被组鹅安利了一个很有趣的游戏!社交版奇迹暖暖?...

Mia

标题:被组鹅安利了一个很有趣的游戏!社交版奇迹暖暖?(多图)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 02:37:10

(#。ε。#)

• Mia

Mia 2017-08-07 02:40:56

(#。ε。#) (#。ε。#) 小黄鸭

$ 。v。$

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代购

陆青蛙是小代购 (爱人请你不要再想我) 2017-08-07 02:41:20

好的马上下

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2017-08-07 02:41:31

666 想玩

来自 豆瓣App
  • 窦靖童leahDou

窦靖童leahDou 2017-08-07 02:42:52

需要买吗

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-07 02:43:58

hhhhh我也沉迷在十八禁聊天室围观外国人聊劲爆话题,本来我穿的很萌妹为了围观的时候不违和特地买了套s.m风格的制服哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-07 02:44:41

而且其实真的不贵耶衣服什么的,我花了30块已经美成小公举了

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 02:45:32

需要买吗 需要买吗 窦靖童leahDou

不需要 如果想要穿的很好看去聊天室的话可能要氪金 单是奇迹暖暖模式的话不需要花钱

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 02:46:55

而且其实真的不贵耶衣服什么的,我花了30块已经美成小公举了 而且其实真的不贵耶衣服什么的,我花了30块已经美成小公举了 💫

而且电脑登陆的话还会送将近2k的金币!

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-07 02:48:49

而且电脑登陆的话还会送将近2k的金币! 而且电脑登陆的话还会送将近2k的金币! Mia

噫原来电脑还能登录吗,明天去试试(;¬_¬)我配了一套精.灵服想买(扔相.册里了,这个游戏有毒,配衣服能玩一晚上都不觉得时间过去很久)

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 02:50:53

噫原来电脑还能登录吗,明天去试试(;¬_¬)我配了一套精.灵服想买(扔相.册里了,这个游戏有 噫原来电脑还能登录吗,明天去试试(;¬_¬)我配了一套精.灵服想买(扔相.册里了,这个游戏有毒,配衣服能玩一晚上都不觉得时间过去很久) ... 💫

我已经远离王·者·荣·耀 这两天都在快乐的进行捏人小游戏

来自 豆瓣App
  • ▲ Ace

▲ Ace (l looooove yooooou soooooooooo) 2017-08-07 02:53:22

m

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am Yvon) 2017-08-07 03:00:16

在哪里进聊天室啊

来自 豆瓣App
  • 陆明叔

陆明叔 2017-08-07 03:15:09

为什么最后一张体型相差那么大…

来自 豆瓣App
  • K

K (狐狸遇见哈士奇) 2017-08-07 03:18:35

感觉挺有意思的

来自 豆瓣App
  • K

K (狐狸遇见哈士奇) 2017-08-07 03:19:22

需要连VP.N吗

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-07 03:21:52

为什么最后一张体型相差那么大… 为什么最后一张体型相差那么大… 陆明叔

这个游戏的衣服模型有大小的,普通就是小胸小屁股的身材,还有L号和LL号,屁股会越来越大,还能买拉杆改体型(明显洋妞更爱LL的衣服hhh)

