我发现刘亦菲每次演了烂片,都是神闪避,都骂不到...

blender076

标题:我发现刘亦菲每次演了烂片,都是神闪避,都骂不到她头上
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 00:09:13

((‵□′))

• 独一无二

独一无二 2017-08-07 00:09:49

都有帖子说刘亦菲无耻了,到底要怎么骂才算骂??

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2017-08-07 00:10:07

组里骂的挺多的

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-08-07 00:10:08

片烂片好
    基本上

女主没有什么关系。

• 严肃😠

严肃😠 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-08-07 00:17:32

因为她演的片真的每个点都烂,她个人表现就不突出了。

来自 豆瓣App
  • 𓁻

𓁻 2017-08-07 00:22:43

有吗 骂的好像该退圈了

来自 豆瓣App
  • 忠实的颜狗

忠实的颜狗 2017-08-07 00:24:53

演技差不是有目共赌的吗?只是因为不太作妖,大众也比较宽容……

来自 豆瓣App
  • 小草菇

小草菇 2017-08-07 00:25:54

骂还是骂了的 这几天组里都是嘲贴

来自 豆瓣App
  • KYJaye

KYJaye (所爱隔山海,山海不可平) 2017-08-07 00:26:16

因为对家戏多 这样一比就赶紧安静如🐔了(并没有

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-08-07 00:26:40

而且她的片合作的男演员比她有争议度。你看教主当年的杨过,简直了~和王力宏那部什么来着《恋爱通告》主要点都在王力宏音乐上,再后来的PK也好,YY也好,男方流量远>她

来自 豆瓣App
  • 。

因为对她就没什么期待吧

来自 豆瓣App
  • 小碎步酱~

小碎步酱~ 2017-08-07 00:30:00

因为她粉丝不多而且没作妖吧……小生粉真的是太会出幺蛾子了,各种引视线,所以被反噬了吧……

• 长草的狗子

长草的狗子 2017-08-07 00:30:32

第一天是是一块嘲的 只是二番戏太多多多了 每天变着法刷新

• 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2017-08-07 00:31:12

骂的还少?

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2017-08-07 00:31:22

这次就组里的情况是刘亦菲比咩咩被骂得更惨点

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2017-08-07 00:32:04

你说的电影一个都没看过 所以不敢评价.. 不过换做杨幂赵丽颖啥的估计被骂死吧 她算是组宠吧 不过八组不是世界 还是票房说了算啦

来自 豆瓣App
  • 阿加

阿加 2017-08-07 00:32:12

男主的黑子多,粉也多,还没职粉。最主要是被片方给推出去当炮灰了,怎么做怎么错

来自 豆瓣App
  • 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2017-08-07 00:33:10

楼上说和女主没关系的那个,《卧虎藏龙》和章子怡就有很大关系吧, 《李米的猜想》就和周迅有关系吧。

• 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2017-08-07 00:35:58

就,因为对手太突出了

• rheasimida

rheasimida (SunnyBunny) 2017-08-07 00:36:01

昨天那么多 难道当不存在吗....(●—●)

来自 豆瓣App
  • 伪正太

伪正太 (杨家有女初长成,养在深闺啪啪啪) 2017-08-07 00:36:49

演技刘亦菲略胜一筹

《三生三世十里桃花)公布拍摄计划之后,影片的主演人选一直备受关注。最终、刘亦菲以11万票阳投票结果,成为网友投票选出的女主角入选。随后,杨洋确定出演男主角、虽然两人加高颜值毋庸置疑,但也有不少观众质疑cp感不够。片中,刘亦菲一人分饰三角,时而强势,时而少女心,演出了其中的层次感,在演技上略胜一筹d而杨洋的表现则受到广泛争议,有观参认杨洋引来争议为他满出了。夜华°少年老成的感觉,也有观众认为杨洋版的。夜华。行要帅'挝于端着,没有任何苏点。。。夜华这个角色全场只想着捺妹。未能将夜华心中不能言说的W和对白茨深厚的感情表现出来。。就连演技一直在线的罗晋,这次的表现W网友吐槽。太油腻。。倒是男女主角的儿子阿离被罩众一致称赞软萌可爱,十分讨喜。

