有小姐姐么。

C.Li.Han.

加入小组后即可参加投票
  • 溺毙了鬼打墙

溺毙了鬼打墙 2017-08-07 04:04:48

有阿姨

来自 豆瓣App
  • 您的父

您的父 (若抽烟强身健体,早已金刚不坏。) 2017-08-07 04:18:32

大哥哥要不要

来自 豆瓣App
  • Rain_BoW

Rain_BoW (偷窥剽窃的人) 2017-08-07 08:18:00

大妈报个名

来自 豆瓣App
  • 行走的脂肪

行走的脂肪 2017-08-07 08:27:23

同龄路过

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 09:50:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 假面

那是你。

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 09:51:59

同龄路过 同龄路过 行走的脂肪

厉害了

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-08-07 09:52:47

那是你。 那是你。 C.Li.Han.

不好意思,重庆妹儿还真不是你发个帖子就能想上就上的

• C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 09:54:40

不好意思,重庆妹儿还真不是你发个帖子就能想上就上的 不好意思,重庆妹儿还真不是你发个帖子就能想上就上的 麦子

自己多想了,不能怪我。

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2017-08-07 10:12:30

没得

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 2017-08-07 10:14:34

没有,你退组吧

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 10:32:44

有些人,不喷你们你们别自找没趣,自己以为自己品味很高?别活在自己的世界里好么?看的我都想笑了。是是是你们最牛逼,全世界都是你们家的,搞笑了

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 10:39:02

没有,你退组吧 没有,你退组吧 阿西巴

别这样

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 10:45:58

是呀,人丑只能花钱喽

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 10:46:50

是呀,人丑只能花钱喽 是呀,人丑只能花钱喽 C.Li.Han.

你情我愿的事情,难道你只骗感情?真不知道什么心理

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 10:56:35

我真是懒得搭理你你知道么,你品味也就这样了

来自 豆瓣App
  • 行走的脂肪

行走的脂肪 2017-08-07 12:35:54

厉害了 厉害了 C.Li.Han.

不厉害,不厉害

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 12:36:18

不厉害,不厉害 不厉害,不厉害 行走的脂肪

哈哈

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 13:42:08

因为我是关注的英国豆瓣

来自 豆瓣App
  • 最后一场电影

最后一场电影 2017-08-07 13:45:45

这么可爱的男娃不搞基可惜了

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 13:46:20

这么可爱的男娃不搞基可惜了 这么可爱的男娃不搞基可惜了 最后一场电影

😂😂我喜欢妹子

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 13:49:22

哈哈,搞笑了,心态爆炸了?心理素质真低,重庆豆瓣你开的?

来自 豆瓣App
  • 泼妞

泼妞 2017-08-07 13:51:27

这两位是相爱相杀吗

来自 豆瓣App
  • 拒绝懒惰

拒绝懒惰 2017-08-07 13:53:23

大鸡鸡要不要

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 13:57:27

这两位是相爱相杀吗 这两位是相爱相杀吗 泼妞

你不觉得他很搞笑么?

来自 豆瓣App
  • 泼妞

泼妞 2017-08-07 14:04:02

你不觉得他很搞笑么? 你不觉得他很搞笑么? C.Li.Han.

可能是想引起你的关注

来自 豆瓣App
  • 爱夏

爱夏 2017-08-07 14:55:28

北上广不相信爱情

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 15:34:07

嘴唇跟阴唇一样忽闪忽闪冒热气你跟谁俩呢?欠骂就直接说 穷狗就别BB了,真是操气,你妈炸了是么?还是你家炸了?老子偷你家大米了?就你这样的人渣我骂你都得刷好几遍牙你知道么。

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 15:38:15

北上广不相信爱情 北上广不相信爱情 爱夏

嗯,我也不相信

来自 豆瓣App
  • 爱夏

爱夏 2017-08-07 15:40:52

嗯,我也不相信 嗯,我也不相信 C.Li.Han.

