管理能不能禁了4s?已被打成ymls,不想看的别进来...

捡到十块钱

标题:管理能不能禁了4s?已被打成ymls,不想看的别进来了吧反正没什么好说的
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 01:22:55

(︶︿︶)

• 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-08-07 01:23:54

红黑俱灭

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 01:26:18

(︶︿︶) (︶︿︶) 小黄鸭

鸭子,是不是也不想看到ssss

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 01:29:18

看吧针对小说本身的时候粉丝黑子都没话说了:) 到底不就是演员之间的恩怨情仇拿这个当道德的外衣呵呵

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-08-07 01:31:24

看吧针对小说本身的时候粉丝黑子都没话说了:) 到底不就是演员之间的恩怨情仇拿这个当道德的外衣 看吧针对小说本身的时候粉丝黑子都没话说了:) 到底不就是演员之间的恩怨情仇拿这个当道德的外衣呵呵 ... 捡到十块钱

确实

来自 豆瓣App
  • 八组的江湖骗子

八组的江湖骗子 2017-08-07 01:31:26

看着没上映之前说一句电影4S不好都被粉丝控场 现在对于这种嘲贴我表示喜闻乐见哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2017-08-07 01:34:20

大风原作是耽美啊 题材很难告

• 名取周一

名取周一 2017-08-07 01:35:24

上映前那么多刷屏贴都没禁掉

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 01:36:01

看着没上映之前说一句电影4S不好都被粉丝控场 现在对于这种嘲贴我表示喜闻乐见哈哈哈哈哈哈 看着没上映之前说一句电影4S不好都被粉丝控场 现在对于这种嘲贴我表示喜闻乐见哈哈哈哈哈哈 八组的江湖骗子

我当时没觉得控场只不过在那几个贴里跳吧,我倒没注意。现在这全面爆发,真的恶心坏了

来自 豆瓣App
  • 当个废物晒太阳

当个废物晒太阳 (想当个废物晒太阳。) 2017-08-07 01:37:16

噗 抄袭了为啥不告 出版物是受法律保护的@中国文联出版社 跟题材无关 学学人家庄雨 梦里花落知多少那么火还不是告赢了

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2017-08-07 01:38:29

这算是反噬了吧, 当时吹的有多火,现在就嘲得有多惨。

• 八组的江湖骗子

八组的江湖骗子 2017-08-07 01:39:24

我当时没觉得控场只不过在那几个贴里跳吧,我倒没注意。现在这全面爆发,真的恶心坏了 我当时没觉得控场只不过在那几个贴里跳吧,我倒没注意。现在这全面爆发,真的恶心坏了 捡到十块钱

我已经受到过“电影好不好看.8.3号自己去看看再来说咯”的恐惧

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-08-07 01:39:36

但人家也没违反组规啊,没理由禁他们,八组唯一一个组禁还是因为告了八组才被禁的,八组包容度还是很大的

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 2017-08-07 01:39:45

得了吧 上映前成片的安利贴都没禁呢 大风有什么问题??

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 01:41:46

大风原作是耽美啊 题材很难告 大风原作是耽美啊 题材很难告 长草的狗子

因为这个吗 在前段时间emmmm之前同性恋虽然不受主流接受但是也没错啊。耽美是有难度,但是舆论这样真的一点助益没有吗?大风起码得有个态度吧。现在就是群众义愤填膺,正主该吃吃该睡睡不管她事啊。