罗晋都没闪过

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-07 00:37:26

所以男方是既担票房又挨骂吗,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-08-07 00:38:27

夜孔雀安利影后安利的时间可不短,被八出野鸡电影节还我不听我不听。

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 (老子要做一个吸引干实事的人) 2017-08-07 00:39:37

_(ゝ「ェ:)ノ我对这电影印象最深刻的是老凤凰,天线电影我映像最深刻是虞姬,感觉外柔内刚演的挺好的。

来自 豆瓣App
  • 小鸭纸

小鸭纸 (不是神经病) 2017-08-07 00:40:25

国民度高,性格淡泊,粉丝也不作妖吧。

来自 豆瓣App
  • 好吃不减肥

好吃不减肥 (Want More.What a DESIRE~、) 2017-08-07 00:41:13

好像她每次合作的男主总会有更大的爆点帮她转移关注

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2017-08-07 00:41:28

你也不出门看看骂她帖子有多少,都刷屏了,你是瞎吗???黑历史都顶上来了,还要怎么骂??屠版几天几夜吗?

来自 豆瓣App
  • Dylan Moran

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-08-07 00:41:51

因为刘亦菲喜欢买通稿捧一踩一夸自己演技好,或者是因为刘亦菲苦练十年创作出了如何把对手戏演员带进沟里去的以面瘫应万变的表演方式,连刘烨这种戏骨都不能幸免

来自 豆瓣App
  • 刘昊然初恋女友

刘昊然初恋女友 (咦你怎么老看我) 2017-08-07 00:42:08

她还没被骂,演了这部戏多少年前的黑料都被顶上来了,何况她是十几万人票选出来的,能不被骂吗。也是惨,努力被说装,演技有进步还是被说木,不争不抢人家说你操人设,接受采访说有哲理说你文化水平低,造型奥斯卡团队设计被说猪精上升,某些八组仙女戾气不要太重,也不照照镜子自己长啥样。

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2017-08-07 00:43:01

她平时不怎么出通稿啊。演技大家都烂的情况下 抠图讨厌得多了。

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2017-08-07 00:43:29

这次是不是因为~羊毛老师太抢戏,把骂主演们的活力都吸引过去了?
    说天仙的好像就是~胖~懒~没演技~确实也不是太严重的词~YY这里就都是粉丝锁场的锅吧~

• 112和211

112和211 2017-08-07 00:43:31

小龙女演得还好吧,我看的时候受不了教主

来自 豆瓣App
  • Tschebyscheff

Tschebyscheff 2017-08-07 00:45:28

骂得也不少,只不过确实男主那边吸引了很多火力

• kay

kay 2017-08-07 00:46:26

我发现自从YMLS锁场被群嘲后骂她的明显多了起来

• 喵爪子

喵爪子 2017-08-07 00:47:18

拜了个托,看清楚主楼,不是说天仙没被骂,是说她再怎么被骂都没有男方被骂得狠。

来自 豆瓣App

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-08-07 00:47:47

国民度高,性格淡泊,粉丝也不作妖吧。 国民度高,性格淡泊,粉丝也不作妖吧。 小鸭纸

三生粉丝被群嘲的开始就是刘亦菲粉丝作的妖,污蔑票吧吧友偷票根骂了人家整整15页,后来这件事被扩散到各个论坛,三生粉丝,注意此处不是刘亦菲粉丝,被群嘲。其实她们真的很厉害,到底是怎么做到让其他粉群背锅而自己遗世独立白莲花的

