租房真的需要慧眼识人。

Enjoy

加入小组后即可参加投票
  • bryant max

bryant max 2017-08-07 10:51:44

想租哪就去附近找个中介呗😥

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-07 10:56:29

找租客也挺头疼的。

• Enjoy

Enjoy 2017-08-07 11:22:44

想租哪就去附近找个中介呗😥 想租哪就去附近找个中介呗😥 bryant max

╮(╯▽╰)╭当时她逼我的时候说你要么现在就把押金抵给我自己走。给了半天时间。我也没找到合适的房子

• Enjoy

Enjoy 2017-08-07 11:28:13

找租客也挺头疼的。 找租客也挺头疼的。 Mr.K

这倒是。租客素质真的是有很大对比的。我住了三个月了。两个女的。搬走了一个现在一个。四个男的搬走了一个。之前住的那个房间有两个。现在这个有一个。
    之前搬走的女生上下楼震天响。打电话也是。然后搬走的那个男生说话动作都很轻。每天感觉不到他动静。后来换了个喜欢裸奔的男的。喜欢用别人私人物品。还喜欢自己私人物品到处放。卫生间很小。都放了他的东西。我连个被子都没地方塞。搬进我之前住的那个房间的男的。每天晚上唱歌。唱歌不难听。但是人挺丑。说话处理方式很圆滑不吃亏。个人不喜这种。看着好相处其实一直在占便宜。
    剩下是换了房间的妹子同样上下楼震天响。长相算不上好看。每天回去烂着脸。so感觉特难看。。男的没看见过。动作很轻。
    卫生间在我隔壁推拉门的那种。妹子每次洗澡时间最少40分钟。开关门声音超大。╮(╯▽╰)╭有时候感觉男的还比女的好相处。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-07 11:40:54

我从来没招过合租,都是整租,我对租客就俩要求,不霍霍房子,不能当宿舍

• Enjoy

Enjoy 2017-08-07 11:46:19

我从来没招过合租,都是整租,我对租客就俩要求,不霍霍房子,不能当宿舍 我从来没招过合租,都是整租,我对租客就俩要求,不霍霍房子,不能当宿舍 Mr.K

我这当时找到工作立马求房子的。然后看地铁站附近就租了。相比其实贵了附近好多。加上水电费起码贵了600多吧。实际上我觉得如果房子不出问题我也懒得找事。基本上也不影响他人。不哼哼唧唧不放歌不做饭不带人回家不乱丢垃圾。╮(╯▽╰)╭反正租了这个房子之后蛮后悔的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

183247 人聚集在这个小组
↑回顶部