关于参。

孤单的海洋

加入小组后即可参加投票
  • ivy

ivy 2017-08-10 06:51:25

冷血而现实的参不会相信什么吃定、推心置腹,所以不能回答你。

• ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-10 09:14:21

参喜欢做友做成,女喜欢参

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-10 09:15:35

冷血而现实的参不会相信什么吃定、推心置腹,所以不能回答你。 冷血而现实的参不会相信什么吃定、推心置腹,所以不能回答你。 ivy

这可能就是我的宿命 遇见拿不住还爱的要死

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-10 09:15:49

参喜欢做友做成,女喜欢参 参喜欢做友做成,女喜欢参 ( ̄^ ̄゜)

我是参的业。。。

• ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-10 09:20:40

我是参的业。。。 我是参的业。。。 孤单的海洋

婚姻参找业反而比较稳定,感觉参找胎不合适

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-10 09:21:15

婚姻参找业反而比较稳定,感觉参找胎不合适 婚姻参找业反而比较稳定,感觉参找胎不合适 ( ̄^ ̄゜)

可是他放弃我了

• ivy

ivy 2017-08-10 15:23:32

想开点,万事有始有终,爱开始了也会结束,参宿极度现实和腹黑,应该不会爱别人超过爱自己,身为业,你很有可能加倍付出而心力交瘁,最后还被参背叛,因为参是越挫越勇,总想超越的性格,感情上也不安分,总要修到最难的,友衰或者危成才能罢休。

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-10 15:24:51

想开点,万事有始有终,爱开始了也会结束,参宿极度现实和腹黑,应该不会爱别人超过爱自己,身为 想开点,万事有始有终,爱开始了也会结束,参宿极度现实和腹黑,应该不会爱别人超过爱自己,身为业,你很有可能加倍付出而心力交瘁,最后还被参背叛,因为参是越挫越勇,总想超越的性格,感情上也不安分,总要修到最难的,友衰或者危成才能罢休。 ... ivy

真的是崩溃了 本命业胎 值日友衰 但是我觉得这不是最终 跟他还有一段纠葛

• ivy

ivy 2017-08-10 15:28:45

值日友衰一直最不被看好,你等着个尾声的同时,自己慢慢放下就好。

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-10 15:32:11

值日友衰一直最不被看好,你等着个尾声的同时,自己慢慢放下就好。 值日友衰一直最不被看好,你等着个尾声的同时,自己慢慢放下就好。 ivy

我就是不理解这么多年 早干嘛去了

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-10 15:32:35

值日友衰一直最不被看好,你等着个尾声的同时,自己慢慢放下就好。 值日友衰一直最不被看好,你等着个尾声的同时,自己慢慢放下就好。 ivy

本命业胎 值日业胎怎么样

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-10 15:33:43

主要是我的值日是牛金牛不知道哪哪个看了 如果是女就是友衰 还有一种可能是值日安坏 反正都够口了

• ivy

ivy 2017-08-10 15:37:35

参说放弃了回头的可能性不大,参真的只跟对自己有利的人在一起,你被放过是好事啊姑娘,参太精了,虽然一脸无辜无害。

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-10 15:44:03

参说放弃了回头的可能性不大,参真的只跟对自己有利的人在一起,你被放过是好事啊姑娘,参太精了 参说放弃了回头的可能性不大,参真的只跟对自己有利的人在一起,你被放过是好事啊姑娘,参太精了,虽然一脸无辜无害。 ... ivy

难道他就没有真感情都是利用吗。。。这还是人么。。。

• ivy

ivy 2017-08-10 15:49:25

人都有感情,但要看感情重要还是利益大局重要,如果为感情舍弃一些东西,月牛参也许有吧,月双参绝对是理性压倒感性。

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-10 15:50:06

人都有感情,但要看感情重要还是利益大局重要,如果为感情舍弃一些东西,月牛参也许有吧,月双参 人都有感情,但要看感情重要还是利益大局重要,如果为感情舍弃一些东西,月牛参也许有吧,月双参绝对是理性压倒感性。 ... ivy

