前任找的现女友不如你好看是一种什么样的体验?

Keke_

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 00:08:27

( ̄0  ̄)y

• 戴山隐

戴山隐 (粗糙,迷糊,不靠谱!) 2017-08-07 00:09:03

我是不是不小心走进知乎了?

• Choco coin

Choco coin (加油~~) 2017-08-07 00:09:52

比自己好也会很自卑啊,就觉得原来自己根本不够好,怪不得人家不要我

来自 豆瓣App
  • 求不得

求不得 (biu!!!!) 2017-08-07 00:09:53

其实我反倒不怎么在意前任现女友 因为无论怎样已经不care他了 反而现任前任好看的话我会在意(。

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:10:30

我是不是不小心走进知乎了? 我是不是不小心走进知乎了? 戴山隐

参考了一下知乎的句式哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:11:37

比自己好也会很自卑啊,就觉得原来自己根本不够好,怪不得人家不要我 比自己好也会很自卑啊,就觉得原来自己根本不够好,怪不得人家不要我 Choco coin

对啊 但是这样就会激励自己变更好吧 但是不如自己的话就会莫名心塞 很不服气

来自 豆瓣App
  • 国产日用

国产日用 2017-08-07 00:12:16

我倒希望这样,渣前任也就配的上比我差的女孩啊

来自 豆瓣App
  • 三枝夕夏

三枝夕夏 2017-08-07 00:12:32

还喜欢会心酸,不喜欢了就呵呵哒了呗

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 00:12:49

开心得不得了

来自 豆瓣App
  • 承欢

承欢 2017-08-07 00:13:50

关我屁事 爱找谁找谁

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:14:08

我倒希望这样,渣前任也就配的上比我差的女孩啊 我倒希望这样,渣前任也就配的上比我差的女孩啊 国产日用

心里会这样想 但也会气自己当年眼瞎了才那么喜欢他🙃

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:14:32

还喜欢会心酸,不喜欢了就呵呵哒了呗 还喜欢会心酸,不喜欢了就呵呵哒了呗 三枝夕夏

可能我还没有走出来吧

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-08-07 00:15:37

也可能只是自认为现任不如自己

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 (最美的风景,是我同你看过。) 2017-08-07 00:15:45

我倒希望这样,渣前任也就配的上比我差的女孩啊 我倒希望这样,渣前任也就配的上比我差的女孩啊 国产日用

你说的真好

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2017-08-07 00:15:59

很爽 真的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他也只配找这样的

来自 豆瓣App
  • 给你烧支沉香📿

给你烧支沉香📿 (这辈子没活好,下辈子重新活。) 2017-08-07 00:17:18

如果是正常分手后找的,我不会觉得怎样,但如果是劈腿,那我会觉得自己被收废品捡了垃圾,两个都会觉得丑。

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-08-07 00:18:23

有没有反思过是不是自视过高

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2017-08-07 00:18:26

会有日了狗不要把我和这种女的拉到同一档次的感觉...

• 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2017-08-07 00:18:35

都前任了还关注着做啥???

• Mt.Kilimanjaro

Mt.Kilimanjaro (扔片叶子能杀人) 2017-08-07 00:19:27

lz你太好看了。。比你好看的现任难找 2333 欣慰了点儿没有

来自 豆瓣App
  • 大大小白兔

大大小白兔 2017-08-07 00:19:30

就觉得很爽啊……越混越差了连对象都找不到好的

来自 豆瓣App
  • ·

劈腿哪哪不如你的才是惨 怀疑人生 什么 我是这个档次吗?!

