德普前妻艾梅伯希尔德和富豪Elon Musk分手了……Mu...

掌界

标题:德普前妻艾梅伯希尔德和富豪Elon Musk分手了……Musk觉得她人品有问题
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 23:32:43

ˋε ˊ

• A

A 2017-08-06 23:33:45

不喜欢她。

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2017-08-06 23:34:09

真是好看啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:34:14

那他俩还挺配的

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜打败拖延症

瓜瓜打败拖延症 2017-08-06 23:36:16

这张真是尤物

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (游戏人间) 2017-08-06 23:36:42

哇…………可是男方之前为了amber一改画风 但是男方真的很厉害

来自 豆瓣App
  • 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2017-08-06 23:37:52

elon musk是特斯拉的老板诶

• 🍍

🍍 2017-08-06 23:38:19

这女的应该不是啥省油的灯…

• rrrrrrue

rrrrrrue (嗯?) 2017-08-06 23:38:31

我还是amber的颜粉

来自 豆瓣App
  • 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2017-08-06 23:38:47

好想变的“会操控别人”哦…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:38:57

女方一个人的戏,这张她要拿来宣传炒作的照片,男方干脆掉头去不看镜头

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:39:09

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:39:13

amber绝对不是省油的灯

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-08-06 23:39:51

其实这位科技大佬……我记得也是挺浪的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2017-08-06 23:40:21

lz你有可能会被打成德普粉来洗白家暴的

来自 豆瓣App
  • 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2017-08-06 23:40:38

这女人太美了,但是跟李嘉欣似的,恃靓行凶。

来自 豆瓣App
  • baoshun

baoshun (bullshit) 2017-08-06 23:41:08

两个都很戏精,竟然要分手,还以为会结婚呢

•  Monster小怪兽

Monster小怪兽 (啦啦啦啦啦) 2017-08-06 23:41:11

前一阵子不是才公开吗

来自 豆瓣App
  • ⌚️💰

⌚️💰 2017-08-06 23:41:17

女方一个人的戏,这张她要拿来宣传炒作的照片,男方干脆掉头去不看镜头 女方一个人的戏,这张她要拿来宣传炒作的照片,男方干脆掉头去不看镜头 [已注销]

难道重点不是男方脸上的唇印吗?

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-06 23:41:40

这男的本来也是渣,当然Amber也不是省油的灯。

• 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2017-08-06 23:42:16

前段时间不是说如胶似漆吗?

• Jillllll

Jillllll (luv me harder) 2017-08-06 23:42:37

为什么都盖章女方一方面的错?因为美?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:42:40

我觉得她真是妖精,演犯罪心理时,她还是个只能客串电视剧的小演员,在游泳池里强吻reid的那场戏已经可以看出现在的强势和妖孽了

• 小李老婆

小李老婆 (.) 2017-08-06 23:42:44

哼,德普有我很幸福

来自 豆瓣App
  • 😑

😑 2017-08-06 23:42:49

马斯克著名直男癌 amber也是个gold digger 原本天作之合 竟然分开了23333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:43:16

难道重点不是男方脸上的唇印吗? 难道重点不是男方脸上的唇印吗? ⌚️💰

所以更是女方一头热啊,女方凑上去吻男方,男方一点都没有看出主动啊

• 卷毛仔

卷毛仔 2017-08-06 23:43:56

啥我还期待这两戏精的离婚大戏呢。。。前段时间amber一直发通稿逼婚被外网嘲

来自 豆瓣App
  • Camellia_

Camellia_ 2017-08-06 23:45:20

天哪我刚刚心里还想着...就分了

来自 豆瓣App
  • JellyFish

JellyFish 2017-08-06 23:45:29

不是什么好人。

Monster小怪兽 (啦啦啦啦啦) 2017-08-06 23:45:37

啥我还期待这两戏精的离婚大戏呢。。。前段时间amber一直发通稿逼婚被外网嘲 啥我还期待这两戏精的离婚大戏呢。。。前段时间amber一直发通稿逼婚被外网嘲 卷毛仔

