战狼2 在油管有全片视频?

阿粉

加入小组后即可参加投票
  • 王二小

王二小 2017-08-07 06:15:00

我朋友圈里也有资源了

• 阿粉

阿粉 (建立小象八卦组) 楼主 2017-08-07 06:17:16

我朋友圈里也有资源了 我朋友圈里也有资源了 王二小

也是这个RARbt.com制作的资源么? 怎这么早就流出来了?

• 王二小

王二小 2017-08-07 07:10:46

也是这个RARbt.com制作的资源么? 怎这么早就流出来了? 也是这个RARbt.com制作的资源么? 怎这么早就流出来了? 阿粉

我没点进去看呢

• momo

momo 2017-08-07 12:30:02

天仙粉还宣传呢 凭三生三世票根可以免费发战狼2资源

• 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-07 14:15:51

4s和狼资源挂了好长时间了!

• 阿粉

阿粉 (建立小象八卦组) 楼主 2017-08-07 14:24:31

天仙粉还宣传呢 凭三生三世票根可以免费发战狼2资源 天仙粉还宣传呢 凭三生三世票根可以免费发战狼2资源 momo

真丢人啊,有这闲心还不如买票去填票房。

• 阿粉

阿粉 (建立小象八卦组) 楼主 2017-08-07 14:26:04

4s和狼资源挂了好长时间了! 4s和狼资源挂了好长时间了! 清汤挂面

我诧异这资源是怎么流出来的? 发行商不在网上查盗版么? 要是油管有举报键,我早就猛戳了。

• 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-07 14:28:46

我诧异这资源是怎么流出来的? 发行商不在网上查盗版么? 要是油管有举报键,我早就猛戳了。 我诧异这资源是怎么流出来的? 发行商不在网上查盗版么? 要是油管有举报键,我早就猛戳了。 阿粉

偷拍,然后有人放网上卖,两块钱一部吧,买后包换高清。

• 阿粉

阿粉 (建立小象八卦组) 楼主 2017-08-07 14:30:45

偷拍,然后有人放网上卖,两块钱一部吧,买后包换高清。 偷拍,然后有人放网上卖,两块钱一部吧,买后包换高清。 清汤挂面

这高清是怎么漏出来的? 难道不是偷吗,恶心。 油管这视频我看了一点,不像枪版,算高清吧。

• 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-07 14:33:10

这高清是怎么漏出来的? 难道不是偷吗,恶心。 油管这视频我看了一点,不像枪版,算高清吧。 这高清是怎么漏出来的? 难道不是偷吗,恶心。 油管这视频我看了一点,不像枪版,算高清吧。 阿粉

如果是高清,肯定内部有问题,偷拍哪能拍出高清画质。

• 阿粉

阿粉 (建立小象八卦组) 楼主 2017-08-07 14:38:27

如果是高清,肯定内部有问题,偷拍哪能拍出高清画质。 如果是高清,肯定内部有问题,偷拍哪能拍出高清画质。 清汤挂面

是啊,有内鬼。

• 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-07 14:47:16

是啊,有内鬼。 是啊,有内鬼。 阿粉

总之4s和狼这两部简直就是年度大戏,之前还在微博看到一人吐槽,他电影院售票员,看完4s的恨不得找他退票。还有人说4s一场几个人,电影院还的开空调,本都收不回来。虽然影片也有人数少的,但每场都这样,人家电影院肯定不干呀,当然是放上座率高的影片。

• momo

momo 2017-08-07 15:01:25

真丢人啊,有这闲心还不如买票去填票房。 真丢人啊,有这闲心还不如买票去填票房。 阿粉

他们大概是想拿用一部片子的钱看两部片子来吸引人 然而看三生真的浪费时间= =

• Charlène

Charlène (不在,别找了~) 2017-08-07 15:20:00

油管有举报的,我记得 emma peng 要钱视频被举报到 那个视频 18岁以下无法观看

• 阿粉

阿粉 (建立小象八卦组) 楼主 2017-08-07 15:26:55

油管有举报的,我记得 emma peng 要钱视频被举报到 那个视频 18岁以下无法观看 油管有举报的,我记得 emma peng 要钱视频被举报到 那个视频 18岁以下无法观看 Charlène

啊这样? 我去试试!

• Charlène

Charlène (不在,别找了~) 2017-08-07 15:27:26

啊这样? 我去试试! 啊这样? 我去试试! 阿粉

不知道 那时候八组看到 带节奏 去举报 我也没操作过哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

384575 人聚集在这个小组
↑回顶部