洗被单洗到忘记人生又叫 五百今天乱尿了吗!

是天才啊

加入小组后即可参加投票
  • 莫莫果

莫莫果 2017-08-06 23:53:22

营养膏挤点出来让它自己舔,它不爱就挤在它鼻尖上它会舔掉的。罐头买个盖子,再保鲜膜封一下放冰箱冷藏,最多两天,最好是不要隔夜。冰箱拿出来挖一勺,放碗里加温水调和一下,如果觉得有点冰再加一点热水。至于猫砂,组里最近一阵讨论贴不少,你搜搜自己参考选择一下吧。

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-06 23:55:29

营养膏挤点出来让它自己舔,它不爱就挤在它鼻尖上它会舔掉的。罐头买个盖子,再保鲜膜封一下放冰 营养膏挤点出来让它自己舔,它不爱就挤在它鼻尖上它会舔掉的。罐头买个盖子,再保鲜膜封一下放冰箱冷藏,最多两天,最好是不要隔夜。冰箱拿出来挖一勺,放碗里加温水调和一下,如果觉得有点冰再加一点热水。至于猫砂,组里最近一阵讨论贴不少,你搜搜自己参考选择一下吧。 ... 莫莫果

好…感谢( ̥́ ˍ ̀ू )只是这喵突然不在猫砂尿尿 还在我们床上尿 弄的一股味道 哎

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-06 23:55:54

多大了啊。。。我家阿长连续尿床两次之后我才醒悟过来,她发情了。。。

• 是天才啊

是天才啊 2017-08-07 00:07:24

多大了啊。。。我家阿长连续尿床两次之后我才醒悟过来,她发情了。。。 多大了啊。。。我家阿长连续尿床两次之后我才醒悟过来,她发情了。。。 Baobao

才三个月不到呢… 它在固定的一个小棉被上拉了好几泡…我铲屎的时候就铲了屎没有尿… 愁死我了都 之前都好好的 怎么打完疫苗回来就这样了 哎 我感觉它不喜欢现在的猫砂吧

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-07 00:14:56

才三个月不到呢… 它在固定的一个小棉被上拉了好几泡…我铲屎的时候就铲了屎没有尿… 愁死我了都 才三个月不到呢… 它在固定的一个小棉被上拉了好几泡…我铲屎的时候就铲了屎没有尿… 愁死我了都 之前都好好的 怎么打完疫苗回来就这样了 哎 我感觉它不喜欢现在的猫砂吧 ... 是天才啊

嗯,也有可能是猫砂问题

来自 豆瓣App
  • 哈么么⛄️

哈么么⛄️ 2017-08-07 01:33:38

有可能是因为打针紧张或者生气了,还喜欢找舒服的地方尿尿

来自 豆瓣App
  • 哈么么⛄️

哈么么⛄️ 2017-08-07 01:34:15

你换猫砂了吗

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-07 07:15:50

你换猫砂了吗 你换猫砂了吗 哈么么⛄️

准备换了呢……

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2017-08-07 07:34:47

可以买怡亲膨润土救救急,波奇网物流还是蛮快的

来自 豆瓣App
  • 耳东

耳东 (喵嗷) 2017-08-07 09:24:09

尿过一次的地方很有可能再尿,要清除气味

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-07 13:03:06

尿过一次的地方很有可能再尿,要清除气味 尿过一次的地方很有可能再尿,要清除气味 耳东

就不懂为啥突然就乱尿尿了 之前一直在猫砂里好好的

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-07 13:03:12

可以买怡亲膨润土救救急,波奇网物流还是蛮快的 可以买怡亲膨润土救救急,波奇网物流还是蛮快的 欢迎来电

下单了

来自 豆瓣App
  • 哈么么⛄️

哈么么⛄️ 2017-08-07 18:30:48

准备换了呢…… 准备换了呢…… 是天才啊

以前用的是这个猫砂不~

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-07 18:43:33

以前用的是这个猫砂不~ 以前用的是这个猫砂不~ 哈么么⛄️

一共就用了两种猫砂…不懂什么原因 就开始频繁乱尿 现在都不敢回家面对我那充满尿味的床了!

