分手,睡不着,如果度过分手初期!

北北南

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 03:45:11

(/_<。)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 03:45:15

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了

• 小田切不让

小田切不让 (欢愉,慵懒,缱绻) 2017-08-07 03:52:08

来自 豆瓣App
  • Ms. Invisible

Ms. Invisible (触手可及的,是光) 2017-08-07 03:52:31

瘦十斤还不够?!

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 03:52:34

做噩梦很累的

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 03:53:07

瘦十斤还不够?! 瘦十斤还不够?! Ms. Invisible

够了,只是整完睡不着真的很不舒服

来自 豆瓣App
  • 小田切不让

小田切不让 (欢愉,慵懒,缱绻) 2017-08-07 03:53:15

做噩梦很累的 做噩梦很累的 北北南

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2017-08-07 03:53:49

分手第二天我已经掉了五斤

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2017-08-07 03:53:57

减肥利器!

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 03:54:15

分手第二天我已经掉了五斤 分手第二天我已经掉了五斤 小马

第二天掉五斤,好厉害

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 03:54:47

减肥利器! 减肥利器! 小马

减肥利器我倒是觉得是对的

来自 豆瓣App

Ms. Invisible (触手可及的,是光) 2017-08-07 03:55:14

够了,只是整完睡不着真的很不舒服 够了,只是整完睡不着真的很不舒服 北北南

我也是哈。睡不着。连续两三个月了。感觉真的快死了0.0 虽然不是因为失恋。朋友推荐我用褪黑素。

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2017-08-07 03:55:32

减肥利器我倒是觉得是对的 减肥利器我倒是觉得是对的 北北南

一吃东西就情不自禁地流眼泪,一点也吃不下,只是喝了点水,不过今晚想通了。

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 03:55:42

我也是哈。睡不着。连续两三个月了。感觉真的快死了0.0 虽然不是因为失恋。朋友推荐我用褪黑素。 我也是哈。睡不着。连续两三个月了。感觉真的快死了0.0 虽然不是因为失恋。朋友推荐我用褪黑素。 Ms. Invisible

这个是心理问题,褪黑素没用吧

来自 豆瓣App

Ms. Invisible (触手可及的,是光) 2017-08-07 03:56:30

这个是心理问题,褪黑素没用吧 这个是心理问题,褪黑素没用吧 北北南

hmmmmm… 反正就压力很大特别tense… 白天又起很早… 有时候晚上回家人都是飘的… 然后依然睡不着0.0 可怕

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 03:57:03

一吃东西就情不自禁地流眼泪,一点也吃不下,只是喝了点水,不过今晚想通了。 一吃东西就情不自禁地流眼泪,一点也吃不下,只是喝了点水,不过今晚想通了。 小马

我就是一直心理堵得慌,所以一睡着就是噩梦,然后醒然后噩梦

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 03:58:09

hmmmmm… 反正就压力很大特别tense… 白天又起很早… 有时候晚上回家人都是飘的… 然后依然睡不 hmmmmm… 反正就压力很大特别tense… 白天又起很早… 有时候晚上回家人都是飘的… 然后依然睡不着0.0 可怕 ... Ms. Invisible

好吧,回家可以适量运动然后喝点酒,应该好睡点

来自 豆瓣App
  • 我有毒

我有毒 2017-08-07 03:58:33

吃。

来自 豆瓣App

Ms. Invisible (触手可及的,是光) 2017-08-07 03:59:23

好吧,回家可以适量运动然后喝点酒,应该好睡点 好吧,回家可以适量运动然后喝点酒,应该好睡点 北北南

不过你好歹可以瘦一点吖。 拍拍。你的难过我也经历过。会慢慢好起来的。

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 03:59:26

吃。 吃。 我有毒

吃不下,就是属于完全无胃口,没有吃饭欲望那种

来自 豆瓣App
  • 我有毒

我有毒 2017-08-07 03:59:37

吃不下,就是属于完全无胃口,没有吃饭欲望那种 吃不下,就是属于完全无胃口,没有吃饭欲望那种 北北南

那你想干嘛

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2017-08-07 03:59:46

我分手后胖了5斤!操!

