关于参。

孤单的海洋

• ivy

ivy 2017-08-10 06:51:25

冷血而现实的参不会相信什么吃定、推心置腹,所以不能回答你。

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-10 09:14:21

参喜欢做友做成,女喜欢参

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-10 09:15:35

冷血而现实的参不会相信什么吃定、推心置腹,所以不能回答你。 冷血而现实的参不会相信什么吃定、推心置腹,所以不能回答你。 ivy

这可能就是我的宿命 遇见拿不住还爱的要死

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-10 09:15:49

参喜欢做友做成,女喜欢参 参喜欢做友做成,女喜欢参 ( ̄^ ̄゜)

我是参的业。。。

来自 豆瓣App
  • ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-08-10 09:20:40

我是参的业。。。 我是参的业。。。 孤单的海洋

婚姻参找业反而比较稳定,感觉参找胎不合适

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-10 09:21:15

婚姻参找业反而比较稳定,感觉参找胎不合适 婚姻参找业反而比较稳定,感觉参找胎不合适 ( ̄^ ̄゜)

可是他放弃我了

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2017-08-10 15:23:32

想开点,万事有始有终,爱开始了也会结束,参宿极度现实和腹黑,应该不会爱别人超过爱自己,身为业,你很有可能加倍付出而心力交瘁,最后还被参背叛,因为参是越挫越勇,总想超越的性格,感情上也不安分,总要修到最难的,友衰或者危成才能罢休。

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-10 15:24:51

想开点,万事有始有终,爱开始了也会结束,参宿极度现实和腹黑,应该不会爱别人超过爱自己,身为 想开点,万事有始有终,爱开始了也会结束,参宿极度现实和腹黑,应该不会爱别人超过爱自己,身为业,你很有可能加倍付出而心力交瘁,最后还被参背叛,因为参是越挫越勇,总想超越的性格,感情上也不安分,总要修到最难的,友衰或者危成才能罢休。 ... ivy

真的是崩溃了 本命业胎 值日友衰 但是我觉得这不是最终 跟他还有一段纠葛

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2017-08-10 15:28:45

值日友衰一直最不被看好,你等着个尾声的同时,自己慢慢放下就好。

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-10 15:32:11

值日友衰一直最不被看好,你等着个尾声的同时,自己慢慢放下就好。 值日友衰一直最不被看好,你等着个尾声的同时,自己慢慢放下就好。 ivy

我就是不理解这么多年 早干嘛去了

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-10 15:32:35

值日友衰一直最不被看好,你等着个尾声的同时,自己慢慢放下就好。 值日友衰一直最不被看好,你等着个尾声的同时,自己慢慢放下就好。 ivy

本命业胎 值日业胎怎么样

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-10 15:33:43

主要是我的值日是牛金牛不知道哪哪个看了 如果是女就是友衰 还有一种可能是值日安坏 反正都够口了

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2017-08-10 15:37:35

参说放弃了回头的可能性不大,参真的只跟对自己有利的人在一起,你被放过是好事啊姑娘,参太精了,虽然一脸无辜无害。

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-10 15:44:03

参说放弃了回头的可能性不大,参真的只跟对自己有利的人在一起,你被放过是好事啊姑娘,参太精了 参说放弃了回头的可能性不大,参真的只跟对自己有利的人在一起,你被放过是好事啊姑娘,参太精了,虽然一脸无辜无害。 ... ivy

难道他就没有真感情都是利用吗。。。这还是人么。。。

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2017-08-10 15:49:25

人都有感情,但要看感情重要还是利益大局重要,如果为感情舍弃一些东西,月牛参也许有吧,月双参绝对是理性压倒感性。

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-10 15:50:06

人都有感情,但要看感情重要还是利益大局重要,如果为感情舍弃一些东西,月牛参也许有吧,月双参 人都有感情,但要看感情重要还是利益大局重要,如果为感情舍弃一些东西,月牛参也许有吧,月双参绝对是理性压倒感性。 ... ivy

巧了俩都是月双

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2017-08-10 19:15:36

巧了俩都是月双 巧了俩都是月双 孤单的海洋

你不会是月鱼吧总招惹月双

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-10 19:16:22

你不会是月鱼吧总招惹月双 你不会是月鱼吧总招惹月双 ivy

我是月天秤 但是我上升 火星 金星全是鱼

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-10 19:17:00

你不会是月鱼吧总招惹月双 你不会是月鱼吧总招惹月双 ivy

亢宿找哪些星宿 比较轻松呀 参我太累了

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2017-08-10 19:49:58

我是月天秤 但是我上升 火星 金星全是鱼 我是月天秤 但是我上升 火星 金星全是鱼 孤单的海洋

找不找得到都是问题,今生的缘分冥冥之中都安排好了的呀,修吧!该还的还,该了的了。爱得没回应,说不定是前世亏欠了对方,也别太难为自己,时间是最好的解药。

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-10 20:19:38

找不找得到都是问题,今生的缘分冥冥之中都安排好了的呀,修吧!该还的还,该了的了。爱得没回应 找不找得到都是问题,今生的缘分冥冥之中都安排好了的呀,修吧!该还的还,该了的了。爱得没回应,说不定是前世亏欠了对方,也别太难为自己,时间是最好的解药。 ... ivy