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 01:43:29

上映前那么多刷屏贴都没禁掉 上映前那么多刷屏贴都没禁掉 名取周一

别吧,也没有刷屏那么密集吧。这样说的话ymls发的武动乾坤岂不是更多?哇上映要再来一遍??八组账号那么值钱舍不得退啊

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 01:45:02

我已经受到过“电影好不好看.8.3号自己去看看再来说咯”的恐惧 我已经受到过“电影好不好看.8.3号自己去看看再来说咯”的恐惧 八组的江湖骗子

对啊现在红黑贴就是那么恶心人啊。其实想想粉丝安利自己爱豆电影这样能理解。但是那不就是贴吧吗

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 01:45:45

得了吧 上映前成片的安利贴都没禁呢 大风有什么问题?? 得了吧 上映前成片的安利贴都没禁呢 大风有什么问题?? 🍠

我有写吧,你可以不同意这是我自己的感觉

来自 豆瓣App
  • 厍潇

厍潇 2017-08-07 01:46:43

大风说过自己不想再和这个名字有任何关联了。

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 01:47:54

这算是反噬了吧, 当时吹的有多火,现在就嘲得有多惨。 这算是反噬了吧, 当时吹的有多火,现在就嘲得有多惨。 LULU

这不就是黑吗?你们都是统一口径吗??????我在八组看到武动乾坤的帖子比4s多得多。你们过段时间是不是有要来一遍????你们能不能去杨洋吧去高潮

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2017-08-07 01:48:51

这不就是黑吗?你们都是统一口径吗??????我在八组看到武动乾坤的帖子比4s多得多。你们过段 这不就是黑吗?你们都是统一口径吗??????我在八组看到武动乾坤的帖子比4s多得多。你们过段时间是不是有要来一遍????你们能不能去杨洋吧去高潮 ... 捡到十块钱

你是粉吧。

• 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 01:50:22

大风说过自己不想再和这个名字有任何关联了。 大风说过自己不想再和这个名字有任何关联了。 厍潇

那她很棒棒哦。比起路人对于知识产权的冷漠,这也算是相等的了。而且我能不能这样说,他和这个名字没关联了,唐七就不算抄袭了,抄谁?ip没关联啊。

来自 豆瓣App
  • 厍潇

厍潇 2017-08-07 01:50:37

你可以去看看大风的声明,她说的挺明白了。并且4s是改过版的,据说改了一些之前抄袭的部分,不过我看调色盘,有些话基本是改了个名字,而且唐七是融梗比较多,这个在法律上挺难界定的,别圈不知道怎么样,原耽圈融梗的作者也是会被撕到退圈销号的。

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 01:51:24

你是粉吧。 你是粉吧。 LULU

对对对,开帖我就知道会被打成粉 不然还能说什么呢:)

来自 豆瓣App
  • 厍潇

厍潇 2017-08-07 01:51:36

那她很棒棒哦。比起路人对于知识产权的冷漠,这也算是相等的了。而且我能不能这样说,他和这个名 那她很棒棒哦。比起路人对于知识产权的冷漠,这也算是相等的了。而且我能不能这样说,他和这个名字没关联了,唐七就不算抄袭了,抄谁?ip没关联啊。 ... 捡到十块钱

既然你这么认为那我觉得也没什么好回复你的了👋

来自 豆瓣App
  • 厍潇

厍潇 2017-08-07 01:52:36

你是粉吧。 你是粉吧。 LULU

你提醒了我,她是不是粉我不知道,但是这几天蹦哒尬洗的有她。

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2017-08-07 01:53:25

九个少女的梦好醉,属性好明显

来自 豆瓣App
  • 望月宗主

望月宗主 2017-08-07 01:53:35

老实说,真告大风未必会赢,一来桃花债题材是耽美,二来七婊抄得比较高级,就是传说中的融梗,感觉鉴定起来比较困难

来自 豆瓣App
  • 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2017-08-07 01:53:39

羊毛老师的招数真是变化多端啊

• www阿毛

www阿毛 2017-08-07 01:55:51

朋友,之前刷屏安利的时候你怎么不来开帖说要禁啊,再说了,凭什么给他禁了,红黑巨灭是要花钱的好吗

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 01:56:34

朋友,之前刷屏安利的时候你怎么不来开帖说要禁啊,再说了,凭什么给他禁了,红黑巨灭是要花钱的 朋友,之前刷屏安利的时候你怎么不来开帖说要禁啊,再说了,凭什么给他禁了,红黑巨灭是要花钱的好吗 ... www阿毛