逼婚?外网嘲? 还真不知道。

来自 豆瓣App
  • LetMeBe

LetMeBe (I love you. I'm glad I exist.) 2017-08-06 23:45:58

为什么都盖章女方一方面的错?因为美? 为什么都盖章女方一方面的错?因为美? Jillllll

因为黑历史太多 感兴趣可以搜搜喔 不是每个人都嫉妒婊子的美

来自 豆瓣App
  • 酸奶鱿鱼片

酸奶鱿鱼片 (哟) 2017-08-06 23:46:51

所以更是女方一头热啊,女方凑上去吻男方,男方一点都没有看出主动啊 所以更是女方一头热啊,女方凑上去吻男方,男方一点都没有看出主动啊 [已注销]

其实开始我也是这么想的,但是呢这张照片是elon大佬发在自己推特上的(没记错的话),而且还有一张他看了镜头的套图

来自 豆瓣App
  • 费斯先生的酒窝

费斯先生的酒窝 (2017年希望能至少看365部电影) 2017-08-06 23:47:21

希望她再离一次婚,就不会继续贴着“德普前妻”的标签了

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2017-08-06 23:47:35

所以更是女方一头热啊,女方凑上去吻男方,男方一点都没有看出主动啊 所以更是女方一头热啊,女方凑上去吻男方,男方一点都没有看出主动啊 [已注销]

你太搞笑了 男方自己都说追了琥珀好久 你一张照片就鉴定是女方主动也是挺棒棒的

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia (自说自话) 2017-08-06 23:48:10

在musk智商这么高的人面前耍花枪 肯定很容易败露啊 最近在看他传记 硅谷钢铁侠 好像只有他操控别人的份 不可能被操控

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2017-08-06 23:48:31

逼婚?外网嘲? 还真不知道。 逼婚?外网嘲? 还真不知道。 Monster小怪兽

发和musk儿子共处啦,说想共建家庭啥的,最尴尬的因为一千八百线没知名度一定要拖上待扑前妻名号,外网一直嘲她gold digger没变过

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2017-08-06 23:49:35

这么搭的一对,估计过段时间就和好如初,就别祸害别人了

来自 豆瓣App
  • creep

creep 2017-08-06 23:50:01

意料中事 毕竟musk也不会是这么容易就被套牢的人

• 托马斯

托马斯 (time will tell) 2017-08-06 23:50:07

女方一个人的戏,这张她要拿来宣传炒作的照片,男方干脆掉头去不看镜头 女方一个人的戏,这张她要拿来宣传炒作的照片,男方干脆掉头去不看镜头 [已注销]

你是没看到他对着镜头脸上的唇印吧= =

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-08-06 23:50:28

他前妻不是啦啦吗?

• 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2017-08-06 23:51:04

看之前的事迹,这男的也挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2017-08-06 23:52:37

。。。不是辟谣了吗?又确认分手了?

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-06 23:52:42

发和musk儿子共处啦,说想共建家庭啥的,最尴尬的因为一千八百线没知名度一定要拖上待扑前妻名号 发和musk儿子共处啦,说想共建家庭啥的,最尴尬的因为一千八百线没知名度一定要拖上待扑前妻名号,外网一直嘲她gold digger没变过 ... 卷毛仔

非洗白,但不是说就分到七百万然后她都捐了吗?

• LetMeBe

LetMeBe (I love you. I'm glad I exist.) 2017-08-06 23:53:01

他前妻不是啦啦吗? 他前妻不是啦啦吗? 比克大魔王👹

对呀 琥珀可是公开出过柜的人 还有家暴史

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2017-08-06 23:54:11

这俩人本来应该互相制衡的

来自 豆瓣App
  • 5:19

5:19 2017-08-06 23:54:54

有点儿遗憾,总觉得这两个人要是继续下去能有一出大戏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:55:01

你太搞笑了 男方自己都说追了琥珀好久 你一张照片就鉴定是女方主动也是挺棒棒的 你太搞笑了 男方自己都说追了琥珀好久 你一张照片就鉴定是女方主动也是挺棒棒的 我一直在玩。

但现在他甩了她呀,当初就是当猎物追的,看客却真情实感了

• 卷毛仔

卷毛仔 2017-08-06 23:55:58

非洗白,但不是说就分到七百万然后她都捐了吗? 非洗白,但不是说就分到七百万然后她都捐了吗? 囧妹爱电影

那又怎样,离婚前就和musk勾搭上了他教的呗迅速离婚好傍富豪
    然而前后两任一个酗酒昏头的明星,一个世人皆知的直男癌富豪,外网就是认定她gold digger,musk这种一般正常女星谁肯沾手