嗯 我觉得就是欠了他上辈子 这辈子才还的如此辛苦

来自 豆瓣App
  • 🌚😂🌝

🌚😂🌝 2017-08-12 22:07:21

想开点,万事有始有终,爱开始了也会结束,参宿极度现实和腹黑,应该不会爱别人超过爱自己,身为 想开点,万事有始有终,爱开始了也会结束,参宿极度现实和腹黑,应该不会爱别人超过爱自己,身为业,你很有可能加倍付出而心力交瘁,最后还被参背叛,因为参是越挫越勇,总想超越的性格,感情上也不安分,总要修到最难的,友衰或者危成才能罢休。 ... ivy

总结很到位。越挫越勇,总想超越。感觉参很难得到真爱。因为太想赢了。却不知道最后输的却是自己。参宿太冷血太现实了。接触过四个参宿男,都是一样的感觉。永远利益第一。而且看着无害,实际最毒,腹黑。参宿还是只适合做朋友,比较有义气,有人情味,能帮的都会帮一下,这一点还是认可的。但是恋人还是不要了

来自 豆瓣App
  • 🌚😂🌝

🌚😂🌝 2017-08-12 22:08:45

人都有感情,但要看感情重要还是利益大局重要,如果为感情舍弃一些东西,月牛参也许有吧,月双参 人都有感情,但要看感情重要还是利益大局重要,如果为感情舍弃一些东西,月牛参也许有吧,月双参绝对是理性压倒感性。 ... ivy

你是参宿。肯定。说话口气都一模一样。

来自 豆瓣App
  • 🌚😂🌝

🌚😂🌝 2017-08-12 22:10:47

参说放弃了回头的可能性不大,参真的只跟对自己有利的人在一起,你被放过是好事啊姑娘,参太精了 参说放弃了回头的可能性不大,参真的只跟对自己有利的人在一起,你被放过是好事啊姑娘,参太精了,虽然一脸无辜无害。 ... ivy

而且你是月双参。月牛参会比月双参有人情味一些。

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2017-08-13 08:16:13

而且你是月双参。月牛参会比月双参有人情味一些。 而且你是月双参。月牛参会比月双参有人情味一些。 🌚😂🌝

同学你总结的也很到位👍and没错我是月双参,我不确定是参宿的原因还是月双的原因,没什么母爱,母亲付出爱的前提是孩子必须要优秀要被她控制,因此造成了追逐名利、冷血与控制别人多于爱别人。

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-13 08:30:30

同学你总结的也很到位👍and没错我是月双参,我不确定是参宿的原因还是月双的原因,没什么母爱 同学你总结的也很到位👍and没错我是月双参,我不确定是参宿的原因还是月双的原因,没什么母爱,母亲付出爱的前提是孩子必须要优秀要被她控制,因此造成了追逐名利、冷血与控制别人多于爱别人。 ... ivy

之前的那位妈妈好像也是月双参。。。

来自 豆瓣App
  • 🌚😂🌝

🌚😂🌝 2017-08-13 08:56:15

同学你总结的也很到位👍and没错我是月双参,我不确定是参宿的原因还是月双的原因,没什么母爱 同学你总结的也很到位👍and没错我是月双参,我不确定是参宿的原因还是月双的原因,没什么母爱,母亲付出爱的前提是孩子必须要优秀要被她控制,因此造成了追逐名利、冷血与控制别人多于爱别人。 ... ivy

因为月双的原因。参宿月牛不是这样的。参宿月牛内心还是很满足的,家庭的关爱比较多。参宿月双真的很难得到真爱,喜欢控制。希望对方能与自己比肩,又希望能超越对方,这哪是爱。太过于在乎一些表面的东西,而忽略了其他了。

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-13 08:57:38

因为月双的原因。参宿月牛不是这样的。参宿月牛内心还是很满足的,家庭的关爱比较多。参宿月双真 因为月双的原因。参宿月牛不是这样的。参宿月牛内心还是很满足的,家庭的关爱比较多。参宿月双真的很难得到真爱,喜欢控制。希望对方能与自己比肩,又希望能超越对方,这哪是爱。太过于在乎一些表面的东西,而忽略了其他了。 ... 🌚😂🌝

这样的人一旦遇见了会爱到无法自拔吗 双子座不就是要么不爱 全世界都人瞎巴 要是爱谁自己都控制不了的专情。。。

来自 豆瓣App
  • 🌚😂🌝

🌚😂🌝 2017-08-13 12:33:04

这样的人一旦遇见了会爱到无法自拔吗 双子座不就是要么不爱 全世界都人瞎巴 要是爱谁自己都控制 这样的人一旦遇见了会爱到无法自拔吗 双子座不就是要么不爱 全世界都人瞎巴 要是爱谁自己都控制不了的专情。。。 ... 孤单的海洋