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2017-08-07 00:19:50

ex的老婆今天生孩子,分手一年。没我好看没我身材好,你感受一下

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:20:31

有没有反思过是不是自视过高 有没有反思过是不是自视过高 这个月是cp粉

是周围的大家都一致吐槽他怎么会找了个那样的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 痒痒肉

痒痒肉 (我是真的有一颗赤子心...) 2017-08-07 00:20:44

我刚好是你的对立面哈哈!我男朋友的前女友是个大美女!论美貌我是比不上她!我也为此很自卑啊!可是我长得不够漂亮就不配有男朋友了吗!😂😂😂我也real心塞呀!😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2017-08-07 00:20:58

分手了为什么还要关心EX关注现任

• Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:21:06

ex的老婆今天生孩子,分手一年。没我好看没我身材好,你感受一下 ex的老婆今天生孩子,分手一年。没我好看没我身材好,你感受一下 吼吼吼

抱抱!你一定会遇到更好的到时候狠狠打脸!

来自 豆瓣App
  • 大丧逼Draco

大丧逼Draco (Cause i got my pride) 2017-08-07 00:21:13

也可能人家比你性格好呢,也有可能人家比你有文化呢,也有可能人家比你家庭条件好呢,脸好看有啥用

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:21:39

劈腿哪哪不如你的才是惨 怀疑人生 什么 我是这个档次吗?! 劈腿哪哪不如你的才是惨 怀疑人生 什么 我是这个档次吗?! ·

对啊 真的都自我怀疑了 我是有多差呀?

来自 豆瓣App
  • 躺尸的狗子

躺尸的狗子 2017-08-07 00:21:48

别人可能长的没你好看但是性格家庭收入综合素质比你高呢。都分手了还因为前男友去diss人家现女友的脸是有多闲啊。

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 (食得咸鱼抵得渴) 2017-08-07 00:22:03

不care

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2017-08-07 00:22:22

不要管这些了~反正你都已经离开他的生活了,以后的陪他看风景走风雨的人是谁又有什么关系呢,放不下的话就删好友吧~

• 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-08-07 00:22:31

心情会很复杂,我希望前任的现任非常优秀,好像这样自己被肯定了

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:22:53

lz你太好看了。。比你好看的现任难找 2333 欣慰了点儿没有 lz你太好看了。。比你好看的现任难找 2333 欣慰了点儿没有 Mt.Kilimanjaro

哈哈哈谢谢啦~☺

来自 豆瓣App
  • 露絲瑪麗

露絲瑪麗 2017-08-07 00:23:15

我都不要的男人比我差的要了,说明Ex离开我个人魅力就垃圾了啊

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biu~biu~biu~) 2017-08-07 00:23:42

想起郑秀文有首歌《你爱我爱不起》里面的歌词,”原来她这种普通角色能捕捉你,我不完美,但你未见得很爱美”

来自 豆瓣App
  • 死了公主

死了公主 2017-08-07 00:24:13

幸亏比我丑 比我丑已经气成这样了 比我漂亮还不得气死过去(;´༎ຶД༎ຶ`)至少她丑啊!!

来自 豆瓣App
  • 蘇麗珍

蘇麗珍 2017-08-07 00:24:50

為什麼我會非常開心。。果真他配不上我這樣的美女哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • jtttttttttttt

jtttttttttttt 2017-08-07 00:24:53

没啥感觉 因为对前任已经毫无感觉了

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:25:22

别人可能长的没你好看但是性格家庭收入综合素质比你高呢。都分手了还因为前男友去diss人家现女友 别人可能长的没你好看但是性格家庭收入综合素质比你高呢。都分手了还因为前男友去diss人家现女友的脸是有多闲啊。 ... 躺尸的狗子

性格可能是比我好吧 但是其他方面是身边的人都公认的不如我 深夜玻璃心一下而已看不惯就不用进来专门diss了别耽误你睡觉的时间晚安~

来自 豆瓣App
  • 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2017-08-07 00:25:29

