世界上甜文这么多!!!怎么就没有属于老子的那一个?!?!?!

豆友150223155

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:13:28

[内容不可见]

• 张不才

张不才 2017-08-06 23:21:09

马下 第一个!!!

• Chennn

Chennn 2017-08-06 23:21:44

感叹号不够!!!

• 糖醋小朋友

糖醋小朋友 (从今以后你就是我的标本) 2017-08-06 23:22:04

emmmmmmm单身狗自己写耽美甜文

• 烤红薯

烤红薯 2017-08-06 23:54:57

啊~我也没有嘛~

• 樱桃子

樱桃子 (总是套路得人心) 2017-08-06 23:59:51

羡慕卤煮!!!!我和你一年的!!!但是你说话好活泼可爱啊!!!好青春!!!!

• 豆友150223155

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 09:57:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈是啊,晚上的太阳特别的亮啊~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 09:57:45

哈哈哈哈是啊,晚上的太阳特别的亮啊~ 哈哈哈哈是啊,晚上的太阳特别的亮啊~ 豆友150223155

[内容不可见]

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 09:58:35

马下 第一个!!! 马下 第一个!!! 张不才

靴靴!抱住~

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 09:59:44

感叹号不够!!! 感叹号不够!!! Chennn

嘘~~~悄悄地~~~一边回忆一边写,写着写着就忘了!!!的事情(允悲)

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 10:00:42

emmmmmmm单身狗自己写耽美甜文 emmmmmmm单身狗自己写耽美甜文 糖醋小朋友

哈哈哈那也很好啊!给又渣又苦的生活增加一点甜度嘛~

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 10:02:56

啊~我也没有嘛~ 啊~我也没有嘛~ 烤红薯

谈个恋爱就没顺过╮(╯▽╰)╭… 前任一直脚踏两只船最后劈腿出国,现任一直被爸妈怼到渣都不剩天天催分手…

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 10:04:33

羡慕卤煮!!!!我和你一年的!!!但是你说话好活泼可爱啊!!!好青春!!!! 羡慕卤煮!!!!我和你一年的!!!但是你说话好活泼可爱啊!!!好青春!!!! 樱桃子

老夫的少女心呀~枯木又逢春~~~哈哈哈哈哈哈 回忆过去写出来才感觉那会儿也是有些小甜点在的!

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 10:05:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我说…我继续再回忆回忆写一段啊!哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 10:05:44

我说…我继续再回忆回忆写一段啊!哈哈 我说…我继续再回忆回忆写一段啊!哈哈 豆友150223155

[内容不可见]

• 樱桃子

樱桃子 (总是套路得人心) 2017-08-07 10:10:39

老夫的少女心呀~枯木又逢春~~~哈哈哈哈哈哈 回忆过去写出来才感觉那会儿也是有些小甜点在的! 老夫的少女心呀~枯木又逢春~~~哈哈哈哈哈哈 回忆过去写出来才感觉那会儿也是有些小甜点在的! 豆友150223155

哈哈哈,我是枯木没得逢春还!!!

• Black

Black 2017-08-07 10:53:16

有什么甜文可不可以推荐一下呢?

