这个新闻你们看了没?

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 00:21:21

̄▽ ̄

• 致富

致富 2017-08-07 00:22:43

̄▽ ̄  ̄▽ ̄ 小黄鸭

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-08-07 00:22:57

坐等专业人士解答

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:23:41

坐等专业人士解答 坐等专业人士解答 亲爱的玛嘉烈

我也在等

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:24:53

是不是意味着以后支ོ付ོ宝ོ和ོ微ོ信ོ支ོ付ོ都ོ不ོ能ོ用ོ了ོ?

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-08-07 00:25:08

国库不够用了又开始折腾了,过他的平台必抽成啊

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:26:09

国库不够用了又开始折腾了,过他的平台必抽成啊 国库不够用了又开始折腾了,过他的平台必抽成啊 未来快到碗里来

心超累的 而且我脑海里第一个出现的竟然是12306 那个app有多难用!!!以后我们的日子大概更苦吧

来自 豆瓣App
  • 身残志坚

身残志坚 2017-08-07 00:26:35

什么玩意,以后网购就不能直接支付了???
    好累,为什么

• rumourless

rumourless (n.) 2017-08-07 00:27:27

你理解错了吧- -

来自 豆瓣App
  • 假惺惺

假惺惺 2017-08-07 00:27:27

服了,银行U盾没人买了是吧

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:27:34

什么玩意,以后网购就不能直接支付了??? 好累,为什么 什么玩意,以后网购就不能直接支付了??? 好累,为什么 身残志坚

以后网购要通过网联还是什么的 心凉了一截

来自 豆瓣App
  • 黑占

黑占 (我会在有阳光的地方等你) 2017-08-07 00:27:47

怎么老想着到处薅羊毛呢

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:28:00

你理解错了吧- - 你理解错了吧- - rumourless

我也是疑问句啊 正解是?

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-07 00:28:00

zfb这些应该还能用的。

• きつね🍓

きつね🍓 2017-08-07 00:28:09

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 娇娇

娇娇 2017-08-07 00:28:14

意思应该是现在是直接能用支.付宝和微信向商家付钱 但是现在商家和zhifubao之间多了一个郭嘉的媒介 这样就可以知道你的钱去哪了 应该不影响 我的理解 不对请指正

来自 豆瓣App
  • 白昼的月亮

白昼的月亮 2017-08-07 00:28:14

感觉不太方便

来自 豆瓣App
  • foxyeah

foxyeah 2017-08-07 00:28:24

不是吧,看这个新闻不是说不能用,就是得先拜一下地头蛇这样。

来自 豆瓣App
  • Chloe。

Chloe。 (再见。) 2017-08-07 00:28:34

我家 银行转账的u盾都逐渐取消了。

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-08-07 00:28:43

不明白,用户为什么不能自主自由选择自己想要的支付方式?

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-08-07 00:28:47

心超累的 而且我脑海里第一个出现的竟然是12306 那个app有多难用!!!以后我们的日子大概更苦吧 心超累的 而且我脑海里第一个出现的竟然是12306 那个app有多难用!!!以后我们的日子大概更苦吧 致富

成天想收编马云抽成,是有多穷,看不得马云爸爸富可敌国是吧

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:28:51

意思应该是现在是直接能用支.付宝和微信向商家付钱 但是现在商家和zhifubao之间多了一个郭嘉的媒 意思应该是现在是直接能用支.付宝和微信向商家付钱 但是现在商家和zhifubao之间多了一个郭嘉的媒介 这样就可以知道你的钱去哪了 应该不影响 我的理解 不对请指正 ... 娇娇

如果是这样 就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 00:29:00

不会影响的

来自 豆瓣App
  • 小不拉

小不拉 2017-08-07 00:29:13

我理解是说所有支付机构包括wx zfb都要通过一个统一的平台吧,没有说不许用啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2017-08-07 00:30:11

大概就是高速上设了个收费站吧

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2017-08-07 00:30:20

就是说支付平台中间多了个监管平台 我觉得这样好很多呀 比较安全 也好维权 有啥可嘲的

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:30:40

我理解是说所有支付机构包括wx zfb都要通过一个统一的平台吧,没有说不许用啊 我理解是说所有支付机构包括wx zfb都要通过一个统一的平台吧,没有说不许用啊 小不拉

你觉得郭嘉什么时候出过好的平台了 此时此刻可以参考12306

来自 豆瓣App
  • 糯拉

糯拉 2017-08-07 00:31:06

是直连银行模式要被取消,中间加个类似银联组织的网联平台,这个今年四月就开始运行了,几家大的第三方支付都加入了,对小老百姓应该没啥影响,对大的支付机构有利有弊,总的来说利的多吧