巧了俩都是月双

• ivy

ivy 2017-08-10 19:15:36

巧了俩都是月双 巧了俩都是月双 孤单的海洋

你不会是月鱼吧总招惹月双

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-10 19:16:22

你不会是月鱼吧总招惹月双 你不会是月鱼吧总招惹月双 ivy

我是月天秤 但是我上升 火星 金星全是鱼

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-10 19:17:00

你不会是月鱼吧总招惹月双 你不会是月鱼吧总招惹月双 ivy

亢宿找哪些星宿 比较轻松呀 参我太累了

• ivy

ivy 2017-08-10 19:49:58

我是月天秤 但是我上升 火星 金星全是鱼 我是月天秤 但是我上升 火星 金星全是鱼 孤单的海洋

找不找得到都是问题,今生的缘分冥冥之中都安排好了的呀,修吧!该还的还,该了的了。爱得没回应,说不定是前世亏欠了对方,也别太难为自己,时间是最好的解药。

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-10 20:19:38

找不找得到都是问题,今生的缘分冥冥之中都安排好了的呀,修吧!该还的还,该了的了。爱得没回应 找不找得到都是问题,今生的缘分冥冥之中都安排好了的呀,修吧!该还的还,该了的了。爱得没回应,说不定是前世亏欠了对方,也别太难为自己,时间是最好的解药。 ... ivy

嗯 我觉得就是欠了他上辈子 这辈子才还的如此辛苦

• [已注销]

[已注销] 2017-08-12 22:07:21

想开点,万事有始有终,爱开始了也会结束,参宿极度现实和腹黑,应该不会爱别人超过爱自己,身为 想开点,万事有始有终,爱开始了也会结束,参宿极度现实和腹黑,应该不会爱别人超过爱自己,身为业,你很有可能加倍付出而心力交瘁,最后还被参背叛,因为参是越挫越勇,总想超越的性格,感情上也不安分,总要修到最难的,友衰或者危成才能罢休。 ... ivy

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-12 22:08:45

人都有感情,但要看感情重要还是利益大局重要,如果为感情舍弃一些东西,月牛参也许有吧,月双参 人都有感情,但要看感情重要还是利益大局重要,如果为感情舍弃一些东西,月牛参也许有吧,月双参绝对是理性压倒感性。 ... ivy

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-12 22:10:47

参说放弃了回头的可能性不大,参真的只跟对自己有利的人在一起,你被放过是好事啊姑娘,参太精了 参说放弃了回头的可能性不大,参真的只跟对自己有利的人在一起,你被放过是好事啊姑娘,参太精了,虽然一脸无辜无害。 ... ivy

[内容不可见]

• ivy

ivy 2017-08-13 08:16:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同学你总结的也很到位👍and没错我是月双参,我不确定是参宿的原因还是月双的原因,没什么母爱,母亲付出爱的前提是孩子必须要优秀要被她控制,因此造成了追逐名利、冷血与控制别人多于爱别人。

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-13 08:30:30

同学你总结的也很到位👍and没错我是月双参,我不确定是参宿的原因还是月双的原因,没什么母爱 同学你总结的也很到位👍and没错我是月双参,我不确定是参宿的原因还是月双的原因,没什么母爱,母亲付出爱的前提是孩子必须要优秀要被她控制,因此造成了追逐名利、冷血与控制别人多于爱别人。 ... ivy

之前的那位妈妈好像也是月双参。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 08:56:15

同学你总结的也很到位👍and没错我是月双参,我不确定是参宿的原因还是月双的原因,没什么母爱 同学你总结的也很到位👍and没错我是月双参,我不确定是参宿的原因还是月双的原因,没什么母爱,母亲付出爱的前提是孩子必须要优秀要被她控制,因此造成了追逐名利、冷血与控制别人多于爱别人。 ... ivy

[内容不可见]

