我的月双儿子该拿你咋办~头疼

share

加入小组后即可参加投票
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-07 01:31:22

我去他还小 你担心过头了吧

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 01:41:24

我去他还小 你担心过头了吧 我去他还小 你担心过头了吧 薛萌萌的小四

我日处啊,从小就开始忧伤了

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-07 01:52:24

我日处啊,从小就开始忧伤了 我日处啊,从小就开始忧伤了 share

小屁孩小时候都很闹很讨厌 长大才能看出模样吧

来自 豆瓣App
  • 阿華田酒

阿華田酒 (抽包pocky冷靜一下) 2017-08-07 01:56:26

多和孩子交流,多去用心爱他。这才是当父母应该做的

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2017-08-07 01:56:59

不要小小的给孩子算命

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 02:00:57

不要小小的给孩子算命 不要小小的给孩子算命 氦一五

不是要给他算命,就是想看看他的坐向怎么引导更好

来自 豆瓣App
  • 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2017-08-07 02:22:49

双子多好啊多开心啊 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 02:55:47

小屁孩小时候都很闹很讨厌 长大才能看出模样吧 小屁孩小时候都很闹很讨厌 长大才能看出模样吧 薛萌萌的小四

从小就开始好色,几个月大见到美女就笑不停,现在见到长腿就送零食,完全不用人交,超级脸皮厚,完全是典型的双子。打骂都不管用,嬉皮笑脸,作死的节奏

来自 豆瓣App
  • 思楠

思楠 2017-08-07 03:27:00

从小就开始好色,几个月大见到美女就笑不停,现在见到长腿就送零食,完全不用人交,超级脸皮厚, 从小就开始好色,几个月大见到美女就笑不停,现在见到长腿就送零食,完全不用人交,超级脸皮厚,完全是典型的双子。打骂都不管用,嬉皮笑脸,作死的节奏 ... share

难道不是你把他生成这样的么。。。别操心了

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-07 07:32:50

从小就开始好色,几个月大见到美女就笑不停,现在见到长腿就送零食,完全不用人交,超级脸皮厚, 从小就开始好色,几个月大见到美女就笑不停,现在见到长腿就送零食,完全不用人交,超级脸皮厚,完全是典型的双子。打骂都不管用,嬉皮笑脸,作死的节奏 ... share

没碰触人家胸,不算好色吧。我真的见过袭胸的熊孩子。会察言观色估计这小屁孩很机灵啊,一点就通不是很容易教导吗?

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 10:34:55

没碰触人家胸,不算好色吧。我真的见过袭胸的熊孩子。会察言观色估计这小屁孩很机灵啊,一点就通 没碰触人家胸,不算好色吧。我真的见过袭胸的熊孩子。会察言观色估计这小屁孩很机灵啊,一点就通不是很容易教导吗? ... 薛萌萌的小四