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾咪啾

啾啾啾咪啾 2017-08-07 00:48:07

因为ymls帮拉了仇恨,之前那个怼江宁婆婆的明明就是刘亦菲粉丝,但是楼里没有人回复的时候大家都以为是羊毛😂虽然我讨厌某些ymls,但还是忍不住帮着解释了一句

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾咪啾

啾啾啾咪啾 2017-08-07 00:49:08

三生粉丝被群嘲的开始就是刘亦菲粉丝作的妖,污蔑票吧吧友偷票根骂了人家整整15页,后来这件事被 三生粉丝被群嘲的开始就是刘亦菲粉丝作的妖,污蔑票吧吧友偷票根骂了人家整整15页,后来这件事被扩散到各个论坛,三生粉丝,注意此处不是刘亦菲粉丝,被群嘲。其实她们真的很厉害,到底是怎么做到让其他粉群背锅而自己遗世独立白莲花的 ... Dylan Moran

对对对,这个我也记得,费解+1

来自 豆瓣App
  • Hiahiahia

Hiahiahia 2017-08-07 00:49:52

都有帖子说刘亦菲无耻了,到底要怎么骂才算骂?? 都有帖子说刘亦菲无耻了,到底要怎么骂才算骂?? 独一无二

远不及杨洋以及杨洋粉丝被嘲的程度

来自 豆瓣App
  • 秦

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2017-08-07 00:51:39

什么叫片烂片好都和女主无关啊?她不是电影的一部分?她的演技不是片子考量的一个点?现在洗白的都直接闭眼洗了

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-08-07 00:51:54

因为ymls帮拉了仇恨,之前那个怼江宁婆婆的明明就是刘亦菲粉丝,但是楼里没有人回复的时候大家都 因为ymls帮拉了仇恨,之前那个怼江宁婆婆的明明就是刘亦菲粉丝,但是楼里没有人回复的时候大家都以为是羊毛😂虽然我讨厌某些ymls,但还是忍不住帮着解释了一句 ... 啾啾啾咪啾

你这么一说我突然想到了一点,因为今天有一个刘亦菲粉丝被人当成ymls,还是我去解释那个人是刘亦菲粉丝不是ymls的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-08-07 00:52:59

队友及时拉了仇恨啊

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-07 00:54:20

都骂成那样了还说闪避?惹。。。

来自 豆瓣App
  • 人狠话还多

人狠话还多 2017-08-07 00:54:29

一烂更比一烂强

来自 豆瓣App
  • 死了公主

死了公主 2017-08-07 00:54:51

我感觉夜孔雀挺好的呢!

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2017-08-07 00:58:22

组里骂的人这么多,也不用这么选择性忽视吧?还有个帖子说她是亲日反中的。至于说她胖成猪的,就不说了。我是颜粉,我觉得她就是长得好看,但是演戏还是算了吧

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-08-07 00:59:04

队友及时拉了仇恨啊 队友及时拉了仇恨啊 琉璃

到底是队友拉了仇恨还是刘亦菲粉丝假装队友拉仇恨,我现在很怀疑了。因为我今天目睹了一个在贴子里回复被追着骂ymls不要脸的ID其实是刘亦菲粉丝

来自 豆瓣App
  • 祖鹅

祖鹅 (这个月是祖鹅的颜粉) 2017-08-07 01:02:36

关于小龙女的事情 我真的想问 是不是组鹅平均年龄小没看过别的版本啊?????她那个小龙女也是经典吗????我记得她当初演小龙女的时候和教主一起被嘲到飞起啊 咋现在突然又变经典了???

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-08-07 01:03:49

到底是队友拉了仇恨还是刘亦菲粉丝假装队友拉仇恨,我现在很怀疑了。因为我今天目睹了一个在贴子 到底是队友拉了仇恨还是刘亦菲粉丝假装队友拉仇恨,我现在很怀疑了。因为我今天目睹了一个在贴子里回复被追着骂ymls不要脸的ID其实是刘亦菲粉丝 ... Dylan Moran