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 11:10:23

过完了新年,露珠就进入了高一的下半学期… 在这个悲催的学期里,发生了一件遗患至今的事情,就是露珠体育课打排球赛,把左腿给扭折了!!!(就是左腿韧带和半月板都撕裂了,基本报废…) 记得那是阳春四月啊!上午的最后一节课是体育课啊!露珠欢脱的脱了校服打排球赛啊!!!还有几分钟就放学的时候,露珠本想来一个漂亮的一传转身垫球,结果,一转身,球没看着,就看见一片白晕在眼前铺开,然后就呈直角倒下了…跑过来检查我的体育老师和同学们都只是一栋栋黑影(这大概就是疼晕死了吧摔!!!)但是能听到老师很虚幻飘渺的声音问我:“怎么样了?扭到哪里了?还能站么?疼不疼?”露珠居然下意识的摇头,表示不疼…也可能是疼傻了(我和我最后的倔强…)老师看露珠明确的摇头了,就要扶露珠起来,结果怎么也坐不起来…老师这才意识到可能真的有点儿严重,背上露珠就让同学们去打车了(幸好那会儿的体育老师是个壮硕的男老师啊!!!!露珠170+啊!!!!那会儿矜持地说也得有120斤啊!!!) 到了医院,医生让同学帮露珠把左腿的校服裤子卷到膝盖以上去(得亏那会儿穿的是校服啊!!!肥大啊!!!要不然就露珠这小腿围37cm的粗腿!!!!只能脱裤子检查了啊啊啊啊啊那多尴尬!!!插播一句:谁有瘦小腿的好办法?教!!!教!!!我!!!!!!啊!!!!)那会儿露珠的膝盖那一圈已经肿的比小腿肚子那儿还粗了,疼倒是轻了很多,露珠到现在都记得跟那个检查伤情的男医生的一段扎心对话!!!! (露珠躺在病床上,医生拉着露珠的脚脖抬腿屈腿神马的…) 医生:“这样疼么?” 露珠:“呃…还好不很疼” 医生:“那这样呢?” 露珠:“好像也不是很疼…” 医生:“那你膝盖怎么肿这么粗?该不会不是肿的而是腿太粗吧?…” 露珠直接就坐起来了(那会儿已经没有那么疼可以自己坐起来了)!!!!!!!! 我勒个去你是不是医生啊????? 都这会儿了还拿腿粗这么严肃又扎心的事情调侃病人呢?!?!?! 现在想想都想做个允悲的表情… 那天下午做完了一系列的检查,确定是左膝韧带和半月板撕裂之后露珠就回家躺着了,书啊书包啊什么的都还在教室的桌子上,不过露珠也没心思管它们了,毕竟连上个厕所都很大的勇气蹦着去… 第二天一大早露珠就又去上学了!!!(这里必须提一句露珠的爹妈了!露珠爹妈从小学就不允许露珠因为任何事情请假!发烧40度也不行!也得按时去上学!放了学再去医院左手挂水右手写作业!!!!所以露珠一直到大学都有请假尴尬症缓不过来!!!!!!) 露珠妈一路扶着露珠蹦到教室门口(那会儿教室在二楼,幸好不是什么四楼五楼…),蹦进教室,露珠就发现桌面很干净啊!!!发的习题试卷神马的都在桌肚里啊!!!看见我蹦进来,Q就起来,帮我把桌子往前拉,腾出一个很宽阔的距离让我坐下,又把桌子帮我推回原位,露珠妈说谢谢他,Q说:“阿姨您放心吧,我们会照顾W(露珠)的!”(这一段露珠妈一直到我们在一起了还记得!!!划重点啊!!!小伙砸们!!!细节啊细节啊!!!) 后来同桌跟露珠说,前一天露珠下午没去上学,Q给我收拾了桌子…那段时间Q也的确很照顾露珠,买饭接水交作业这一些需要跑腿的事情他就代劳了。也是那段时间,露珠的同桌(也是男生,叫他L吧)也察觉到Q对露珠不一般,总拿这件事情逗露珠(但是其实L和Q很不对付,L觉得Q玩世不恭油嘴滑舌不靠谱,Q觉得L虚情假意假正经,后来露珠和Q在一起了,L还提醒过露珠很多次,要当心上当受骗…) 啊!在这里露珠要默默许下愿望啊! 希望Q和L都不要用豆瓣啊!!!! 世界和平实现双赢,阿门~

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 11:11:20

哈哈哈,我是枯木没得逢春还!!! 哈哈哈,我是枯木没得逢春还!!! 樱桃子

可爱的你是重庆人咩?~哈哈哈听到“没得”好熟悉!~~

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 11:12:28

有什么甜文可不可以推荐一下呢? 有什么甜文可不可以推荐一下呢? Black

我在微博看的…有个“天涯豆瓣君”,有甜文也有虐文~

• 樱桃子

樱桃子 (总是套路得人心) 2017-08-07 11:26:40

可爱的你是重庆人咩?~哈哈哈听到“没得”好熟悉!~~ 可爱的你是重庆人咩?~哈哈哈听到“没得”好熟悉!~~ 豆友150223155

哈哈哈!!!不是的!!!我大学室友是川妹纸!!!耳濡目染!!!

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 11:42:46

哈哈哈!!!不是的!!!我大学室友是川妹纸!!!耳濡目染!!! 哈哈哈!!!不是的!!!我大学室友是川妹纸!!!耳濡目染!!! 樱桃子

哈哈哈哈看来川渝那边的话感染力真的很强啊!!!我在那边上了四年大学,到现在询价都爱说“好多钱?”哈哈哈哈然后人家就用关爱精分患者的眼神看着我哈哈哈哈哈!

• 樱桃子

樱桃子 (总是套路得人心) 2017-08-07 11:52:25

哈哈哈哈看来川渝那边的话感染力真的很强啊!!!我在那边上了四年大学,到现在询价都爱说“好多 哈哈哈哈看来川渝那边的话感染力真的很强啊!!!我在那边上了四年大学,到现在询价都爱说“好多钱?”哈哈哈哈然后人家就用关爱精分患者的眼神看着我哈哈哈哈哈! ... 豆友150223155

我现在骂人都爱说瓜娃子!!!确实影响大,而且他们自带方言模式,大家一起普通话交流的时候四川话插入得毫无违和感!!!哈哈哈!!!

• 张不才

张不才 2017-08-07 12:08:51

靴靴!抱住~ 靴靴!抱住~ 豆友150223155

午好~(~o~)lz加油伐

• 糖醋小朋友

糖醋小朋友 (从今以后你就是我的标本) 2017-08-07 12:16:52

哈哈哈那也很好啊!给又渣又苦的生活增加一点甜度嘛~ 哈哈哈那也很好啊!给又渣又苦的生活增加一点甜度嘛~ 豆友150223155

太苦了哈哈哈哈哈

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 12:58:56

【现在进行时ing】刚被露珠妈电话轰炸…因为露珠周末要去找男票,昨天给露珠爸报备的时候露珠爸就甩下一句“虚情假意,爱咋咋地”就啥都不说了,不过露珠也习惯了,一直都是这个态度,估计除了露珠跟他说我分手了,露珠爸都不会给露珠好脸看了…露珠妈刚又苦口婆心的劝了一通,不要去啊…女孩子自己出门不安全啊…万一有个三长两短还怎么找工作啊…怎么毕业啊…J(男票)个穷鬼去找他干嘛啊!!! 露珠无语凝噎,露珠妈就一个劲儿在电话那头轰我:“缩话啊!缩话啊!!你沉默是个什么意思你倒是缩话啊!!!!!!!”

