脱贫致富

伙蛋

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 00:14:44

你讲了个啥

来自 豆瓣App
  • 傻白甜小姐姐

傻白甜小姐姐 (不明真相的吃瓜群众) 2017-08-07 00:16:38

我想到阶级固化,好心塞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 00:18:08

我想到阶级固化,好心塞 我想到阶级固化,好心塞 傻白甜小姐姐

和平年代的上升渠道相对窄一些,但也不是完全没有。

来自 豆瓣App
  • bulaohu711

bulaohu711 2017-08-07 00:19:25

贫富悬殊很大,教育成本越来越高!

来自 豆瓣App
  • 傻白甜小姐姐

傻白甜小姐姐 (不明真相的吃瓜群众) 2017-08-07 00:26:12

和平年代的上升渠道相对窄一些,但也不是完全没有。 和平年代的上升渠道相对窄一些,但也不是完全没有。 [已注销]

乱世出英雄

来自 豆瓣App
  • 伙蛋

伙蛋 (一辈子都是狗血的现实) 2017-08-07 00:26:55

我想到阶级固化,好心塞 我想到阶级固化,好心塞 傻白甜小姐姐

唉,我想如果我爬上顶层也挺乐于这样的吧

• 伙蛋

伙蛋 (一辈子都是狗血的现实) 2017-08-07 00:27:48

和平年代的上升渠道相对窄一些,但也不是完全没有。 和平年代的上升渠道相对窄一些,但也不是完全没有。 [已注销]

战争、革命、国家崩溃和致命的传染病。
    这四种是打破不平衡最有效的方式。

• 傻白甜小姐姐

傻白甜小姐姐 (不明真相的吃瓜群众) 2017-08-07 00:28:30

唉,我想如果我爬上顶层也挺乐于这样的吧 唉,我想如果我爬上顶层也挺乐于这样的吧 伙蛋

乐于什么

来自 豆瓣App
  • 伙蛋

伙蛋 (一辈子都是狗血的现实) 2017-08-07 00:28:58

贫富悬殊很大,教育成本越来越高! 贫富悬殊很大,教育成本越来越高! bulaohu711

教育是维护阶级的方式。
    对个体而言教育不一定能让你进步,但是不重视教育肯定要倒退。

• 伙蛋

伙蛋 (一辈子都是狗血的现实) 2017-08-07 00:29:41

乐于什么 乐于什么 傻白甜小姐姐

如果我在上层阶级也会乐于阶级流动性差吧

• 傻白甜小姐姐

傻白甜小姐姐 (不明真相的吃瓜群众) 2017-08-07 00:30:30

如果我在上层阶级也会乐于阶级流动性差吧 如果我在上层阶级也会乐于阶级流动性差吧 伙蛋

嗯,人本性追逐美好的事物

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 00:38:04

嗯,人本性追逐美好的事物 嗯,人本性追逐美好的事物 傻白甜小姐姐

维护自己的地位稳定

来自 豆瓣App
  • 笑忘于江湖

笑忘于江湖 2017-08-07 00:40:51

贫富差距将会越来越大,脱贫的机会只会越来越少。位于和平年代,通过良好的教育走向社会上层是最好的合法方式,但相矛盾的是,教育的成本却越来越高,让很多孩子无法接受到良好的教育!无法接受良好教育又要合法操作,最多只能脱贫,无法实现真正致富。多么可悲的社会

• 傻白甜小姐姐

傻白甜小姐姐 (不明真相的吃瓜群众) 2017-08-07 00:42:59

维护自己的地位稳定 维护自己的地位稳定 [已注销]

这个话题说着说着就让我无话可说了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 连阿蛋

连阿蛋 (哈 我就是无情小姐姐) 2017-08-07 00:46:35

难过

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 00:54:40

阶级固化下结论太过武断,晋级的难度加大倒是可以得出,不稳定的社会阶级一般伴随的是不稳定的政治局面,譬如改朝换代;不过同志,你们是指望自己几年的努力,把人家祖祖辈辈多少年的艰辛取而代之?到底是谁更想不劳而获呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 00:57:05

阶级固化下结论太过武断,晋级的难度加大倒是可以得出,不稳定的社会阶级一般伴随的是不稳定的政 阶级固化下结论太过武断,晋级的难度加大倒是可以得出,不稳定的社会阶级一般伴随的是不稳定的政治局面,譬如改朝换代;不过同志,你们是指望自己几年的努力,把人家祖祖辈辈多少年的艰辛取而代之?到底是谁更想不劳而获呢 ... [已注销]

确实是祖上积累下来的,没必要觉得别人开外挂.自己有能耐那就变天砍boss,没能耐就打怪升级呗.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 13:38:33

有意义吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

90988 人聚集在这个小组
↑回顶部