唉,装不装都不重要了,锁场已经把仇恨拉过去百分之九十了

来自 豆瓣App
  • SchwarzerPrinz

SchwarzerPrinz (人生得意须尽欢) 2017-08-07 01:03:59

因为总有对家抢戏www

来自 豆瓣App
  • 乔巴巴

乔巴巴 2017-08-07 01:09:15

其实锁场应该两家粉丝都有做但确实羊毛背了所有的锅了也真是惨

来自 豆瓣App

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-08-07 01:10:06

唉,装不装都不重要了,锁场已经把仇恨拉过去百分之九十了 唉,装不装都不重要了,锁场已经把仇恨拉过去百分之九十了 琉璃

说起锁场刘亦菲粉丝真是又一次神闪避了。你大概不知道吧,有一个刘亦菲粉丝自己发的,买一张票锁场被撤,自己作,作到影院直接说以后刘亦菲的电影每天只排两场。她家没买一张票锁场吗?到最后确是花钱比刘亦菲家多的被群嘲,被嘲什么?粉丝白嫖没钱,怎么锁场更少的女主角又一次神闪避了呢,刘亦菲家不是更白嫖更没钱

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-08-07 01:10:45

关于小龙女的事情 我真的想问 是不是组鹅平均年龄小没看过别的版本啊?????她那个小龙女也是 关于小龙女的事情 我真的想问 是不是组鹅平均年龄小没看过别的版本啊?????她那个小龙女也是经典吗????我记得她当初演小龙女的时候和教主一起被嘲到飞起啊 咋现在突然又变经典了??? ... 祖鹅

因为教主一个人拉走了所有仇恨,大家又回归天仙美颜盛世的重点

来自 豆瓣App

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-08-07 01:21:01

因为教主一个人拉走了所有仇恨,大家又回归天仙美颜盛世的重点 因为教主一个人拉走了所有仇恨,大家又回归天仙美颜盛世的重点 喵爪子

是啊每次她都能神闪避,一次两次是偶然,但次次都这样不免要思考一下了

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-08-07 01:22:12

是啊每次她都能神闪避,一次两次是偶然,但次次都这样不免要思考一下了 是啊每次她都能神闪避,一次两次是偶然,但次次都这样不免要思考一下了 Dylan Moran

大概……是她家永远的安利点是美颜盛世吧,降低了大众对天仙的其他要求

来自 豆瓣App

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-08-07 01:28:03

大概……是她家永远的安利点是美颜盛世吧,降低了大众对天仙的其他要求 大概……是她家永远的安利点是美颜盛世吧,降低了大众对天仙的其他要求 喵爪子

和她搭戏的男演员貌似也是大众经常夸美颜盛世的吧,要说看脸怎么就只对她宽容呢,这大概又是一个未解之谜了。

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-08-07 01:29:44

看她的剧,脑海里播放的都是PPT,而且还有童年滤镜,粉丝还算很老实,真的是闪避里的蛇皮走位了。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2017-08-07 01:30:51

因为她每次的搭档总是能槽点更多 这个体质太神奇了 比如原来 吴亦凡真的夺走了我所有的目光 🌚

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon (小哭包) 2017-08-07 01:32:09

所以说粉丝躺平任嘲还是有好处的啊

来自 豆瓣App
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2017-08-07 01:33:13

所以她连流量也捞不着

来自 豆瓣App
  • 🍤🍡🍉

🍤🍡🍉 2017-08-07 01:35:39

没作妖吧,平日里她的粉丝也就吹吹美没见着掐这家那家的四处惹事,她自己也公开一个男友没和哪国内的有过绯闻,没引发过路人大面积恶感外加搭档的男主都是能吸引火力的

来自 豆瓣App
  • 何宝生

何宝生 (T1213121) 2017-08-07 02:42:13

咱两看的是一个八组么,天天被骂她

来自 豆瓣App
  • 莫里兰

莫里兰 (猫奴一枚) 2017-08-07 03:17:12

所以你开这个帖子目的让大家都来骂她么???刘亦菲杀你全家啦???

来自 豆瓣App
  • 坂田年子

坂田年子 2017-08-07 03:52:06

一开始锁场被挂的就是她家吧 现在变成了ymls

• Perfect Escape

Perfect Escape 2017-08-07 05:03:17

小龙女还是不错

来自 豆瓣App
  • Keyboard虾

Keyboard虾 2017-08-07 05:26:33

她在我心里就是演烂片的天仙啊,怎么会没影响

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-08-07 05:28:15

可能人家刘亦菲无论遇到什么谣言怎么被骂就受着,也不出来表演哭戏卖惨吧。中国的女明星比男明星真是厉害多了!!