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 13:00:55

我现在骂人都爱说瓜娃子!!!确实影响大,而且他们自带方言模式,大家一起普通话交流的时候四川 我现在骂人都爱说瓜娃子!!!确实影响大,而且他们自带方言模式,大家一起普通话交流的时候四川话插入得毫无违和感!!!哈哈哈!!! ... 樱桃子

我大学时候宿舍就一个重庆妹子,我们剩下三个都是北方人,到毕业的时候都是一口重庆呛…这感染力真的没sei了!

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 13:02:48

午好~(~o~)lz加油伐 午好~(~o~)lz加油伐 张不才

把回忆写出来真是一种怪神奇的体验,都怀疑当年的Q到底是不是后来的前任Q…

• 樱桃子

樱桃子 (总是套路得人心) 2017-08-07 13:12:21

我大学时候宿舍就一个重庆妹子,我们剩下三个都是北方人,到毕业的时候都是一口重庆呛…这感染力 我大学时候宿舍就一个重庆妹子,我们剩下三个都是北方人,到毕业的时候都是一口重庆呛…这感染力真的没sei了! ... 豆友150223155

哈哈哈!!!niubility

• 张不才

张不才 2017-08-07 13:30:06

把回忆写出来真是一种怪神奇的体验,都怀疑当年的Q到底是不是后来的前任Q… 把回忆写出来真是一种怪神奇的体验,都怀疑当年的Q到底是不是后来的前任Q… 豆友150223155

哈哈哈哈哈

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 21:40:17

露珠又来写回忆流水账了…就这磨磨唧唧的写法,感觉能写到时间尽头… 貌似就是高一的语文书的附加阅读部分吧,有节选的《罗密欧与朱丽叶》,布吉岛有没有小伙伴记得。露珠高一时候的班主任是个刚毕业的100%纯文艺男青年啊!!!给我们一群屁孩子讲《孔雀东南飞》都能把自己讲哭了的那一挂!!!!瞥见教室窗外落了一片叶子都要感叹时间流逝的那一挂!!!!!可是露珠真的超!喜!欢!他!感觉只有这种有情怀的老师才能教好语文啊!!!!! 又跑题了… 话说《罗密欧与朱丽叶》这么荡气回肠的爱情故事,我们的文青班主任当然要让我们更直观的体会一下,就让Q去下载英文原版的电影,自习课的时候放来看(让Q去下载是因为班主任觉得他捣鼓电脑捣鼓的多…露珠心里知道啊,屁嘞!就是游戏打得多!)不过还是很快就有了《罗密欧与朱丽叶》的班级展映会,当时教室的窗帘都拉上了,很有影院的感觉。 Q就一直暗戳戳的转身问我:“好看么好看么?什么感觉?” 露珠就一直点头,“好看啊好看”,就继续沉浸在电影里苦盯字幕…英文原版的嘛!不苦盯字幕情节演到哪儿了都不一定能搞得懂! 演到剧情高潮、罗密欧与朱丽叶互诉衷肠的时候,Q又暗戳戳的问我:“好学生(那会儿好像还不兴学霸这个词)给翻译翻译嘛~看不懂啊~~~” 班里同学都在看电影,一片寂静,露珠自己叽叽歪歪的翻译字幕多煞风景!!!! 于是乎,露珠翻个白眼义正言辞的拒绝了Q!!! 电影放完了,L一脸瞧不上的跟露珠说:“什么看不懂,找借口听你给他说情话呢!” 露珠:“。。。。”反正也没说,就当没这事儿了吧… 就这样有一搭没一搭的到了高二伊始分班的时候,虽然Q和L都极力拉拢露珠去学理科,不过露珠实在跟物理气场不搭,每次上课喝了黑咖啡都依然睡到挂!!!所以还是毅然决然的去学了文科!!!跟Q的也从每天线下到了线上,成了每周五晚上聊QQ的网友…