那就随意

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 15:43:14

我日你家炮了?搞笑的,蹦迪喝酒就是日炮了?什么样的说话方式代表一个人的素质,你就只适合花钱炮,因为你约不上。你说人长得矮一点帅一点我也认了,人丑就多动动脑子,没脑子就多看看书,别吵架跟个泼妇一样说没素质的话,显得你很高大上?不好意思在我眼里你就是个loser。

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 15:46:04

搞笑了,我一件衬衫就够你一个月工资了,自己没脑子撩不到妹子,羡慕嫉妒恨?懒得理你真的。自己智商低还跟别人计较,真不知道你哪里来的勇气

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 15:47:15

是么 刚好我现在有个相机你要不要,莱卡m6便宜一点14万给你了。我买的时候15万,高富帅快收了啊

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 15:56:58

哈哈 你也配我来找你?谢谢你帮我顶楼啊,大兄弟。没事你慢慢叫。难道狗叫我还要跟狗计较?心态爆炸,哈哈,年纪大了就别BB了 心脏病犯了我可承担不起。还有,老B一个了没结婚不是loser就是智障,老逼你自己玩吧,不送

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 15:58:36

是么,哈哈这个B装的我给满分

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:02:40

只是你认识不是你有Ok?我身边家里资产上亿的朋友多的是,但我从来不会靠我朋友来抬高自己。

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:05:44

私人订制

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:06:57

不贵,一件也就2000多镑

来自 豆瓣App
  • 废柴先生

废柴先生 2017-08-07 16:17:10

不要理他,还英国读书,不要太low

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:19:10

不要理他,还英国读书,不要太low 不要理他,还英国读书,不要太low 废柴先生

哈哈,笑了。又发现一只

来自 豆瓣App
  • ~年轻的叔叔

~年轻的叔叔 (今夕,何夕`) 2017-08-07 16:20:36

三维信息不够全

• C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:26:07

先去差我相册里我背的包吧。

来自 豆瓣App
  • 废柴先生

废柴先生 2017-08-07 16:28:46

哈哈,笑了。又发现一只 哈哈,笑了。又发现一只 C.Li.Han.

多说无益,你已经暴露素质了

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:29:45

40的鳄鱼皮爱马仕,自己去查

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:30:10

40的鳄鱼皮爱马仕,自己查

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 16:33:31

我是小哥哥可以吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 16:36:27

谁知道呢

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:39:32

哈哈,不敢问了?转移话题了?

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:40:40

这是可笑。无知的人,连H都不知道。无知

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:41:21

你这种人不配知道。

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:46:56

不好意思,我自己在英国开公司

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:50:35

我高中就在英国上的,谢谢

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:56:03

伦敦艺术学院

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 16:56:14

伦敦艺术学院

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 17:04:16

对你这种傻逼,看不得别人好的这种人 自己还不努力,我只笑笑。

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 17:39:53

你这种人就是给脸不要脸你知道么,我得把你截图发出去人肉一下了,看看你什么素质,哎,不理解,狗的屁话就是多。

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 17:40:40

什么样的家庭环境影响什么样的人 看来你家里也就是土包子样子了,一辈子给别人打工的命

来自 豆瓣App
  • yung god

yung god (富裕迪格) 2017-08-07 17:55:57

你年纪不小了,24岁,怎么说话像个傻逼?还有啊,你挺土的,自拍一股淘宝爆款乡非气质,你哪来的自信觉得自己潮?还有你相册里的自拍谁看了都会觉得像个傻逼好么,谁给你的自信把他们PO上来?因为蠢刻脸上了么?