月双不等于双子座哦

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2017-08-14 21:56:49

这样的人一旦遇见了会爱到无法自拔吗 双子座不就是要么不爱 全世界都人瞎巴 要是爱谁自己都控制 这样的人一旦遇见了会爱到无法自拔吗 双子座不就是要么不爱 全世界都人瞎巴 要是爱谁自己都控制不了的专情。。。 ... 孤单的海洋

仔细想了想,单就月双而言,月射可以让月双变乖并乐于付出,因为月射可以让月双放下所有的黑暗面

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-15 19:47:24

仔细想了想,单就月双而言,月射可以让月双变乖并乐于付出,因为月射可以让月双放下所有的黑暗面 仔细想了想,单就月双而言,月射可以让月双变乖并乐于付出,因为月射可以让月双放下所有的黑暗面 ivy

我是月天秤。。。

来自 豆瓣App
  • Yantara

Yantara (coldpaly) 2017-08-24 01:57:58

月双,又是参,来报个到!

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-24 02:02:46

月双,又是参,来报个到! 月双,又是参,来报个到! Yantara

厉害了

来自 豆瓣App
  • Yantara

Yantara (coldpaly) 2017-08-24 02:04:01

你怎么还不睡觉

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-24 02:04:20

你怎么还不睡觉 你怎么还不睡觉 Yantara

不困啊

来自 豆瓣App
  • Yantara

Yantara (coldpaly) 2017-08-24 02:05:09

不困啊 不困啊 孤单的海洋

今天失眠了。看了帖子。感觉有一点点的准确

来自 豆瓣App
  • 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-24 02:13:10

今天失眠了。看了帖子。感觉有一点点的准确 今天失眠了。看了帖子。感觉有一点点的准确 Yantara

纠结点在哪啊。。。

来自 豆瓣App
  • Yantara

Yantara (coldpaly) 2017-08-24 11:42:04

纠结点在哪啊。。。 纠结点在哪啊。。。 孤单的海洋

就是说那种腹黑,现实。
    我觉得这个准确,但也不够准确。
    月双其实是飘忽不定,没有安全感的。需求物质也是让自己有安全感。但完全这样形容,就觉得很苛刻。
    帖子里面提到,对自己不好的事情,是不会去做的。这点我认同。因为在参+月双的配置。自己是第一位的,也是没有自己的。就是很矛盾的。不能一概而论。
    我觉得,对这样的配置来说。对感情的需求,在于,第一,安全感,第二。爱。第三因为我是我而爱我。这三个点能满足或是感受到其一,你有多爱我,包容我,我能更加爱你,包容你。是双倍,甚至更多。

• 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-24 11:43:26

就是说那种腹黑,现实。 我觉得这个准确,但也不够准确。 月双其实是飘忽不定,没有安全感的。 就是说那种腹黑,现实。 我觉得这个准确,但也不够准确。 月双其实是飘忽不定,没有安全感的。需求物质也是让自己有安全感。但完全这样形容,就觉得很苛刻。 帖子里面提到,对自己不好的事情,是不会去做的。这点我认同。因为在参+月双的配置。自己是第一位的,也是没有自己的。就是很矛盾的。不能一概而论。 我觉得,对这样的配置来说。对感情的需求,在于,第一,安全感,第二。爱。第三因为我是我而爱我。这三个点能满足或是感受到其一,你有多爱我,包容我,我能更加爱你,包容你。是双倍,甚至更多。 ... Yantara

赶上我亢宿直接我就换人了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Yantara

Yantara (coldpaly) 2017-08-24 11:53:52

赶上我亢宿直接我就换人了😂😂😂 赶上我亢宿直接我就换人了😂😂😂 孤单的海洋

哈哈~

• 孤单的海洋

孤单的海洋 2017-08-24 15:53:03

哈哈~ 哈哈~ Yantara

要不然真的太虐何必呢

来自 豆瓣App
  • 🌚😂🌝

🌚😂🌝 2017-08-29 22:32:31

就是说那种腹黑,现实。 我觉得这个准确,但也不够准确。 月双其实是飘忽不定,没有安全感的。 就是说那种腹黑,现实。 我觉得这个准确,但也不够准确。 月双其实是飘忽不定,没有安全感的。需求物质也是让自己有安全感。但完全这样形容,就觉得很苛刻。 帖子里面提到,对自己不好的事情,是不会去做的。这点我认同。因为在参+月双的配置。自己是第一位的,也是没有自己的。就是很矛盾的。不能一概而论。 我觉得,对这样的配置来说。对感情的需求,在于,第一,安全感,第二。爱。第三因为我是我而爱我。这三个点能满足或是感受到其一,你有多爱我,包容我,我能更加爱你,包容你。是双倍,甚至更多。 ... Yantara

是的,月双就是这样。所以凡事都有双面性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1568 人聚集在这个小组
↑回顶部