• 北北南

北北南 2017-08-07 04:00:27

不过你好歹可以瘦一点吖。 拍拍。你的难过我也经历过。会慢慢好起来的。 不过你好歹可以瘦一点吖。 拍拍。你的难过我也经历过。会慢慢好起来的。 Ms. Invisible

这个自己也知道,就是目前处于里面不知道什么时候是个头啊,感觉会不会拖死啊。

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:01:00

我分手后胖了5斤!操! 我分手后胖了5斤!操! 蕉下客

哈哈哈,我是瘦

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:01:21

那你想干嘛 那你想干嘛 我有毒

我想睡觉不做噩梦

来自 豆瓣App
  • 我有毒

我有毒 2017-08-07 04:03:00

我想睡觉不做噩梦 我想睡觉不做噩梦 北北南

累一点就不会做梦了

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2017-08-07 04:03:01

哈哈哈,我是瘦 哈哈哈,我是瘦 北北南

我恨前任,猪狗不如

• 無標題

無標題 (鲁迅:不看签名描述都是耍流氓!) 2017-08-07 04:04:09

无论怎样已是过去。

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:04:11

累一点就不会做梦了 累一点就不会做梦了 我有毒

还是会,反正只要睡着就是噩梦,然后醒,然后就会很累

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:04:25

我恨前任,猪狗不如 我恨前任,猪狗不如 蕉下客

哈哈哈,没事没事,已经前任了

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:05:04

无论怎样已是过去。 无论怎样已是过去。 無標題

然而我还在他家等他出差回来给我搬家

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2017-08-07 04:05:08

哈哈哈,没事没事,已经前任了 哈哈哈,没事没事,已经前任了 北北南

嗯,保持了每年给他烧纸的好习惯

• 我有毒

我有毒 2017-08-07 04:05:15

还是会,反正只要睡着就是噩梦,然后醒,然后就会很累 还是会,反正只要睡着就是噩梦,然后醒,然后就会很累 北北南

。。那。喝酒。

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:05:43

。。那。喝酒。 。。那。喝酒。 我有毒

不能喝,明天还要上班

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:05:57

嗯,保持了每年给他烧纸的好习惯 嗯,保持了每年给他烧纸的好习惯 蕉下客

不错,好样的

来自 豆瓣App
  • 我有毒

我有毒 2017-08-07 04:06:24

不能喝,明天还要上班 不能喝,明天还要上班 北北南

已经是今天了

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:07:04

已经是今天了 已经是今天了 我有毒

哦哦哦,忘记了

来自 豆瓣App
  • 吃个蛋糕吧

吃个蛋糕吧 2017-08-07 04:09:15

同问,好痛苦

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:10:26

同问,好痛苦 同问,好痛苦 吃个蛋糕吧

我现在还在前男友家等他回来给我把家搬了,好心累

来自 豆瓣App
  • 無標題

無標題 (鲁迅:不看签名描述都是耍流氓!) 2017-08-07 04:12:18

然而我还在他家等他出差回来给我搬家 然而我还在他家等他出差回来给我搬家 北北南

没救了。我以为你会宁愿请搬运工人搬家也别找他的。

来自 豆瓣App
  • 吃个蛋糕吧

吃个蛋糕吧 2017-08-07 04:12:21

我现在还在前男友家等他回来给我把家搬了,好心累 我现在还在前男友家等他回来给我把家搬了,好心累 北北南

为啥,默默走了呗,留点骄傲吧

来自 豆瓣App
  • 放逐

放逐 2017-08-07 04:13:10

经历过一两次你就会觉得分手完全没感觉,

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:13:54

为啥,默默走了呗,留点骄傲吧 为啥,默默走了呗,留点骄傲吧 吃个蛋糕吧

反正就是心累,懒得搬,把这个任务给他,心理不舒服,身体还是要舒服点!

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:14:15

没救了。我以为你会宁愿请搬运工人搬家也别找他的。 没救了。我以为你会宁愿请搬运工人搬家也别找他的。 無標題

我是收拾都懒得收拾那种

来自 豆瓣App
  • 鸦之助

鸦之助 (すべてはひつぜん) 2017-08-07 04:15:15

没心没肺,混吃等死,浪。

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:15:18

经历过一两次你就会觉得分手完全没感觉, 经历过一两次你就会觉得分手完全没感觉, 放逐

我已经经历过一两次啦,还是不舒服

来自 豆瓣App
  • 我有毒

我有毒 2017-08-07 04:15:21

哦哦哦,忘记了 哦哦哦,忘记了 北北南

所以今天喝吧

来自 豆瓣App
  • 放逐

放逐 2017-08-07 04:15:39

我已经经历过一两次啦,还是不舒服 我已经经历过一两次啦,还是不舒服 北北南

那就是智商问题,

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:16:40

没心没肺,混吃等死,浪。 没心没肺,混吃等死,浪。 鸦之助

那还是尽快调整

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:17:05

所以今天喝吧 所以今天喝吧 我有毒

感觉真的只有喝酒了,但是为了身体,我忍

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:17:18

理解错误啦

来自 豆瓣App
  • 鸦之助

鸦之助 (すべてはひつぜん) 2017-08-07 04:17:30

那还是尽快调整 那还是尽快调整 北北南

若干年后你会发现混吃等死才是人生的真谛。

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:17:52

若干年后你会发现混吃等死才是人生的真谛。 若干年后你会发现混吃等死才是人生的真谛。 鸦之助

哈哈哈,反正都是死是吧

来自 豆瓣App
  • 芷

我是收拾都懒得收拾那种 我是收拾都懒得收拾那种 北北南

我当初也想请他帮忙搬家,现在回头看,其实只是舍不得。我觉得组里有个观点挺好的,已经分手的前任,就当他死了罢。

• 北北南

北北南 2017-08-07 04:19:35

我当初也想请他帮忙搬家,现在回头看,其实只是舍不得。我觉得组里有个观点挺好的,已经分手的前 我当初也想请他帮忙搬家,现在回头看,其实只是舍不得。我觉得组里有个观点挺好的,已经分手的前任,就当他死了罢。 ...

