个人从网站上直接租房要注意什么?

chestnut

加入小组后即可参加投票
  • sssssss

sssssss 2017-08-08 15:16:30

可付费协助你在网上找房子, 提供各种干货信息。

• Murasaki

Murasaki (be positive, be happy.) 2017-08-10 23:22:55

有一种网站,叫airbnb

• chestnut

chestnut (Freedom!) 2017-08-11 00:05:34

有一种网站,叫airbnb 有一种网站,叫airbnb Murasaki

bnb不好找长租

来自 豆瓣App
  • 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 2017-08-11 19:05:00

合同不用太担心,意大利有格式合同,只要正式的你上网查查就能看到模板
    区域就没办法了,组里以前有链接是米兰的犯罪地图
    没看到房子之前别付钱是底线
    所有要留心的水电煤气物业暖气谁付钱都要谈清楚
    租房子就是谈钱,小气不是坏事

• chestnut

chestnut (Freedom!) 2017-08-11 19:18:33

合同不用太担心,意大利有格式合同,只要正式的你上网查查就能看到模板 区域就没办法了,组里以 合同不用太担心,意大利有格式合同,只要正式的你上网查查就能看到模板 区域就没办法了,组里以前有链接是米兰的犯罪地图 没看到房子之前别付钱是底线 所有要留心的水电煤气物业暖气谁付钱都要谈清楚 租房子就是谈钱,小气不是坏事 ... 小偷|隐忍沉定

谢谢组长科普,我在通过租房网站和意大利的房屋中介邮件联系,感觉他们和国内的中介好不一样。。也不会积极的帮你推荐房子,而且挂出来的房要么就是已经租掉了要么就不能长租,问能不能带看就不回我了。。感觉貌似不是很想做生意的样子?我在Firenze,可能市中心附近会相对安全吧

来自 豆瓣App
  • 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 2017-08-11 20:03:31

不能看房子的都不用理

• chestnut

chestnut (Freedom!) 2017-08-11 20:05:57

不能看房子的都不用理 不能看房子的都不用理 小偷|隐忍沉定

好的,一定看好了再租。谢谢啊

来自 豆瓣App
  • nicola

nicola 2017-08-13 01:50:39

好的,一定看好了再租。谢谢啊 好的,一定看好了再租。谢谢啊 chestnut

意大利这边中介,说实话对中国人的生意并不喜欢。因为中国人的租房习惯并不太好,他们其实并不太热衷给中国人租房子。很多房东也并不愿意租给中国人,中国人在这边的租房习惯大部分是脏、乱、差。其实还是要一直不断地碰,看运气了。Firenze那边我住了五年,跟房东保持好关系真的很重要。

• chestnut

chestnut (Freedom!) 2017-08-13 02:12:12

意大利这边中介,说实话对中国人的生意并不喜欢。因为中国人的租房习惯并不太好,他们其实并不太 意大利这边中介,说实话对中国人的生意并不喜欢。因为中国人的租房习惯并不太好,他们其实并不太热衷给中国人租房子。很多房东也并不愿意租给中国人,中国人在这边的租房习惯大部分是脏、乱、差。其实还是要一直不断地碰,看运气了。Firenze那边我住了五年,跟房东保持好关系真的很重要。 ... nicola

嗯嗯,说的对,整体印象不好这个也没办法了,还是要不断试吧。同学找的都还蛮顺利QAQ 我还在各种发邮件~谢谢哈

来自 豆瓣App
  • mec.bovisa

mec.bovisa 2017-08-14 04:43:54

个人觉得一般租房子最好的办法是
    你在国内的时候先找一个短租,AIRBNB,或者如果你有条件,租长一点时间的宾馆。
    过来了以后找这里的街上正规的意大利中介给你找房子,比如连锁中介,他们肯定会带你看房子。中介费不便宜,1个月房租,但是对于你而言,至少合同他们不会写的很离谱,真出了事他们也跑不了。你也能叫上小伙伴和你一起看,至少有个商量。
    也有很多意大利房东人好,愿意租给中国人的,看运气。
    组长说的很对,租房子就是谈钱,小气不是坏事。但也不能否认如果你租的房子很紧俏,你又觉得各方面都很合适,就要当断则断。

• chestnut

chestnut (Freedom!) 2017-08-14 05:26:40

个人觉得一般租房子最好的办法是 你在国内的时候先找一个短租,AIRBNB,或者如果你有条件,租 个人觉得一般租房子最好的办法是 你在国内的时候先找一个短租,AIRBNB,或者如果你有条件,租长一点时间的宾馆。 过来了以后找这里的街上正规的意大利中介给你找房子,比如连锁中介,他们肯定会带你看房子。中介费不便宜,1个月房租,但是对于你而言,至少合同他们不会写的很离谱,真出了事他们也跑不了。你也能叫上小伙伴和你一起看,至少有个商量。 也有很多意大利房东人好,愿意租给中国人的,看运气。 组长说的很对,租房子就是谈钱,小气不是坏事。但也不能否认如果你租的房子很紧俏,你又觉得各方面都很合适,就要当断则断。 ... mec.bovisa

谢谢,我现在已经找了短租,住在学校的宿舍。在从网上跟中介邮件联系,有的问我国籍,说是中国人以后就不回了。街上的中介公司倒还没注意,明天我去找找看,就是不知道现在他们是不是都在放假~

来自 豆瓣App
  • mec.bovisa

mec.bovisa 2017-08-14 17:42:55

谢谢,我现在已经找了短租,住在学校的宿舍。在从网上跟中介邮件联系,有的问我国籍,说是中国人 谢谢,我现在已经找了短租,住在学校的宿舍。在从网上跟中介邮件联系,有的问我国籍,说是中国人以后就不回了。街上的中介公司倒还没注意,明天我去找找看,就是不知道现在他们是不是都在放假~ ... chestnut

确实大部分都在放假,你也可以再稍微等一等

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut (Freedom!) 2017-08-15 00:03:21

确实大部分都在放假,你也可以再稍微等一等 确实大部分都在放假,你也可以再稍微等一等 mec.bovisa

嗯呢,谢谢建议哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部