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 12:42:49

又尿了!!!

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2017-08-24 12:52:24

多大了?排除发情的原因,还有可能泌尿系统出现问题,尿团子大不大?试着再加一个猫砂盆吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-24 12:56:22

心疼楼主………………我用过AZ的猫砂蛮好的,但是淘宝上好像店铺卖的不多,可以看看

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 12:59:19

多大了?排除发情的原因,还有可能泌尿系统出现问题,尿团子大不大?试着再加一个猫砂盆吧? 多大了?排除发情的原因,还有可能泌尿系统出现问题,尿团子大不大?试着再加一个猫砂盆吧? 莫莫果

尿团子时大时小的 不是一直都乱尿 猫砂盆里也有尿的结团 不知道是为什么 这周带去打三联 可以顺道检查了吧……

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:02:33

心疼楼主………………我用过AZ的猫砂蛮好的,但是淘宝上好像店铺卖的不多,可以看看 心疼楼主………………我用过AZ的猫砂蛮好的,但是淘宝上好像店铺卖的不多,可以看看 [已注销]

好…… 其实换了这个猫砂就没有乱尿过了 不知道怎么又 哎 心疼我自己( ̥́ ˍ ̀ू )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-24 13:03:16

一看到题目就想笑啊哈哈哈哈哈哈怎么办哈哈哈哈哈我不是故意的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:04:18

一看到题目就想笑啊哈哈哈哈哈哈怎么办哈哈哈哈哈我不是故意的哈哈哈哈哈 一看到题目就想笑啊哈哈哈哈哈哈怎么办哈哈哈哈哈我不是故意的哈哈哈哈哈 [已注销]

为什么会这样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-24 13:05:02

为什么会这样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 为什么会这样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是天才啊

觉得楼主好可怜好悲催但是好好笑哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的猪儿虫

瘦瘦的猪儿虫 2017-08-24 13:05:32

你是突然换的猫砂吗?换猫砂要循序渐进,你在膨润土里面参杂一些豆腐猫砂,然后再慢慢多放点豆腐猫砂,再彻底换成豆腐猫砂,不要先用着膨润土,一下子换成豆腐猫砂,他不适应。我之前就是这样换的,到结果发现豆腐猫砂并没有膨润土好用,虽然豆腐猫砂没有粉尘,但是除臭和结团真的不行,而且经常一整块沉在盆地,铲也不好铲,可能是因为我两只猫吧……

来自 豆瓣App
  • 勾勾

勾勾 2017-08-24 13:09:00

去超市买包膨润土猫砂救救急吧,膨润土猫砂最接近猫原始习性,大部分猫都不会抗拒,气味上先选无味的吧,慢慢养成好的上厕所习惯再去选其他猫砂,别耽搁了,毯子尿习惯了就不好改了。

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2017-08-24 13:09:50

尿团子时大时小的 不是一直都乱尿 猫砂盆里也有尿的结团 不知道是为什么 这周带去打三联 可以顺 尿团子时大时小的 不是一直都乱尿 猫砂盆里也有尿的结团 不知道是为什么 这周带去打三联 可以顺道检查了吧…… ... 是天才啊

你买个床笠或者买个浴帘盖住床,衣服什么都收进去。我家是随地大小便,别说床了,地板家具电器上都被它们尿过屎过,比你更悲催。。

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:11:28

你是突然换的猫砂吗?换猫砂要循序渐进,你在膨润土里面参杂一些豆腐猫砂,然后再慢慢多放点豆腐 你是突然换的猫砂吗?换猫砂要循序渐进,你在膨润土里面参杂一些豆腐猫砂,然后再慢慢多放点豆腐猫砂,再彻底换成豆腐猫砂,不要先用着膨润土,一下子换成豆腐猫砂,他不适应。我之前就是这样换的,到结果发现豆腐猫砂并没有膨润土好用,虽然豆腐猫砂没有粉尘,但是除臭和结团真的不行,而且经常一整块沉在盆地,铲也不好铲,可能是因为我两只猫吧…… ... 瘦瘦的猪儿虫