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-13 08:57:38

这样的人一旦遇见了会爱到无法自拔吗 双子座不就是要么不爱 全世界都人瞎巴 要是爱谁自己都控制不了的专情。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 12:33:04

这样的人一旦遇见了会爱到无法自拔吗 双子座不就是要么不爱 全世界都人瞎巴 要是爱谁自己都控制 这样的人一旦遇见了会爱到无法自拔吗 双子座不就是要么不爱 全世界都人瞎巴 要是爱谁自己都控制不了的专情。。。 ... 孤单的海洋

[内容不可见]

• ivy

ivy 2017-08-14 21:56:49

这样的人一旦遇见了会爱到无法自拔吗 双子座不就是要么不爱 全世界都人瞎巴 要是爱谁自己都控制 这样的人一旦遇见了会爱到无法自拔吗 双子座不就是要么不爱 全世界都人瞎巴 要是爱谁自己都控制不了的专情。。。 ... 孤单的海洋

仔细想了想,单就月双而言,月射可以让月双变乖并乐于付出,因为月射可以让月双放下所有的黑暗面

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-15 19:47:24

仔细想了想,单就月双而言,月射可以让月双变乖并乐于付出,因为月射可以让月双放下所有的黑暗面 仔细想了想,单就月双而言,月射可以让月双变乖并乐于付出,因为月射可以让月双放下所有的黑暗面 ivy

我是月天秤。。。

• Yantara

Yantara (coldpaly) 2017-08-24 01:57:58

月双,又是参,来报个到!

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-24 02:02:46

月双,又是参,来报个到! 月双,又是参,来报个到! Yantara

厉害了

• Yantara

Yantara (coldpaly) 2017-08-24 02:04:01

你怎么还不睡觉

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-24 02:04:20

你怎么还不睡觉 你怎么还不睡觉 Yantara

不困啊

• Yantara

Yantara (coldpaly) 2017-08-24 02:05:09

不困啊 不困啊 孤单的海洋

今天失眠了。看了帖子。感觉有一点点的准确

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-24 02:13:10

今天失眠了。看了帖子。感觉有一点点的准确 今天失眠了。看了帖子。感觉有一点点的准确 Yantara

纠结点在哪啊。。。

• Yantara

Yantara (coldpaly) 2017-08-24 11:42:04

纠结点在哪啊。。。 纠结点在哪啊。。。 孤单的海洋

就是说那种腹黑,现实。 我觉得这个准确,但也不够准确。 月双其实是飘忽不定,没有安全感的。需求物质也是让自己有安全感。但完全这样形容,就觉得很苛刻。 帖子里面提到,对自己不好的事情,是不会去做的。这点我认同。因为在参+月双的配置。自己是第一位的,也是没有自己的。就是很矛盾的。不能一概而论。 我觉得,对这样的配置来说。对感情的需求,在于,第一,安全感,第二。爱。第三因为我是我而爱我。这三个点能满足或是感受到其一,你有多爱我,包容我,我能更加爱你,包容你。是双倍,甚至更多。

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-24 11:43:26

就是说那种腹黑,现实。 我觉得这个准确,但也不够准确。 月双其实是飘忽不定,没有安全感的。 就是说那种腹黑,现实。 我觉得这个准确,但也不够准确。 月双其实是飘忽不定,没有安全感的。需求物质也是让自己有安全感。但完全这样形容,就觉得很苛刻。 帖子里面提到,对自己不好的事情,是不会去做的。这点我认同。因为在参+月双的配置。自己是第一位的,也是没有自己的。就是很矛盾的。不能一概而论。 我觉得,对这样的配置来说。对感情的需求,在于,第一,安全感,第二。爱。第三因为我是我而爱我。这三个点能满足或是感受到其一,你有多爱我,包容我,我能更加爱你,包容你。是双倍,甚至更多。 ... Yantara

