(更新计划)8月捡伴,吉林延边-俄罗斯海参崴-朝鲜...

Gin

标题:(更新计划)8月捡伴,吉林延边-俄罗斯海参崴-朝鲜罗先
  • Gin

Gin 2017-08-07 13:10:17

up

来自 豆瓣App
  • 本人竹尔

本人竹尔 2017-08-07 13:13:36

看着还是挺好的

• Gin

Gin 2017-08-07 13:41:11

看着还是挺好的 看着还是挺好的 本人竹尔

相对猎奇向啦。不是那种主流路线。

来自 豆瓣App
  • SuperHahaStar

SuperHahaStar 2017-08-07 19:23:08

出境?

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2017-08-07 19:26:36

出境? 出境? SuperHahaStar

嗯,是呀。

来自 豆瓣App

SuperHahaStar 2017-08-07 19:30:55

嗯,是呀。 嗯,是呀。 Gin

那需不需要办签证呀?

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2017-08-07 19:31:58

那需不需要办签证呀? 那需不需要办签证呀? SuperHahaStar

我打电话问了,不用提前办,带着护照提前一天现场搞。

来自 豆瓣App

SuperHahaStar 2017-08-07 19:39:01

我打电话问了,不用提前办,带着护照提前一天现场搞。 我打电话问了,不用提前办,带着护照提前一天现场搞。 Gin

那还蛮不错的,可是要去几天呢

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2017-08-07 19:41:49

那还蛮不错的,可是要去几天呢 那还蛮不错的,可是要去几天呢 SuperHahaStar

如果只算出境 海参崴3天 罗先2天

来自 豆瓣App

SuperHahaStar 2017-08-07 19:44:00

如果只算出境 海参崴3天 罗先2天 如果只算出境 海参崴3天 罗先2天 Gin

你已经有具体计划了?

来自 豆瓣App
  • 男主的老婆

男主的老婆 2017-08-07 19:50:54

现在有多少人啊

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2017-08-07 19:51:59

你已经有具体计划了? 你已经有具体计划了? SuperHahaStar

大概想法。

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2017-08-07 19:52:16

现在有多少人啊 现在有多少人啊 男主的老婆

就我一个,咳咳

来自 豆瓣App

SuperHahaStar 2017-08-07 19:52:57

大概想法。 大概想法。 Gin

大概预算多少呢

来自 豆瓣App
  • 男主的老婆

男主的老婆 2017-08-07 19:55:17

就我一个,咳咳 就我一个,咳咳 Gin

😅

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2017-08-07 19:58:08

大概预算多少呢 大概预算多少呢 SuperHahaStar

那边团费好像蛮便宜,淘宝1000左右一个人吧。不过其他时间自己待,就丰俭由人了。

来自 豆瓣App

SuperHahaStar 2017-08-07 20:02:17

那边团费好像蛮便宜,淘宝1000左右一个人吧。不过其他时间自己待,就丰俭由人了。 那边团费好像蛮便宜,淘宝1000左右一个人吧。不过其他时间自己待,就丰俭由人了。 Gin

团费都包括啥呀?是跟团还是自由行啊?

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2017-08-07 20:07:05

团费都包括啥呀?是跟团还是自由行啊? 团费都包括啥呀?是跟团还是自由行啊? SuperHahaStar

详细的你网上查下介绍好了。。半自由

来自 豆瓣App
  • 搬砖大圣

搬砖大圣 2017-08-08 00:31:08

我在那边生活过,告诉你怎么玩吧,延吉是狗肉圣地,狗街必须去,如果你能接受狗肉的话。
    烧烤,必须去珲春吃,也就是3国交界的地方,不过都是自己烤,但是肉跟调料好到爆。
    朝鲜,俄罗斯,你带上护照,2千以内就可以过去了,很方便,这个天气吃朝鲜族冷面,各种小菜。

• Gin

Gin 2017-08-08 01:30:49

我在那边生活过,告诉你怎么玩吧,延吉是狗肉圣地,狗街必须去,如果你能接受狗肉的话。 烧烤, 我在那边生活过,告诉你怎么玩吧,延吉是狗肉圣地,狗街必须去,如果你能接受狗肉的话。 烧烤,必须去珲春吃,也就是3国交界的地方,不过都是自己烤,但是肉跟调料好到爆。 朝鲜,俄罗斯,你带上护照,2千以内就可以过去了,很方便,这个天气吃朝鲜族冷面,各种小菜。 ... 搬砖大圣

收到,多谢哥们!!!

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2017-08-11 01:35:16

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1070261 人聚集在这个小组
↑回顶部