很调皮不受教耶,这么点大天天就知道顶嘴

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-07 10:45:45

很调皮不受教耶,这么点大天天就知道顶嘴 很调皮不受教耶,这么点大天天就知道顶嘴 share

减少他奖励就好了 看看他还敢不敢

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 10:46:21

减少他奖励就好了 看看他还敢不敢 减少他奖励就好了 看看他还敢不敢 薛萌萌的小四

你不懂双子的不要脸

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 10:47:46

难道不是你把他生成这样的么。。。别操心了 难道不是你把他生成这样的么。。。别操心了 思楠

生的时候也不知道他出来都是双子啊😭

来自 豆瓣App
  • 思楠

思楠 2017-08-07 12:07:06

不懂你担心什么唉,又是一个可怕的处女妈,是怕他多情希望他高冷无情么?在我看来压抑天性是最大的伤害

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-07 12:14:24

你不懂双子的不要脸 你不懂双子的不要脸 share

他要是老是被罚 再熊也会乖 到该到的程度收手就完美了

来自 豆瓣App
  • 哦嗨哟

哦嗨哟 2017-08-07 12:31:14

月双需要好好引导 比如我 青春期被我日处妈打压冷战 导致我对人与人之间的感情毫无留恋 冷淡

来自 豆瓣App
  • 远方的远

远方的远 2017-08-07 12:37:25

难道不是改变自己吗。你给孩子创造什么样的环境 他就会成为什么样的人 先从改变自以为是地对孩子评价做起吧

来自 豆瓣App
  • Destiny

Destiny 2017-08-07 12:37:51

日牛不也是好色吗

• hh

hh 2017-08-07 12:40:24

双子#这锅我不背

来自 豆瓣App
  • hh

hh 2017-08-07 12:41:43

你儿子盘看起来并不像是很好色的盘吧

来自 豆瓣App
  • 蔷薇翼妖精

蔷薇翼妖精 2017-08-07 16:19:28

我也有个月双儿子。。绝对的好动症

• 王漂亮

王漂亮 2017-08-07 16:22:55

我也月双火双合相啊,我女孩,我没有很夸张啊,但是我没有刑海,并且拱土了哈哈哈

• 易碎的美

易碎的美 2017-08-07 16:29:35

月12 你对他的这样的评价和担忧完全是他命里带的

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2017-08-07 16:47:34

我儿子日水火双

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 17:30:22

月12 你对他的这样的评价和担忧完全是他命里带的 月12 你对他的这样的评价和担忧完全是他命里带的 易碎的美

啥意思?就是我的担忧并没错吗

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 17:31:48

月双需要好好引导 比如我 青春期被我日处妈打压冷战 导致我对人与人之间的感情毫无留恋 冷淡 月双需要好好引导 比如我 青春期被我日处妈打压冷战 导致我对人与人之间的感情毫无留恋 冷淡 哦嗨哟

别这样虽然我日处但是我月射啊,我并不是控制欲很强的,就是我不太懂约束他才烦恼,月射你懂吗,连自己都天天搭错线

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 17:32:39

日牛不也是好色吗 日牛不也是好色吗 Destiny

日牛的色是暗地里的,没那么明目张胆

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 17:33:09

我也有个月双儿子。。绝对的好动症 我也有个月双儿子。。绝对的好动症 蔷薇翼妖精

很崩溃有吗,无处哭诉

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 17:36:50

难道不是改变自己吗。你给孩子创造什么样的环境 他就会成为什么样的人 先从改变自以为是地对孩子 难道不是改变自己吗。你给孩子创造什么样的环境 他就会成为什么样的人 先从改变自以为是地对孩子评价做起吧 ... 远方的远

我觉得我不需要你教育我怎么作妈,等你自己做妈的时候还指不定不如我,我是不是自以为是我用不着你来评价,看不惯就出门右转

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2017-08-07 17:54:10

啥意思?就是我的担忧并没错吗 啥意思?就是我的担忧并没错吗 share

月12母亲让他不快乐 多看看他的优点 不是大的毛病不用太在意就可以了

来自 豆瓣App
  • xk

xk 2017-08-07 17:56:08

我月双火双,没见有那么夸张呀

来自 豆瓣App
  • Destiny

Destiny 2017-08-07 17:56:22

只是用双子的方式表现出来了😏

• 一盘散沙

一盘散沙 2017-08-07 17:59:18

我儿子也是月双子,太阳摩羯。反正安静不下来,好动的很。小时候年纪大的亲他都不要,要年轻的漂亮阿姨亲就肯了😂😂

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 18:05:16

我儿子也是月双子,太阳摩羯。反正安静不下来,好动的很。小时候年纪大的亲他都不要,要年轻的漂 我儿子也是月双子,太阳摩羯。反正安静不下来,好动的很。小时候年纪大的亲他都不要,要年轻的漂亮阿姨亲就肯了😂😂 ... 一盘散沙

对对,一模一样,见到年纪大的不漂亮的可以直接无视,见到漂亮的自己伸手要抱抱,真是醉了

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 18:21:03

月12母亲让他不快乐 多看看他的优点 不是大的毛病不用太在意就可以了 月12母亲让他不快乐 多看看他的优点 不是大的毛病不用太在意就可以了 易碎的美

😥😥😥是这样吗,心塞

来自 豆瓣App
  • 一盘散沙

一盘散沙 2017-08-07 18:21:56

对对,一模一样,见到年纪大的不漂亮的可以直接无视,见到漂亮的自己伸手要抱抱,真是醉了 对对,一模一样,见到年纪大的不漂亮的可以直接无视,见到漂亮的自己伸手要抱抱,真是醉了 share

真的一样哦,其实挺头疼的,我月狮表示头疼这样的熊孩子。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2017-08-07 18:31:54

😥😥😥是这样吗,心塞 😥😥😥是这样吗,心塞 share

嗯嗯 其实爱美是人的天性 很正常的 不要太焦虑 有的小孩也是见到漂亮 就眼睛放光直勾勾盯咧嘴着笑

来自 豆瓣App
  • 一盘散沙

一盘散沙 2017-08-07 18:35:44

我也觉得我这个月双子儿子脸皮真的很厚😞再三强调的事,对他根本没用。小脾气还倔倔的,都说男孩子调皮,这个就忍了。可是安静不下来,自己都控制不住自己这是什么鬼,我都怀疑有多动作😫