2 4 岁 了 废 物 一 个 还 靠 家 里 养 着,家里有两钱带给你了优越感?按你这废物德性,你约不着,你父母是不是还得帮你解决性需求啊?我看你穿着打扮,言谈举止,估计家里也是土鳖暴发户,正经的干部子弟哪有你这B样。对了,你要是觉得我说错了,想证明自己牛B呢,可以自报家门家里做什么生意,或者在哪从政。但我估计你真这么做了,爸妈死了都能给你这呆儿子再给乐活过来。

对了,别回复我,跟我BB也不会再看你一眼,你挺瘪三的,真的。过去和上面那位有同样的爱好,看到傻逼忍不住会嘲讽几句,但是后来觉得也没太大意义你说不是么。但是今天看见蠢到你这地步的真心有点忍不住,见笑了。

• C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 18:05:51

你年纪不小了,24岁,怎么说话像个傻逼?还有啊,你挺土的,自拍一股淘宝爆款乡非气质,你哪来的 你年纪不小了,24岁,怎么说话像个傻逼?还有啊,你挺土的,自拍一股淘宝爆款乡非气质,你哪来的自信觉得自己潮?还有你相册里的自拍谁看了都会觉得像个傻逼好么,谁给你的自信把他们PO上来?因为蠢刻脸上了么? 2 4 岁 了 废 物 一 个 还 靠 家 里 养 着,家里有两钱带给你了优越感?按你这废物德性,你约不着,你父母是不是还得帮你解决性需求啊?我看你穿着打扮,言谈举止,估计家里也是土鳖暴发户,正经的干部子弟哪有你这B样。对了,你要是觉得我说错了,想证明自己牛B呢,可以自报家门家里做什么生意,或者在哪从政。但我估计你真这么做了,爸妈死了都能给你这呆儿子再给乐活过来。 对了,别回复我,跟我BB也不会再看你一眼,你挺瘪三的,真的。过去和上面那位有同样的爱好,看到傻逼忍不住会嘲讽几句,但是后来觉得也没太大意义你说不是么。但是今天看见蠢到你这地步的真心有点忍不住,见笑了。 ... yung god

人瞎了就把嘴闭住吧。你眼睛确实是用来装饰的,不像某些人,发网图装B。活的真虚伪。开清楚聊天在说话。对呀,我家就这样啊,我爸妈惯我,惯的起,不向有些傻逼没本事还看不惯别人比他好。你是吃三鹿长大的吧。还是洗了头头没干脑子进水了,外面太热又潮了。勇气可嘉,大兄弟

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 18:16:42

还有 你花钱叫嫖,不叫约,没文化真可怕 ,不怪你语文老师挂的早,只怪家里面没教你中国文化博大精深。看来真是个土包子。

来自 豆瓣App
  • 没得名字

没得名字 2017-08-07 18:28:23

墙都不扶就服你

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-07 20:13:34

刚下飞机就看到狗狗在叫唤了,真开心

来自 豆瓣App
  • 梦旅人Public

梦旅人Public 2017-08-07 21:55:18

墙都不扶就服你 墙都不扶就服你 没得名字

哈哈哈哈哈哈我真的要被这个评论笑死

来自 豆瓣App
  • 没得名字

没得名字 2017-08-08 00:12:31

哈哈哈哈哈哈我真的要被这个评论笑死 哈哈哈哈哈哈我真的要被这个评论笑死 梦旅人Public

别……笑死了

来自 豆瓣App
  • 云信

云信 2017-08-08 03:56:44

伦敦艺术学院 伦敦艺术学院 C.Li.Han.

没有伦敦艺术学院这个学校,你想说的是UAL吧?快别在这儿丢人了。

来自 豆瓣App
  • AzqiNg

AzqiNg 2017-08-08 08:42:37

看完了

来自 豆瓣App
  • 四喜❤

四喜❤ (热情有限,耗完再见。) 2017-08-08 08:47:39

哈哈哈哈哈哈哈 不更新了吗? 还会不会更新?