希望我是他们的顶配

来自 豆瓣App
  • rumpelstiltski

rumpelstiltski (rumpelsiltskin) 2017-08-07 00:25:49

会很爽,因为这证明了他是傻逼。因为,他人生最光辉的时刻就是和你在一起。离开了你,他只能越来越挫,连对象都找不到比你更好的。只有你才能让他人生增添光芒。

• Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:27:15

我刚好是你的对立面哈哈!我男朋友的前女友是个大美女!论美貌我是比不上她!我也为此很自卑啊! 我刚好是你的对立面哈哈!我男朋友的前女友是个大美女!论美貌我是比不上她!我也为此很自卑啊!可是我长得不够漂亮就不配有男朋友了吗!😂😂😂我也real心塞呀!😂😂😂 ... 痒痒肉

哈哈哈不是啦~可能你刚好是他爱的那一款或者性格特别好呢~我这个情况是周围的人都公认那个女生样样不如我所以才心塞⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 大仙儿

大仙儿 2017-08-07 00:27:28

很正常 要不是我眼瞎他哪能找到老子这种水平的女朋友2333

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:27:28

為什麼我會非常開心。。果真他配不上我這樣的美女哈哈哈! 為什麼我會非常開心。。果真他配不上我這樣的美女哈哈哈! 蘇麗珍

哈哈哈哈哈哈没毛病!!

来自 豆瓣App
  • 天使拉海绵蛋糕

天使拉海绵蛋糕 2017-08-07 00:27:30

lz发一下现任的图啊 说不定她也挺好看的呢

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:28:47

lz发一下现任的图啊 说不定她也挺好看的呢 lz发一下现任的图啊 说不定她也挺好看的呢 天使拉海绵蛋糕

不太好吧⋯⋯我私你

来自 豆瓣App

rumpelstiltski (rumpelsiltskin) 2017-08-07 00:28:56

哈哈哈不是啦~可能你刚好是他爱的那一款或者性格特别好呢~我这个情况是周围的人都公认那个女生 哈哈哈不是啦~可能你刚好是他爱的那一款或者性格特别好呢~我这个情况是周围的人都公认那个女生样样不如我所以才心塞⋯⋯ ... Keke_

是不是觉得自己前男友品味太差了。连带怀疑自己的品味?他只有和你在一起才有品味啊,离开了你他什么都不是。

• Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:29:35

会很爽,因为这证明了他是傻逼。因为,他人生最光辉的时刻就是和你在一起。离开了你,他只能越来 会很爽,因为这证明了他是傻逼。因为,他人生最光辉的时刻就是和你在一起。离开了你,他只能越来越挫,连对象都找不到比你更好的。只有你才能让他人生增添光芒。 ... rumpelstiltski

听了你这番话我感觉很爽

来自 豆瓣App
  • Bluest

Bluest 2017-08-07 00:29:53

前任找了个和我挺像的女生 我怕我会想太多哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:30:15

想起郑秀文有首歌《你爱我爱不起》里面的歌词,”原来她这种普通角色能捕捉你,我不完美,但你未 想起郑秀文有首歌《你爱我爱不起》里面的歌词,”原来她这种普通角色能捕捉你,我不完美,但你未见得很爱美” ... 多多和豆豆

⋯⋯我要去听 歌词完全是我心声了

来自 豆瓣App
  • 天使拉海绵蛋糕

天使拉海绵蛋糕 2017-08-07 00:30:16

不太好吧⋯⋯我私你 不太好吧⋯⋯我私你 Keke_

好哒~

来自 豆瓣App
  • 維夏

維夏 (花月正春风) 2017-08-07 00:31:00

我觉得很正常啊。

来自 豆瓣App
  • 张志明是个智障

张志明是个智障 2017-08-07 00:31:36

楼主太好看吧……很难找这么好看啊

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:31:43

是不是觉得自己前男友品味太差了。连带怀疑自己的品味?他只有和你在一起才有品味啊,离开了你他 是不是觉得自己前男友品味太差了。连带怀疑自己的品味?他只有和你在一起才有品味啊,离开了你他什么都不是。 ... rumpelstiltski

因为我当年爱他爱得死去活来 朋友那些都不理解 我也觉得我对他是真爱了 结果还被他甩🙃

来自 豆瓣App
  • coooool.