之前是突然就把猫砂换成豆腐猫砂了 豆腐猫砂 不仅它用不惯 我也不喜欢 太难用了 后来换成膨润土都好了 就是不知道为啥昨天又在床上尿了

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:12:29

去超市买包膨润土猫砂救救急吧,膨润土猫砂最接近猫原始习性,大部分猫都不会抗拒,气味上先选无 去超市买包膨润土猫砂救救急吧,膨润土猫砂最接近猫原始习性,大部分猫都不会抗拒,气味上先选无味的吧,慢慢养成好的上厕所习惯再去选其他猫砂,别耽搁了,毯子尿习惯了就不好改了。 ... 勾勾

哎 它其实之前都是乖乖的在猫砂盆里面尿的 后来换了豆腐猫砂开始乱尿 之后换成鹏润沙 就好了 不知道昨天是什么原因就………

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:12:50

你买个床笠或者买个浴帘盖住床,衣服什么都收进去。我家是随地大小便,别说床了,地板家具电器上 你买个床笠或者买个浴帘盖住床,衣服什么都收进去。我家是随地大小便,别说床了,地板家具电器上都被它们尿过屎过,比你更悲催。。 ... 莫莫果

那现在情况有好吗

来自 豆瓣App
  • ¿¿¿¿¿

¿¿¿¿¿ 2017-08-24 13:19:22

不埋屎说明它不喜欢猫砂吧

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:20:36

不埋屎说明它不喜欢猫砂吧 不埋屎说明它不喜欢猫砂吧 ¿¿¿¿¿

之前都埋 老用爪子扫扫扫 昨天好像是因为猫砂少了… 买的就是最普通的膨润土 再不喜欢 没辙了TAT 今晚回家不想再看见床上有尿尿了

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-24 13:22:08

多放几个猫砂盆 卧室门锁起来

• 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:24:43

多放几个猫砂盆 卧室门锁起来 多放几个猫砂盆 卧室门锁起来 跑不动的猫

猫砂盆也是放在我们房间 因为是合租 所以一般都在房间养着

来自 豆瓣App
  • 爱栗丝儿

爱栗丝儿 (路远你就早点出门呀) 2017-08-24 13:24:59

https://www.douban.com/group/topic/105745361/

• 莫莫果

莫莫果 2017-08-24 13:26:08

那现在情况有好吗 那现在情况有好吗 是天才啊

没有,我家猫多吧。在家我就是一环卫工。

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-24 13:26:14

猫砂盆也是放在我们房间 因为是合租 所以一般都在房间养着 猫砂盆也是放在我们房间 因为是合租 所以一般都在房间养着 是天才啊

猫笼子?反正我的卧室没人在家都是锁起来 客厅卫生间随便玩 你家猫打完疫苗记恨你

• 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:27:50

猫笼子?反正我的卧室没人在家都是锁起来 客厅卫生间随便玩 你家猫打完疫苗记恨你 猫笼子?反正我的卧室没人在家都是锁起来 客厅卫生间随便玩 你家猫打完疫苗记恨你 跑不动的猫

哎 之前可能是记恨 昨天真的不知道理由了 我想着估计是嫌猫砂盆脏了

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:28:09

猫笼子?反正我的卧室没人在家都是锁起来 客厅卫生间随便玩 你家猫打完疫苗记恨你 猫笼子?反正我的卧室没人在家都是锁起来 客厅卫生间随便玩 你家猫打完疫苗记恨你 跑不动的猫

关起来 实在不忍心啊……

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:28:43

https://www.douban.com/group/topic/105745361/ https://www.douban.com/group/topic/105745361/ 爱栗丝儿