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 18:39:46

我也觉得我这个月双子儿子脸皮真的很厚😞再三强调的事,对他根本没用。小脾气还倔倔的,都说男 我也觉得我这个月双子儿子脸皮真的很厚😞再三强调的事,对他根本没用。小脾气还倔倔的,都说男孩子调皮,这个就忍了。可是安静不下来,自己都控制不住自己这是什么鬼,我都怀疑有多动作😫 ... 一盘散沙

同觉得,而且油盐不进是吗,软硬不吃,完全没办法,好郁闷,你月狮我月射,咱俩握个手

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 18:41:16

嗯嗯 其实爱美是人的天性 很正常的 不要太焦虑 有的小孩也是见到漂亮 就眼睛放光直勾勾盯 嗯嗯 其实爱美是人的天性 很正常的 不要太焦虑 有的小孩也是见到漂亮 就眼睛放光直勾勾盯咧嘴着笑 ... 易碎的美

可是我月射啊。天性爱自由,我还会虐他吗,目前我还没发现,我都基本给他很大限度的自由

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜甜。

甜甜甜甜甜。 2017-08-07 19:06:04

我的月双儿子也是油盐不进,软硬不吃,脸皮厚,一刻都停不下来,有多动症一样的,调皮捣蛋,还会经常坏笑,他才多大啊!以后长大了还得了,矫情傲娇,脾气大,我头疼,我月白羊啊,日射啊,我还没怕过谁,唯独拿我崽没办法~我要被他整疯掉,做了坏事还会装可爱装可怜,嘴巴特别甜,对人又热情,我爸妈都拿他没办法

• 毛巾不可爱

毛巾不可爱 (叽叽咕咕) 2017-08-07 19:09:17

徐志摩好像是月双火双

• 一盘散沙

一盘散沙 2017-08-07 19:30:17

同觉得,而且油盐不进是吗,软硬不吃,完全没办法,好郁闷,你月狮我月射,咱俩握个手 同觉得,而且油盐不进是吗,软硬不吃,完全没办法,好郁闷,你月狮我月射,咱俩握个手 share

真的是软硬不吃的,太闹心,恨死了我感觉他就是个小魔头。我是群射手😅

来自 豆瓣App
  • 一盘散沙

一盘散沙 2017-08-07 19:33:18

我的月双儿子也是油盐不进,软硬不吃,脸皮厚,一刻都停不下来,有多动症一样的,调皮捣蛋,还会 我的月双儿子也是油盐不进,软硬不吃,脸皮厚,一刻都停不下来,有多动症一样的,调皮捣蛋,还会经常坏笑,他才多大啊!以后长大了还得了,矫情傲娇,脾气大,我头疼,我月白羊啊,日射啊,我还没怕过谁,唯独拿我崽没办法~我要被他整疯掉,做了坏事还会装可爱装可怜,嘴巴特别甜,对人又热情,我爸妈都拿他没办法 ... 甜甜甜甜甜。

月双都这样吗?😂😂😂

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 19:37:45

我的月双儿子也是油盐不进,软硬不吃,脸皮厚,一刻都停不下来,有多动症一样的,调皮捣蛋,还会 我的月双儿子也是油盐不进,软硬不吃,脸皮厚,一刻都停不下来,有多动症一样的,调皮捣蛋,还会经常坏笑,他才多大啊!以后长大了还得了,矫情傲娇,脾气大,我头疼,我月白羊啊,日射啊,我还没怕过谁,唯独拿我崽没办法~我要被他整疯掉,做了坏事还会装可爱装可怜,嘴巴特别甜,对人又热情,我爸妈都拿他没办法 ... 甜甜甜甜甜。