等我缓缓了,愿意去收拾了来吧,现在真的是什么都不想干,人家分手还能哭,我是哭不出来,全憋起的,很难受

来自 豆瓣App
  • 鸦之助

鸦之助 (すべてはひつぜん) 2017-08-07 04:19:50

哈哈哈,反正都是死是吧 哈哈哈,反正都是死是吧 北北南

就,年轻人别总是想太多,上进心什么的适可而止就好别整天想要怎样怎样或者看到别人怎样怎样心里就怎样怎样。

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:20:59

就,年轻人别总是想太多,上进心什么的适可而止就好别整天想要怎样怎样或者看到别人怎样怎样心里 就,年轻人别总是想太多,上进心什么的适可而止就好别整天想要怎样怎样或者看到别人怎样怎样心里就怎样怎样。 ... 鸦之助

哈哈哈,为了老了能够过得安逸点

来自 豆瓣App
  • 芷

等我缓缓了,愿意去收拾了来吧,现在真的是什么都不想干,人家分手还能哭,我是哭不出来,全憋起 等我缓缓了,愿意去收拾了来吧,现在真的是什么都不想干,人家分手还能哭,我是哭不出来,全憋起的,很难受 ... 北北南

可以什么都不干么?放暑假?

• 北北南

北北南 2017-08-07 04:24:44

可以什么都不干么?放暑假? 可以什么都不干么?放暑假?

在上班,没办法,还得乖乖上班的

来自 豆瓣App
  • 晴

(情深不寿,强极则辱。) 2017-08-07 04:25:14

一直在想离婚,意淫自己离婚后的快乐生活

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 04:25:59

一直在想离婚,意淫自己离婚后的快乐生活 一直在想离婚,意淫自己离婚后的快乐生活

唉,这个

来自 豆瓣App
  • 晴

(情深不寿,强极则辱。) 2017-08-07 04:30:09

唉,这个 唉,这个 北北南

只是周末睡多了的后遗症

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 06:54:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我有毒