coooool. (我所做的每一件事组成我) 2017-08-07 00:31:59

说明人家综合分高,宁愿要她也不要你。而且直男的审美不一样,很多我觉得好看的小姐姐拿给男朋友看他觉得丑死了,我觉得一般的他觉得好看

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-08-07 00:32:20

开心啊,不管她其他方面比我好多少,我比她美就行了

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:32:23

前任找了个和我挺像的女生 我怕我会想太多哈哈哈 前任找了个和我挺像的女生 我怕我会想太多哈哈哈 Bluest

从此爱过的人都像你哈哈哈哈 会不会感觉有点爽

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:32:42

很正常 要不是我眼瞎他哪能找到老子这种水平的女朋友2333 很正常 要不是我眼瞎他哪能找到老子这种水平的女朋友2333 大仙儿

哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得OK!

来自 豆瓣App
  • 思倍深

思倍深 (@%……#¥) 2017-08-07 00:33:39

要是前任的现任性格长相都很像自己呢?

来自 豆瓣App
  • 祝我狗年大吉吧

祝我狗年大吉吧 (我樂苦多:)) 2017-08-07 00:35:25

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2017-08-07 00:35:28

原来前任这么差根本配不上我,只配找这么差的女人,我会开心一辈子的

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-08-07 00:35:31

你别主观的以为他人就是比你丑, 审美这玩意不好说, 也许你ex还觉得他人比你更美好呢

rumpelstiltski (rumpelsiltskin) 2017-08-07 00:35:55

因为我当年爱他爱得死去活来 朋友那些都不理解 我也觉得我对他是真爱了 结果还被他甩🙃 因为我当年爱他爱得死去活来 朋友那些都不理解 我也觉得我对他是真爱了 结果还被他甩🙃 Keke_

真爱会有很多次的,放心啦。爱谁都会真爱啊,因为真诚的去爱啊。死去活来只是因为性情中人嘛。周迅还每一个都死去活来呢。时间是良药。你真爱的他他才光芒万丈。你不爱他他就万丈深渊。

• Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:36:32

你别主观的以为他人就是比你丑, 审美这玩意不好说, 也许你ex还觉得他人比你更美好呢 你别主观的以为他人就是比你丑, 审美这玩意不好说, 也许你ex还觉得他人比你更美好呢 K.en

不是我认为⋯⋯是周围朋友一致认为⋯⋯不过我ex一定觉得她比我美就对了🙃

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦胖魔仙

巴啦啦胖魔仙 2017-08-07 00:36:50

说一句可能被diss的话,有些姑娘未免也太盲目自信了吧仿佛自己是天仙的样子…………

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:37:05

要是前任的现任性格长相都很像自己呢? 要是前任的现任性格长相都很像自己呢? 思倍深

要么就是他忘不了你 要么就是喜欢这种类型!

来自 豆瓣App
  • AralE

AralE (两个小时一顿饭 暖胖子) 2017-08-07 00:37:23

性格合拍 人聪明讨喜 有时候比家庭和颜值要重要

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 (老子要做一个吸引干实事的人) 2017-08-07 00:37:25

……我的体验是:我压根不关心 所以也母鸡哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:37:36

说明人家综合分高,宁愿要她也不要你。而且直男的审美不一样,很多我觉得好看的小姐姐拿给男朋友 说明人家综合分高,宁愿要她也不要你。而且直男的审美不一样,很多我觉得好看的小姐姐拿给男朋友看他觉得丑死了,我觉得一般的他觉得好看 ... coooool.

那我确实输得心服口服

来自 豆瓣App
  • 我从东土大唐来

我从东土大唐来 2017-08-07 00:39:32

确定不是自我感觉良好 其实对方比你好看?!