对啊对啊,我月射火白羊,我也是从来是天王老子都不怕,唯独拿他没办法,有时候真的好抓狂啊,总被他牵着鼻子走,有感觉吗,我都被他吃住了

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 19:38:16

徐志摩好像是月双火双 徐志摩好像是月双火双 毛巾不可爱

别吓我,我可不想我儿子成徐志摩😂😂😂

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 19:39:33

为啥我们这种这么火爆的星座会生个风向的孩子,真的是要憋出内伤

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 19:40:50

真的是软硬不吃的,太闹心,恨死了我感觉他就是个小魔头。我是群射手😅 真的是软硬不吃的,太闹心,恨死了我感觉他就是个小魔头。我是群射手😅 一盘散沙

射手对自由的渴望都栽孩子身上了,有没有很想丢了走人

来自 豆瓣App
  • 一盘散沙

一盘散沙 2017-08-07 19:43:11

射手对自由的渴望都栽孩子身上了,有没有很想丢了走人 射手对自由的渴望都栽孩子身上了,有没有很想丢了走人 share

有啊,我跟他爸爸都是群星射手,但是他爸爸是月摩。反正我儿子我看到了头疼,说不听被他气出内伤的节奏。

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 19:50:20

有啊,我跟他爸爸都是群星射手,但是他爸爸是月摩。反正我儿子我看到了头疼,说不听被他气出内伤 有啊,我跟他爸爸都是群星射手,但是他爸爸是月摩。反正我儿子我看到了头疼,说不听被他气出内伤的节奏。 ... 一盘散沙

我俩知己唉

来自 豆瓣App
  • 一盘散沙

一盘散沙 2017-08-07 19:55:27

这样的🐻孩子,谁养谁知道

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (不站队不说肯定的话万物皆有例外) 2017-08-07 20:12:48

其实我觉得这种情况还是比较正常叭,哪个小盆友不喜欢漂亮姐姐漂亮阿姨噢=A=我表弟刚出生那会儿看见漂亮的才会笑才让抱。长得不好看的一碰他他就准备开哭............后来长大一点了就没这毛病了

• 甜甜甜甜甜。

甜甜甜甜甜。 2017-08-07 20:23:40

月双都这样吗?😂😂😂 月双都这样吗?😂😂😂 一盘散沙

想当初我还希望就提前几天出生就是射手了,射手座多好,开朗活泼乐观运气好,不要是闷骚内向的摩羯,结果结果,一个摩羯座宝宝怎么一点都不像摩羯,😂😂😂只有升白羊的愣头青虎头虎脑横冲直撞一点都不怕危险,什么危险玩什么,还要故意玩给你看,一天到晚找人陪他说话陪他玩,喜欢热闹喜欢人多,喜欢大家都围着他转,超级自恋,老是抢我抢我妈的手机看他自己的照片和视频,爱现,臭美,一说自拍就赶紧跑过来看镜头😂😂😂古灵精怪,满脑子坏点子😔😔😔狡黠,很会看脸色,喜新厌旧,特别聪明敏感,什么事情都瞒不住他,很难忽悠到他,我妈说我崽长大不得了,女孩子要遭殃了😂😂😂如果以后他还越长越帅的话

• 甜甜甜甜甜。

甜甜甜甜甜。 2017-08-07 20:25:30

有啊,我跟他爸爸都是群星射手,但是他爸爸是月摩。反正我儿子我看到了头疼,说不听被他气出内伤 有啊,我跟他爸爸都是群星射手,但是他爸爸是月摩。反正我儿子我看到了头疼,说不听被他气出内伤的节奏。 ... 一盘散沙

我已经内伤了,本来就产后抑郁,因为我崽特别不听话,被他整出内伤。有时候真的想揍他

• 甜甜甜甜甜。

甜甜甜甜甜。 2017-08-07 20:26:41

对啊对啊,我月射火白羊,我也是从来是天王老子都不怕,唯独拿他没办法,有时候真的好抓狂啊,总 对啊对啊,我月射火白羊,我也是从来是天王老子都不怕,唯独拿他没办法,有时候真的好抓狂啊,总被他牵着鼻子走,有感觉吗,我都被他吃住了 ... share

何止是吃住啊!我这个暴脾气盘里射手白羊天蝎,被他克的死死的,经常被我崽气出内伤

• 甜甜甜甜甜。

甜甜甜甜甜。 2017-08-07 20:28:13

为啥我们这种这么火爆的星座会生个风向的孩子,真的是要憋出内伤 为啥我们这种这么火爆的星座会生个风向的孩子,真的是要憋出内伤 share

我的盘里就是缺失风象元素,可是可是,我并不想要风象星座特质的宝宝啊!我只想要一个乖巧可爱听话的

• 喃喃

喃喃 2017-08-07 20:34:43

孩子月双 通常是和母亲关系单薄或者缘分浅 不像月牛的孩子一般母亲照顾得都是很精细各方面很充裕的 所以你反思反思自己吧 何况还是个月座 你是受过什么双子男人的气吗对双子那么大愁 儿子是日金牛你怎么看不见

来自 豆瓣App
  • 夏利

夏利 2017-08-07 20:38:20

我也是月亮双子12宫,还是希望楼主以后好好对待孩子(关于心理)( •̥́ ˍ •̀ू )真的!不然很容易出现心理问题Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 20:39:37

