30岁

太任性小姐

加入小组后即可参加投票
  • 绵绵

绵绵 (不要着灯) 2017-08-06 23:23:12

30岁不过是还没玩够吧

• 花骨朵

花骨朵 2017-08-06 23:24:04

可能丑穷

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-06 23:24:09

我35!可怕!

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-08-06 23:26:50

不是,更不是没玩够

来自 豆瓣App
  • qiqi

qiqi 2017-08-06 23:27:45

女生30

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-06 23:35:51

30岁不过是还没玩够吧 30岁不过是还没玩够吧 绵绵

那什么时候 收心?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-06 23:36:09

不是,更不是没玩够 不是,更不是没玩够 晴天

怎么理解?

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-06 23:36:20

我35!可怕! 我35!可怕! 茶吹

所以 你的想法是?

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-06 23:37:13

所以 你的想法是? 所以 你的想法是? 太任性小姐

不将就不勉强

来自 豆瓣App
  • 够钟

够钟 2017-08-06 23:38:31

没有啊,经常被人拒绝啊,不挑剔呢

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-06 23:39:00

不将就不勉强 不将就不勉强 茶吹

嗯 最近老是听的歌-不将就!

来自 豆瓣App
  • yacol

yacol 2017-08-06 23:41:21

哈哈哈哈 这个图我要存下来

• 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-07 00:02:02

嗯 最近老是听的歌-不将就! 嗯 最近老是听的歌-不将就! 太任性小姐

太好听!

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2017-08-07 00:04:10

是圈子太窄,穷,吃藕,没玩够,不想结婚。

来自 豆瓣App
  • 请不要理我

请不要理我 2017-08-07 00:04:41

就不能是被别人挑剩了吗?

来自 豆瓣App
  • 青灯有味似儿时

青灯有味似儿时 2017-08-07 00:04:55

你们不要这样啊 三十没结婚咋了

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-07 00:05:24

就不能是被别人挑剩了吗? 就不能是被别人挑剩了吗? 请不要理我

没有啦 男方条件不差的 所以我归结为 挑

来自 豆瓣App
  • 放逐

放逐 2017-08-07 00:05:34

挑剔或多或少有点吧,我就三十刚刚

来自 豆瓣App
  • AllintheGame

AllintheGame 2017-08-07 00:07:18

为什么30岁一定要结婚?

来自 豆瓣App
  • 请不要理我

请不要理我 2017-08-07 00:10:32

没有啦 男方条件不差的 所以我归结为 挑 没有啦 男方条件不差的 所以我归结为 挑 太任性小姐

也有可能遇不到女人啊,不要老觉得30岁没结婚怎么怎么的,女的不也一堆30没结婚的

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2017-08-07 09:03:36

找不到对的,怎么结,结了再离?

来自 豆瓣App
  • Loretta

Loretta 2017-08-07 09:17:18

还有一种可能就是找不到对象

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2017-08-07 09:18:56

30岁非常年轻啊,所以不着急。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 09:25:23

30岁还年轻,不着急。不如好好做事业。有的人读完书都25或者28了。难道就直接结婚了?男人35岁以前都还不错,不如提高各方面综合实力,现在喜欢蜀黍的这么多,根本不愁找到年轻的。如果家境一般,那早结婚多半会后悔。(功利角度来说)

• 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-07 09:33:49

30岁还年轻,不着急。不如好好做事业。有的人读完书都25或者28了。难道就直接结婚了?男人35岁以 30岁还年轻,不着急。不如好好做事业。有的人读完书都25或者28了。难道就直接结婚了?男人35岁以前都还不错,不如提高各方面综合实力,现在喜欢蜀黍的这么多,根本不愁找到年轻的。如果家境一般,那早结婚多半会后悔。(功利角度来说) ... [已注销]

果然男生的年龄宽泛些 但是相反之 女生就不行啊 身体素质 周边人都会催

来自 豆瓣App
  • want

want 2017-08-07 09:34:40

30岁也不过还是个孩子。急什么?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 09:37:55

果然男生的年龄宽泛些 但是相反之 女生就不行啊 身体素质 周边人都会催 果然男生的年龄宽泛些 但是相反之 女生就不行啊 身体素质 周边人都会催 太任性小姐

嗯。女人说得直接一些,35岁以后生育能力比25岁时候下降了不知多少倍,如果对方不丁克,对方想二胎。这很难。

另女人30明显不如女人25(各方面)身体好。气质魅力25到30总会慢慢来有的,但身体25到30基本只会越来越差。

• 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-07 09:43:26

嗯。女人说得直接一些,35岁以后生育能力比25岁时候下降了不知多少倍,如果对方不丁克,对方想二 嗯。女人说得直接一些,35岁以后生育能力比25岁时候下降了不知多少倍,如果对方不丁克,对方想二胎。这很难。 另女人30明显不如女人25(各方面)身体好。气质魅力25到30总会慢慢来有的,但身体25到30基本只会越来越差。 ... [已注销]