来自 豆瓣App
  • 请输入一个昵称

请输入一个昵称 (前排出售精神鸦片) 2017-08-07 05:31:49

hhh这也是奇妙了

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-08-07 05:44:31

不知道为啥,就是讨厌不起来,而且最近蛮多骂她的啊,每天八组首页一大堆。

来自 豆瓣App
  • 没有美黑的杏菜

没有美黑的杏菜 (要是你就一定能拯救我) 2017-08-07 05:56:17

因为糊,而且有廉价的路人缘。

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-08-07 06:12:44

还不多吗,我看到好多

来自 豆瓣App
  • 懶骨

懶骨 (偶爾寫日記) 2017-08-07 06:16:10

主要是别人比她烂多了……

来自 豆瓣App
  • 余周周女侠

余周周女侠 (still u rise~) 2017-08-07 06:20:59

小鲜肉以后合作可真是绕开天线吧...怎么演怎么错...对着一块木头,能演好才怪了。每到电影上映前微博必定营销天线童年照天线跳舞了天线从小美到大天线全家美美美,然而事实上她颜值下降,演技却十几年如一日的烂。

来自 豆瓣App
  • sssssuper girl

sssssuper girl 2017-08-07 06:29:01

你这么一说还真是

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2017-08-07 06:30:31

仙剑的灵儿太美了

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2017-08-07 06:51:56

那是因为她没演过那种其他都很好只有她演技烂的电影,她演的都是一烂到底那种,所以她就体现不出来了

来自 豆瓣App
  • Sesame

Sesame 2017-08-07 07:12:51

同行的衬托

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-07 07:18:55

羊毛老师终于倒转枪头找替罪羊了?哈哈哈哈

• 百忧解

百忧解 (Comme des garçons) 2017-08-07 07:20:39

豆瓣电影评价 很多人都骂了刘亦菲渣演技 吓死宝宝了 那台词 那演技 秘制尴尬

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2017-08-07 07:26:19

造型就是丑啊奥斯卡还是什么的设计师设计的照样丑啊,刘粉在骂八组仙女之前,是不是该检查一下智商和审美,是不是大师放的屁都是茉莉花香的哦,你们自己去跪舔吧。刘的文化水平就是低啊,采访说的那些全都病句,形容词乱用,还把4s这种玛丽苏比肩哈利波特的世界观,去你妈的这不是没文化是什么,脑残粉还是让吹耶鲁的天才拿出天才该有的文化更实在。
    以及,当一部电影被全网骂的时候,你们应该检讨自己主子为什么演了这种水平的作品,而不是总有刁民想害朕,说难听点,几个用烂片坑观众钱的戏子,你们把他们当信仰,观众只把他们当消遣。

• 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-08-07 07:29:03

Ymls不开心了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 07:29:40

她演的中规中矩吧,不像yy那几个镜头被到处传

来自 豆瓣App
  • 果肉果冻

果肉果冻 2017-08-07 07:42:44

这几天不是天天骂她吗 我都见过说她恶心的

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🌈🌈🌈) 2017-08-07 07:48:29

没有的,她演仙剑之前演的戏连同戏演员都说她没有演技,教也教不好,仙剑之后刷通稿刷留学生考北电才刷成仙的。

• 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2017-08-07 07:49:00

刘亦菲都被一直说没演技吧,羊毛老师这次被嘲的这么厉害难道不是因为锁场么

• SchwarzerPrinz

SchwarzerPrinz (人生得意须尽欢) 2017-08-07 07:59:48

她的粉不作妖?这帖子里还有让人照照镜子看看自己有多丑的呢?只要比路人美,瘦,线粉就开心得不行了。一被嘲就碰瓷路人,让她演遍360度各种烂片的总不是路人吧?自己不检讨不磨演技不减肥还甩锅网友,小花里我看就这位第一了

