八一八你想看哪些女明星上真人秀或者户外综艺,以...

一¥一

标题:八一八你想看哪些女明星上真人秀或者户外综艺,以及你最讨厌的专业户吧
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 23:48:07

╯ω╰

• 海带排骨汤

海带排骨汤 (we only live once.) 2017-08-06 23:49:52

蔡少芬 全运加速中笑死了

来自 豆瓣App
  • 雾妍

雾妍 (拔草小能手) 2017-08-06 23:50:54

讨厌张歆艺的假脸

• 你过来啊

你过来啊 2017-08-06 23:51:03

蔡少芬的普通话真的很加分,笑死,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2017-08-06 23:51:24

感觉刘诗诗和刘亦菲性格不太适合上节奏快的综艺 会没效果 也毁路人缘

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (为人耿直不屈一身正气) 2017-08-06 23:51:52

想进来说张歆艺发现楼上有人说惹

• 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2017-08-06 23:52:08

喜欢贾玲

• Chie_

Chie_ 2017-08-06 23:52:19

蔡少芬想看
    沈梦辰 李沁真心不想看啦…还有林允,唐艺昕也不想看

• "我"

"我" 2017-08-06 23:52:43

薛之谦啊?好烦他。不过我都没在看综艺节目。但是他综艺节目上的片段在微博上已经让我够烦了。一点也不好笑。

• 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2017-08-06 23:52:48

我觉得叶璇参加真人秀会吸粉……

• aaa么

aaa么 2017-08-06 23:53:48

很烦王祖蓝

来自 豆瓣App
  • 一¥一

一¥一 2017-08-06 23:54:17

感觉刘诗诗和刘亦菲性格不太适合上节奏快的综艺 会没效果 也毁路人缘 感觉刘诗诗和刘亦菲性格不太适合上节奏快的综艺 会没效果 也毁路人缘 大花马齿苋

对 就是想看有没有反差萌

来自 豆瓣App
  • "我"

"我" 2017-08-06 23:54:19

额。。回复完才发现说是女明星。女明星就不知道了。我一个女人竟然讨厌一个男艺人大概能看出来我是多么不喜欢他。

• 没有猫也没有你

没有猫也没有你 2017-08-06 23:54:59

觉得王迅十分尴尬不喜欢
    沈梦辰,黄晓明,薛之谦,杜海涛等等也很不知该

来自 豆瓣App
  • 一¥一

一¥一 2017-08-06 23:55:00

我觉得叶璇参加真人秀会吸粉…… 我觉得叶璇参加真人秀会吸粉…… 苏湛亦

叶璇么 为什么 她不也是戏精??

来自 豆瓣App
  • 没有猫也没有你

没有猫也没有你 2017-08-06 23:55:06

觉得王迅十分尴尬不喜欢 沈梦辰,黄晓明,薛之谦,杜海涛等等也很不知该 觉得王迅十分尴尬不喜欢 沈梦辰,黄晓明,薛之谦,杜海涛等等也很不知该 没有猫也没有你

不喜欢…打错了

来自 豆瓣App
  • Chie_

Chie_ 2017-08-06 23:55:29

补一个!!好讨厌张蓝心!!!!!!!!!!!!!

• 一¥一

一¥一 2017-08-06 23:55:32

额。。回复完才发现说是女明星。女明星就不知道了。我一个女人竟然讨厌一个男艺人大概能看出来我 额。。回复完才发现说是女明星。女明星就不知道了。我一个女人竟然讨厌一个男艺人大概能看出来我是多么不喜欢他。 ... "我"

顶锅盖 我也

来自 豆瓣App
  • 尹昉的清澈女孩

尹昉的清澈女孩 (坏情绪留给自己) 2017-08-06 23:56:07

超级无敌想看叶璇 真心的23333

来自 豆瓣App
  • 一¥一

一¥一 2017-08-06 23:56:18

薛之谦啊?好烦他。不过我都没在看综艺节目。但是他综艺节目上的片段在微博上已经让我够烦了。一 薛之谦啊?好烦他。不过我都没在看综艺节目。但是他综艺节目上的片段在微博上已经让我够烦了。一点也不好笑。 ... "我"

