长春有固定玩狼人杀的局子吗

Liesarereal

• 小笨居

小笨居 2017-08-06 23:16:08

我也想知道

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-06 23:21:24

我也想知道 我也想知道 小笨居

别的城市都越来越多了

来自 豆瓣App
  • 小笨居

小笨居 2017-08-06 23:37:31

别的城市都越来越多了 别的城市都越来越多了 Liesarereal

嗯呐我也想玩

来自 豆瓣App
  • 为人低调

为人低调 (掀桌属性爆棚(ノ=Д=)ノ┻━┻) 2017-08-07 00:06:52

桌游吧很多 总去就算是固定局子了吧 你想找一帮一起玩的不容易 因为场地时间这些要商量的事儿人越多越不好调和 而且也不会随便拽外人去玩 还是桌游吧 除非你能提供场地慢慢自己拢人

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛会笑哎

你的眼睛会笑哎 (浮生若梦 为欢几何) 2017-08-07 00:08:40

bw,龙迦,cc,奈非天,lm,一间咖啡,这么多地方都可以玩,咱长春豆瓣也有狼人杀的群,基本上每周都有活动。

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 08:08:59

bw,龙迦,cc,奈非天,lm,一间咖啡,这么多地方都可以玩,咱长春豆瓣也有狼人杀的群,基本上每 bw,龙迦,cc,奈非天,lm,一间咖啡,这么多地方都可以玩,咱长春豆瓣也有狼人杀的群,基本上每周都有活动。 ... 你的眼睛会笑哎

看起来好多……你有群吗

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 08:10:02

桌游吧很多 总去就算是固定局子了吧 你想找一帮一起玩的不容易 因为场地时间这些要商量的事儿人 桌游吧很多 总去就算是固定局子了吧 你想找一帮一起玩的不容易 因为场地时间这些要商量的事儿人越多越不好调和 而且也不会随便拽外人去玩 还是桌游吧 除非你能提供场地慢慢自己拢人 ... 为人低调

就是自己没地方啊指望别人拢人呢,有个群可能会好点,是他们都不来豆瓣吗

来自 豆瓣App
  • 深度中毒患者

深度中毒患者 2017-08-07 09:23:42

不会玩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 10:38:15

报名~~~~~

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 10:40:56

报名~~~~~ 报名~~~~~ [已注销]

我不是来拢人啊 我是来看有没有人龙人的(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 皮蛋粥

皮蛋粥 2017-08-07 10:44:04

你们都不用手机玩吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)饭局狼人杀~

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 12:19:41

你们都不用手机玩吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)饭局狼人杀~ 你们都不用手机玩吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)饭局狼人杀~ 皮蛋粥

也用手机玩 没有面杀好玩哈

来自 豆瓣App
  • 进城第三天

进城第三天 2017-08-07 12:51:29

妞质量都咋样

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 12:54:59

妞质量都咋样 妞质量都咋样 进城第三天

说啥呢

来自 豆瓣App
  • 进城第三天

进城第三天 2017-08-07 13:00:42

说啥呢 说啥呢 Liesarereal

你玩面杀玩的还是少。。。

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 13:24:03

你玩面杀玩的还是少。。。 你玩面杀玩的还是少。。。 进城第三天

……那你说你说啥呢

来自 豆瓣App
  • 皮蛋粥

皮蛋粥 2017-08-07 13:26:04

也用手机玩 没有面杀好玩哈 也用手机玩 没有面杀好玩哈 Liesarereal

晚上我们都凑不齐人好心烦。。。

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 13:26:33

晚上我们都凑不齐人好心烦。。。 晚上我们都凑不齐人好心烦。。。 皮蛋粥

可能需要使劲凑吧

来自 豆瓣App
  • 皮蛋粥

皮蛋粥 2017-08-07 13:27:27

可能需要使劲凑吧 可能需要使劲凑吧 Liesarereal

对,六个人的不好玩,然后每次都要在凑陌生人,哈哈哈哈哈,我还喜欢差麦╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 14:00:53