我的盘里就是缺失风象元素,可是可是,我并不想要风象星座特质的宝宝啊!我只想要一个乖巧可爱听 我的盘里就是缺失风象元素,可是可是,我并不想要风象星座特质的宝宝啊!我只想要一个乖巧可爱听话的 ... 甜甜甜甜甜。

我也不喜欢风向啊,一点都不喜欢

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 20:40:34

我也是月亮双子12宫,还是希望楼主以后好好对待孩子(关于心理)( •̥́ ˍ •̀ 我也是月亮双子12宫,还是希望楼主以后好好对待孩子(关于心理)( •̥́ ˍ •̀ू )真的!不然很容易出现心理问题Ծ‸Ծ ... 夏利

😭😭😭😭不是吧,目前看超级活泼开朗的,真不知道以后会这样

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 20:41:27

孩子月双 通常是和母亲关系单薄或者缘分浅 不像月牛的孩子一般母亲照顾得都是很精细各方面很充裕 孩子月双 通常是和母亲关系单薄或者缘分浅 不像月牛的孩子一般母亲照顾得都是很精细各方面很充裕的 所以你反思反思自己吧 何况还是个月座 你是受过什么双子男人的气吗对双子那么大愁 儿子是日金牛你怎么看不见 ... 喃喃

还真的是,我初恋就是月双😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 一盘散沙

一盘散沙 2017-08-07 20:42:02

我已经内伤了,本来就产后抑郁,因为我崽特别不听话,被他整出内伤。有时候真的想揍他 我已经内伤了,本来就产后抑郁,因为我崽特别不听话,被他整出内伤。有时候真的想揍他 甜甜甜甜甜。

一堆小魔头😂😂

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 20:57:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一盘散沙

都说月双跟母亲很疏离,我不明白为什么,有点淡淡的忧伤,我儿子月亮还是12宫,宿命论

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 21:02:22

目前来说我儿子还是跟我比较亲啊,超级粘我的,所以我都窒息

来自 豆瓣App
  • LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2017-08-07 21:07:38

我也月水火双 要好好引导呀只能说 多让他学习东西 让他培养出兴趣 他还是蛮愿意去做的 千万不要懒还有学什么坏东西 双子多的人很容易被带偏的自制力和中心骨极度不强 我觉得最重要就是这两点 多培养兴趣和才干,还有要好好引导他的三观和行为。还可以多让他接触文学语言和文化传播类的东西呀 双子重的人最后都要回归到这个上面来

• share

share 2017-08-07 21:12:44

我也月水火双 要好好引导呀只能说 多让他学习东西 让他培养出兴趣 他还是蛮愿意去做的 千万不要 我也月水火双 要好好引导呀只能说 多让他学习东西 让他培养出兴趣 他还是蛮愿意去做的 千万不要懒还有学什么坏东西 双子多的人很容易被带偏的自制力和中心骨极度不强 我觉得最重要就是这两点 多培养兴趣和才干,还有要好好引导他的三观和行为。还可以多让他接触文学语言和文化传播类的东西呀 双子重的人最后都要回归到这个上面来 ... LUCIFER

就是双子重我才担心他会走偏,我一开始看到他的盘我都要哭了好嘛,所以现在都苦恼要怎么更好的引导他,搞不懂那些一上来就现在道德高点去指责别人那些人想什么

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜甜。

甜甜甜甜甜。 2017-08-07 21:22:46

都说月双跟母亲很疏离,我不明白为什么,有点淡淡的忧伤,我儿子月亮还是12宫,宿命论 都说月双跟母亲很疏离,我不明白为什么,有点淡淡的忧伤,我儿子月亮还是12宫,宿命论 share

我之前也是看到那些说法什么月双子和母亲关系疏远,什么得不到母爱,郁闷死了,我很爱我儿子很喜欢他的,他就是我的命。只是有些说法倒说中了,童年时期经常更换住所,然后心理问题的话,我觉得可能是我们的家庭矛盾,婆媳矛盾还有和他爸爸之间,哎!我真的好想给他一个幸福快乐的童年,可是他经常看着我们吵架。几次都把我崽吓哭了,我真的好头疼。我们也在为了儿子努力,控制自己的脾气,但是,我真的好烦他爸,难道这就是原因?