我觉得我家猫应该也是因为猫砂脏了臭了 才乱尿的吧……平时也没有的 哎

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-24 13:28:53

哎 之前可能是记恨 昨天真的不知道理由了 我想着估计是嫌猫砂盆脏了 哎 之前可能是记恨 昨天真的不知道理由了 我想着估计是嫌猫砂盆脏了 是天才啊

我家猫明天最后一针猫三联了
    打完针回家亲亲抱抱举高高 营养膏舔舔 撸一撸 基本就忘记了

• Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2017-08-24 13:31:30

我猫以前到处尿拉屎 就是因为不喜欢猫砂 换了之后马上就不乱来了,但是晚上我不让它们上床 怕万一觉得床上舒服懒得去厕所尿呢

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-24 13:32:24

关起来 实在不忍心啊…… 关起来 实在不忍心啊…… 是天才啊

总要教育一下的,我家小时候玩忘了床上尿了一泡 教育一次好像就记住了 我一般看她玩2小时不上厕所就抱去猫砂盆

• 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:40:08

我猫以前到处尿拉屎 就是因为不喜欢猫砂 换了之后马上就不乱来了,但是晚上我不让它们上床 怕万 我猫以前到处尿拉屎 就是因为不喜欢猫砂 换了之后马上就不乱来了,但是晚上我不让它们上床 怕万一觉得床上舒服懒得去厕所尿呢 ... Σ(⊙▽⊙"a

换了猫砂就好了 可是昨天又莫名的就尿床上了 也不知道是发脾气还是嫌弃猫砂盆脏

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:41:45

总要教育一下的,我家小时候玩忘了床上尿了一泡 教育一次好像就记住了 我一般看她玩2小时不上 总要教育一下的,我家小时候玩忘了床上尿了一泡 教育一次好像就记住了 我一般看她玩2小时不上厕所就抱去猫砂盆 ... 跑不动的猫

昨天晚上关猫包了一会儿 一直叫一直叫 还挠猫包 然后我生气了 不理它 它自己就过来蹭我 趴在我旁边靠着我睡觉 晚上睡觉也是 自己躺到我怀里碰瓷!!!要不是看它可爱 !!!真的要动手了

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-24 13:44:57

昨天晚上关猫包了一会儿 一直叫一直叫 还挠猫包 然后我生气了 不理它 它自己就过来蹭我 趴在我旁 昨天晚上关猫包了一会儿 一直叫一直叫 还挠猫包 然后我生气了 不理它 它自己就过来蹭我 趴在我旁边靠着我睡觉 晚上睡觉也是 自己躺到我怀里碰瓷!!!要不是看它可爱 !!!真的要动手了 ... 是天才啊

我家猫咬了我一口后三天不理她 拒绝一切身体接触 假装看不见她 后来真的就知道不可以咬我 玩闹会含我 爪子也收起来 后来干坏事就关在航空箱里 告诉她这样不对 你做这个 我很生气 用生气语调说话 然后慢慢的 就懂了 现在四个月了 比较天使了 给你洗澡剪指甲吹毛清理耳朵 都比较乖了

• 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:46:20

我家猫咬了我一口后三天不理她 拒绝一切身体接触 假装看不见她 后来真的就知道不可以咬我 玩闹 我家猫咬了我一口后三天不理她 拒绝一切身体接触 假装看不见她 后来真的就知道不可以咬我 玩闹会含我 爪子也收起来 后来干坏事就关在航空箱里 告诉她这样不对 你做这个 我很生气 用生气语调说话 然后慢慢的 就懂了 现在四个月了 比较天使了 给你洗澡剪指甲吹毛清理耳朵 都比较乖了 ... 跑不动的猫

嗯 我下次也要这样!!平时都是小天使 怎么说变就变了

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-24 13:48:08

嗯 我下次也要这样!!平时都是小天使 怎么说变就变了 嗯 我下次也要这样!!平时都是小天使 怎么说变就变了 是天才啊

青春期了 3个月开始了 我家猫我已经预约好绝育了 咪咪都长出来了
    该管教就管教 不可以惯着

• 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:49:03

青春期了 3个月开始了 我家猫我已经预约好绝育了 咪咪都长出来了 该管教就管教 不可以惯着 青春期了 3个月开始了 我家猫我已经预约好绝育了 咪咪都长出来了 该管教就管教 不可以惯着 跑不动的猫