赶上我亢宿直接我就换人了😂😂😂

• Yantara

Yantara (coldpaly) 2017-08-24 11:53:52

赶上我亢宿直接我就换人了😂😂😂 赶上我亢宿直接我就换人了😂😂😂 孤单的海洋

哈哈~

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2017-08-24 15:53:03

哈哈~ 哈哈~ Yantara

要不然真的太虐何必呢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-29 22:32:31

就是说那种腹黑,现实。 我觉得这个准确,但也不够准确。 月双其实是飘忽不定,没有安全感的。 就是说那种腹黑,现实。 我觉得这个准确,但也不够准确。 月双其实是飘忽不定,没有安全感的。需求物质也是让自己有安全感。但完全这样形容,就觉得很苛刻。 帖子里面提到,对自己不好的事情,是不会去做的。这点我认同。因为在参+月双的配置。自己是第一位的,也是没有自己的。就是很矛盾的。不能一概而论。 我觉得,对这样的配置来说。对感情的需求,在于,第一,安全感,第二。爱。第三因为我是我而爱我。这三个点能满足或是感受到其一,你有多爱我,包容我,我能更加爱你,包容你。是双倍,甚至更多。 ... Yantara

[内容不可见]

• 朝暮

朝暮 2018-03-08 12:15:55

参女,其实是有些冷血的,现实中的话能被参认可的亲戚朋友很少,基本亲人这个词对长辈的话就是爸妈或者一手把自己带大的爷爷奶奶外公外婆这样的,稍微远一点的亲戚。。大部分内心几乎不认可的只是客套一下。遇事很少失控,慌乱这样的,十分冷静。跟人交心后如果失去了这个朋友小时候可能有过一两次难过,大了一点基本就是无所谓的态度,失去就失去了。这么说确实是游戏人生的态度

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2018-03-08 12:17:02

参女,其实是有些冷血的,现实中的话能被参认可的亲戚朋友很少,基本亲人这个词对长辈的话就是爸 参女,其实是有些冷血的,现实中的话能被参认可的亲戚朋友很少,基本亲人这个词对长辈的话就是爸妈或者一手把自己带大的爷爷奶奶外公外婆这样的,稍微远一点的亲戚。。大部分内心几乎不认可的只是客套一下。遇事很少失控,慌乱这样的,十分冷静。跟人交心后如果失去了这个朋友小时候可能有过一两次难过,大了一点基本就是无所谓的态度,失去就失去了。这么说确实是游戏人生的态度 ... 朝暮

也是厉害了

• Sumilovelisa

Sumilovelisa 2018-03-08 16:53:32

我是月牛参、没有那么无情冷漠、只是怕受伤会装作没事、其实都是内伤、会在意别人的看法、会纠结于别人对自己不好的看法或失去的关系。我记得看过一句形容参宿女说是表面英雄、内心没那么逞强。参宿感情运都很坎坷所以我们学会了保护自己、但也不会故意去伤害别人。和平是最追求的

• 孤单的海洋

孤单的海洋 楼主 2018-03-08 17:35:24

我是月牛参、没有那么无情冷漠、只是怕受伤会装作没事、其实都是内伤、会在意别人的看法、会纠结 我是月牛参、没有那么无情冷漠、只是怕受伤会装作没事、其实都是内伤、会在意别人的看法、会纠结于别人对自己不好的看法或失去的关系。我记得看过一句形容参宿女说是表面英雄、内心没那么逞强。参宿感情运都很坎坷所以我们学会了保护自己、但也不会故意去伤害别人。和平是最追求的 ... Sumilovelisa