• 甜甜甜甜甜。

甜甜甜甜甜。 2017-08-07 21:24:57

就是双子重我才担心他会走偏,我一开始看到他的盘我都要哭了好嘛,所以现在都苦恼要怎么更好的引 就是双子重我才担心他会走偏,我一开始看到他的盘我都要哭了好嘛,所以现在都苦恼要怎么更好的引导他,搞不懂那些一上来就现在道德高点去指责别人那些人想什么 ... share

就是啊,那些人动不动就说我们失职,谁不爱自己的孩子?这年头各个都把自己的孩子当心肝宝贝。就是因为爱,所以害怕,怕那些关于月双子的说法

• share

share 2017-08-07 21:31:47

我之前也是看到那些说法什么月双子和母亲关系疏远,什么得不到母爱,郁闷死了,我很爱我儿子很喜 我之前也是看到那些说法什么月双子和母亲关系疏远,什么得不到母爱,郁闷死了,我很爱我儿子很喜欢他的,他就是我的命。只是有些说法倒说中了,童年时期经常更换住所,然后心理问题的话,我觉得可能是我们的家庭矛盾,婆媳矛盾还有和他爸爸之间,哎!我真的好想给他一个幸福快乐的童年,可是他经常看着我们吵架。几次都把我崽吓哭了,我真的好头疼。我们也在为了儿子努力,控制自己的脾气,但是,我真的好烦他爸,难道这就是原因? ... 甜甜甜甜甜。

我也觉得他童年的不幸福应该是因为我会跟他爸离婚吧,是不是月双的孩子家庭都不幸福吗,我跟他爸也是经常撕逼,都会吓到他,我对他也很内疚,可是我也很爱他也是非常爱的那种

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 21:32:38

我也准备离了,在分居了,目前他是跟我的

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 21:39:42

一跟他爸呆一起就撕逼,他爸日鱼月瓶不用我说你们也懂了,渣男标配

来自 豆瓣App
  • 夏利

夏利 2017-08-07 21:44:14

😭😭😭😭不是吧,目前看超级活泼开朗的,真不知道以后会这样 😭😭😭😭不是吧,目前看超级活泼开朗的,真不知道以后会这样 share

很有可能都是表面的样子,一般内心都隐藏很深( •̥́ ˍ •̀ू )。但是作为妈妈的你如果孩子有耐心别把坏脾气发在孩子身上,不会有问题的| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ别担心啦,好好作为一个妈妈就好啦月双的治愈效果也是很快的!ψ(`∇´)ψ

来自 豆瓣App
  • LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2017-08-07 22:06:30

就是双子重我才担心他会走偏,我一开始看到他的盘我都要哭了好嘛,所以现在都苦恼要怎么更好的引 就是双子重我才担心他会走偏,我一开始看到他的盘我都要哭了好嘛,所以现在都苦恼要怎么更好的引导他,搞不懂那些一上来就现在道德高点去指责别人那些人想什么 ... share

我和我麻麻是真的很典型的娘不爱月双类,以前就没过过安生日子 而且女强人脾气暴躁 在家时间不多 而且很凶又不会正确的教育。所以我相信月双的那个比例是在的 但是不能全打死 现在的小孩的父母都不大 都是高级知识分子 都知道怎么和人相处 知道怎么和孩子玩和孩子亲近不会把小孩当做自己附属品打骂不聊心不重视 所以我完全相信你做得到 不要在意那些人说什么 但是一点 月双的孩子真的多和他谈心 他会知无不言言无不尽(特质带来的)心地很单纯而且又非常非常适合用谈心这个方法来促进你们的感情 何乐而不为呢 双子多就用好 也是很牛逼的 语言呀学习呀文学呀文化传播呀等等 和他做朋友兼母亲 他会很放松甚至给你提建议什么的 我觉得这个模式很棒

• bug

bug 2017-08-07 22:11:53

教他识破各个类型的女孩子 主要是你儿子金一 桃花不请自来 叫他不要乱撩妹 要学会宁庸勿滥这个道理

来自 豆瓣App
  • bug

bug 2017-08-07 22:12:33

看起来很会耍嘴皮子啊 教他高冷一点啊

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 22:12:42

教他识破各个类型的女孩子 主要是你儿子金一 桃花不请自来 叫他不要乱撩妹 要学会宁庸勿滥这个道 教他识破各个类型的女孩子 主要是你儿子金一 桃花不请自来 叫他不要乱撩妹 要学会宁庸勿滥这个道理 ... bug