你家的四个月 这么快就预约绝育吗

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-24 13:51:11

你家的四个月 这么快就预约绝育吗 你家的四个月 这么快就预约绝育吗 是天才啊

11月去做 先打听好

• 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:51:54

11月去做 先打听好 11月去做 先打听好 跑不动的猫

嗯嗯 也差不多 今晚回去看下床上有没有尿 有的话关到猫包里面教育 然后不理它

来自 豆瓣App
  • 低端梦游绿茶酱

低端梦游绿茶酱 (生而不易,愿同摘星) 2017-08-24 13:53:58

床罩买一个

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 13:59:39

床罩买一个 床罩买一个 低端梦游绿茶酱

床罩?什么样的呢!

来自 豆瓣App
  • 低端梦游绿茶酱

低端梦游绿茶酱 (生而不易,愿同摘星) 2017-08-24 14:10:06

床罩?什么样的呢! 床罩?什么样的呢! 是天才啊

淘宝一下你就知道

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 14:11:40

淘宝一下你就知道 淘宝一下你就知道 低端梦游绿茶酱

好多谢!

• Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2017-08-24 14:36:01

换了猫砂就好了 可是昨天又莫名的就尿床上了 也不知道是发脾气还是嫌弃猫砂盆脏 换了猫砂就好了 可是昨天又莫名的就尿床上了 也不知道是发脾气还是嫌弃猫砂盆脏 是天才啊

可能是因为太小了,喜欢在柔软的地方尿。我有一只猫三个月左右也是这样的,白天它自己会用猫砂。但是晚上跟我睡就不会去,非要尿床上。后来我就不让他们上床了

• Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2017-08-24 14:37:07

你家的四个月 这么快就预约绝育吗 你家的四个月 这么快就预约绝育吗 是天才啊

我家的六个月,也预约了十月份的绝育。 不知道是不是有点发情了有一只,喜欢翘屁股让人摸,目前还没有乱叫

• 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 14:37:21

可能是因为太小了,喜欢在柔软的地方尿。我有一只猫三个月左右也是这样的,白天它自己会用猫砂。 可能是因为太小了,喜欢在柔软的地方尿。我有一只猫三个月左右也是这样的,白天它自己会用猫砂。但是晚上跟我睡就不会去,非要尿床上。后来我就不让他们上床了 ... Σ(⊙▽⊙"a

还有………这种操作呢????我家猫晚上和我们一起睡 会自己起来去吃饭去尿尿 没有尿在床上过

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 14:37:52

我家的六个月,也预约了十月份的绝育。 不知道是不是有点发情了有一只,喜欢翘屁股让人摸,目前 我家的六个月,也预约了十月份的绝育。 不知道是不是有点发情了有一只,喜欢翘屁股让人摸,目前还没有乱叫 ... Σ(⊙▽⊙"a

过一段也要去问一问了

来自 豆瓣App
  • myforever

myforever 2017-08-24 22:01:05

还尿吗 我也遇到这个问题

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-08-24 22:18:12

还尿吗 我也遇到这个问题 还尿吗 我也遇到这个问题 myforever

回来没发现尿 很欣慰………

来自 豆瓣App
  • ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2017-08-25 09:29:31

应该就是不喜欢那个猫砂吧

• 萌大拿猫骨朵

萌大拿猫骨朵 (奴呐,奴、呐、奴、呐、内~~~) 2017-08-25 09:42:15

我猫也会尿沙发,问了医生,说是行为问题……现在它房间的沙发上改着小孩子用的那种隔尿床单,至少不用洗沙发了,那个床单还蛮好用

• 是天才啊

是天才啊 2017-09-06 09:59:50

9.5 尿了

来自 豆瓣App
  • toto

toto 2017-09-06 14:29:16

曾经经历过泌尿病后乱尿,当时住复式,上下两层,房间里里外外都是尿尿尿,连桌上也有,后来换了个房子,特意买了新猫砂盆,新猫砂,就自动自觉在新盘子拉尿,旧盘子拉屎,偶尔在破沙发上尿(本来打算丢,后来留着给它当厕所),后来半年后得去别的城市又搬家了,偶尔发现它居然学会了蹲厕所尿尿,因为是蹲坑,所以每次我在厕所它都守着看,也难怪有时候厕所尿味特别重(苦笑.jpg),也因为是蹲坑,得走下去坑蹲着,好苦恼,只能时时刻刻保持干净,勤擦肉垫。现在没有再乱尿了