因为我没看到

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-08-07 01:59:14

现在电影口碑扑街就是最好的舆论报复,法律根本制裁不了唐七,大风比羊毛老师聪明多了,用不着你操心

• 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 02:02:00

你提醒了我,她是不是粉我不知道,但是这几天蹦哒尬洗的有她。 你提醒了我,她是不是粉我不知道,但是这几天蹦哒尬洗的有她。 厍潇

我有洗一句话在这帖子里吗?我说我看过,我承认其特效大哥奥斯卡团队做的吧,然后呢?反正你也没什么对我好说的

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 02:04:05

老实说,真告大风未必会赢,一来桃花债题材是耽美,二来七婊抄得比较高级,就是传说中的融梗,感 老实说,真告大风未必会赢,一来桃花债题材是耽美,二来七婊抄得比较高级,就是传说中的融梗,感觉鉴定起来比较困难 ... 望月宗主

但是现在很多正经的大V的承认了吧。看有贴说,央视也点名批评了,说明唐七抄袭了大风是被盖过章了的

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 02:05:16

现在电影口碑扑街就是最好的舆论报复,法律根本制裁不了唐七,大风比羊毛老师聪明多了,用不着你 现在电影口碑扑街就是最好的舆论报复,法律根本制裁不了唐七,大风比羊毛老师聪明多了,用不着你操心 ... 🙄

不就是闲得没事才逛八组得吗

来自 豆瓣App
  • 📝

📝 2017-08-07 02:05:36

楼主是做文字工作的吗?好厉害的文章。居然还有鹅和你正儿八经讨论。
    不谴责抄袭,不评电影的差评是不是真的难看,就一锤定音粉黑大战。一口大锅还甩给受害者自己不争气。你大概就是粉黑大战中的粉吧😀

• 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 02:06:56

楼主是做文字工作的吗?好厉害的文章。居然还有鹅和你正儿八经讨论。 不谴责抄袭,不评电影的差 楼主是做文字工作的吗?好厉害的文章。居然还有鹅和你正儿八经讨论。 不谴责抄袭,不评电影的差评是不是真的难看,就一锤定音粉黑大战。一口大锅还甩给受害者自己不争气。你大概就是粉黑大战中的粉吧😀 ... 📝

那你就黑吧

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 02:07:16

羊毛老师的招数真是变化多端啊 羊毛老师的招数真是变化多端啊 梦想寄存处

全世界都是羊毛老师

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 02:07:34

九个少女的梦好醉,属性好明显 九个少女的梦好醉,属性好明显 清水

宝宝我觉得我们说的不是一件事

来自 豆瓣App
  • 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2017-08-07 02:07:55

全世界都是羊毛老师 全世界都是羊毛老师 捡到十块钱

全世界是不是我不知道 但是你是

• 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 02:08:43

噗 抄袭了为啥不告 出版物是受法律保护的@中国文联出版社 跟题材无关 学学人家庄雨 梦里花落知多 噗 抄袭了为啥不告 出版物是受法律保护的@中国文联出版社 跟题材无关 学学人家庄雨 梦里花落知多少那么火还不是告赢了 ... 当个废物晒太阳

你看下面,他们说告不赢 然后说我是ymls。我烦的是为什么不做一下努力啊!

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 02:09:09

全世界是不是我不知道 但是你是 全世界是不是我不知道 但是你是 梦想寄存处

好的 你说是就是咯霍顿哥哥

来自 豆瓣App
  • 📝

📝 2017-08-07 02:09:52

那你就黑吧 那你就黑吧 捡到十块钱

我黑了什么?粉的眼里除了粉就是黑了吗?

• 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 02:14:35

我黑了什么?粉的眼里除了粉就是黑了吗? 我黑了什么?粉的眼里除了粉就是黑了吗? 📝

那我粉什么了?黑的眼里除了黑就是粉吗???就因为我没评价这个电影我是不敢评价!两拨人必须有一拨来跟我讲道理。我说的根本不是这个电影的问题!!!!只是哀其不幸怒其不争!

