生死契阔,与子成说。

我的心里有个他

• 我的心里有个他

我的心里有个他 2017-08-06 23:37:34

这里面有个错哦,看谁能把这个错找出来并说出下一句

来自 豆瓣App
  • 麋之呦呦

麋之呦呦 2017-08-07 06:30:02

死生契阔

来自 豆瓣App
  • 時遇

時遇 2017-08-07 09:29:32

死生契阔?执子之手,与子偕老?

来自 豆瓣App
  • 我的心里有个他

我的心里有个他 2017-08-07 13:50:38

死生契阔?执子之手,与子偕老? 死生契阔?执子之手,与子偕老? 時遇

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 我的心里有个他

我的心里有个他 2017-08-07 13:51:23

死生契阔?执子之手,与子偕老? 死生契阔?执子之手,与子偕老? 時遇

你知道是出自哪里的吗

来自 豆瓣App
  • 時遇

時遇 2017-08-07 14:56:23

你知道是出自哪里的吗 你知道是出自哪里的吗 我的心里有个他

《诗经·邶风·击鼓》  
     击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。  
     从孙子仲,平陈与宋。不我以归,忧心有忡。
    爰居爰处?爰丧其马?于以求之?于林之下。
     死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
    于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。

来自 豆瓣App
  • 我的心里有个他

我的心里有个他 2017-08-07 22:14:13

《诗经·邶风·击鼓》    击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。    从孙子仲,平陈与宋 《诗经·邶风·击鼓》    击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。    从孙子仲,平陈与宋。不我以归,忧心有忡。 爰居爰处?爰丧其马?于以求之?于林之下。  死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。 于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。 ... 時遇

厉害了,你是查了百度吗,好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 時遇

時遇 2017-08-07 23:26:39

厉害了,你是查了百度吗,好厉害啊 厉害了,你是查了百度吗,好厉害啊 我的心里有个他

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 驭风而行

驭风而行 2017-08-09 16:15:47

怎么会有人提这种问题?太搞笑了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169860 人聚集在这个小组
↑回顶部