• 致富

致富 2017-08-07 00:31:12

就是说支付平台中间多了个监管平台 我觉得这样好很多呀 比较安全 也好维权 有啥可嘲的 就是说支付平台中间多了个监管平台 我觉得这样好很多呀 比较安全 也好维权 有啥可嘲的 喵了个咪

没嘲啊 疑问…你哪里看到在嘲了 晕

来自 豆瓣App
  • 神仙水你大爷

神仙水你大爷 2017-08-07 00:32:00

就是不管jifu宝微信还是各大银行搞得这些都要过一下这个 央行下面的网联

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:32:06

是直连银行模式要被取消,中间加个类似银联组织的网联平台,这个今年四月就开始运行了,几家大的 是直连银行模式要被取消,中间加个类似银联组织的网联平台,这个今年四月就开始运行了,几家大的第三方支付都加入了,对小老百姓应该没啥影响,对大的支付机构有利有弊,总的来说利的多吧 ... 糯拉

那就是 以后还能愉快的用vX和zfb是吗

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-08-07 00:32:14

又想着把肥肉拿出来过下手又放进冰箱里

• pupu

pupu 2017-08-07 00:32:16

钱包里又要备些现金了

来自 豆瓣App
  • 娇娇

娇娇 2017-08-07 00:32:52

如果是这样 就好了 如果是这样 就好了 致富

可能会比现在直接pay要复杂一点点 要看到时候的具体操作步骤 说是反洗qian 更深的意思就难说了 反正不是不让用

来自 豆瓣App
  • 糯拉

糯拉 2017-08-07 00:33:20

那就是 以后还能愉快的用vX和zfb是吗 那就是 以后还能愉快的用vX和zfb是吗 致富

你现在不是还在用吗,没影响,更安全,更规范,各方有利,健康发展

• 娱乐金鱼眼

娱乐金鱼眼 (so what?) 2017-08-07 00:33:30

zhifub能用只是多一层国家监管,在此之前zhifub账户往来被当作是企业自己数据,加强zhifub管理是去年就开始着手的事了

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:33:37

可能会比现在直接pay要复杂一点点 要看到时候的具体操作步骤 说是反洗qian 更深的意思就难说了 可能会比现在直接pay要复杂一点点 要看到时候的具体操作步骤 说是反洗qian 更深的意思就难说了 反正不是不让用 ... 娇娇

希望操作起来不要太难 唉~

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:34:16

你现在不是还在用吗,没影响,更安全,更规范,各方有利,健康发展 你现在不是还在用吗,没影响,更安全,更规范,各方有利,健康发展 糯拉

明年开始实施好像是

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2017-08-07 00:34:17

话说怎么大家都看财经网的??同样的新闻 经了财经网发出来就会变味 还是搜搜其他官博发的

来自 豆瓣App
  • ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (渭北春天树,江东日暮云。) 2017-08-07 00:34:44

就是有国家机关拉了个平台 监督网络支付平台啊
    银行有银联 网络支付就弄了个网联出来

• ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (渭北春天树,江东日暮云。) 2017-08-07 00:37:04

你觉得郭嘉什么时候出过好的平台了 此时此刻可以参考12306 你觉得郭嘉什么时候出过好的平台了 此时此刻可以参考12306 致富

这个和12306可不一样哦 银联有在你使用银行卡的时候给你造成什么问题吗 况且我觉得12306除了技术有待加强 这个平台本身其实方便了大众也遏制了黄牛

• 糯拉

糯拉 2017-08-07 00:39:12

明年开始实施好像是 明年开始实施好像是 致富

这个机构,网联平台已经有了,蚂蚁、TX、JD最初就加入了,明年是强制所有第三方支付机构都加入这个平台,是好事,更加规范,以及反洗钱、风控这是所有互联网金融公司都要做的工作,触郭嘉的雷会死,这个大家都懂,不过互金行业真的看郭嘉脸色,哪天崩了肯定是郭嘉不给脸了

• 致富

致富 2017-08-07 00:40:27

这个和12306可不一样哦 银联有在你使用银行卡的时候给你造成什么问题吗 况且我觉得12306除了技 这个和12306可不一样哦 银联有在你使用银行卡的时候给你造成什么问题吗 况且我觉得12306除了技术有待加强 这个平台本身其实方便了大众也遏制了黄牛 ... ◔ ‸◔

可是很不方便啊 银联大额转账的时候有限制 哪有zfb方便 就拿我现在用的农行来讲 我真的 有一万个白眼要翻…超过几万之后就要用那个K令 操作起来真的 难以想象的麻烦

来自 豆瓣App
  • 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2017-08-07 00:40:52

雁过拔毛??想说现在的手机支付出现过什么漏洞吗?