来自 豆瓣App
  • 枝 荔 °

枝 荔 ° (也喜欢西瓜。) 2017-08-07 03:33:21

像模拟人生里的皮肤mod捏出来的小人

来自 豆瓣App
  • Angelo

Angelo (繁华世界 难以为梦) 2017-08-07 03:36:01

为什么主页全是美人鱼

来自 豆瓣App
  • 不想喝牛奶

不想喝牛奶 2017-08-07 04:41:48

ass是啥

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 11:02:08

需要连VP.N吗 需要连VP.N吗 K

不用的

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 11:03:00

在哪里进聊天室啊 在哪里进聊天室啊 嗨我是邱淑贞

CHAT 进去之后地上会有箭头 双击箭头就能动了

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 11:03:39

为什么主页全是美人鱼 为什么主页全是美人鱼 Angelo

不太清楚 ... 我的首页也都是美人鱼

来自 豆瓣App
  • 猫车司机

猫车司机 (拜拜我的少年时代) 2017-08-07 11:05:57

ma

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 11:05:59

不错

来自 豆瓣App
  • 自然小卷动人

自然小卷动人 2017-08-07 11:10:01

qq秀聊天室

• Mia

Mia 2017-08-07 11:11:04

qq秀聊天室 qq秀聊天室 自然小卷动人

hhhhh形容好精准

来自 豆瓣App
  • Rabbi

Rabbi (此间的逗比) 2017-08-07 11:37:03

我还没找到改变身材那些的地方诶,我的只能选已有的那几张脸,身材也动不了,直接一欧美妞

来自 豆瓣App
  • 如翦

如翦 2017-08-07 11:38:24

这个有安卓版的吗0.0

来自 豆瓣App
  • .mua

.mua 2017-08-07 11:39:48

安卓有吗

• ▲ Ace

▲ Ace (l looooove yooooou soooooooooo) 2017-08-07 12:11:00

求lz衣服发型名字 太多了找不过来

来自 豆瓣App
  • 🌟✨⭐️💫

🌟✨⭐️💫 2017-08-07 12:14:44

下载过 后来不会英语 我就卸载了。。。

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-08-07 12:15:44

前几天是不是有一模一样的帖子?但是那个帖子有说眉毛有bug

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (你们的,泽风姐姐) 2017-08-07 12:19:28

原来国内也有类似的 叫可乐8 哈哈这个有点年代感了估计知道的人很少了…

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 12:19:41

我还没找到改变身材那些的地方诶,我的只能选已有的那几张脸,身材也动不了,直接一欧美妞 我还没找到改变身材那些的地方诶,我的只能选已有的那几张脸,身材也动不了,直接一欧美妞 Rabbi

搜索 long leg可以改腿 脸的话你看到那个白白的亚洲脸 有三个点点 点一下会有设计师信息 然后可以看设计师其他的建模 就可以选啦!

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 12:20:26

前几天是不是有一模一样的帖子?但是那个帖子有说眉毛有bug 前几天是不是有一模一样的帖子?但是那个帖子有说眉毛有bug 化身孤岛的蓝鲸

是有几张脸的眉毛会有黑块 有黑块的话就重新配个眉毛就好了

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 12:20:52

安卓有吗 安卓有吗 .mua

贴吧有人发免费安卓的安装好像 可以看下

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 12:21:10

这个有安卓版的吗0.0 这个有安卓版的吗0.0 如翦

你贴吧看一下 我记得IMVU贴吧管理组有发

来自 豆瓣App
  • 622起不上豆瓣

622起不上豆瓣 (接受身为肥宅的现实从此毫无畏惧) 2017-08-07 12:21:24

略丑 接受不了

• Mia

Mia 2017-08-07 12:22:15

原来国内也有类似的 叫可乐8 哈哈这个有点年代感了估计知道的人很少了… 原来国内也有类似的 叫可乐8 哈哈这个有点年代感了估计知道的人很少了… 戴圣诞帽的楼主

妈耶 我没听说过 我去百度看看

来自 豆瓣App
  • 障碍少女苦逼萌

障碍少女苦逼萌 (欧嘿呀欧嘿呀) 2017-08-07 12:22:23

需要科学上网么

• ▲ Ace

▲ Ace (l looooove yooooou soooooooooo) 2017-08-07 12:22:38

可能因为是3d吧 衣服头发出来都很慢

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 12:24:02

可能因为是3d吧 衣服头发出来都很慢 可能因为是3d吧 衣服头发出来都很慢 ▲ Ace

可能因为不是国内的app?我自己挂了V.P.N还蛮快的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 12:26:32