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 22:02:57

然后就一直没怎么见过了,在学校碰见,露珠和Q也只是打个招呼就擦肩而过,并不会表现出每周五晚上聊Q时候的热络… 2011年,露珠抱定远走高飞的心,走自主招生的路子上了重庆的985!!! 要说高考完让露珠崩溃的第一件事情,就是体重!!!体重!!!!!!体重!!!!!! 虽然有173cm啊,但是138J的体重还是给了露珠闷头一棍!!!看着体重秤上的数字,心里除了卧槽还是卧槽还有卧槽!!!!!! 于是高考完的那个暑假,露珠唯一记得自己在做的事情就是忍饥挨饿+疯狂运动减肥!!!!终于!在去大学开学报道之前瘦到了100J!!!! 露珠后来跟人说起自己的减肥事迹,大家都表示“好diao好diao!感觉这个牛13至少还能再吹50年!!!” 露珠自己也这么觉得啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! 总之,那个暑假,除了空间和人人什么的回复,露珠都不太记得自己跟Q联系过什么…估计Q也在撒了欢儿的打游戏吧啊啊~ 去了重庆,天高皇帝远,露珠感觉到前所未有的放飞啊!!!!!爽啊!!!!吃着火锅唱着歌啊!!!! 当然,体重也再一次的放飞了…= = 大学生活步入正轨之后,露珠和Q又开始了有一搭没一搭的网聊,露珠才知道Q上了家里一个三本,学了金融,打算出国,等等。 露珠骨子里还是学霸的,大一的时候还抽离不了学霸的角色,弄个作业都相当的认真,Q好像也在为出国做准备,刷专业课G点什么的,反正那会儿聊得都是相当正能量。 也是这段时间的聊天,让露珠对Q有些动了心!!!!露珠就喜欢知道上进的蓝孩纸啊!!!!认真努力的蓝孩纸最帅啊!!!!! 2012年6月的一天中午,露珠在宿舍跟Q聊天到了该去上课的时间 露珠:“我下了,上课去” Q:“等下!我还有个事情要问你一下” 露珠就有个预感!!!!!!要!!表!!!白!!!!! 露珠故作淡定矜持:“快问,再不走我要迟到了” Q:“做我女朋友吧~” 露珠虽然有心理准备,但是,初恋诶!!!!!激动啊!!!!!!悸动啊!!!!!!手足无措啊!!!!!那种感觉怎么表达!!!!!! 燃鹅,露珠还是很高冷的回复了两个字:“准了~”哈哈哈哈哈哈哈哈 然后就一路傻笑着去了教室,室友一看我的表情,就知道Q表白了哈哈哈哈哈哈哈哈有这么明显嘛!!!!

• 美少女壮士

美少女壮士 2017-08-07 22:14:30

每天晚上睡觉前我都会自己脑补演绎一番超甜的大戏来满足自己,而且男主角来回换

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 23:04:42

每天晚上睡觉前我都会自己脑补演绎一番超甜的大戏来满足自己,而且男主角来回换 每天晚上睡觉前我都会自己脑补演绎一番超甜的大戏来满足自己,而且男主角来回换 美少女壮士

男主来回换哈哈哈哈很爽啊!我的回忆日记一时半会儿的甜不起来了…= =!

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-07 23:10:55

在一起了的那天晚上,Q给我打了好几个小时的电话,我们相隔近2000公里,Q说他缓了一个下午都不敢相信这是真的;说他请了全宿舍喝酒,怎么喝都不尽兴;说他在操场上跑了好多圈,正躺在操场上看着星星;说以后有他,不想让露珠太拼…说了很多… 不过,露珠跟Q的甜,也基本到那里就戛然而止了。 一共在一起半年的时间,四个月异地,一个月异国,真正能见到面的时候其实只有一个月。 其实露珠和Q两个恋爱菜鸟都没想太早报备爹妈的,就怕爹妈的无条件干预导致不可控后果…但是人算不如天算啊!有一次露珠给Q发信息,Q正在跟他爹说话,手机屏幕亮起的时候,他爹瞥了一眼,就看到了他的屏保上露珠的照片…Q也心一横,就招供了…= =! 那天晚上一起吃饭的时候,露珠问Q他爹的态度如何,Q说他爹很尊重他的选择,只要他喜欢就好,还给他开了信用卡的副卡,怕一起出去的时候亏待了露珠balbalabala…后来发现,这都是假的,呵呵… Q对游戏的热爱并没有减退,有时候甚至会带露珠去网吧约会!!!露珠是网游白痴啊!!!!根本不懂他在玩什么!!!!就只好默默地看着他High…一共就没见过几面,还好几次是陪他去网吧打游戏!!!!! 露珠问他的出国计划,他说他爹要在暑假送他去枫叶国游学一个月,所以走前赶紧打打游戏放松一下…露珠信了,也忍了,后来才知道,尼玛的游戏也是有国服和美服的啊!!!!到了国外也一样打啊!!!!!! 在Q去国外之前,有一天晚上他执意要送露珠到家门口,跟露珠爹说两句…虽然那会儿露珠已经跟爹妈报备过了Q的存在,但是!露珠也没有想这么快让他见爹妈啊!!!!!!! 露珠爹听到露珠在门口说话,就直接给露珠开门了…= =!!!!!!!就这样,Q和露珠爹进行了第一次也是最后一次简短会晤…Q说让露珠爹妈放心,以后露珠的事情就是他的事情,就算露珠工作不顺意他也可以养得起balabalabala… 现在想想,多轻浮的承诺啊!!!!还真是“太美的承诺因为太年轻”!!!! 没过几天Q就去了枫叶国,也就有了时差,露珠和Q的又回到了网聊的日子。露珠也一直心里七上八下的等待着露珠爹找我严肃谈话…果不其然,没出一周,一次吃晚饭的时候,露珠爹就发话了。 露珠爹:“你准备跟他结婚么?!” 露珠简直大写加粗的SHOCKED!!!!!!天地良心露珠还是情窦初开刚上大学不满20的小姑娘啊!!!!!结婚?!?!?!?!?!KIDDING?!?!?! 露珠只能如实表示,还没想过啊…还太早了吧balabalabala… 露珠爹:“要是冲着结婚去的,那就让他回来之后赶紧带你见他爸妈!订婚!要是他不愿意就现在分手!” 露珠这一下子直接被SHOCKED到不敢缩话了啊!!!!什么跟什么啊!!!虽然Q那天的那些承诺露珠也觉得太浮夸,但是订婚…这是哪一出啊?!?!?! 露珠缓过劲儿来之后弱弱的表示等Q回来跟他说一下见他爸妈的事情吧…订婚的事情露珠就自动略去了… 在露珠生日之前,Q回国了,给露珠带了一堆生日礼物,一个大瓶的Chanel绿色邂逅,一块CK的手表(当时国内还没上市),一个GUESS的钱包,一条施华洛世奇的天鹅项链,一部iPhone4,一部Touch,还有Adidas的衣服等等…露珠就是个没见过世面的小姑娘啊!!!!哪见过这生日礼物阵仗!!!!瞬间懵圈啥都忘了好嘛Word天!!! 但是Q回国之后,我们见面的时候Q他爹给他打的电话也明显变多了,露珠问是不是有什么事情,让Q先回家,Q一直说没事儿,后来有时候就不接了,直接挂掉。 去见他爹妈的事情露珠也跟Q提了,Q一直推说他妈妈出差啊、老家来人了啊、爹妈工作忙啊等等… 过完生日没半个月,露珠就回重庆上学了,Q的具象记忆,也就终结了。