• 椰子冻🥥

椰子冻🥥 2017-08-06 23:56:54

我还想看他们这对和米兰达那对的离婚大戏呢,这会儿没法看了

来自 豆瓣App

Monster小怪兽 (啦啦啦啦啦) 2017-08-06 23:58:16

去看了外网,新闻不止一家出了。一个小时前。。。不知道会不会被证实

来自 豆瓣App
  • 礼部侍郎包大仁

礼部侍郎包大仁 (我要七米线!) 2017-08-07 00:01:11

自己也不是什么好人

来自 豆瓣App
  • 土星人LO

土星人LO (Stay hungry, Stay foolish.) 2017-08-07 00:01:15

musk啥直男癌黑历史呀求补课

来自 豆瓣App
  • 外星人底裤

外星人底裤 (难得糊涂~) 2017-08-07 00:02:14

琥珀跟米兰达异曲同工。但是这次感觉野心太大玩掉了。 musk对前妻苛刻那是出了名的

Monster小怪兽 (啦啦啦啦啦) 2017-08-07 00:03:57

琥珀跟米兰达异曲同工。但是这次感觉野心太大玩掉了。 musk对前妻苛刻那是出了名的 琥珀跟米兰达异曲同工。但是这次感觉野心太大玩掉了。 musk对前妻苛刻那是出了名的 外星人底裤

我本来期望着,男主从此不早朝的戏码。。。居然分了。。。太快了。 这男的果真只有他控制别人的份

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-07 00:04:10

去看了外网,新闻不止一家出了。一个小时前。。。不知道会不会被证实 去看了外网,新闻不止一家出了。一个小时前。。。不知道会不会被证实 Monster小怪兽

但是amber否认了,说不要相信任何你从八卦杂志看到的东西。

• Minooo

Minooo (psychedelic and realistic.) 2017-08-07 00:04:39

喜闻乐见

Monster小怪兽 (啦啦啦啦啦) 2017-08-07 00:04:58

但是amber否认了,说不要相信任何你从八卦杂志看到的东西。 但是amber否认了,说不要相信任何你从八卦杂志看到的东西。 囧妹爱电影

哦哦哦,我就随便一翻。没看到amber的否认。等待后续吧

来自 豆瓣App
  • 滚

(弯仔码头) 2017-08-07 00:04:58

其实主要是展现男的脸颊上的吻痕吧。。

• uma

uma 2017-08-07 00:05:42

男的也发了一张同样的照片,只不过俩人都脸都面对镜头了。。。

• 卷毛仔

卷毛仔 2017-08-07 00:06:28

musk啥直男癌黑历史呀求补课 musk啥直男癌黑历史呀求补课 土星人LO

抠逼冷暴力控制狂,婚前能为你捧着冰淇淋站n久等下课,婚后逼迫签署放弃所有财产,妻子流产了不安慰还认为伤心难过是情感绑架,逼生育没问题的妻子试管婴儿了五个孩子,骑驴找马找到下任立刻离婚还各种方法不给分财产

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2017-08-07 00:07:37

其实开始我也是这么想的,但是呢这张照片是elon大佬发在自己推特上的(没记错的话),而且还有一 其实开始我也是这么想的,但是呢这张照片是elon大佬发在自己推特上的(没记错的话),而且还有一张他看了镜头的套图 ... 酸奶鱿鱼片

同意,elon自己也發了

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-08-07 00:07:48

抠逼冷暴力控制狂,婚前能为你捧着冰淇淋站n久等下课,婚后逼迫签署放弃所有财产,妻子流产了不 抠逼冷暴力控制狂,婚前能为你捧着冰淇淋站n久等下课,婚后逼迫签署放弃所有财产,妻子流产了不安慰还认为伤心难过是情感绑架,逼生育没问题的妻子试管婴儿了五个孩子,骑驴找马找到下任立刻离婚还各种方法不给分财产 ... 卷毛仔