聊天只能打字不能语音不能视频吧
    我冲了两个六块哈哈哈买了一套

• ▲ Ace

▲ Ace (l looooove yooooou soooooooooo) 2017-08-07 12:27:19

可能因为不是国内的app?我自己挂了V.P.N还蛮快的 可能因为不是国内的app?我自己挂了V.P.N还蛮快的 Mia

开了也慢… 找衣服太慢了

来自 豆瓣App

11111111111111 2017-08-07 12:29:18

可以自己捏脸吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 12:29:50

我有个问题,游戏加载速度巨慢,开v。 p。n会好点吗

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 12:32:58

我有个问题,游戏加载速度巨慢,开v。 p。n会好点吗 我有个问题,游戏加载速度巨慢,开v。 p。n会好点吗 已注销

我觉得好了一点点 我第一次下载真的超级慢 卸载重装好了蛮多 (如果可以用电脑也快很多(进聊天室手机和电脑加载都蛮久的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 12:33:27

我觉得好了一点点 我第一次下载真的超级慢 卸载重装好了蛮多 (如果可以用电脑也快很多(进聊天 我觉得好了一点点 我第一次下载真的超级慢 卸载重装好了蛮多 (如果可以用电脑也快很多(进聊天室手机和电脑加载都蛮久的 ... Mia

是有网页版的意思吗

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 12:33:58

可以自己捏脸吗? 可以自己捏脸吗? 11111111111111

脸的眉毛 眼睛都可以换 但是都要换Shop里的 不可以自己调大小这种 (但是shop里可选择的超级多

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 12:34:31

是有网页版的意思吗 是有网页版的意思吗 已注销

有网页版也有客户端吧 我下载了客户端 客户端很小 下载到安装大概用了三分钟

来自 豆瓣App
  • Rabbi

Rabbi (此间的逗比) 2017-08-07 14:40:54

被一个美国小黑哥搭讪,吓死我嘞╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • Rabbi

Rabbi (此间的逗比) 2017-08-07 14:41:37

蹩脚的六级英语交流不过来😂

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 14:53:39

蹩脚的六级英语交流不过来😂 蹩脚的六级英语交流不过来😂 Rabbi

我靠有道词典在夹缝中生存

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 17:18:18

有网页版也有客户端吧 我下载了客户端 客户端很小 下载到安装大概用了三分钟 有网页版也有客户端吧 我下载了客户端 客户端很小 下载到安装大概用了三分钟 Mia

我找到了个客户端,是百度搜到的,可是老是下载失败,😢

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 17:42:33

我找到了个客户端,是百度搜到的,可是老是下载失败,😢 我找到了个客户端,是百度搜到的,可是老是下载失败,😢 已注销

... IMVU官网应该有?我等下回去电脑看下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 17:43:52

... IMVU官网应该有?我等下回去电脑看下 ... IMVU官网应该有?我等下回去电脑看下 Mia

官网进去之后停在那个界面动不了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-08-07 17:54:39

看主楼那个在聊天室里的截图想到了QQ炫舞hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 17:58:31

看主楼那个在聊天室里的截图想到了QQ炫舞hhhhhhhh 看主楼那个在聊天室里的截图想到了QQ炫舞hhhhhhhh biubiubiu

哈哈哈哈哈哈有尬舞的动作 有个英国小哥哥在我面前尬了段街舞 梦回2008劲舞团

来自 豆瓣App
  • 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2017-08-07 20:35:21

哈哈哈哈哈哈有尬舞的动作 有个英国小哥哥在我面前尬了段街舞 梦回2008劲舞团 哈哈哈哈哈哈有尬舞的动作 有个英国小哥哥在我面前尬了段街舞 梦回2008劲舞团 Mia

lz你知道怎么在聊天室做动作吗
    刚刚不小心趴到别人身上好尴尬……

• Mia

Mia 2017-08-07 20:48:56

lz你知道怎么在聊天室做动作吗 刚刚不小心趴到别人身上好尴尬…… lz你知道怎么在聊天室做动作吗 刚刚不小心趴到别人身上好尴尬…… 芋头牛奶冰

电脑客户端可以自己做动作 手机的不行诶

来自 豆瓣App
  • 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2017-08-07 20:51:30