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-08 15:33:21

露珠回到重庆,就开始了大学四年中最为忙碌的大二… 每天晚上跟Q通电话的时候,Q不是在自己宿舍开黑,就是在隔壁宿舍开黑。跟在一起之前呈现给露珠的积极好学的状态截然相反。露珠每次试图跟他沟通一下,让他收收心,学学习,毕竟还是要出国的人,声音都会被他们开黑的噪杂声所吞没…很多时候所谓的打电话就是露珠蹲在天台听着他们开黑的声音,然后默默挂了电话。Q也不会挽留,他甚至都不知道露珠把电话挂了。一局结束,Q发现露珠不知道什么时候已经挂了电话,就给露珠打回来,问露珠为什么一声不吭的就挂电话了,露珠头几次讲讲理由,跟Q说“我跟你说我要挂了你能听得到么?”或者“我是在跟你打电话还是在跟你们全宿舍打电话?!你们开黑的声音让我听着有意思么?!!!”Q好像并不觉得这样有什么不妥,只是承诺以后游戏会少打,会多陪陪露珠讲话。但是每次,电话还是在Q被叫回去继续开黑的时候挂断了。 露珠还是关心Q的前途的啊!!!!怎么能放任他打游戏?!?!?!露珠就在白天Q比较清醒的时候问他出国计划的事情,Q的回答让露珠丧气又心寒。 (具体对话记不清,大概是这么个意思) 露珠:“你要不要考托福、GRE什么的了?” Q:“不考了,不想出国了,毕业要么工作,要么考个国内的研吧” 露珠:“为嘛啊?!叔叔(Q他爹)不也支持你去国外深造嘛?” Q:“我出了国可能就不回来了,就在国外找工作了” 露珠:“那也很好啊!!!” Q:“那你咋办?” 露珠:“我可以毕业了也申请个国外的研究生啊!异国一段时间我扛得住!” Q:“可我扛不住…而且我爸现在对我失望了,把我的信用卡副卡都给停了” 露珠:“!!!!为嘛?!” Q:“我爸给我开卡只想让我学习用,但是去Canada的时候给你买东西了啊…” 露珠一瞬间就明白了… 心里五味杂陈不知道怎么说,只能继续劝Q不要放弃深造 露珠:“卡停了就停了,如果需要你买东西的钱我跟我爸妈说说,还给你。你自己先努力学着托福、GRE,叔叔看到你的努力不会放弃你的啊,你是他亲儿子!唯一的亲儿子!” 露珠这时候其实就已经有预感了,跟Q的关系,完了。 就这么劝了一个多月吧,10月份,Q想通了,开始自己复习托福考试,游戏打得也少了,晚上打电话的时候Q经常是还在图书馆背单词,或者刷题。露珠再一次以为自己看到了希望,每天都学着怎么变着花儿的鼓励Q,跟他一起畅想以后在国外的生活,Q也正能量了很多,说让露珠放心,他一定努力带露珠出国,到时候我们都变得优秀了,他爹也会支持我们,和谐美好的日子就来了。露珠也跟Q保证,会付出200%的努力把G点刷上去,不让他跟他爹因为露珠有什么不和。 11月,Q试水了一场托福考试,在没有报辅导班的情况下好像考了100零几,Q带着这个成绩回去跟他爹协商,他爹也同意给他报辅导,重新支持他出国。 好像是11月底吧,有一个女生频繁的光顾露珠的空间和人人,齐刘海儿,很瘦,人人信息显示她在家乡的一个大学念书,比露珠和Q都大3岁,叫她H吧,露珠东想西想也不记得自己认识她,而且她每次光顾露珠的主页,都只是看,从不加好友或者留言。 露珠跟Q打电话的时候就说起了H,露珠问Q是不是他的同学或者朋友什么的,怎么也不说话也不加好友的好奇怪,Q就说他也不认识。 后来事实证明,以前Q和H就是认识的,还安排Q跟H相过亲,就在露珠放暑假在家的那段时间!!!!!H是学数学的研究生,被Q他爹叫去给Q辅导GRE数学。 H出现在露珠主页的次数越来越多,甚至每天都会来看一圈,同时,Q也跟露珠说起他爹找了个朋友的孩子给他辅导GRE数学,露珠一下子就想到了H!!!直觉啊!!!第六感啊!!!!太准了好么!!!!这次,Q承认了,就是H。 露珠心里就不踏实了,旁敲侧击的问Q,H是不是有什么别的想法。Q信誓旦旦的说绝对没有,就是纯粹的共同学习、共同进步,呵呵呵呵呵… 虽然心存疑虑,但是露珠大二嘛,也很忙,就没有再追问什么了,对H的主页来访也选择视而不见。平安夜,露珠班级决定找个日租房一起过,自己包饺子炒菜吃蛋糕什么的。 下午5点,露珠班级里集合了,这时候Q的电话也来了。 Q一般不会下午那个点儿给露珠打电话,露珠还以为是因为平安夜,没多想就接了。 然而,接起来,Q就直接说:“我们分手吧” 露珠愣了,前一天晚上还在一同畅想未来啊!怎么能说分手就分手呢?!!!!! 露珠下意识地问:“什么?你说真的?” Q语气很平静,好像已经想好很久了一样,又重复了一遍:“我们分手吧” 露珠:“为什么?昨天不还说的好好地?” Q:“没有为什么啊,我早晚都要出国的,出了国就不打算再回来了。就算国外留不下,我回国来也还有退路,你呢?你有退路么?你就算跟我出了国,留不下你回来就什么都没有了!” 露珠想说,那我还有你啊,但是同学都在,终究没说出口,只能压低声音憋着哭腔问Q:“那之前的话都算什么?!你这么不明不白的分手,让我怎么甘心?!” Q很无所谓的回答了我:“你甘心也好,不甘心也好,反正都是要分手的!我爸本来也不同意咱俩,更不可能掏钱供你跟我一起出国!再见吧” 说完了,Q就挂了电话,没有等露珠的回答。 本来就不同意啊!… 没有退路的… 露珠感觉自己好像被抽空了一样,很多坚信的事情都轰然倒下了。 浑浑噩噩的跟班级去了日租房,露珠还是忍不住跟Q发VX,说着我们过平安夜的种种,Q要么不回复,要回复也只是提醒露珠,要有分手之后的自觉。 晚上回到寝室,露珠根本睡不着,好像之前半年就是一句谎话,就露珠自己沉迷其中无法自拔。 零点,露珠站在湿冷的阳台上,用VX语音给Q唱了Eason的《圣诞结》(我们曾经约好要一起去看Eason的演唱会)。不甘心的痛让露珠心肝打颤,平安夜的冷让露珠瑟瑟发抖。语音发了好多段,期间,Q回复了一句:“你别这样,我会心软”,露珠没有理。语音发完,露珠就删除了VX好友。蹲在阳台上无声的哭(大半夜的怕吵到别人),哭到流不出眼泪,露珠又悄悄开门回了宿舍,躺在床上失眠整宿。