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-08-07 00:41:23

不是我认为⋯⋯是周围朋友一致认为⋯⋯不过我ex一定觉得她比我美就对了🙃 不是我认为⋯⋯是周围朋友一致认为⋯⋯不过我ex一定觉得她比我美就对了🙃 Keke_

各花入各眼 不好说 感情的事更不是单单一个外表就能决定的。 大部分的人都觉得范冰冰美吧,你要是男的,你会要这种野鸡吗

• vvvvvv

vvvvvv (今天十一点前睡觉了嘛) 2017-08-07 00:41:37

外貌不是评价一个人的唯一选项吧,而且审美这种事见仁见智啦,说不定他觉得他现任更好看吧

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:41:40

说一句可能被diss的话,有些姑娘未免也太盲目自信了吧仿佛自己是天仙的样子………… 说一句可能被diss的话,有些姑娘未免也太盲目自信了吧仿佛自己是天仙的样子………… 巴啦啦胖魔仙

哈哈哈可能她现任也觉得我不如她呢 女生都这样~

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:42:03

确定不是自我感觉良好 其实对方比你好看?! 确定不是自我感觉良好 其实对方比你好看?! 我从东土大唐来

真不是自我感觉⋯⋯是身边朋友一致认为

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:42:15

性格合拍 人聪明讨喜 有时候比家庭和颜值要重要 性格合拍 人聪明讨喜 有时候比家庭和颜值要重要 AralE

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 00:43:30

又不是被三了,万一是分手后找不到你这么美的

来自 豆瓣App
  • 我从东土大唐来

我从东土大唐来 2017-08-07 00:44:01

真不是自我感觉⋯⋯是身边朋友一致认为 真不是自我感觉⋯⋯是身边朋友一致认为 Keke_

那只能说 有时候好看不能当饭吃 因为脸那一刻的心动远远不及兴趣爱好 性格观念为人处世合拍来的坚定

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (心有猛虎,也有小白兔) 2017-08-07 00:44:09

哈哈哈哈哈哈就我觉得他每一个现任都没我好看【莫名其妙自信】

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:44:10

各花入各眼 不好说 感情的事更不是单单一个外表就能决定的。 大部分的人都觉得范冰冰美吧,你要 各花入各眼 不好说 感情的事更不是单单一个外表就能决定的。 大部分的人都觉得范冰冰美吧,你要是男的,你会要这种野鸡吗 ... K.en

所以真真儿觉得看脸不是全世界 感情这东西太说不清道不明了

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:44:36

外貌不是评价一个人的唯一选项吧,而且审美这种事见仁见智啦,说不定他觉得他现任更好看吧 外貌不是评价一个人的唯一选项吧,而且审美这种事见仁见智啦,说不定他觉得他现任更好看吧 vvvvvv

我觉得他一定觉得现任更好看吧🙂

来自 豆瓣App
  • 给你一朵fafa

给你一朵fafa (Buenos noches^ ^) 2017-08-07 00:45:00

卤煮真的好看!! 我能不能问一下卤煮平常戴的是哪款美瞳 水汪汪的诶(对不起有点歪楼了……)

来自 豆瓣App
  • 横山裕

横山裕 2017-08-07 00:45:05

身边朋友肯定不会直接和你说别人比较好看吧。。而且评价一个人只看脸也太肤浅了

来自 豆瓣App
  • 空火

空火 (世事无难) 2017-08-07 00:45:16

不要心塞,就当他狗眼瞎了呗。

我前男友出轨的那个女的,被我和舍友P成了表情包,不亦乐乎~

来自 豆瓣App
  • 还喜欢你

还喜欢你 2017-08-07 00:45:50

前任的现女友,哇真不是我说了,他妈都长得没她老,重点是这个现任还是他遇到我之前一直追求的梦中情人,一回来找他就把我甩了,哇那我真的是不懂了。。。

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:46:18

身边朋友肯定不会直接和你说别人比较好看吧。。而且评价一个人只看脸也太肤浅了 身边朋友肯定不会直接和你说别人比较好看吧。。而且评价一个人只看脸也太肤浅了 横山裕

也许她就是戳到了我ex的点呢 哎就是大半夜心里想不过

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:46:55

卤煮真的好看!! 我能不能问一下卤煮平常戴的是哪款美瞳 水汪汪的诶(对不起有点歪楼了……) 卤煮真的好看!! 我能不能问一下卤煮平常戴的是哪款美瞳 水汪汪的诶(对不起有点歪楼了……) 给你一朵fafa