月牛的确好点

• 冰与酒的魔术师

冰与酒的魔术师 2018-03-21 20:17:24

我是危,我爸就是参…我不知道我还有没有遇到其他的参……反正看这一个……我觉得他很恶心,人渣……

• 金毛团团

金毛团团 2018-03-22 09:46:29

男女不一样

• E。

E。 2018-03-24 12:56:42

我是奎 被参吃定的感觉

• 小怪兽。

小怪兽。 2018-08-17 11:31:29

我是参,可为啥搞不懂亢金龙,我胎他业

• 🌙

🌙 2018-08-26 22:56:37

参女,其实是有些冷血的,现实中的话能被参认可的亲戚朋友很少,基本亲人这个词对长辈的话就是爸 参女,其实是有些冷血的,现实中的话能被参认可的亲戚朋友很少,基本亲人这个词对长辈的话就是爸妈或者一手把自己带大的爷爷奶奶外公外婆这样的,稍微远一点的亲戚。。大部分内心几乎不认可的只是客套一下。遇事很少失控,慌乱这样的,十分冷静。跟人交心后如果失去了这个朋友小时候可能有过一两次难过,大了一点基本就是无所谓的态度,失去就失去了。这么说确实是游戏人生的态度 ... 朝暮

参女看起来和谁都能好相处、对人好、乐于帮助,但其实真正让我认可只有几个,而且都是和我相处非常多年,在我最需要.落魄时不计较照顾我的人,否则认识不管多久多粘我都一样,我挺喜欢考验人性,所以真正能通过的太少。

• cr

cr 2018-09-09 23:42:20

我也是亢金龙,第一个情感上的挚爱也是参……业胎感情,女业男胎,参现实的要死,当朋友没的说,我就是被他一身正气和义气吸引才喜欢上的他,但是真正成为恋人之后,就感觉真实的他并不是吸引我的那个他……阔怕!

• [已注销]

[已注销] 2018-09-10 00:57:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-09-10 04:01:33

[内容不可见]

• 爱新觉罗渽民

爱新觉罗渽民 2018-09-24 10:48:21

我是参 感觉没评论里说的那么冷血现实 觉得自己还是很重感情的 先前也有过爱他人胜过爱自己的经历 凡事没那么绝对

• 近坏

近坏 2018-10-01 00:49:42

最难的难道不是安坏吗

• 🌬

🌬 2018-10-18 16:11:03

月双参是这样的,对对方的付出会双倍反馈,心里也有数,其实是个知好歹的宿,男人能做到知好歹,就已经很可以了。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-29 14:01:02

[内容不可见]

• 悄悄滴的马甲

悄悄滴的马甲 2023-06-21 02:39:18 中国香港

我此生最爱就是亢

• 吃不到鸡的cmd

吃不到鸡的cmd 2023-06-22 17:12:06 山东

你说的就是参,你非常了解我们参

• 吃不到鸡的cmd

吃不到鸡的cmd 2023-06-22 17:13:55 山东

我跟你一模一样,你说的每句话,就是我的心声,我也是参

• bae bae

bae bae 2023-06-22 17:29:53 江苏

仔细想了想,单就月双而言,月射可以让月双变乖并乐于付出,因为月射可以让月双放下所有的黑暗面 仔细想了想,单就月双而言,月射可以让月双变乖并乐于付出,因为月射可以让月双放下所有的黑暗面 ivy

月射确实…

• 赢赢

赢赢 2023-06-24 10:13:02 重庆

我是危,我爸就是参…我不知道我还有没有遇到其他的参……反正看这一个……我觉得他很恶心,人渣 我是危,我爸就是参…我不知道我还有没有遇到其他的参……反正看这一个……我觉得他很恶心,人渣…… ... 冰与酒的魔术师

他怎么个恶心法

• 无相皇

无相皇 2023-06-24 21:53:31 辽宁

我认识的男参被星吃定了。女参让亢吃定了。

• 赢

2023-06-24 22:18:19 山东

🙃赶快跑。

• 话分别

话分别 2023-06-25 10:50:37 山东

我个人觉得参适合业胎中的亢 和他们的危组(娄星尾)