• ellen_mat

ellen_mat 2017-08-08 15:44:37

有什么甜文可不可以推荐一下呢? 有什么甜文可不可以推荐一下呢? Black

晋江的《布丁奏鸣曲》。看完之后很开心。

• koiii

koiii 2017-08-08 15:57:56

露珠可以写一下现任的了~高中时候是挺甜的啦

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-08 16:44:48

露珠可以写一下现任的了~高中时候是挺甜的啦 露珠可以写一下现任的了~高中时候是挺甜的啦 koiii

Q马上就领盒饭了…现任也没甜太久就被爹妈开虐了🤣

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-08 22:44:41

分手之后,Q的星座特质简直发挥得淋漓尽致!! 第一天说得恩断义绝,第二天晚上,又在以前习惯的时间给露珠打电话!!!这是有多分裂?! 不同的就是,那一通电话,更像一则语音访谈回忆录,露珠和Q从高中时候的点点滴滴聊到那半年的事情,让露珠知道了太多真相。 露珠问Q:你什么时候开始喜欢我的? Q说:高中 露珠问Q:那你分班之后为什么在学校里碰见我都假装看不见? Q说:当时觉得自己太渣了,觉得露珠这种学霸根本也不屑于在学校里鸟他,所以只能假装没看到,避免尴尬。 露珠问Q:你爸妈到底对我是什么态度啊?分都分了,可以敞开说了吧。 Q说:他爸妈一开始还是不反对的,因为知道露珠是个学霸,考上了好大学,也希望露珠跟Q在一起了能带着Q离网游远一些,让Q找回学习的状态。但是,后来Q去Canada游学回来给露珠带的那一些生日礼物改变了他爸妈对露珠的看法。他爸妈觉得露珠见识短浅,而且目的不纯(用欢乐颂里的词来说,可能就是“捞女”那个意思),刚在一起没多久小小的过个生日就狮子大开口,以后还不一定要贪图多少。 这还真是敞开了说…呵呵呵呵呵… 露珠家境虽然没有Q那么好,但是也绝对不属于拖后腿的那一种!! 露珠长这么大,还真的头一次听到有人觉得露珠物质,露珠太捞!!!! 露珠接着问Q:那H呢?你们到底怎么样了。 Q没有正面回答露珠了,只是说,分手跟H没有关系。 露珠问Q:那H有出国计划么? Q说:有 露珠问Q:H都已经毕业了吧,研究生都开始读了,她为什么还没走? Q说了好多,材料没办妥,学校不满意等等,其中有一条,是H爸也希望Q和H一起走。 如果说到这里露珠还不明白,那露珠也许真的被爱情冲昏了头。 但是露珠清醒了,好像一切都能解释得通了。 那通电话之后,Q就再也没有出现在露珠的通话记录里了。 H也没再来过露珠的任何主页。