• 是天才啊

是天才啊 2017-09-06 14:35:10

曾经经历过泌尿病后乱尿,当时住复式,上下两层,房间里里外外都是尿尿尿,连桌上也有,后来换了 曾经经历过泌尿病后乱尿,当时住复式,上下两层,房间里里外外都是尿尿尿,连桌上也有,后来换了个房子,特意买了新猫砂盆,新猫砂,就自动自觉在新盘子拉尿,旧盘子拉屎,偶尔在破沙发上尿(本来打算丢,后来留着给它当厕所),后来半年后得去别的城市又搬家了,偶尔发现它居然学会了蹲厕所尿尿,因为是蹲坑,所以每次我在厕所它都守着看,也难怪有时候厕所尿味特别重(苦笑.jpg),也因为是蹲坑,得走下去坑蹲着,好苦恼,只能时时刻刻保持干净,勤擦肉垫。现在没有再乱尿了 ... toto

哎 它平时都有去猫砂盆里面尿的 就是只要看见我们回来 然后不理它 把它关在房间 就会乱来了TAT 脾气太大了吧

来自 豆瓣App
  • Thirteener

Thirteener (努力 才能被爱慕) 2017-09-30 12:33:40

求助啊 我们家母猫 未绝育九个月也是乱尿在床上 第一次是新被罩没洗 可能味道不对?尿了 第二次是上次尿的棉絮干了 我妈也没洗 直接在上面又盖了一层棉絮 就有尿了😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-09-30 20:56:40

求助啊 我们家母猫 未绝育九个月也是乱尿在床上 第一次是新被罩没洗 可能味道不对?尿了 第二次 求助啊 我们家母猫 未绝育九个月也是乱尿在床上 第一次是新被罩没洗 可能味道不对?尿了 第二次是上次尿的棉絮干了 我妈也没洗 直接在上面又盖了一层棉絮 就有尿了😭😭😭😭 ... Thirteener

是发情了吗!!要先看看是不是这个原因

来自 豆瓣App

Thirteener (努力 才能被爱慕) 2017-09-30 22:11:04

是发情了吗!!要先看看是不是这个原因 是发情了吗!!要先看看是不是这个原因 是天才啊

发情的话 平时真的没预兆 哎 我打算忍了……

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2017-10-01 01:54:02

我们家的最乖,从不进房间从不上床,一直用自己的厕所。

来自 豆瓣App
  • october

october 2017-10-01 02:05:24

它在表示它生气了?

来自 豆瓣App

1888 (打嘎猴) 2017-10-01 08:02:21

他还只是个孩子原谅他吧

• 是天才啊

是天才啊 2017-10-01 09:50:27

发情的话 平时真的没预兆 哎 我打算忍了…… 发情的话 平时真的没预兆 哎 我打算忍了…… Thirteener

被子一定一定要弄掉味道 不然还会在上面尿尿的 我买了那种宠物消毒液 稀释后 狂喷 喷完用电吹风吹干 然后把小坏蛋放在尿的看它会不会做刨的动作

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-10-01 09:51:05

它在表示它生气了? 它在表示它生气了? october

对 就是在发脾气 我后来发现了… 因为它听到有人回家 但是不理他 不把他放客厅 就会在床上尿尿

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-10-01 09:51:11

他还只是个孩子原谅他吧 他还只是个孩子原谅他吧 1888

fine

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-10-01 09:51:19

我们家的最乖,从不进房间从不上床,一直用自己的厕所。 我们家的最乖,从不进房间从不上床,一直用自己的厕所。 大狗子

好羡慕~

来自 豆瓣App

Thirteener (努力 才能被爱慕) 2017-10-01 11:37:11

被子一定一定要弄掉味道 不然还会在上面尿尿的 我买了那种宠物消毒液 稀释后 狂喷 喷完用电吹风 被子一定一定要弄掉味道 不然还会在上面尿尿的 我买了那种宠物消毒液 稀释后 狂喷 喷完用电吹风吹干 然后把小坏蛋放在尿的看它会不会做刨的动作 ... 是天才啊