来自 豆瓣App
  • 📝

📝 2017-08-07 02:25:41

那我粉什么了?黑的眼里除了黑就是粉吗???就因为我没评价这个电影我是不敢评价!两拨人必须有 那我粉什么了?黑的眼里除了黑就是粉吗???就因为我没评价这个电影我是不敢评价!两拨人必须有一拨来跟我讲道理。我说的根本不是这个电影的问题!!!!只是哀其不幸怒其不争! ... 捡到十块钱

“怒”人家不争的时候,也讲基本法。既然有开贴的心思,有号召注重知产的想法,那就找找相似案例再来说人家受害人,比如cj和李亚玲之类。
    随便搜了下微博,附下相关内容:https://m.weibo.cn/5803025940/4073661772096798
    我反正觉得你的说法和“qj犯该死。但是这个小姑娘的态度也有问题,侵犯时怎么不反抗,之后怎么不告死他,为我们的法治社会做出贡献”差别不大。

• 锅包肉

锅包肉 2017-08-07 02:40:40

看吧针对小说本身的时候粉丝黑子都没话说了:) 到底不就是演员之间的恩怨情仇拿这个当道德的外衣 看吧针对小说本身的时候粉丝黑子都没话说了:) 到底不就是演员之间的恩怨情仇拿这个当道德的外衣呵呵 ... 捡到十块钱

露珠你可真勇敢啊!我就回帖回了一句话就被打成ymls了,我都不敢吱声了!

• 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 02:40:53

“怒”人家不争的时候,也讲基本法。既然有开贴的心思,有号召注重知产的想法,那就找找相似案例 “怒”人家不争的时候,也讲基本法。既然有开贴的心思,有号召注重知产的想法,那就找找相似案例再来说人家受害人,比如cj和李亚玲之类。 随便搜了下微博,附下相关内容:https://m.weibo.cn/5803025940/4073661772096798 我反正觉得你的说法和“qj犯该死。但是这个小姑娘的态度也有问题,侵犯时怎么不反抗,之后怎么不告死他,为我们的法治社会做出贡献”差别不大。 ... 📝

我不了解,谢谢科普。只是觉得大家在网上高潮效果不大。主要是看这玩意看烦了,每篇帖子内容都一样啊。因为我身边不看网上八卦新闻的人比如吧40岁左右及以上的中年人和初小学生,因为电视剧的受众正是他们,所以他们真的会去看,这不就是杀害后的买卖吗?并不是很多人了解抄袭这件事或者说知道因为国产大多数作品或多或少的有抄,使他们不care这件事。然后抄袭者觉得不就是网上有骂两句吗,可以眼不见为净啊,伤害继续发生。

来自 豆瓣App
  • 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 02:43:51

露珠你可真勇敢啊!我就回帖回了一句话就被打成ymls了,我都不敢吱声了! 露珠你可真勇敢啊!我就回帖回了一句话就被打成ymls了,我都不敢吱声了! 锅包肉

睡前闲出屁来了 单细胞觉得世界上观念不合的就是ymls吧 yy魅力大6p6p

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2017-08-07 02:52:45

睡前闲出屁来了 单细胞觉得世界上观念不合的就是ymls吧 yy魅力大6p6p 睡前闲出屁来了 单细胞觉得世界上观念不合的就是ymls吧 yy魅力大6p6p 捡到十块钱

现在他们正撕在兴头儿上,觉得全世界非黑即粉。给你锅盖祝你好运,露珠。

• 捡到十块钱

捡到十块钱 2017-08-07 02:56:18

现在他们正撕在兴头儿上,觉得全世界非黑即粉。给你锅盖祝你好运,露珠。 现在他们正撕在兴头儿上,觉得全世界非黑即粉。给你锅盖祝你好运,露珠。 锅包肉

哇我真的手贱习惯性打开豆瓣,一看一堆4s。看中国有嘻哈真的夹缝里翻。。。完蛋我看抄袭综艺了要被喷ymls支持抄袭到死了

来自 豆瓣App
  • 望月宗主

望月宗主 2017-08-07 08:18:42

但是现在很多正经的大V的承认了吧。看有贴说,央视也点名批评了,说明唐七抄袭了大风是被盖过章 但是现在很多正经的大V的承认了吧。看有贴说,央视也点名批评了,说明唐七抄袭了大风是被盖过章了的 ... 捡到十块钱

但是法律上到底怎么界定还是很难说吧,另外我也很想大风直接怼,正面杠,哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部