来自 豆瓣App
  • 新海诚是我的名

新海诚是我的名 2017-08-08 09:08:08

哈哈哈哈哈哈哈

• 猪猪

猪猪 2017-08-08 09:52:30

确实是个喜欢晒logo凸显自己品味和价格的low货

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2017-08-08 09:52:59

然后他真的去隔壁贴了

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2017-08-08 10:00:05

没有伦敦艺术学院这个学校,你想说的是UAL吧?快别在这儿丢人了。 没有伦敦艺术学院这个学校,你想说的是UAL吧?快别在这儿丢人了。 云信

他连学院和大学都搞不清楚

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2017-08-08 10:01:18

还有 你花钱叫嫖,不叫约,没文化真可怕 ,不怪你语文老师挂的早,只怪家里面没教你中国文化博大 还有 你花钱叫嫖,不叫约,没文化真可怕 ,不怪你语文老师挂的早,只怪家里面没教你中国文化博大精深。看来真是个土包子。 ... C.Li.Han.

自己不想花钱 还在嫖 你还有脸说 还认为是自己的人格魅力征服别人

来自 豆瓣App
  • 小李飞刀无虚发

小李飞刀无虚发 (心愿实现) 2017-08-08 10:02:09

长这么难看,但是还是很自信的。

• Moonlit

Moonlit (Love feels no burden.) 2017-08-08 10:02:19

我居然把整个楼看完了。。。

来自 豆瓣App
  • L..........

L.......... (不想不相不向不详不降) 2017-08-08 10:27:31

坐等更新

• L..........

L.......... (不想不相不向不详不降) 2017-08-08 10:33:33

小伙子真可爱

• 莫、问

莫、问 2017-08-08 10:47:19

哥们儿是真冤啊~

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-08 11:16:46

我居然把整个楼看完了。。。 我居然把整个楼看完了。。。 Moonlit

厉害了

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-08 11:19:15

没有伦敦艺术学院这个学校,你想说的是UAL吧?快别在这儿丢人了。 没有伦敦艺术学院这个学校,你想说的是UAL吧?快别在这儿丢人了。 云信

你不知道以前叫学院么。可笑了。我们都是叫的以前的名字 。你咋这么有文化呢?你咋不上天呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 12:14:33

感觉楼主最多算长得周正,没有很帅呀。。。。居然po照片约,想当网红的节奏?

• 怪怪怪怪物君

怪怪怪怪物君 2017-08-08 12:17:09

两个人可能都真的太闲了

• 哼哈

哼哈 2017-08-08 12:25:29

哪点好看 当我眼瞎吗

来自 豆瓣App
  • 哼哈

哼哈 2017-08-08 12:36:34

攻得罪你了吗 你这样对他

来自 豆瓣App
  • 云信

云信 2017-08-08 13:03:26

你不知道以前叫学院么。可笑了。我们都是叫的以前的名字 。你咋这么有文化呢?你咋不上天呢 你不知道以前叫学院么。可笑了。我们都是叫的以前的名字 。你咋这么有文化呢?你咋不上天呢 C.Li.Han.

我们你个瓜批,UAL是改过名,但他妈以前叫伦敦学院,什么他妈的伦敦艺术学院?

来自 豆瓣App
  • yung god

yung god (富裕迪格) 2017-08-08 13:04:43

这孩子感觉活在真空里么?活脱脱给父母惯成个傻逼了。女的哪会喜欢这种妈宝又没自知之明的傻逼玩意儿。所以不管生活多富裕,男孩该穷养的还是得穷养,要不你看这傻逼了24岁了话都说不利索,一开口最多24字,一个大写的蠢字就蹦出来刻脸上了。真得让他父母看看这帖子,知道钱救不了蠢,宠他给不了他智商和脑子。

