怎么会是一兴/明明就是五星/莲姐姐让我劝你说话小...

红茶罐头.

标题:怎么会是一兴/明明就是五星/莲姐姐让我劝你说话小心/yo~man~love&peace
加入小组后即可参加投票
  • 养雕小能手

养雕小能手 2017-08-06 23:32:47

??????有话好好说为什么要形容成榴莲,榴莲是我的最爱啊……🌚

来自 豆瓣App
  • 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-06 23:35:45

??????有话好好说为什么要形容成榴莲,榴莲是我的最爱啊……🌚 ??????有话好好说为什么要形容成榴莲,榴莲是我的最爱啊……🌚 养雕小能手

哈哈哈哈哈哈哈对不起 你太可爱了 我是不是应该换成模糊的'水果'就行 我是因为榴莲有个莲字而且比较特别 sorry!我身边也超多人热爱榴莲!

来自 豆瓣App
  • 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-06 23:38:01

??????有话好好说为什么要形容成榴莲,榴莲是我的最爱啊……🌚 ??????有话好好说为什么要形容成榴莲,榴莲是我的最爱啊……🌚 养雕小能手

…会不会一会有特别喜欢苹果的人也来了QAQ

来自 豆瓣App
  • 养雕小能手

养雕小能手 2017-08-06 23:38:21

…会不会一会有特别喜欢苹果的人也来了QAQ …会不会一会有特别喜欢苹果的人也来了QAQ 红茶罐头.

哈哈哈哈哈哈跟你开玩笑的啦,没事你随意写吧~

来自 豆瓣App
  • 3th

3th 2017-08-06 23:38:33

我,当年是他路人粉。因为有一次劝兴迷不要拉踩别人(我当时怕她们给zyx拉仇恨)在b站被追杀围攻。硬生生路人粉转黑。

• 3th

3th 2017-08-06 23:39:39

我,当年是他路人粉。因为有一次劝兴迷不要拉踩别人(我当时怕她们给zyx拉仇恨)在b站被追杀围攻 我,当年是他路人粉。因为有一次劝兴迷不要拉踩别人(我当时怕她们给zyx拉仇恨)在b站被追杀围攻。硬生生路人粉转黑。 ... 3th

不过也不能说黑,还是嘲吧。我也没黑过他。连痘都没叫过。

• 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-06 23:42:33

不过也不能说黑,还是嘲吧。我也没黑过他。连痘都没叫过。 不过也不能说黑,还是嘲吧。我也没黑过他。连痘都没叫过。 3th

我也没叫过。我以前还是团饭呢 就是三周年对他很失望 就路人了 表达了一下别老有事钟无艳无事夏迎春 比起要黑他更多的只是觉得有点伤心。然而突然一堆人冲过来教我做人???我????

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2017-08-06 23:46:09

微博上不要乱说话的道理希望大家都懂

来自 豆瓣App
  • 3th

3th 2017-08-06 23:47:56

我也没叫过。我以前还是团饭呢 就是三周年对他很失望 就路人了 表达了一下别老有事钟无艳无事夏 我也没叫过。我以前还是团饭呢 就是三周年对他很失望 就路人了 表达了一下别老有事钟无艳无事夏迎春 比起要黑他更多的只是觉得有点伤心。然而突然一堆人冲过来教我做人???我???? ... 红茶罐头.

反正我遇过一次这种事之后对兴迷真的很厌恶了。别人家是你骂他爱豆他粉丝骂你,这家是你不夸他爱豆他都会骂你。要是你夸他爱豆的同时能多踩踩别人那更是极好的了。他家就这德行。踩遍天下,你质疑一下就给你打成筛子。要不互莲网这词儿怎么来的。

• 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-07 00:27:03

微博上不要乱说话的道理希望大家都懂 微博上不要乱说话的道理希望大家都懂 顾沉舟

是我错了 我给她们ljj跪了。我的微博我还不能不带主语不嘲不黑自己说两句了…真的在她们眼里不夸=扇了她们哥哥巴掌吧。 毕竟互莲网 是在下输了

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-08-07 00:30:33

我也没叫过。我以前还是团饭呢 就是三周年对他很失望 就路人了 表达了一下别老有事钟无艳无事夏 我也没叫过。我以前还是团饭呢 就是三周年对他很失望 就路人了 表达了一下别老有事钟无艳无事夏迎春 比起要黑他更多的只是觉得有点伤心。然而突然一堆人冲过来教我做人???我???? ... 红茶罐头.

这次能搜的关键词很多的 或者你互关里有ljj吧 你当过团饭结果又不站他那边 这是原罪啊 撕你没商量

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-07 00:32:07

ljj就是有毒,要不然我作为一个老乡粉(因为同是湖南人的自豪感才粉的)怎么会转黑

来自 豆瓣App
  • 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-07 00:35:51

这次能搜的关键词很多的 或者你互关里有ljj吧 你当过团饭结果又不站他那边 这是原罪啊 撕你没商 这次能搜的关键词很多的 或者你互关里有ljj吧 你当过团饭结果又不站他那边 这是原罪啊 撕你没商量 ... 矢泽妮可

怕了怕了 溜了溜了 。我即使是团饭的时候也没有强求过别人的喜好非得撕个天昏地暗 最多不过是在心里疑惑他都是团里现在唯一的中国人了 就算是为了中国市场也不该有这么多v8啊…过去是我瞎了 我反省。