喜欢的大大冲了60

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-07 20:59:46

喜欢的大大冲了60 喜欢的大大冲了60 嘿呦嘿

我也氪金了 啊 克制不住

来自 豆瓣App
  • 小糊涂大纠结

小糊涂大纠结 (一个喜欢创意diy的懒蛋) 2017-08-08 09:31:26

m

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-08 09:32:32

衣服要钱吗……

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2017-08-08 09:34:07

然而英语渣。。。

• 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2017-08-08 10:54:07

哇 好漂亮 下载去!!感谢安利

来自 豆瓣App
  • ᴍ

lz编辑相片成拍立得的样子的app是啥呀

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-08 11:45:43

lz编辑相片成拍立得的样子的app是啥呀 lz编辑相片成拍立得的样子的app是啥呀

line camera

来自 豆瓣App
  • 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-08-08 11:48:47

最后截图里的黑姐姐真西方审美。。。

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2017-08-08 11:57:02

跟我的模拟人生加了mod的小人长一样(捂脸

来自 豆瓣App
  • ᴍ

line camera line camera Mia

(⁎˃ᴗ˂⁎)仙女可以问下相框主题名字在linecamera里叫啥吗 找了半天找不到同款

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2017-08-08 12:02:21

这个和劲舞团开场之前等待区一样

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-08 13:15:27

(⁎˃ᴗ˂⁎)仙女可以问下相框主题名字在linecamera里叫啥吗 找了半天找不到同款 (⁎˃ᴗ˂⁎)仙女可以问下相框主题名字在linecamera里叫啥吗 找了半天找不到同款

Photo

来自 豆瓣App
  • ᴍ

Photo Photo Mia

ଲ找到辣!谢谢仙女~可以问下你的字体是啥吗~翻了一下没找到一样的字体

来自 豆瓣App
  • 张大本事

张大本事 2017-08-08 18:48:27

我更喜欢暖暖那种玛丽苏的画风

来自 豆瓣App
  • 一株小花苗

一株小花苗 2017-08-08 18:52:01

mmm

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-08 20:28:05

ଲ找到辣!谢谢仙女~可以问下你的字体是啥吗~翻了一下没找到一样的字体 ଲ找到辣!谢谢仙女~可以问下你的字体是啥吗~翻了一下没找到一样的字体

MOLDIV里的字体

来自 豆瓣App
  • ᴍ

MOLDIV里的字体 MOLDIV里的字体 Mia

谢谢仙女!´͈ ᵕ `͈ 麻烦你了

来自 豆瓣App
  • ▲ Ace

▲ Ace (l looooove yooooou soooooooooo) 2017-08-09 00:21:10

有没有头做的比较好的作者啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 暹罗大宝贝

暹罗大宝贝 2017-08-09 00:25:57

楼主要不要考虑模拟人生,捏出来就这风格巨多衣服发型妆容房子家具庭院随你玩

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-09 00:30:01

楼主要不要考虑模拟人生,捏出来就这风格巨多衣服发型妆容房子家具庭院随你玩 楼主要不要考虑模拟人生,捏出来就这风格巨多衣服发型妆容房子家具庭院随你玩 暹罗大宝贝

会不会很难玩!我想玩很久了!一直没行动

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2017-08-09 00:35:48

奇迹暖暖快要v13的我已经氪不起其他游戏了

来自 豆瓣App
  • 暹罗大宝贝

暹罗大宝贝 2017-08-09 00:39:08

会不会很难玩!我想玩很久了!一直没行动 会不会很难玩!我想玩很久了!一直没行动 Mia

新手安装游戏要看不少帖子教程什么的,各种mod各种版本,安装完就可以放开玩啦!!!住豪宅当明星!!!在家我就是个贵妇坐在豪华庭院旁边有仆人伺候还有管家豪车!!!

