天秤女遇到天蝎男冷淡求支招

🌞

• 🌞

🌞 2017-08-06 23:20:00

😭有没有蝎男

来自 豆瓣App
  • 情迷贝多芬

情迷贝多芬 (寡人纵声狂笑,狰狞初露~) 2017-08-07 10:22:07

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2017-08-07 10:22:57

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 情迷贝多芬

????

来自 豆瓣App
  • Pinki

Pinki 2017-08-07 13:50:14

异地难

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2017-08-08 01:54:50

哄歸哄,卻不會有改變,你能做的就只有開始調適自己的心態了。另外,我覺得他忙你就別理他吧~太在意他他反而不懂得珍惜還容易覺得膩,天蝎就這樣~

来自 豆瓣App
  • 淡漠

淡漠 2017-08-08 09:26:12

这么快就摊牌了,果然还是小啊。蝎男觉得真没劲

来自 豆瓣App
  • 付犀篌

付犀篌 2017-08-08 15:38:46

和蝎子这么玩不大行,我觉得你没get到

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2017-08-08 15:39:49

和蝎子这么玩不大行,我觉得你没get到 和蝎子这么玩不大行,我觉得你没get到 付犀篌

那现在要怎么办啊😭

来自 豆瓣App
  • 付犀篌

付犀篌 2017-08-08 15:51:58

那现在要怎么办啊😭 那现在要怎么办啊😭 🌞

他现在没在认真,和蝎子在一起特别像考试。

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2017-08-08 15:53:44

他现在没在认真,和蝎子在一起特别像考试。 他现在没在认真,和蝎子在一起特别像考试。 付犀篌

那我,要一句话都不理他吗

来自 豆瓣App
  • 付犀篌

付犀篌 2017-08-08 16:01:08

那我,要一句话都不理他吗 那我,要一句话都不理他吗 🌞

你现在不是套路上的问题,是他有没有在用心的问题,我如果是你,就会把握住几点第一,蝎子基本是不会认为异地有发展的,要巧妙的表达你的决心,第二要认清自己的位置,不要把他当成你男票使劲要求,包括要求温暖你要求回复之类的,但是要把他当成你男票来对待,嘘寒问暖其次,不纠缠的温暖是实质,每天两条,不回不发了不生气,其中一条可以是晚安之类的,最好是有共同话题,精粹是让他开心轻松,先做一段让他觉得你不错再说吧,你想冷,他比你更冷,没用。冷不是这么用的。

• 悠长假期

悠长假期 2017-08-14 15:36:20

卧槽,一摸一样,没趣,我也天枰,一摸一样,感觉我们好没趣

来自 豆瓣App
  • simple2458

simple2458 2017-08-14 17:14:41

嗯,我看微信也有一种不是很走心的感觉,姑娘太小了,很容易被蝎子带着走的,又是一只大那么多的蝎子,做乖乖女送温暖,但也别太走心,期望会怎么样,蝎子说不准还会上心点

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2017-08-14 17:33:04

卧槽,一摸一样,没趣,我也天枰,一摸一样,感觉我们好没趣 卧槽,一摸一样,没趣,我也天枰,一摸一样,感觉我们好没趣 悠长假期

已经五天没理我了😭各种不理

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2017-08-14 17:34:37

嗯,我看微信也有一种不是很走心的感觉,姑娘太小了,很容易被蝎子带着走的,又是一只大那么多的 嗯,我看微信也有一种不是很走心的感觉,姑娘太小了,很容易被蝎子带着走的,又是一只大那么多的蝎子,做乖乖女送温暖,但也别太走心,期望会怎么样,蝎子说不准还会上心点 ... simple2458

今天还给他买个外卖😂

来自 豆瓣App
  • simple2458

simple2458 2017-08-14 18:03:44

今天还给他买个外卖😂 今天还给他买个外卖😂 🌞

偶尔出现关心一下就行了,随心谈恋爱吧,小哭小闹可能蝎子还是喜欢的,但要最大程度发挥自己的软妹子的优势,如果想最终抓住蝎子,还是得靠大女人心态,需要时间呢,目前好好享受恋爱就好了,不要被带跑,最好自己得事情。

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-16 14:21:01

哈哈哈哈 小姑娘还小着呢 恋爱段位还不够天蝎男的道道 教你呀 下次自己忙自己的就好啦 他不回复你 你也不要急着回复他 他来找你你就开开心心的 他不来找你 你也不要主动找他。女孩子恋爱要热情 但是被动!

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2017-08-16 21:48:33

好单纯的小姑娘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17254 人聚集在这个小组
↑回顶部