都看低读艺术出来的人

来自 豆瓣App
  • 特立独行小仙猪

特立独行小仙猪 2017-08-07 12:23:26

ymls真的是,每次自家有什么事,都要拉上别人。

来自 豆瓣App
  • 提慕

提慕 (AVICII FOREVER) 2017-08-07 12:25:40

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2017-08-07 12:26:43

娱乐圈高学历??? 233333 自费中专算高学历么

• 喜囍喜

喜囍喜 2017-08-07 12:28:17

这意思是要嘲笑网友双标?
    呵呵
    ssss实力抄袭广而告之

• 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-08-07 12:29:44

哈哈哈哈杨洋的甲醛真是让人印象深刻

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2017-08-07 12:31:12

文盲没人不被嘲吧 关晓彤会解一元二次方程都被一群人膜拜,大幂幂在真男知道距离=速度*时间都异 文盲没人不被嘲吧 关晓彤会解一元二次方程都被一群人膜拜,大幂幂在真男知道距离=速度*时间都异军突起,靳东诺贝尔数学奖好几次安利贴里的最赞,奶茶夫人四六级成绩被嘲了十几页… 只能说八组鹅是很公平的,并没有双标,文化层次低就是低啊 ... 夭夭

因为楼主大概不看别家的消息,现在被嘲了找不出论据…所以辩论还是要知己知彼

来自 豆瓣App
  • 见鹿

见鹿 2017-08-07 12:34:03

他粉丝不一直吹他是军艺的吗?怎么成中专了,哪位鹅帮忙补补课!

• line圈只爱莎莉

line圈只爱莎莉 2017-08-07 12:35:58

哈哈哈哈哈哈, 拉整个ylq下水。

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-08-07 12:46:49

因为羊毛特别嚣张特别傻逼,小鲜肉的粉丝大多都有点傻逼,但他家是特别傻逼。

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2017-08-07 12:59:58

不好意思,楼主的标题让我想起“那xx、xxxx也是抄袭啊,干嘛只盯着三生三世一个不放”,一模一样的套路哦

来自 豆瓣App
  • 糖心薄荷

糖心薄荷 2017-08-07 14:32:21

小学生都会知道奇偶数吧

来自 豆瓣App
  • 清新邪魅王瑞昌

清新邪魅王瑞昌 (钢铁直男!!!) 2017-08-07 14:44:58

因为杨洋红啊,在八组红就是错,谁红嘲谁

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-08-07 15:47:25

因为楼主大概不看别家的消息,现在被嘲了找不出论据…所以辩论还是要知己知彼 因为楼主大概不看别家的消息,现在被嘲了找不出论据…所以辩论还是要知己知彼 老骥伏枥郑千里

哈哈哈哈哈哈哈哈给你笑死

你的回应

回应请先 , 或 注册

601191 人聚集在这个小组
↑回顶部