对,六个人的不好玩,然后每次都要在凑陌生人,哈哈哈哈哈,我还喜欢差麦╮(╯_╰)╭ 对,六个人的不好玩,然后每次都要在凑陌生人,哈哈哈哈哈,我还喜欢差麦╮(╯_╰)╭ 皮蛋粥

你认识的人用手机玩啊 那也还好吧

来自 豆瓣App
  • 皮蛋粥

皮蛋粥 2017-08-07 14:01:37

你认识的人用手机玩啊 那也还好吧 你认识的人用手机玩啊 那也还好吧 Liesarereal

因为我是在别的游戏一起认识的人,所以只能手机玩╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 进城第三天

进城第三天 2017-08-07 14:08:38

……那你说你说啥呢 ……那你说你说啥呢 Liesarereal

没事了

来自 豆瓣App
  • 为人低调

为人低调 (掀桌属性爆棚(ノ=Д=)ノ┻━┻) 2017-08-07 14:50:34

就是自己没地方啊指望别人拢人呢,有个群可能会好点,是他们都不来豆瓣吗 就是自己没地方啊指望别人拢人呢,有个群可能会好点,是他们都不来豆瓣吗 Liesarereal

桌游群倒是很多 都是桌游吧的

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 14:52:32

桌游群倒是很多 都是桌游吧的 桌游群倒是很多 都是桌游吧的 为人低调

一个都没看着……

来自 豆瓣App
  • 为人低调

为人低调 (掀桌属性爆棚(ノ=Д=)ノ┻━┻) 2017-08-07 14:53:37

一个都没看着…… 一个都没看着…… Liesarereal

我的天 桂林路有脑力有潘多拉 红旗街有龙伽有703 你随便找吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 15:06:42

我不是来拢人啊 我是来看有没有人龙人的(⌒▽⌒) 我不是来拢人啊 我是来看有没有人龙人的(⌒▽⌒) Liesarereal

哈哈哈找到了加我一个..

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 15:11:16

我的天 桂林路有脑力有潘多拉 红旗街有龙伽有703 你随便找吧 我的天 桂林路有脑力有潘多拉 红旗街有龙伽有703 你随便找吧 为人低调

你知道的好多

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 15:11:54

哈哈哈找到了加我一个.. 哈哈哈找到了加我一个.. [已注销]

我找找先

来自 豆瓣App
  • sleepyhead

sleepyhead 2017-08-07 17:21:48

有线上固定玩的吗 线下bw每天都有固定的局 还有人民广场有个桌游吧

• 有什么心结难解

有什么心结难解 2017-08-07 19:06:41

长春有不少的 离红旗街 或者净月近的话我可以推荐给你

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛会笑哎

你的眼睛会笑哎 (浮生若梦 为欢几何) 2017-08-07 19:15:52

有线上固定玩的吗 线下bw每天都有固定的局 还有人民广场有个桌游吧 有线上固定玩的吗 线下bw每天都有固定的局 还有人民广场有个桌游吧 sleepyhead

bw没准儿遇到过

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 19:36:48

长春有不少的 离红旗街 或者净月近的话我可以推荐给你 长春有不少的 离红旗街 或者净月近的话我可以推荐给你 有什么心结难解

红旗街

来自 豆瓣App
  • 有什么心结难解

有什么心结难解 2017-08-07 21:03:38

红旗街 红旗街 Liesarereal

万达后面的公寓有几家 我常去那边 不过去之前要问下有没有局

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 21:05:38

同好

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 21:06:40

万达后面的公寓有几家 我常去那边 不过去之前要问下有没有局 万达后面的公寓有几家 我常去那边 不过去之前要问下有没有局 有什么心结难解

啊 我就是不知道问谁 找不到组织,直接去又感觉好傻(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 21:06:58

同好 同好 .蓝.

发你一杯金水

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 21:07:23

发你一杯金水 发你一杯金水 Liesarereal

端着不喝可以么。。哈哈

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 21:10:20

端着不喝可以么。。哈哈 端着不喝可以么。。哈哈 .蓝.