这样做了 它还有没有再尿呢

来自 豆瓣App

Thirteener (努力 才能被爱慕) 2017-10-01 11:45:03

被子一定一定要弄掉味道 不然还会在上面尿尿的 我买了那种宠物消毒液 稀释后 狂喷 喷完用电吹风 被子一定一定要弄掉味道 不然还会在上面尿尿的 我买了那种宠物消毒液 稀释后 狂喷 喷完用电吹风吹干 然后把小坏蛋放在尿的看它会不会做刨的动作 ... 是天才啊

求再短一个消毒液链接可以吗!ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-10-01 14:12:17

这样做了 它还有没有再尿呢 这样做了 它还有没有再尿呢 Thirteener

我发现我们家尿床上的原因是发脾气 但不知道 你们家是什么情况 也有可能不喜欢猫砂等等好多原因的

来自 豆瓣App

Thirteener (努力 才能被爱慕) 2017-10-01 14:26:49

我发现我们家尿床上的原因是发脾气 但不知道 你们家是什么情况 也有可能不喜欢猫砂等等好多原因 我发现我们家尿床上的原因是发脾气 但不知道 你们家是什么情况 也有可能不喜欢猫砂等等好多原因的 ... 是天才啊

有可能 它耳螨 我给她上药 可不高兴了 一直挣扎 可能是这个原因 然后今早也是 它叫我 我没起来喂它肉

来自 豆瓣App

Thirteener (努力 才能被爱慕) 2017-10-01 21:05:05

我发现我们家尿床上的原因是发脾气 但不知道 你们家是什么情况 也有可能不喜欢猫砂等等好多原因 我发现我们家尿床上的原因是发脾气 但不知道 你们家是什么情况 也有可能不喜欢猫砂等等好多原因的 ... 是天才啊

刚刚 又尿了……在我妈的新被子上…… 真的没办法了 把全部被子那威露士消毒水洗去了 再也不敢让她进卧室了

来自 豆瓣App
  • 是天才啊

是天才啊 2017-10-01 23:56:09

刚刚 又尿了……在我妈的新被子上…… 真的没办法了 把全部被子那威露士消毒水洗去了 再也不敢让 刚刚 又尿了……在我妈的新被子上…… 真的没办法了 把全部被子那威露士消毒水洗去了 再也不敢让她进卧室了 ... Thirteener

这种真的太烦了啊。

来自 豆瓣App
  • 萌大拿猫骨朵

萌大拿猫骨朵 (奴呐,奴、呐、奴、呐、内~~~) 2017-11-02 18:23:26

听到有人回来 不给它开门所以就在床上尿尿引起我注意

没有错!!!!我二儿子也这样,我们醒了不理它,不把它从它房间放出来,或者我们回家晚了,就要尿沙发!!!!它房间的沙发都尿了几十次了,气死了!!!

• 是天才啊

是天才啊 2017-11-02 18:58:53

听到有人回来 不给它开门所以就在床上尿尿引起我注意 ↑ 没有错!!!!我二儿子也这样,我们 听到有人回来 不给它开门所以就在床上尿尿引起我注意 ↑ 没有错!!!!我二儿子也这样,我们醒了不理它,不把它从它房间放出来,或者我们回家晚了,就要尿沙发!!!!它房间的沙发都尿了几十次了,气死了!!! ... 萌大拿猫骨朵

深有同感啊!脾气超坏!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-04 22:41:07

我家褥子,厚薄三床被子,毯子,床单,被套,都被尿过🙈🙈🙈,现在绝育刚一周,也拉过一次。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

340608 人聚集在这个小组
↑回顶部