这样说来真的好残酷 所以现在越来越多人都不想结婚 恐婚 一个孩子就够折腾 二胎不是更麻烦

来自 豆瓣App
  • 卅不卅

卅不卅 2017-08-07 09:52:37

就不能是被别人挑剩了吗? 就不能是被别人挑剩了吗? 请不要理我

每次自动代入Raj在回复,太喜感 😂

来自 豆瓣App
  • 荔枝肉

荔枝肉 (生而为人,我很抱歉!) 2017-08-07 09:52:47

圈子太小而已,技能太缺乏而已

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2017-08-07 09:53:25

一切皆有可能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 10:06:43

这样说来真的好残酷 所以现在越来越多人都不想结婚 恐婚 一个孩子就够折腾 二胎不是更麻烦 这样说来真的好残酷 所以现在越来越多人都不想结婚 恐婚 一个孩子就够折腾 二胎不是更麻烦 太任性小姐

而且大龄女性求职也会有障碍(如果打算跳槽的话),有没有结婚有没有生孩子,一胎还是二胎。所以早结婚早生,对于职场可能更有利。当然如果是很大龄的女性,职场就无所谓了,默认没孩子了。

• 此刻是冷冷的

此刻是冷冷的 2017-08-07 10:09:06

我30了,是女的挑我,哈哈

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-07 10:16:02

而且大龄女性求职也会有障碍(如果打算跳槽的话),有没有结婚有没有生孩子,一胎还是二胎。所以 而且大龄女性求职也会有障碍(如果打算跳槽的话),有没有结婚有没有生孩子,一胎还是二胎。所以早结婚早生,对于职场可能更有利。当然如果是很大龄的女性,职场就无所谓了,默认没孩子了。 ... [已注销]

哈哈哈 还好我还年轻 珍惜现在! 女人还是要活的漂亮点 太依附男人不行的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 10:17:11

哈哈哈 还好我还年轻 珍惜现在! 女人还是要活的漂亮点 太依附男人不行的 哈哈哈 还好我还年轻 珍惜现在! 女人还是要活的漂亮点 太依附男人不行的 太任性小姐

其实都一样。优秀一点,美丽一点,不要太宅,选自己喜欢的。最后剩下来概率总不会太高吧。眼高手低,自己也不优秀不美丽,还做梦,无论男女剩的可能性极大。

• 白日梦想家

白日梦想家 (多谢多谢!不谢不谢!) 2017-08-07 10:17:57

30岁的处男也不少啊,没玩够这个锅背的有点冤

来自 豆瓣App
  • 请不要理我

请不要理我 2017-08-07 11:32:01

每次自动代入Raj在回复,太喜感 😂 每次自动代入Raj在回复,太喜感 😂 卅不卅

我原来和Raj好像,不过现在已经改变很多了。四年亲没白相😁

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-07 21:12:41

30岁的处男也不少啊,没玩够这个锅背的有点冤 30岁的处男也不少啊,没玩够这个锅背的有点冤 白日梦想家

处男不会啦 一般都会有感情经历呀

来自 豆瓣App
  • HGK

HGK 2017-08-07 21:42:26

不管男女到了30岁周边该结婚生子的都差不多了,别人的婚姻生活是否幸福,当时选择是否正确,都能看的出来了。而且你也在这么多年恋爱相亲中历练出来了,见过了形形色色太多的人,这时候你会从这些吸取教训,从而提高了要求。另外30了,虽然知道了这些套路各种条条框框,知道怎么规避,但是在这个年龄经历了那么多挫折,又过了了那种青春荷尔蒙的感觉,有时候对异性追求没有那么的强烈,反而是一种淡然随缘的感觉,当然也有人选择逃避。

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-07 21:43:28

不管男女到了30岁周边该结婚生子的都差不多了,别人的婚姻生活是否幸福,当时选择是否正确,都能 不管男女到了30岁周边该结婚生子的都差不多了,别人的婚姻生活是否幸福,当时选择是否正确,都能看的出来了。而且你也在这么多年恋爱相亲中历练出来了,见过了形形色色太多的人,这时候你会从这些吸取教训,从而提高了要求。另外30了,虽然知道了这些套路各种条条框框,知道怎么规避,但是在这个年龄经历了那么多挫折,又过了了那种青春荷尔蒙的感觉,有时候对异性追求没有那么的强烈,反而是一种淡然随缘的感觉,当然也有人选择逃避。 ... HGK

所以就是 单着单着也习惯了?