卧操…

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-08-07 00:09:03

这个男的不是超冷酷无情直男癌的吗(눈_눈)都不是好人吧

来自 豆瓣App
  • LetMeBe

LetMeBe (I love you. I'm glad I exist.) 2017-08-07 00:09:19

非洗白,但不是说就分到七百万然后她都捐了吗? 非洗白,但不是说就分到七百万然后她都捐了吗? 囧妹爱电影

然后德普说可以直接帮她捐了 以她的名义 她又破口大骂 到底是不是真心做慈善一目了然

来自 豆瓣App
  • 夏日倾情

夏日倾情 (无法与你交心联手) 2017-08-07 00:09:35

我觉得她真是妖精,演犯罪心理时,她还是个只能客串电视剧的小演员,在游泳池里强吻reid的那场戏 我觉得她真是妖精,演犯罪心理时,她还是个只能客串电视剧的小演员,在游泳池里强吻reid的那场戏已经可以看出现在的强势和妖孽了 ... [已注销]

是她!不是寡姐吗……

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-08-07 00:10:19

当时他们公开时候琥珀ins下面就疯狂刷评gold digger,当然这男的也一直没什么好风评……

来自 豆瓣App
  • alizeh

alizeh (<3) 2017-08-07 00:10:35

其实开始我也是这么想的,但是呢这张照片是elon大佬发在自己推特上的(没记错的话),而且还有一 其实开始我也是这么想的,但是呢这张照片是elon大佬发在自己推特上的(没记错的话),而且还有一张他看了镜头的套图 ... 酸奶鱿鱼片

是的 当时是一人一张公开秀恩爱的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 00:10:46

musk可绝不是省油的灯啊。。。

来自 豆瓣App
  • 张大本事

张大本事 2017-08-07 00:11:47

我记得这这张图片是一组,有不一样的姿势,有一张男方看镜头的。男方还放在自己的ins上了

来自 豆瓣App
  • alizeh

alizeh (<3) 2017-08-07 00:11:58

那又怎样,离婚前就和musk勾搭上了他教的呗迅速离婚好傍富豪 然而前后两任一个酗酒昏头的明星, 那又怎样,离婚前就和musk勾搭上了他教的呗迅速离婚好傍富豪 然而前后两任一个酗酒昏头的明星,一个世人皆知的直男癌富豪,外网就是认定她gold digger,musk这种一般正常女星谁肯沾手 ... 卷毛仔

他前妻不是也是一个女星吗?超漂亮的啊

来自 豆瓣App
  • 你的

你的 2017-08-07 00:13:11

男方这个姿势不是要晒脸上的唇印吗

• 呜

你想多了 一个造型而已 同天Musk也在ins贴了合影 只不过不是这张

来自 豆瓣App
  • 无fuck说

无fuck说 2017-08-07 00:17:57

然后德普说可以直接帮她捐了 以她的名义 她又破口大骂 到底是不是真心做慈善一目了然 然后德普说可以直接帮她捐了 以她的名义 她又破口大骂 到底是不是真心做慈善一目了然 LetMeBe

不是说德普这样做可以免税占便宜所以不答应么

来自 豆瓣App
  • 小八鹅

小八鹅 2017-08-07 00:18:47

好多直男喜欢这样不面对镜头拍照。。。。

• LetMeBe

LetMeBe (I love you. I'm glad I exist.) 2017-08-07 00:19:02

不是说德普这样做可以免税占便宜所以不答应么 不是说德普这样做可以免税占便宜所以不答应么 无fuck说

就算是这样 可见她的目的也不是真心做慈善阿= =

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2017-08-07 00:20:09

他前妻不是也是一个女星吗?超漂亮的啊 他前妻不是也是一个女星吗?超漂亮的啊 alizeh

是啊也是个十八线离了两次一共分了一千多万,和第一任一样在一起后就头发越染越黄因为musk喜欢,还宣传婚前处女交往时间和第一任时间有重叠,同为十八线都爱傍富豪

• 无fuck说

无fuck说 2017-08-07 00:20:13

就算是这样 可见她的目的也不是真心做慈善阿= = 就算是这样 可见她的目的也不是真心做慈善阿= = LetMeBe

为什么?只是不让德普占便宜吧。两个人也就彼此彼此吧,都算计着。

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2017-08-07 00:20:33

我还想看他们这对和米兰达那对的离婚大戏呢,这会儿没法看了 我还想看他们这对和米兰达那对的离婚大戏呢,这会儿没法看了 椰子冻🥥

莫名觉得米兰达看起来蛮会扮温柔哄得男人一愣一愣的,amber就比较精明外露

来自 豆瓣App
  • 扁.