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-08 13:14:33

这孩子感觉活在真空里么?活脱脱给父母惯成个傻逼了。女的哪会喜欢这种妈宝又没自知之明的傻逼玩 这孩子感觉活在真空里么?活脱脱给父母惯成个傻逼了。女的哪会喜欢这种妈宝又没自知之明的傻逼玩意儿。所以不管生活多富裕,男孩该穷养的还是得穷养,要不你看这傻逼了24岁了话都说不利索,一开口最多24字,一个大写的蠢字就蹦出来刻脸上了。真得让他父母看看这帖子,知道钱救不了蠢,宠他给不了他智商和脑子。 ... yung god

哈哈 没钱你再不蠢你也活不了

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-08 13:15:24

这孩子感觉活在真空里么?活脱脱给父母惯成个傻逼了。女的哪会喜欢这种妈宝又没自知之明的傻逼玩 这孩子感觉活在真空里么?活脱脱给父母惯成个傻逼了。女的哪会喜欢这种妈宝又没自知之明的傻逼玩意儿。所以不管生活多富裕,男孩该穷养的还是得穷养,要不你看这傻逼了24岁了话都说不利索,一开口最多24字,一个大写的蠢字就蹦出来刻脸上了。真得让他父母看看这帖子,知道钱救不了蠢,宠他给不了他智商和脑子。 ... yung god

你自己活童话里呢?傻逼,现实社会Ok?搞笑了。没钱你活个鸡巴。真是醉了

来自 豆瓣App
  • Loyal.

Loyal. 2017-08-08 13:16:55

😳

来自 豆瓣App
  • 叁

厉害了

来自 豆瓣App
  • 拆

别的我不知道了 你发的goros羽毛链一看就是假的 连手工复刻版都不如

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:35:41

楼主小鲜肉比重豆老腊肉顺眼多了、手里握有重豆老屌的照相对比楼主、尼玛重豆男乡土气息。。。谁跟重豆男耍朋友结婚完全是演绎乡村爱情故事的气息。。。

• C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-08 13:36:48

别的我不知道了 你发的goros羽毛链一看就是假的 连手工复刻版都不如 别的我不知道了 你发的goros羽毛链一看就是假的 连手工复刻版都不如

嗯,那个是假的。

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-08 13:37:36

别的我不知道了 你发的goros羽毛链一看就是假的 连手工复刻版都不如 别的我不知道了 你发的goros羽毛链一看就是假的 连手工复刻版都不如

因为我不怎么带项链,只带戒指

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:37:54

顺便说一下、重豆男没有一个入上流。。。发现唯一个高富帅去香港了、压根不跟重豆玻璃心男玩儿。

• 拆

因为我不怎么带项链,只带戒指 因为我不怎么带项链,只带戒指 C.Li.Han.

低头看了一眼自己的goros戒指 没想到你大方承认了那我也就不喷你了

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-08 13:50:40

低头看了一眼自己的goros戒指 没想到你大方承认了那我也就不喷你了 低头看了一眼自己的goros戒指 没想到你大方承认了那我也就不喷你了

我戒指只带克罗心和卡地亚的

来自 豆瓣App
  • 拆

我戒指只带克罗心和卡地亚的 我戒指只带克罗心和卡地亚的 C.Li.Han.

可是你连羽毛项链都买不起呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:55:31

呵呵、懒得和你说、在重豆你不算老屌、老屌们看到我说这些、不敢吭声了、把照片发出来他们只能约到土圆肥啦

• 梅西乖

梅西乖 2017-08-08 14:00:10

外地的朋友来重庆耍,蒸个小姐姐也没得撒子错撒,晓得你们在这里闹哪样也

来自 豆瓣App
  • C.Li.Han.

C.Li.Han. 2017-08-08 14:02:17

可是你连羽毛项链都买不起呀 可是你连羽毛项链都买不起呀

因为我知道我喜欢什么 什么买正品,什么事只带一两次的东西,平时只穿正装,花好几千买个一年带两次的东西不值得,还不如花几百随便买个配衣服用。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 14:03:12

呵呵、居然被删、再说一次重豆肉便器女才被重豆男上……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

85138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部