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-10 14:00:10

2013年的暑假,再分开半年之后,露珠做了最后一件跟Q有关,最后自身也很受益的事情,就是跟爹妈死缠烂打,考了雅思。 露珠报的是那种一个月的班,十几号人一起上课那种,为嘛要报这种呢?因为这种最便宜啊!露珠当时心里想的是,就算不能出国,也要证明自己不比Q差在哪儿(其实就是自己在跟自己较劲…= =!) 报这个雅思班爹妈是12分的不愿意的,觉得露珠不考虑自身经济状况的瞎折腾,露珠就跟爹妈那里立了一个Flag:雅思就学这一次,考试也绝不超过两次!两次一定上7!!!!! (现在时内心os:这得是多大的勇气…) 那一个月露珠真的是拼,每天早上9点开始上课,露珠8点就到班里根据当天的课程安排自习一个小时,中午也是去楼下小吃街买个肉夹馍什么的就回班里刷阅读,背词组,晚上下了课也要继续自习到9点再走(因为过了9点公交车就要收班了),就这样,下了一个月的苦工,8月参加了第一次雅思考试,总成绩6.5,露珠还想复议一下或者再刷一次,爹妈怎么说都不同意,再加上9月露珠还要回重庆开学,就没再坚持了。

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-10 14:36:56

回到重庆,有个叫“x纯洁”(简称Z吧)的人关注了露珠的围脖,而且总是给露珠发私信消息,他说他是露珠学校2013级的研究僧,跟露珠是老乡(同省不同市),刚到重庆也刚到露珠的学校不了解情况想咨询露珠一些事情balabalabala…露珠也觉得没所谓啊~围脖嘛~反正谁也不认得谁~而且露珠的头像辣么照骗,就算回头在学校里碰见也不见得认得出…= = 再加上研究僧都在老校区,露珠在新校区,隔着几十公里,想碰见也是概率极低的。 露珠就扮演起了好人小姐姐的角色啊!!!对Z的问题能回答的都回答啊!!!都是离家2000公里上学的孩纸,能碰见也是一种猿粪啊!!!!! 不过露珠的原则还是有的,围脖上的网友也是网友嘛!聊得再热络也是网友嘛!!!线下见面这种事情还是不要了吧!!!!!露珠惜命啊啊啊啊!!! 就这样在围脖上神侃,后来加了个VX,也一直属于吹牛13侃大山的网友关系,Z到了露珠的校区做实验或者干嘛的露珠也推说要上课啊或者不在学校拒绝任何形式的见面,单枪匹马见网友这种事情还是太赤鸡了…露珠受不鸟… 2014年1月,马上该放寒假了,同学们都考完了试就回家过年了,基本就剩露珠因为改论文的事情留在学校。有一天中午,露珠在吃着小馄饨,辅导猿给露珠打电话了,大体意思就是让露珠赶紧收拾一下去老校区替他参加一个讲座。 露珠就有点儿为难了…那天答应了晚上陪好朋友去日料店喝喝小酒的(她那段时间诸事不顺啊!!!大概就是水逆???),两边都不好推脱,就只能先答应下来,赶紧吃完馄饨就上了校车,在校车上跟朋友发VX说了一下情况,朋友还是很理解露珠的处境的,说等露珠听完讲座回去再联系~(给美腻的朋友一个么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ) 可是!!谁知道!!!!那个讲座要讲辣!!!!么!!!!!久!!!!!! 大概是讲到5点吧,露珠看讲座还没有结束的意思,辅导猿给派的任务又不好开溜,露珠就很无语的发了朋友圈,大意就是:讲座怎么还没完…然后给朋友发VX,问她这可咋整?朋友也是自己在宿舍无所事事,就说来老校区找露珠,等讲座结束了直接在老校区附近找个店吃吃喝喝一下。 朋友圈发了没有一会儿,Z就回复了,说要不要晚上一起吃饭,他也在老校区,露珠就说已经跟朋友约好了喝一杯,可能不方便,Z就说,那正好,他也还有几个哥们儿晚上不知道吃什么好,要不要一起吃个大餐?露珠说去问一下朋友的想法。其实露珠心想啊,就算是要见,这种人多的情况下见一下总比单枪匹马的好吧…朋友倒是很有兴趣,说她也想热闹一下,冲淡她最近的不开心。露珠就答应了Z,但是要求他不要带太多哥们儿啊!!!我们就两个铝孩子还是巧害怕啊!!!!Z说,加上他一共就三个人,露珠觉得还成,不会太尴尬吧。 讲座结束就6点多了,露珠就站在讲座的楼门口等Z和他的两个哥们儿,因为露珠是站在一段台阶上面,很远就看到了Z他们仨,当时觉得他们好瘦小…= =!(当然,现在已经胖圆壮了…)后来,Z跟我说,那会儿他们觉得露珠少说身高1米8,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 见面之后,好像也没有什么尴尬,就一路去吃了烤鱼,等露珠的朋友过去就开了酒,一边喝酒一遍吃鱼。 也是这次吃烤鱼,露珠第一次见到J(就是现任啊!!!!!这才是男主啊!!!!!)