• nicole

nicole 2023-06-25 23:16:53 上海

参喜欢房

• momo

momo 2023-06-27 21:28:32 江苏

我个人觉得参适合业胎中的亢 和他们的危组(娄星尾) 我个人觉得参适合业胎中的亢 和他们的危组(娄星尾) 话分别

nonono,这组危前期好,后期滤镜碎了全是恶心

• 话分别

话分别 2023-06-27 21:52:43 山东

nonono,这组危前期好,后期滤镜碎了全是恶心 nonono,这组危前期好,后期滤镜碎了全是恶心 momo

那你觉得 参适合什么捏

• momo

momo 2023-06-27 21:54:04 江苏

那你觉得 参适合什么捏 那你觉得 参适合什么捏 话分别

有点任性小孩子脾气,反正不适合还债

• Asuna

Asuna 2023-06-27 21:54:29 山东

月牛参表示喜欢荣亲关系

• 匿名

匿名 2023-09-10 16:24:27 浙江

我妈和ex都是参,本心可以吃定他们诶,都会怕我生气

• yayaymelo

yayaymelo 2023-09-18 20:16:49 澳大利亚

我觉得参喜欢当荣 当成 我身边是这样

• 蒹葭遇风

蒹葭遇风 (一旦開始加速別回頭~) 2023-09-19 18:27:55 北京

mark

• wowo

wowo 2023-09-20 02:24:00 河北

那我为啥遇到一个月双参舔狗男 对我马盘日月射

• wowo

wowo 2023-09-20 02:26:06 河北

那我为啥遇到一个月双参舔狗男 对我马盘日月射 那我为啥遇到一个月双参舔狗男 对我马盘日月射 wowo

可能我是的作用就是训练小参变得更冷血吧……

• wowo

wowo 2023-09-20 06:00:31 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] i

我对他特别不好 他能长出射手 说明他就喜欢别人不喜欢他

• i

i 2023-09-20 08:53:04 湖南

我对他特别不好 他能长出射手 说明他就喜欢别人不喜欢他 我对他特别不好 他能长出射手 说明他就喜欢别人不喜欢他 wowo

不喜欢参,太下三滥了。我喜欢善良的人,厌恶恶毒无底线的恶人。

• yayaymelo

yayaymelo 2023-09-20 11:10:45 澳大利亚

那我为啥遇到一个月双参舔狗男 对我马盘日月射 那我为啥遇到一个月双参舔狗男 对我马盘日月射 wowo

你是什么宿啊…?

• wowo

wowo 2023-09-20 11:43:10 河北

你是什么宿啊…? 你是什么宿啊…? yayaymelo

星 我对他日双月摩金双

• yayaymelo

yayaymelo 2023-09-20 11:53:24 澳大利亚

星 我对他日双月摩金双 星 我对他日双月摩金双 wowo

星真的能吃住参吗….?他喜欢你 你不喜欢他?

• wowo

wowo 2023-09-20 11:56:31 河北

星真的能吃住参吗….?他喜欢你 你不喜欢他? 星真的能吃住参吗….?他喜欢你 你不喜欢他? yayaymelo

就是没感觉吧 他一直找我 我觉得烦 他还上赶着找 我顺便欺负他咯 不过他下头了就不会回头了 坚持不了多久

• celia1217

celia1217 2023-09-20 12:56:26 北京

我遇到的月双参也前后纠缠一年左右,中间我有次拒绝的方式还挺伤人自尊的,感觉月双参对没得到的东西有胜负欲

• 豆友197892715

豆友197892715 2023-09-20 13:16:45 吉林

我遇到的月双参也前后纠缠一年左右,中间我有次拒绝的方式还挺伤人自尊的,感觉月双参对没得到的 我遇到的月双参也前后纠缠一年左右,中间我有次拒绝的方式还挺伤人自尊的,感觉月双参对没得到的东西有胜负欲 ... celia1217

[内容不可见]

• wowo

wowo 2023-09-20 13:16:46 河北

我遇到的月双参也前后纠缠一年左右,中间我有次拒绝的方式还挺伤人自尊的,感觉月双参对没得到的 我遇到的月双参也前后纠缠一年左右,中间我有次拒绝的方式还挺伤人自尊的,感觉月双参对没得到的东西有胜负欲 ... celia1217

应该就是胜负欲作祟

你的回应

回应请先 , 或 注册

18640 人聚集在这个小组
↑回顶部