我⋯⋯平常不戴美瞳🙈眼珠子颜色比较浅

来自 豆瓣App
  • 横山裕

横山裕 2017-08-07 00:47:27

也许她就是戳到了我ex的点呢 哎就是大半夜心里想不过 也许她就是戳到了我ex的点呢 哎就是大半夜心里想不过 Keke_

哎你那么美,别心塞了,睡一觉明天开心点。

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:47:33

前任的现女友,哇真不是我说了,他妈都长得没她老,重点是这个现任还是他遇到我之前一直追求的梦 前任的现女友,哇真不是我说了,他妈都长得没她老,重点是这个现任还是他遇到我之前一直追求的梦中情人,一回来找他就把我甩了,哇那我真的是不懂了。。。 ... 还喜欢你

哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得我们可以交流一下

来自 豆瓣App
  • Bluest

Bluest 2017-08-07 00:47:53

从此爱过的人都像你哈哈哈哈 会不会感觉有点爽 从此爱过的人都像你哈哈哈哈 会不会感觉有点爽 Keke_

有点暗爽咯 哈哈哈哈😆

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-08-07 00:48:13

这只能说明前任看中的不是一个女人的姿色

• 还喜欢你

还喜欢你 2017-08-07 00:49:47

哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得我们可以交流一下 哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得我们可以交流一下 Keke_

不是我一个人觉得一脸懵逼,他身边的朋友和我的朋友都不能理解,有一个我们两个的共同朋友在他发朋友圈秀恩爱之后还拿着照片来找我说哇这就是他的梦中情人啊。。。他这个眼光当初为什么喜欢我我想撞墙

来自 豆瓣App
  • 周渝民早期女友

周渝民早期女友 (不吃菠菜的胡萝卜) 2017-08-07 00:50:37

除了脸不行,ex的现任哪都比我好,尤其是经济,劈腿男。

来自 豆瓣App
  • 死了公主

死了公主 2017-08-07 00:50:39

为啥楼主这么好看还能被甩 我真的不懂了

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-08-07 00:51:49

不会吧 比自己好才扎心吧

来自 豆瓣App
  • Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:52:14

除了脸不行,ex的现任哪都比我好,尤其是经济,劈腿男。 除了脸不行,ex的现任哪都比我好,尤其是经济,劈腿男。 周渝民早期女友

这种男的太恶心了吧幸好分手了你应该庆幸!

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2017-08-07 00:52:32

外表只要过了那道坎就可以了,两个人能在一起并且能在一起长久,外貌真的不算多大的影响因素啊,我以为到了这个年龄(也没很老)都会懂得这个道理的吧。。为啥还纠结这些咯。

• Keke_

Keke_ 2017-08-07 00:53:09

不是我一个人觉得一脸懵逼,他身边的朋友和我的朋友都不能理解,有一个我们两个的共同朋友在他发 不是我一个人觉得一脸懵逼,他身边的朋友和我的朋友都不能理解,有一个我们两个的共同朋友在他发朋友圈秀恩爱之后还拿着照片来找我说哇这就是他的梦中情人啊。。。他这个眼光当初为什么喜欢我我想撞墙 ... 还喜欢你

哈哈哈哈哈哈哈哈内心仿佛哔了狗 活生生把你的档次拉到和他的梦中情人一个级别了

来自 豆瓣App
  • 一头雾水

一头雾水 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2017-08-07 00:53:16

关我屁事的体验 前任就是一团空气 不在乎这团空气往哪飘,不挡着我呼吸就行

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2017-08-07 00:53:25

Lz给你看看 我的前任的现任还有我嘻嘻

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
601193 人聚集在这个小组
↑回顶部