来自 豆瓣App
  • 幸福就好🔑

幸福就好🔑 (For Life❤) 2017-08-07 00:36:06

楼主你微博没有个人信息吧,别忘了ljj最擅长人肉了,之前那个原封不动发了他采访视频的妹子的下场你还记得吗?再者她们还会下咒。

来自 豆瓣App
  • 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-07 00:36:41

ljj就是有毒,要不然我作为一个老乡粉(因为同是湖南人的自豪感才粉的)怎么会转黑 ljj就是有毒,要不然我作为一个老乡粉(因为同是湖南人的自豪感才粉的)怎么会转黑 冒失小姐

互莲网你怕了么。 我本来即使对他失望也只想转个路人。然而??ljj厉害厉害。

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-07 00:38:04

异性这个糊货就靠粉丝艹点儿存在感了 理解吧

• 幸福就好🔑

幸福就好🔑 (For Life❤) 2017-08-07 00:38:21

我以前只是转发了某个成员的采访配了一句这才是有团魂,就被轮了。我都没指代任何人哦,心虚到对号入座的ljj和她们爱豆一起活在虚假的泡沫里吧。

来自 豆瓣App
  • 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-07 00:41:08

我闺蜜是兴迷也是九锥,前段时间回归的时候发了条微博说有些失望伤心,被张艺兴的毒唯撕,骂了好多条,各种私信喷脏。。。。也是不明白了为什么要伤害自家人

来自 豆瓣App
  • 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-07 00:46:08

楼主你微博没有个人信息吧,别忘了ljj最擅长人肉了,之前那个原封不动发了他采访视频的妹子的下 楼主你微博没有个人信息吧,别忘了ljj最擅长人肉了,之前那个原封不动发了他采访视频的妹子的下场你还记得吗?再者她们还会下咒。 ... 幸福就好🔑

虽然只是个自由自在追星的小号但还是立马去把暴露生活的微博全都删了。ljj让人瑟瑟发抖了呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-07 00:50:53

我闺蜜是兴迷也是九锥,前段时间回归的时候发了条微博说有些失望伤心,被张艺兴的毒唯撕,骂了好 我闺蜜是兴迷也是九锥,前段时间回归的时候发了条微博说有些失望伤心,被张艺兴的毒唯撕,骂了好多条,各种私信喷脏。。。。也是不明白了为什么要伤害自家人 ... 国超说

很多九锥爱丽都是被这么逼到唯八的吧…本来正主就让人心寒粉丝还都跟生化武器似的不肯定就全都毁灭

来自 豆瓣App
  • 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-07 00:51:59

异性这个糊货就靠粉丝艹点儿存在感了 理解吧 异性这个糊货就靠粉丝艹点儿存在感了 理解吧 五亿小生鸥豪

好的!我就用宽广的胸怀理解理解!感谢我们5亿小生!

来自 豆瓣App
  • 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-07 00:52:43

很多九锥爱丽都是被这么逼到唯八的吧…本来正主就让人心寒粉丝还都跟生化武器似的不肯定就全都毁 很多九锥爱丽都是被这么逼到唯八的吧…本来正主就让人心寒粉丝还都跟生化武器似的不肯定就全都毁灭 ... 红茶罐头.

我闺蜜估计不会吧,她还是很喜欢张艺兴的,虽然求婚大作战被她骂得跟屎一样。。。

来自 豆瓣App
  • 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-07 00:55:16

我闺蜜估计不会吧,她还是很喜欢张艺兴的,虽然求婚大作战被她骂得跟屎一样。。。 我闺蜜估计不会吧,她还是很喜欢张艺兴的,虽然求婚大作战被她骂得跟屎一样。。。 国超说

好的国超儿。我没啥好强求盖章你闺蜜的 我只是在形容我自己。哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-08-07 00:56:43

好的国超儿。我没啥好强求盖章你闺蜜的 我只是在形容我自己。哈哈哈哈哈哈哈哈 好的国超儿。我没啥好强求盖章你闺蜜的 我只是在形容我自己。哈哈哈哈哈哈哈哈 红茶罐头.

哈哈哈哈,我也没这个意思,你们确实都挺不容易的,上回我看了那些毒唯骂她的话。。。真是惨不忍睹,讲真我要被这么骂估计会脱,所以挺理解你的了

来自 豆瓣App
  • 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-07 01:06:27

哈哈哈哈,我也没这个意思,你们确实都挺不容易的,上回我看了那些毒唯骂她的话。。。真是惨不忍 哈哈哈哈,我也没这个意思,你们确实都挺不容易的,上回我看了那些毒唯骂她的话。。。真是惨不忍睹,讲真我要被这么骂估计会脱,所以挺理解你的了 ... 国超说

//(ㄒoㄒ)//

来自 豆瓣App
  • jjjjjjj_

jjjjjjj_ 2017-08-07 01:08:29

熏疼

来自 豆瓣App
  • 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-07 01:12:09

熏疼 熏疼 jjjjjjj_

我话都没说完就盖章叫我唯八闭上臭嘴(怕了ljj

来自 豆瓣App
  • 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-07 01:23:16

送大家一段rap然后滚去睡了Kkkkkk

来自 豆瓣App
  • Tde

Tde 2017-08-07 01:32:00

可莲

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-08-07 09:32:54

你们都要小兴艺点了

来自 豆瓣App
  • 红茶罐头.

红茶罐头. 2017-08-07 09:47:43

可莲 可莲 Tde

害怕!您怎么来了!

来自 豆瓣App
  • 阿北的七舅姥爷

阿北的七舅姥爷 (Ne t'en va pas) 2017-08-07 09:55:54

害怕!您怎么来了! 害怕!您怎么来了! 红茶罐头.

你说话还是得小兴一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56035 人聚集在这个小组
↑回顶部