来自 豆瓣App
  • 桼仔很忙

桼仔很忙 2017-08-09 00:40:55

为什么这个游戏我加载好慢好慢嘤嘤嘤换个鞋都要等一分钟

来自 豆瓣App
  • 桼仔很忙

桼仔很忙 2017-08-09 00:41:13

新手安装游戏要看不少帖子教程什么的,各种mod各种版本,安装完就可以放开玩啦!!!住豪宅当明 新手安装游戏要看不少帖子教程什么的,各种mod各种版本,安装完就可以放开玩啦!!!住豪宅当明星!!!在家我就是个贵妇坐在豪华庭院旁边有仆人伺候还有管家豪车!!! ... 暹罗大宝贝

手游模拟人生吗!!

来自 豆瓣App
  • 暹罗大宝贝

暹罗大宝贝 2017-08-09 00:56:57

手游模拟人生吗!! 手游模拟人生吗!! 桼仔很忙

电脑的 这游戏手游没什么可玩 电脑装mod捏小人盖房子自己装修豪宅 给小人换发型各种衣服打扮

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (终是寻寻觅觅) 2017-08-09 01:01:20

为啥你的衣服都那么好看?我看到的都丑的下不了手…… 而且好多聊天室都是一群人呆在里面,不说话,十八禁的聊天室也异常和平,我是不是上了个假的IMVU啊……

来自 豆瓣App
  • 一个小仙女

一个小仙女 2017-08-09 01:04:06

楼主用哪款唯屁安啊?

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (终是寻寻觅觅) 2017-08-09 01:04:31

被一个美国小黑哥搭讪,吓死我嘞╭(°A°`)╮ 被一个美国小黑哥搭讪,吓死我嘞╭(°A°`)╮ Rabbi

写美国不一定是美国哦 我见过几个欧洲人写美国(我自己也是瞎写的所以不是diss哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-09 01:10:38

楼主用哪款唯屁安啊? 楼主用哪款唯屁安啊? 一个小仙女

东风 300M免费流量 用完三十块三个月

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-09 01:11:34

为啥你的衣服都那么好看?我看到的都丑的下不了手…… 而且好多聊天室都是一群人呆在里面,不说 为啥你的衣服都那么好看?我看到的都丑的下不了手…… 而且好多聊天室都是一群人呆在里面,不说话,十八禁的聊天室也异常和平,我是不是上了个假的IMVU啊…… ... 雨季之鼠

搜关键字 lolita就有小裙子了 还有框框边上的三个白点 点一下会出现设计师 点进设计师主页也会有很多好看的衣服

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-09 01:11:57

新手安装游戏要看不少帖子教程什么的,各种mod各种版本,安装完就可以放开玩啦!!!住豪宅当明 新手安装游戏要看不少帖子教程什么的,各种mod各种版本,安装完就可以放开玩啦!!!住豪宅当明星!!!在家我就是个贵妇坐在豪华庭院旁边有仆人伺候还有管家豪车!!! ... 暹罗大宝贝

马了!明天睡醒就去试试!

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-09 01:12:33

奇迹暖暖快要v13的我已经氪不起其他游戏了 奇迹暖暖快要v13的我已经氪不起其他游戏了 轰焦冻

我都是在试衣间美美的截图试穿 小穷女的游戏生涯

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-09 01:12:51

为什么这个游戏我加载好慢好慢嘤嘤嘤换个鞋都要等一分钟 为什么这个游戏我加载好慢好慢嘤嘤嘤换个鞋都要等一分钟 桼仔很忙

你可以挂个V.P.N.试试看?

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2017-08-09 01:12:55

完全是模拟人生啊,但是阉割的好奇怪

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-08-09 01:14:21

完全是模拟人生啊,但是阉割的好奇怪 完全是模拟人生啊,但是阉割的好奇怪 鲸鱼先生我爱你

可能因为是手游?而且主打的是聊天室功能?

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫的女票

蒋劲夫的女票 (勿豆油不YP) 2017-08-09 01:15:44

感觉挺好玩

• 限时心动

限时心动 2017-08-09 01:15:48

楼主你的伞这些配件在哪里啊!我滑到大拇哥烧伤都没看到!

来自 豆瓣App
  • 有力的大狗

有力的大狗 (带上阳光。) 2017-08-09 01:17:28

卸载了三次……加载太慢,想哭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601075 人聚集在这个小组
↑回顶部