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2017-08-07 08:05:30

过分了吧,满首页都是骂她的贴叫她回家叫她别拍电影说她胖的贴,要骂也就算了还要担上一个大家都不怎么骂她的名声,人心真险恶

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (杠精退散) 2017-08-07 08:11:52

天仙作的妖线上小花没一个比得上的

• 时光鸡

时光鸡 2017-08-07 08:14:43

这还不多

来自 豆瓣App
  • 表妹

表妹 (表妹) 2017-08-07 08:16:25

骂的还不够惨吗?都戾气可真重,人身攻击也是够了

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-08-07 08:17:34

刘亦菲都被一直说没演技吧,羊毛老师这次被嘲的这么厉害难道不是因为锁场么 刘亦菲都被一直说没演技吧,羊毛老师这次被嘲的这么厉害难道不是因为锁场么 明哲保身

不是刘亦菲粉丝先锁的吗?

来自 豆瓣App
  • 星星永未流逝✨

星星永未流逝✨ (陈升说,我们是一国的:)) 2017-08-07 08:18:40

不已经在说刘亦菲恶心了吗?我跟楼主混的仿佛不是一个八组😳

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-08-07 08:22:53

刚上映那两天组里说自己看了电影的评论明明都是在骂她啊。。什么最丑的白浅,胖,双下巴,yy的小姨。。。。。一直到锁场才消停吧(其实也没有,好久个帖子说她看起来不止120了2333333333)

• 梳士巴利

梳士巴利 2017-08-07 08:23:04

我反而觉得对刘亦菲才苛刻,别人演烂片都没人关注。比方倪妮,烂片一大堆最烂的片子才3分,有人注意到吗?天天营销穿衣服好看在八组洗脑很成功。刘亦菲每部片子都要被骂很久

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-08-07 08:24:25

她演技最好的感觉还是金粉世家,特别娇俏。那个小龙女啥的都觉得很一般,李若彤版才是经典

来自 豆瓣App
  • 大吉大利

大吉大利 (云想衣裳花想容) 2017-08-07 08:29:12

她演技最好的感觉还是金粉世家,特别娇俏。那个小龙女啥的都觉得很一般,李若彤版才是经典 她演技最好的感觉还是金粉世家,特别娇俏。那个小龙女啥的都觉得很一般,李若彤版才是经典 熊猫不是猫科

小龙女还是季冠霖给配的音,脱离了配音,更是要大打折扣了

• 大吉大利

大吉大利 (云想衣裳花想容) 2017-08-07 08:31:32

我反而觉得对刘亦菲才苛刻,别人演烂片都没人关注。比方倪妮,烂片一大堆最烂的片子才3分,有人 我反而觉得对刘亦菲才苛刻,别人演烂片都没人关注。比方倪妮,烂片一大堆最烂的片子才3分,有人注意到吗?天天营销穿衣服好看在八组洗脑很成功。刘亦菲每部片子都要被骂很久 ... 梳士巴利

整个内地娱乐圈里面,被叫天仙的只有刘亦菲一个人。这也是算是神坛上的人物吧,一直都拒绝下凡2333333当然吸引火力了。

• Cancan

Cancan 2017-08-07 08:37:45

我是已经懒得骂了

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-08-07 08:43:22

说起锁场刘亦菲粉丝真是又一次神闪避了。你大概不知道吧,有一个刘亦菲粉丝自己发的,买一张票锁 说起锁场刘亦菲粉丝真是又一次神闪避了。你大概不知道吧,有一个刘亦菲粉丝自己发的,买一张票锁场被撤,自己作,作到影院直接说以后刘亦菲的电影每天只排两场。她家没买一张票锁场吗?到最后确是花钱比刘亦菲家多的被群嘲,被嘲什么?粉丝白嫖没钱,怎么锁场更少的女主角又一次神闪避了呢,刘亦菲家不是更白嫖更没钱 ... Dylan Moran

这个我还真知道,锁场的很多贴里面都有刘亦菲家粉的截图,不过火力没集中在她家,感觉她家一出事就脚底抹油了,只有ymls还打算投诉院线把事情闹大,这队友真是太棒了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601190 人聚集在这个小组
↑回顶部