有没有一种病是控制不了自己的表情的

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 05:21:12

ˇˍˇ

• 小阿姨

小阿姨 (失无可失,痛无可痛。) 2017-08-07 05:21:37

赵四儿?我只能想到他。哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (愿有旺盛的生命力) 2017-08-07 05:22:43

多动症无法控制表情,但不会是面瘫吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 05:23:55

赵四儿?我只能想到他。哈哈哈哈哈哈。 赵四儿?我只能想到他。哈哈哈哈哈哈。 小阿姨

我是认真的哭哭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 05:24:32

多动症无法控制表情,但不会是面瘫吧 多动症无法控制表情,但不会是面瘫吧 霍震霄

类似面瘫 但不是真的面瘫 只是纯粹控制不了表情

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 (失无可失,痛无可痛。) 2017-08-07 05:27:02

我是认真的哭哭 我是认真的哭哭 已注销

怎么了?我的小仙女?抱抱你。

来自 豆瓣App
  • 小宇的麦

小宇的麦 2017-08-07 05:53:37

我俩换吧,从小控制不住地傻笑,微笑: )
    小时候上课笑被老师罚站,现在看别的小朋友哭都会笑,为什么会笑啊我也不是很懂。话说面瘫不是很正常吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 05:56:14

我俩换吧,从小控制不住地傻笑,微笑: ) 小时候上课笑被老师罚站,现在看别的小朋友哭都会笑, 我俩换吧,从小控制不住地傻笑,微笑: ) 小时候上课笑被老师罚站,现在看别的小朋友哭都会笑,为什么会笑啊我也不是很懂。话说面瘫不是很正常吗 ... 小宇的麦

可是我小时候也跟你一样啊(暴风哭泣 是两年前发生了一些事就突然变成这样了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 05:57:21

我俩换吧,从小控制不住地傻笑,微笑: ) 小时候上课笑被老师罚站,现在看别的小朋友哭都会笑, 我俩换吧,从小控制不住地傻笑,微笑: ) 小时候上课笑被老师罚站,现在看别的小朋友哭都会笑,为什么会笑啊我也不是很懂。话说面瘫不是很正常吗 ... 小宇的麦

话说我小时候也经常因为傻笑而被老师罚 太不严肃了

来自 豆瓣App
  • 厚芝士原叶茶

厚芝士原叶茶 2017-08-07 06:01:42

不会表情管理,日常总是控制不住自己笑,导致很多人觉得我暗恋他们,因为我一见人就笑= =有时需要严肃的场合也控制不住自己笑,还会被误认为嘲笑 T T

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 06:02:17

不会表情管理,日常总是控制不住自己笑,导致很多人觉得我暗恋他们,因为我一见人就笑= =有时需 不会表情管理,日常总是控制不住自己笑,导致很多人觉得我暗恋他们,因为我一见人就笑= =有时需要严肃的场合也控制不住自己笑,还会被误认为嘲笑 T T ... 厚芝士原叶茶

这是曾经的我 哭泣

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-08-07 06:26:12

是不是有个病叫妥瑞症来着?脸控制不了,时不时要抽一下?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 06:27:21

是不是有个病叫妥瑞症来着?脸控制不了,时不时要抽一下? 是不是有个病叫妥瑞症来着?脸控制不了,时不时要抽一下? 省钱好吗

你说的这个是先天的

来自 豆瓣App
  • 馨然然然

馨然然然 2017-08-07 06:33:25

我见过一个,控制不住面部抽搐,而且抽搐的同时会发出一种怪叫,不熟所以我也没问是什么病。

来自 豆瓣App
  • 伪正太

伪正太 (杨家有女初长成,养在深闺啪啪啪) 2017-08-07 06:35:14

中了丁春秋的毒

来自 豆瓣App
  • LCfication

LCfication 2017-08-07 06:37:24

Tourette syndrome? 貌似中文叫秽语综合征? 我以前历史老师就有,每次看他憋得挺辛苦的哈哈

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-08-07 06:41:03

妥瑞症

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 07:00:10

up

来自 豆瓣App
  • Go back x。

Go back x。 2017-08-07 07:07:04

问问爽妹

来自 豆瓣App
  • Miniko

Miniko 2017-08-07 07:07:21

妈呀,那你好可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 07:32:29

up

来自 豆瓣App
  • 一颗红豆

一颗红豆 (前程有限,后患无穷。) 2017-08-07 07:33:37

珍惜八组账号

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2017-08-07 07:33:54

我见过一个,控制不住面部抽搐,而且抽搐的同时会发出一种怪叫,不熟所以我也没问是什么病。 我见过一个,控制不住面部抽搐,而且抽搐的同时会发出一种怪叫,不熟所以我也没问是什么病。 馨然然然

在天涯见过一个女明星的动图,明明在说话,但是面部总在抽搐,说是打了肉毒的不良反应

• ☁

(如鱼饮水,冷暖自知) 2017-08-07 07:35:47

赶紧删吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601278 人聚集在这个小组
↑回顶部