来自 豆瓣App
  • HGK

HGK 2017-08-07 21:49:36

所以就是 单着单着也习惯了? 所以就是 单着单着也习惯了? 太任性小姐

对啊,不想被坑,也不想坑别人,也不想将就着入坑。反正已经落后了,挣扎也没用,不如静待缘分找个对的人逆袭。不过有一点,自己想要找的人在心中轮廓倒是越来越清晰,有自己的想法了,不像20来岁那么模糊。

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-07 22:20:04

对啊,不想被坑,也不想坑别人,也不想将就着入坑。反正已经落后了,挣扎也没用,不如静待缘分找 对啊,不想被坑,也不想坑别人,也不想将就着入坑。反正已经落后了,挣扎也没用,不如静待缘分找个对的人逆袭。不过有一点,自己想要找的人在心中轮廓倒是越来越清晰,有自己的想法了,不像20来岁那么模糊。 ... HGK

无意看你的帖子 发觉你是一个很逗的人

来自 豆瓣App
  • HGK

HGK 2017-08-07 22:42:29

无意看你的帖子 发觉你是一个很逗的人 无意看你的帖子 发觉你是一个很逗的人 太任性小姐

然而并没有什么卵用😂

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 2017-08-07 23:41:33

这个年龄确实有点尴尬,但是还是不要违背本心吧!

来自 豆瓣App
  • 一朝红颜老

一朝红颜老 2017-08-08 00:37:47

研究生毕业25,30还没结婚并不奇怪。如果是高中毕业30还没结婚,那有可能是太挑剔或者自身条件太差。

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2017-08-08 07:20:18

不会,因为丑所以被别人挑

来自 豆瓣App
  • 弗小克

弗小克 2017-08-08 07:27:12

挑,要找小6-7岁的小仙女。30岁时候小6-7岁的女生才23-4。所以30还没结果

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-08 20:05:04

挑,要找小6-7岁的小仙女。30岁时候小6-7岁的女生才23-4。所以30还没结果 挑,要找小6-7岁的小仙女。30岁时候小6-7岁的女生才23-4。所以30还没结果 弗小克

那这样要35才结婚?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-08 20:05:31

然而并没有什么卵用😂 然而并没有什么卵用😂 HGK

不会呀 多遇到点人的话 对自己想要什么 会更清晰呢

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-08 20:06:09

研究生毕业25,30还没结婚并不奇怪。如果是高中毕业30还没结婚,那有可能是太挑剔或者自身条件太 研究生毕业25,30还没结婚并不奇怪。如果是高中毕业30还没结婚,那有可能是太挑剔或者自身条件太差。 ... 一朝红颜老

哈哈哈 女生研究僧毕业是不是更没人要了 摊手

来自 豆瓣App
  • 太任性小姐

太任性小姐 2017-08-08 21:43:12

30岁也不过还是个孩子。急什么? 30岁也不过还是个孩子。急什么? want

还是孩子。。。 老话说得好 30而立啊

来自 豆瓣App
  • want

want 2017-08-08 21:50:55

还是孩子。。。 老话说得好 30而立啊 还是孩子。。。 老话说得好 30而立啊 太任性小姐

现在的人,有几个在30能立起来?古人命短,不可同比。

来自 豆瓣App
  • HGK

HGK 2017-08-09 09:26:31

不会呀 多遇到点人的话 对自己想要什么 会更清晰呢 不会呀 多遇到点人的话 对自己想要什么 会更清晰呢 太任性小姐

知道什么人能要,什么人不能要,能不能凑合过,身边大都结婚了,那些为了房子车子钱结婚的,不是闹就是离,要么就是一方忍气吞声。三观不合的也多,比如有的家里急找了个农村的能生个孩子就行平时养家里,合不来也是闹。他们一闹还老喜欢找我这种单身狗诉苦,呵呵

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2017-08-09 09:29:48

大概是

身边适合的少

• 共剪西窗烛

共剪西窗烛 (套子里的人) 2017-08-09 10:25:24

34未婚路过

你的回应

回应请先 , 或 注册

95220 人聚集在这个小组
↑回顶部