那就给你一个查杀好了ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 21:11:35

那就给你一个查杀好了ˊ_>ˋ 那就给你一个查杀好了ˊ_>ˋ Liesarereal

一会金水一会查杀,心口不一,你的轮次,表不好水,只好请你出局咯

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 22:15:13

一会金水一会查杀,心口不一,你的轮次,表不好水,只好请你出局咯 一会金水一会查杀,心口不一,你的轮次,表不好水,只好请你出局咯 .蓝.

其实我是猎人 出我我就带走你

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 22:16:28

你确定过了今夜你能开出枪?

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 22:50:16

你确定过了今夜你能开出枪? 你确定过了今夜你能开出枪? .蓝.

跳女巫?狼找神呢吗,就票你了

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 22:53:48

面杀比app有意思,长春有那种陌生人的局么,很想试试

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 23:02:27

面杀比app有意思,长春有那种陌生人的局么,很想试试 面杀比app有意思,长春有那种陌生人的局么,很想试试 .蓝.

我不知道啊 我是刚来长春的选手 这不是发帖子找呢吗

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 23:04:03

唉,行吧,如果找到了,帖子里@我,我也想试试

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 23:10:27

唉,行吧,如果找到了,帖子里@我,我也想试试 唉,行吧,如果找到了,帖子里@我,我也想试试 .蓝.

感觉这个小组就有好几个人玩 但是都不是组织的(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 23:11:40

我是熟人杀

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 23:12:41

我是熟人杀 我是熟人杀 .蓝.

杀熟人吗

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 23:14:14

是跟熟人一起玩,汗,没办法,

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 23:18:05

是跟熟人一起玩,汗,没办法, 是跟熟人一起玩,汗,没办法, .蓝.

哈哈 知道啊…… 不过玩这个确实熟人好 知道水平不容易被莫名忽悠ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 23:18:50

哈哈,嗯呢,但更有新鲜感,太熟了,你见过撒谎就脸红的人么

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 23:20:19

哈哈,嗯呢,但更有新鲜感,太熟了,你见过撒谎就脸红的人么 哈哈,嗯呢,但更有新鲜感,太熟了,你见过撒谎就脸红的人么 .蓝.

我就是啊……所以才玩这个练习人类必备技能

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 23:20:57

哈哈哈哈,想跟你玩一局,最好都是狼队友,可以观察一下

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 23:36:06

哈哈哈哈,想跟你玩一局,最好都是狼队友,可以观察一下 哈哈哈哈,想跟你玩一局,最好都是狼队友,可以观察一下 .蓝.

那只要你不让我背锅就没有问题ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 23:38:43

那只要你不让我背锅就没有问题ˊ_>ˋ 那只要你不让我背锅就没有问题ˊ_>ˋ Liesarereal

别想太多。。。。哈哈

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 23:40:47

别想太多。。。。哈哈 别想太多。。。。哈哈 .蓝.

好吧不早了 天黑了该闭眼了

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 23:46:36

狼人请睁眼

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-07 23:51:42

狼人请睁眼 狼人请睁眼 .蓝.

我自刀 ,困意袭来无心杀人先死为敬

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-07 23:52:38

我自刀 ,困意袭来无心杀人先死为敬 我自刀 ,困意袭来无心杀人先死为敬 Liesarereal

好吧。天亮了遗言多说点。。

• 丹羽秀

丹羽秀 (不过一介书生) 2017-08-08 00:52:01

潘多拉吧,环境不咋好但是人挺多

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-08 08:29:52

潘多拉吧,环境不咋好但是人挺多 潘多拉吧,环境不咋好但是人挺多 丹羽秀

这名字好像出镜率挺高诶

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-08 08:30:26

好吧。天亮了遗言多说点。。 好吧。天亮了遗言多说点。。 .蓝.