扁. (东京物语) 2017-08-07 00:21:48

musk是我觉得比较帅的富豪~

来自 豆瓣App
  • 考小拉

考小拉 (逐渐丧失表达欲) 2017-08-07 00:21:53

Musk好意思说别人人品有问题?豹笑了

• 已注销

已注销 2017-08-07 00:22:15

是啊也是个十八线离了两次一共分了一千多万,和第一任一样在一起后就头发越染越黄因为musk喜欢, 是啊也是个十八线离了两次一共分了一千多万,和第一任一样在一起后就头发越染越黄因为musk喜欢,还宣传婚前处女交往时间和第一任时间有重叠,同为十八线都爱傍富豪 ... 卷毛仔

宣传婚前处女是什么情况。。。

来自 豆瓣App
  • 月球一号

月球一号 2017-08-07 00:23:26

看到musk,想起看的财经节目,很早就批乐视是中国的特斯拉,特斯拉是美国的乐视。

• 卷毛仔

卷毛仔 2017-08-07 00:24:53

宣传婚前处女是什么情况。。。 宣传婚前处女是什么情况。。。 已注销

她自己采访说婚前处女只和musk上过床,我也不知道她干嘛要说这个

• 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2017-08-07 00:25:52

楼主你涉猎好广啊 我一天净点进你的帖了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 00:26:13

她自己采访说婚前处女只和musk上过床,我也不知道她干嘛要说这个 她自己采访说婚前处女只和musk上过床,我也不知道她干嘛要说这个 卷毛仔

啊。。。我还以为非保守宗教家庭的歪果仁都很开放不在意这个呢。。。

来自 豆瓣App
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2017-08-07 00:27:17

这张图明明是南方po上INS秀唇印啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 旺旺的媒婆痣

旺旺的媒婆痣 2017-08-07 00:27:54

好想变的“会操控别人”哦… 好想变的“会操控别人”哦… 🌚salome🌚

原话应该是manipulate people,语境是喜欢控制别人吧,大概是属于控制欲强的那种

• 默默做只小透明

默默做只小透明 (写再多也不想给你看) 2017-08-07 00:28:36

她自己采访说婚前处女只和musk上过床,我也不知道她干嘛要说这个 她自己采访说婚前处女只和musk上过床,我也不知道她干嘛要说这个 卷毛仔

她不是……德普前妻么?所以???婚前处女?????不懂了……

来自 豆瓣App
  • 埃布登最厚

埃布登最厚 2017-08-07 00:29:25

男的现在ins发了这张图。。。。。。。。。。

• 卷毛仔

卷毛仔 2017-08-07 00:29:41

她不是……德普前妻么?所以???婚前处女?????不懂了…… 她不是……德普前妻么?所以???婚前处女?????不懂了…… 默默做只小透明

我在说musk的第二任

Monster小怪兽 (啦啦啦啦啦) 2017-08-07 00:29:44

她不是……德普前妻么?所以???婚前处女?????不懂了…… 她不是……德普前妻么?所以???婚前处女?????不懂了…… 默默做只小透明

这说的是男方的第二任妻子

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2017-08-07 00:31:11

恕我直言这照片不是男方ins上自己发的吗,有女的唇印就是倒贴了2333

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2017-08-07 00:31:29

我觉得他是在秀唇印

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (来吧打碎玻璃心) 2017-08-07 00:31:58

amber这个人一直让我联想到身边一个奇葩前同事,就各种gold digger遇到的狗血 ,她也同样自私和会操控别人

来自 豆瓣App
  • 时光的河入海流

时光的河入海流 (长期收各种好人卡,朋友卡) 2017-08-07 00:32:00

我好喜欢amber的前女友,她我倒是get不到。

• 锦衣夜游

锦衣夜游 (love yourself) 2017-08-07 00:41:58

应该没分 ins之前还有点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 01:07:08

我擦 分了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 01:09:53

不管怎么样睡了musk,这个gold digger很nb了

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (健康可爱,没有眼袋) 2017-08-07 01:14:23

有一说一哈,公开的时候男女双方都在ins上发了照片,当时的评价基本是“amber放这张显示她上位了趾高气扬,musk放女方吻完看着他显摆自己美人臣服”

他要真不拿她当回事,当初也不用苦追她那么多年嘛,amber之前的新闻出的还少了??

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2017-08-07 01:15:38

这是秀唇印吧……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601184 人聚集在这个小组
↑回顶部