尴尬

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 06:54:52

只是周末睡多了的后遗症 只是周末睡多了的后遗症

一直都睡得不多啊

来自 豆瓣App
  • 肥肥

肥肥 2017-08-07 07:10:17

快找个人陪啦 会过去的

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2017-08-07 07:14:31

有个人聊天就很好

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 07:15:08

快找个人陪啦 会过去的 快找个人陪啦 会过去的 肥肥

知道会过去,但是目前处在当中,不知道什么时候是个头

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 07:16:09

有个人聊天就很好 有个人聊天就很好 教授

所以在这上面刷存在感,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 默末

默末 2017-08-07 07:23:50

每晚花式分手梦的人告诉你,慢慢熬吧……

来自 豆瓣App
  • 我有毒

我有毒 2017-08-07 07:38:55

尴尬 尴尬 北北南

不要尴尬。讲的实话

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 07:41:57

每晚花式分手梦的人告诉你,慢慢熬吧…… 每晚花式分手梦的人告诉你,慢慢熬吧…… 默末

哈哈哈,真的是花式分手梦

来自 豆瓣App
  • 默末

默末 2017-08-07 08:01:44

哈哈哈,真的是花式分手梦 哈哈哈,真的是花式分手梦 北北南

各种桥段,各种心碎,心疼的不要不要的……

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 08:13:00

各种桥段,各种心碎,心疼的不要不要的…… 各种桥段,各种心碎,心疼的不要不要的…… 默末

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 默末

默末 2017-08-07 08:30:55

哈哈哈 哈哈哈 北北南

唉……

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-08-07 08:31:51

我每次失恋都该吃吃该喝喝,从来没瘦过不开心。

• 夜叉

夜叉 2017-08-07 08:33:20

随便过,忍住犯傻

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-08-07 08:37:20

打几局农药

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 08:39:23

我每次失恋都该吃吃该喝喝,从来没瘦过不开心。 我每次失恋都该吃吃该喝喝,从来没瘦过不开心。 咩咩咩

我是毫无胃口,感受不到饥饿的存在

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2017-08-07 08:43:25

接着睡

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 08:44:17

接着睡 接着睡 三秋树

要上班的

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 08:44:45

随便过,忍住犯傻 随便过,忍住犯傻 夜叉

没事,我都是随性的,不会刻意控制自己

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 08:44:53

打几局农药 打几局农药 搬砖少女

我是坑货

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2017-08-07 08:46:22

要上班的 要上班的 北北南

去做一件事,做到自己麻木。然后再做另一件,等你反应过来的时候,半个月过去,你自己也有麻木了

来自 豆瓣App
  • 夜叉

夜叉 2017-08-07 08:46:25

没事,我都是随性的,不会刻意控制自己 没事,我都是随性的,不会刻意控制自己 北北南

那就带套

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 08:47:47

那就带套 那就带套 夜叉

不要想太多啦

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 08:48:23

去做一件事,做到自己麻木。然后再做另一件,等你反应过来的时候,半个月过去,你自己也有麻木了 去做一件事,做到自己麻木。然后再做另一件,等你反应过来的时候,半个月过去,你自己也有麻木了 三秋树

然后我现在还在前男友家等他回来搬家,毕竟我心累,不想动更懒得搬家

来自 豆瓣App
  • 薯条枪

薯条枪 2017-08-07 08:48:54

我以为我会要死要活 结果好像还好 吃的也不比平时少😂

来自 豆瓣App
  • 夜叉

夜叉 2017-08-07 08:49:45

不要想太多啦 不要想太多啦 北北南

我想多了吗?

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 08:50:06

我以为我会要死要活 结果好像还好 吃的也不比平时少😂 我以为我会要死要活 结果好像还好 吃的也不比平时少😂 薯条枪

我也还好,就是失眠噩梦而已,哭都没哭过

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2017-08-07 08:50:16

然后我现在还在前男友家等他回来搬家,毕竟我心累,不想动更懒得搬家 然后我现在还在前男友家等他回来搬家,毕竟我心累,不想动更懒得搬家 北北南

😳😳😳

来自 豆瓣App
  • vipniki

vipniki 2017-08-07 08:51:49

听一些悲伤的歌,哭一哭就好了

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 08:52:34

听一些悲伤的歌,哭一哭就好了 听一些悲伤的歌,哭一哭就好了 vipniki

不要,这样更恐怖了

来自 豆瓣App
  • 名字不能为空

名字不能为空 (咳咳) 2017-08-07 09:02:40

不要,这样更恐怖了 不要,这样更恐怖了 北北南

嗯总被自己感动挺没劲的。

来自 豆瓣App
  • 香菇小姑

香菇小姑 2017-08-07 09:03:25

三个多月了,只要想到他还是睡不着

来自 豆瓣App
  • 名字不能为空

名字不能为空 (咳咳) 2017-08-07 09:04:08

我也刚结束虽然是感情炮加暧昧但是本质也是一样的吧也得花时间适应回归以前的状态。太烦人了。控制不了自己总是陷入暧昧。结局却都一样。怀疑自己了已经,有那么差么都没一个真心喜欢我的。

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2017-08-07 09:05:24

我为什么没有瘦,我失恋照样吃,照样喝,照样看电视,但是心里很难受,一个28岁大龄女青年的心态,觉得以后遇不到真爱,嫁不出去了

• 名字不能为空

名字不能为空 (咳咳) 2017-08-07 09:11:02

我为什么没有瘦,我失恋照样吃,照样喝,照样看电视,但是心里很难受,一个28岁大龄女青年的心态 我为什么没有瘦,我失恋照样吃,照样喝,照样看电视,但是心里很难受,一个28岁大龄女青年的心态,觉得以后遇不到真爱,嫁不出去了 ... lost

我30。更悲催了。深深怀疑自己。还有最讨厌的一句话是:你总会遇到适合你的/什么样的女人都会有人要的之类……shit 偏偏我喜欢的不喜欢我…

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 09:30:17

嗯总被自己感动挺没劲的。 嗯总被自己感动挺没劲的。 名字不能为空

我是想快点正常,也没有什么自己感动自己,我是真的觉得堵得慌

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 09:30:52

我也刚结束虽然是感情炮加暧昧但是本质也是一样的吧也得花时间适应回归以前的状态。太烦人了。控 我也刚结束虽然是感情炮加暧昧但是本质也是一样的吧也得花时间适应回归以前的状态。太烦人了。控制不了自己总是陷入暧昧。结局却都一样。怀疑自己了已经,有那么差么都没一个真心喜欢我的。 ... 名字不能为空

我们是以为明年就可以结婚,然后就这样了

来自 豆瓣App
  • 北北南

北北南 2017-08-07 09:31:18

三个多月了,只要想到他还是睡不着 三个多月了,只要想到他还是睡不着 香菇小姑

唉,我觉我两个周就没事了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262749 人聚集在这个小组
↑回顶部