遗言吗,我又活过来了

来自 豆瓣App
  • 为人低调

为人低调 (掀桌属性爆棚(ノ=Д=)ノ┻━┻) 2017-08-08 11:14:29

红旗街 红旗街 Liesarereal

红旗街万达对面 龙伽网咖 福悦粥铺左手边 你去吧天天有局

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-08 11:19:19

红旗街万达对面 龙伽网咖 福悦粥铺左手边 你去吧天天有局 红旗街万达对面 龙伽网咖 福悦粥铺左手边 你去吧天天有局 为人低调

好吧 确实离我很近了 择日去看看

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-08 16:49:34

遗言吗,我又活过来了 遗言吗,我又活过来了 Liesarereal

你是什么神啊,遗言之后还能活蹦乱跳随便发言。

• 怂货哭吧精

怂货哭吧精 2017-08-08 17:18:15

bw,龙迦,cc,奈非天,lm,一间咖啡,这么多地方都可以玩,咱长春豆瓣也有狼人杀的群,基本上每 bw,龙迦,cc,奈非天,lm,一间咖啡,这么多地方都可以玩,咱长春豆瓣也有狼人杀的群,基本上每周都有活动。 ... 你的眼睛会笑哎

净月附近有么

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛会笑哎

你的眼睛会笑哎 (浮生若梦 为欢几何) 2017-08-08 17:33:58

净月附近有么 净月附近有么 怂货哭吧精

有,第三部分玩家都是附近的学生,但是具体地址我不知道,你问问别人吧。

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-08 19:46:55

你是什么神啊,遗言之后还能活蹦乱跳随便发言。 你是什么神啊,遗言之后还能活蹦乱跳随便发言。 .蓝.

我是六神吧 66神

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-08 20:10:59

我是六神吧 66神 我是六神吧 66神 Liesarereal

我看你是乱入的法官吧

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-08 20:16:48

我看你是乱入的法官吧 我看你是乱入的法官吧 .蓝.

我刚刚在万达红旗街书店看到有局子准备玩的样子

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-08 20:18:07

你今天要去?

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-08 20:24:47

你今天要去? 你今天要去? .蓝.

没有 就是刚跟女朋友路过看到 改天去问问

来自 豆瓣App
  • 丹羽秀

丹羽秀 (不过一介书生) 2017-08-08 21:30:53

这名字好像出镜率挺高诶 这名字好像出镜率挺高诶 Liesarereal

对呗,桂林路一个老店,挺多人都知道,环境不咋地但是年头多了

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-08 23:24:16

对呗,桂林路一个老店,挺多人都知道,环境不咋地但是年头多了 对呗,桂林路一个老店,挺多人都知道,环境不咋地但是年头多了 丹羽秀

我打算在红旗街附近找了 哈哈

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-08 23:24:39

你今天要去? 你今天要去? .蓝.

如果有的话叫你呗

来自 豆瓣App
  • .蓝.

.蓝. (无心) 2017-08-08 23:26:14

👌

来自 豆瓣App
  • 丹羽秀

丹羽秀 (不过一介书生) 2017-08-09 14:13:08

我打算在红旗街附近找了 哈哈 我打算在红旗街附近找了 哈哈 Liesarereal

我记得fox搬到万达后边了

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-09 14:15:15

我记得fox搬到万达后边了 我记得fox搬到万达后边了 丹羽秀

👌感觉目前听起来好多了的样子

来自 豆瓣App
  • 丹羽秀

丹羽秀 (不过一介书生) 2017-08-09 14:17:20

桌游吧不都那回事,几个油乎乎破桌子一拼,完了一堆人在一块吆五喝六的⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 丹羽秀

丹羽秀 (不过一介书生) 2017-08-09 14:18:04

👌感觉目前听起来好多了的样子 👌感觉目前听起来好多了的样子 Liesarereal

感觉长春没啥环境好的地方……

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2017-08-09 20:26:50

感觉长春没啥环境好的地方…… 感觉长春没啥环境好的地方…… 丹羽秀

啊 这东西 就那么回事吧-_-#

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36759 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部