是的,所以我才说担心嘛😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 22:14:08

我和我麻麻是真的很典型的娘不爱月双类,以前就没过过安生日子 而且女强人脾气暴躁 在家时间不多 我和我麻麻是真的很典型的娘不爱月双类,以前就没过过安生日子 而且女强人脾气暴躁 在家时间不多 而且很凶又不会正确的教育。所以我相信月双的那个比例是在的 但是不能全打死 现在的小孩的父母都不大 都是高级知识分子 都知道怎么和人相处 知道怎么和孩子玩和孩子亲近不会把小孩当做自己附属品打骂不聊心不重视 所以我完全相信你做得到 不要在意那些人说什么 但是一点 月双的孩子真的多和他谈心 他会知无不言言无不尽(特质带来的)心地很单纯而且又非常非常适合用谈心这个方法来促进你们的感情 何乐而不为呢 双子多就用好 也是很牛逼的 语言呀学习呀文学呀文化传播呀等等 和他做朋友兼母亲 他会很放松甚至给你提建议什么的 我觉得这个模式很棒 ... LUCIFER

你说的话最让我宽慰,缓解了我处女的焦虑,毕竟我还是不想跟我儿子关系不好的,虽然他现在还小所以我想着提前去修正自己

来自 豆瓣App
  • LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2017-08-07 22:14:29

我觉得月双与母亲出恶果的比例很大 有历史原因 这个落座很需要聊心 以前的家长没有现在家长的文化水平高 而且月双性格就有逢迎别人的特征 这肯定是需要在童年发生一些事情才能让这个性格落实并培养出来 很像我们可能是因为总被母亲训你做的不好 看看别人做得多好 或者总是对自己不好让自己讨好而培养出来的。 但这个年代可以通过正确的教育比如从小教他妈妈最爱你了但是还是要学会分享 反正哪怕你分享了你的东西给小伙伴 妈妈的爱一样不会少都落在你身上之类的来把他的愿意配合以及为别人着想的个性培养起来。哦哦说到这 月双心里很容易缺爱 估计太飘了啥都不确定 尽量能“示爱”的时候多“示爱”吧 但我不知道男孩子会不会更坚强一点哈哈 但我看他上升巨蟹 金巨蟹 应该是需要的 可以用女孩子那个方式哈哈哈

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (你才不是一个没有故事的小仙女) 2017-08-07 22:15:48

月双亲情冷淡 月12也不是好相位 反正我一点都不喜欢和我妈待一起

来自 豆瓣App
  • LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2017-08-07 22:17:17

你说的话最让我宽慰,缓解了我处女的焦虑,毕竟我还是不想跟我儿子关系不好的,虽然他现在还小所 你说的话最让我宽慰,缓解了我处女的焦虑,毕竟我还是不想跟我儿子关系不好的,虽然他现在还小所以我想着提前去修正自己 ... share

有你这样的妈妈真好 那他肯定才思敏捷呀哈哈 月双的妈妈都蛮聪明的 不然月双怎么可能聪明呢(比如我哈哈哈哈我在说什么

• LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2017-08-07 22:20:43

你说的话最让我宽慰,缓解了我处女的焦虑,毕竟我还是不想跟我儿子关系不好的,虽然他现在还小所 你说的话最让我宽慰,缓解了我处女的焦虑,毕竟我还是不想跟我儿子关系不好的,虽然他现在还小所以我想着提前去修正自己 ... share

你多培养他兴趣 双子多不一定花心 但他的确有“花”也就是广撒网的特性,如果他没什么好的爱好 那肯定去撩妹乱搞啦。 如果他从小有培养出对一些事物的爱好 他的心思会被分散 “花”在了别的事情上面 所以我也在这说一句真不是所有双子多的人都爱耍感情都渣

• share

share 2017-08-07 22:31:19

月双亲情冷淡 月12也不是好相位 反正我一点都不喜欢和我妈待一起 月双亲情冷淡 月12也不是好相位 反正我一点都不喜欢和我妈待一起 紫霞仙子

为什么?是被伤的挺重的?

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-07 22:31:47

你多培养他兴趣 双子多不一定花心 但他的确有“花”也就是广撒网的特性,如果他没什么好的爱好 你多培养他兴趣 双子多不一定花心 但他的确有“花”也就是广撒网的特性,如果他没什么好的爱好 那肯定去撩妹乱搞啦。 如果他从小有培养出对一些事物的爱好 他的心思会被分散 “花”在了别的事情上面 所以我也在这说一句真不是所有双子多的人都爱耍感情都渣 ... LUCIFER

嗯,希望可以跟我儿子成为无话不谈的好朋友

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜甜。

甜甜甜甜甜。 2017-08-09 16:54:53

嗯,希望可以跟我儿子成为无话不谈的好朋友 嗯,希望可以跟我儿子成为无话不谈的好朋友 share

我也是希望儿子可以喜欢我亲近我相信我,觉得我是个好妈妈

• .你最珍贵

.你最珍贵 2017-08-09 17:00:25

群双群瓶,谁能有我可怕?都快把自己弄疯了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-10 15:29:51