他的段子都又旧又尬 不明白哪里好笑 跟大张伟差远了

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2017-08-06 23:56:31

对 就是想看有没有反差萌 对 就是想看有没有反差萌 一¥一

应该没有…不然公司早就放出来接综艺吸粉了 有些人性格就是drama不起来 没办法强求的~

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-06 23:56:51

补一个!!好讨厌张蓝心!!!!!!!!!!!!! 补一个!!好讨厌张蓝心!!!!!!!!!!!!! Chie_

终于,握手

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-06 23:57:05

不喜欢江一燕

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2017-08-07 00:00:24

看完今天的几条。感觉王珞丹玩真人秀还可以,会玩,人也还行

来自 豆瓣App
  • 一¥一

一¥一 2017-08-07 00:03:01

看完今天的几条。感觉王珞丹玩真人秀还可以,会玩,人也还行 看完今天的几条。感觉王珞丹玩真人秀还可以,会玩,人也还行 云出岫

她一直挺好的 很坦率 娱乐圈里人缘很好

来自 豆瓣App
  • 一¥一

一¥一 2017-08-07 00:03:19

超级无敌想看叶璇 真心的23333 超级无敌想看叶璇 真心的23333 尹昉的清澈女孩

为什么

来自 豆瓣App
  • 一¥一

一¥一 2017-08-07 00:08:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 锦时。

给我科普下叶璇的好感度

来自 豆瓣App
  • 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2017-08-07 02:31:58

江一燕真实好恶心 这集极挑里面

来自 豆瓣App
  • Em

Em 2017-08-07 02:38:24

那个演关菊儿的我也不想看

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2017-08-07 02:42:36

哈哈哈我也想看叶璇

• 胳肢窝

胳肢窝 2017-08-07 02:45:01

我讨厌陈意涵 假了吧唧的

• 九头鸟

九头鸟 2017-08-07 05:03:55

真的诶,我也想看刘诗诗刘亦菲上综艺,就是那种一整季的,想看看她们是不是真的人淡如菊,哈哈😏

来自 豆瓣App
  • 天使拉海绵蛋糕

天使拉海绵蛋糕 2017-08-07 05:07:09

看佘诗曼的综艺也挺好笑的

来自 豆瓣App
  • [swan7song]

[swan7song] 2017-08-07 05:17:03

江一燕真实好恶心 这集极挑里面 江一燕真实好恶心 这集极挑里面 起啥名字好呢

真的又作又有很重的偶像包袱 一点综艺感也没有 整集下来给人感觉不是很聪明 有点木讷

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-08-07 05:19:26

想看窦靖童和李老师一起上!超级想233333

来自 豆瓣App
  • 香芋条和紫薯条

香芋条和紫薯条 2017-08-07 07:58:24

刘诗诗哈哈哈哈我觉得她上做任务的综艺节目可能还挺圈粉,满屏幕都会充满她杠铃般的笑声哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一¥一

一¥一 2017-08-07 08:41:06

刘诗诗哈哈哈哈我觉得她上做任务的综艺节目可能还挺圈粉,满屏幕都会充满她杠铃般的笑声哈哈哈 刘诗诗哈哈哈哈我觉得她上做任务的综艺节目可能还挺圈粉,满屏幕都会充满她杠铃般的笑声哈哈哈 香芋条和紫薯条

对呀😁 看她拍戏的花絮好圈粉啊

来自 豆瓣App
  • 不谈正事

不谈正事 2017-08-07 17:28:54

刘诗诗哈哈哈哈我觉得她上做任务的综艺节目可能还挺圈粉,满屏幕都会充满她杠铃般的笑声哈哈哈 刘诗诗哈哈哈哈我觉得她上做任务的综艺节目可能还挺圈粉,满屏幕都会充满她杠铃般的笑声哈哈哈 香芋条和紫薯条

她身体灵活动作飞快 做任务这样的综艺应该能圈粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

601811 人聚集在这个小组
↑回顶部