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:41:17

这个机构,网联平台已经有了,蚂蚁、TX、JD最初就加入了,明年是强制所有第三方支付机构都加入这 这个机构,网联平台已经有了,蚂蚁、TX、JD最初就加入了,明年是强制所有第三方支付机构都加入这个平台,是好事,更加规范,以及反洗钱、风控这是所有互联网金融公司都要做的工作,触郭嘉的雷会死,这个大家都懂,不过互金行业真的看郭嘉脸色,哪天崩了肯定是郭嘉不给脸了 ... 糯拉

你好厉害 呲溜JPG

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:42:10

雁过拔毛??想说现在的手机支付出现过什么漏洞吗? 雁过拔毛??想说现在的手机支付出现过什么漏洞吗? 西子西子

没有 刚有鹅给我讲了讲 是为了反洗钱

来自 豆瓣App
  • 一滴海水 (。

一滴海水 (。 2017-08-07 00:42:43

想知道地头蛇会收保护费吗。。

来自 豆瓣App
  • later

later 2017-08-07 00:44:09

没有 刚有鹅给我讲了讲 是为了反洗钱 没有 刚有鹅给我讲了讲 是为了反洗钱 致富

现在一套带u盾的yinhang卡外面300r收,还收不到yinhang,都是xi钱的人收

来自 豆瓣App
  • 糯拉

糯拉 2017-08-07 00:44:36

想知道地头蛇会收保护费吗。。 想知道地头蛇会收保护费吗。。 一滴海水 (。

其实我期待会有福利哈哈哈哈,想想银联,境外游返现、境内满减,感觉活动还不错,网联建议也可以“强制”第三方支付给小老百姓发福利~

• 致富

致富 2017-08-07 00:45:14

现在一套带u盾的yinhang卡外面300r收,还收不到yinhang,都是xi钱的人收 现在一套带u盾的yinhang卡外面300r收,还收不到yinhang,都是xi钱的人收 later

这个我知道 某些地方借着公司给员工办工资卡 嗯~然后

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-07 00:45:46

其实我期待会有福利哈哈哈哈,想想银联,境外游返现、境内满减,感觉活动还不错,网联建议也可以 其实我期待会有福利哈哈哈哈,想想银联,境外游返现、境内满减,感觉活动还不错,网联建议也可以“强制”第三方支付给小老百姓发福利~ ... 糯拉

是不是想美事儿呢…

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-08-07 00:47:07

这个机构,网联平台已经有了,蚂蚁、TX、JD最初就加入了,明年是强制所有第三方支付机构都加入这 这个机构,网联平台已经有了,蚂蚁、TX、JD最初就加入了,明年是强制所有第三方支付机构都加入这个平台,是好事,更加规范,以及反洗钱、风控这是所有互联网金融公司都要做的工作,触郭嘉的雷会死,这个大家都懂,不过互金行业真的看郭嘉脸色,哪天崩了肯定是郭嘉不给脸了 ... 糯拉

你好厉害!

来自 豆瓣App
  • PICK ME

PICK ME 2017-08-07 00:51:49

会不会收手续费?

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2017-08-07 00:51:57

为了查账而已,监控账目往来,挺好的

来自 豆瓣App
  • foxyeah

foxyeah 2017-08-07 00:51:59

我觉得挺好的,其实zhifubao他们已经加了所以你现在用的就是监~~~j管之后的,但是现在其实有很多很多第三方支付的我们虽然不用但很多人用,ji资啊xi~钱啊什么的都可以钻空子,加强一下监~~~控也不错

来自 豆瓣App
  • 同类
  • ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (渭北春天树,江东日暮云。) 2017-08-07 00:54:24

可是很不方便啊 银联大额转账的时候有限制 哪有zfb方便 就拿我现在用的农行来讲 我真的 有一万个 可是很不方便啊 银联大额转账的时候有限制 哪有zfb方便 就拿我现在用的农行来讲 我真的 有一万个白眼要翻…超过几万之后就要用那个K令 操作起来真的 难以想象的麻烦 ... 致富

等你的银行卡被盗用 就不会说这个不方便那个不方便了

• 法式脏脏包

法式脏脏包 2017-08-07 11:04:54

这种模式绕开了央行的清算系统,使银行、央行无法掌握具体交易信息,无法掌握准确的资金流向。不仅如此,这一模式也被不法分子利用,成为洗钱、套现获利、盗取资金的温床。 八组仙女们可以不要就看个截图就开始嘲么…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601136 人聚集在这个小组
↑回顶部