你头像就好双子。你生你儿子的时候是剖腹产嘛冒昧问一句。因为我前任,他月双子,他妈生他的时候剖腹产。

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-10 15:47:33

你头像就好双子。你生你儿子的时候是剖腹产嘛冒昧问一句。因为我前任,他月双子,他妈生他的时候 你头像就好双子。你生你儿子的时候是剖腹产嘛冒昧问一句。因为我前任,他月双子,他妈生他的时候剖腹产。 ... [已注销]

是的,剖腹产

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-10 15:52:44

是的,剖腹产 是的,剖腹产 share

看过武志红的《为何家会伤人》,里面写到,剖腹产的孩子由于没有经过产道挤压,母亲觉得这个小孩和自己没有深刻的感情链接。

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-10 16:53:46

看过武志红的《为何家会伤人》,里面写到,剖腹产的孩子由于没有经过产道挤压,母亲觉得这个小孩 看过武志红的《为何家会伤人》,里面写到,剖腹产的孩子由于没有经过产道挤压,母亲觉得这个小孩和自己没有深刻的感情链接。 ... [已注销]

这都行,可是我觉得我挺爱他啊😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-10 17:48:10

我月火木双,我觉得重点一个是培养他坚持 有始有终,还有就是那种家务活穿衣打扮品味基本面那些先天培养下,很多月双家教差因为妈妈自己都不懂哈哈哈哈,还有就算他花他不靠谱你也不要嘲笑他特别是在大庭广众之下,不然他长大了就喜欢迎合别人越发的哗众取宠,月双内心自卑所以多鼓励他很棒 还有就是对他的爱要用情感滋养,不是理性物质,很多月双长大后会成败家子,因为父母不合或者先天条件不好爸妈会用钱来补偿

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-10 19:59:29

我月火木双,我觉得重点一个是培养他坚持 有始有终,还有就是那种家务活穿衣打扮品味基本面那些 我月火木双,我觉得重点一个是培养他坚持 有始有终,还有就是那种家务活穿衣打扮品味基本面那些先天培养下,很多月双家教差因为妈妈自己都不懂哈哈哈哈,还有就算他花他不靠谱你也不要嘲笑他特别是在大庭广众之下,不然他长大了就喜欢迎合别人越发的哗众取宠,月双内心自卑所以多鼓励他很棒 还有就是对他的爱要用情感滋养,不是理性物质,很多月双长大后会成败家子,因为父母不合或者先天条件不好爸妈会用钱来补偿 ... 已注销

我觉得你说的挺准的,可是月双会素质差吗?不是素质差是不会打扮把,我自己月射的确也是挺凌乱的,还有我真的是对他爱有缺失,所以都是想办法用金钱弥补他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-10 20:08:06

我觉得你说的挺准的,可是月双会素质差吗?不是素质差是不会打扮把,我自己月射的确也是挺凌乱的 我觉得你说的挺准的,可是月双会素质差吗?不是素质差是不会打扮把,我自己月射的确也是挺凌乱的,还有我真的是对他爱有缺失,所以都是想办法用金钱弥补他 ... share

可能脸皮太厚吧,基本准则都不太好,或者不care,要教他大家都一样的事也要做得好,基本规则要遵守,在此基础上怎么花怎么撒网随便发挥,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-10 20:15:11

我觉得你说的挺准的,可是月双会素质差吗?不是素质差是不会打扮把,我自己月射的确也是挺凌乱的 我觉得你说的挺准的,可是月双会素质差吗?不是素质差是不会打扮把,我自己月射的确也是挺凌乱的,还有我真的是对他爱有缺失,所以都是想办法用金钱弥补他 ... share

素质还有比如卫生习惯,洗衣做饭,待人接物,撒谎,迟到。我和周围的月双们发现长大了以后这些父母都没有交过都是靠自己在社会上厚着脸皮碰壁自学的,朋友们表面不说背后一定会挑剔

来自 豆瓣App
  • share

share 2017-08-10 20:42:47

素质还有比如卫生习惯,洗衣做饭,待人接物,撒谎,迟到。我和周围的月双们发现长大了以后这些父 素质还有比如卫生习惯,洗衣做饭,待人接物,撒谎,迟到。我和周围的月双们发现长大了以后这些父母都没有交过都是靠自己在社会上厚着脸皮碰壁自学的,朋友们表面不说背后一定会挑剔 ... 已注销

你说的我都会去好好注意他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344725 人聚集在这个小组
↑回顶部