• 泗泾

泗泾 2017-08-10 15:07:08

楼主快更!!!坐等

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-10 23:07:19

楼主快更!!!坐等 楼主快更!!!坐等 泗泾

露珠明天要去找J浪咯!等我肥来继续更~ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-11 10:31:34

其实露珠对J的第一印象并不是肥肠好!!!毕竟露珠是173cm的军大衣啊!!!!还不是很瘦很白很我见犹怜的那一挂!!!!所以露珠并不喜欢细瘦款的蓝孩子,比如说,那个时候的J!!!! 印象中,那天J穿了一件AJ的连帽拉链卫衣,和一条运动裤,袖筒和裤筒都有点儿兜风(瘦子们都应该晓得那个感觉吧!!!)穿了一双墨蓝色的AF1,反正怎么说呢,就是感觉真的很瘦啊!!!瘦啊!!!!瘦啊!!!!露珠一直怀疑那会儿J还不如露珠沉… 露珠和朋友很不客气啊!就跟Z开始把酒言欢…可能是因为心情不好吧,朋友没喝多少就开始上状态了,晕晕乎乎,基本半挂在露珠身上吃着鱼,露珠就一个人跟Z、J还有另外一个他们的朋友吃吃聊聊,J全程没有喝酒,鲜橙多倒是喝了两大桶…= =!(后来喝橙汁就成了露珠和J之间表示“假正经”and“伪矜持”的一个梗…) 吃着吃着就过了11点,重庆那个神奇的地方!11点了根本没有一点儿冷清的意思!!!但是露珠跟朋友还是住在新校区的宿舍的,宿舍嘛,就有门禁时间啊!!!11点就关门了!!!!Z、J还有他们另一个朋友就给露珠跟朋友叫了个车,现在想想真不地道啊!两个女大学生啊!!!半夜打车啊!!!!还是喝了辣么多酒的情况下!!!!!他们仨居然不送一送啊!!!!!!真的心大…= =!不过露珠拖着朋友上车之前,J就加了露珠VX,说让露珠到了宿舍给他说一声…其实报平安这种事情,短信就OK啊!!!!哪里需要VX了哼哼哼~~~

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-14 19:58:22

【现在进行时ing】露珠回来了,这次去找J,心里感觉怎么说呢,五味杂陈吧,关键是礼拜六晚上吃的一顿饭,除了五味杂陈,真的不知道该怎么说。 礼拜六晚上,跟一些师兄师姐们吃饭,就是露珠本科大学毕业多年的一些校友,有的年纪比较大了,也很事业有成,有的跟露珠和J年纪差不多那种,大概就是这样的饭局。其实露珠很不喜欢参加饭局啊!!!!!尤其是绝大多数人都是非常不熟,甚至说是完全陌生那种!!!!!不过,这个还是要参加,因为露珠明年想去J的城市工作嘛,还是要跟事业有成了的师兄师姐们聊一下,看有没有相关的岗位资源啊、应聘技巧什么的… 这种场合就少不了喝酒(这也是露珠不喜欢这种饭局的重要原因!!!!),露珠就在刚开局的时候喝了一杯,J就给露珠换成了茶水。露珠跟着J跟师兄师姐们喝了一圈下来,J就有点儿喝多了,情绪明显很激动,可能是露珠的情况的确有些棘手TAT…跟那些有意帮助的师兄后来单聊露珠工作的问题的时候,J更是连干很多杯,眼睛都红了。露珠看着心疼的不行,又不知道该说什么,鼻子很酸,只能一边扶着J,一遍端着水跟师兄聊。 后来,J撑不住了,跑到厕所去吐,露珠去找他。这种饭局,根本不会给你多少吃饭的时间,基本就是喝酒喝酒喝酒。J这么一吐,更是基本把吃进去的东西全都吐出来了。吐完了一阵,J洗了一把脸,靠在墙上跟露珠说:“没事儿的啊,我只是怕他们就是酒场上打个哈哈,不当回事儿而已。”露珠超!!!想!!!!!哭!!!!!!!大家明白那种心情嘛????露珠抱住J,想表达一下那种心疼和感激。J让露珠先回去,别让大家等着。露珠问他还难受不?还想不想吐?J说没事儿了,他再醒一会儿,让露珠赶紧会包间给师兄师姐添添茶倒到酒什么的。露珠出洗手间的时候,J又吐了…555555555TAT555555… 回到包间,不知道怎么就聊到了校友每年的年会,说要换个女主持。几个比较年长的师兄就开玩笑的说直接换成露珠就好了,最年轻的小师妹。有句话说得好:三人成虎。说着说着这个事情就越来越真了…再加上露珠的专业跟主持好像还有那么一丢丢丢丢的关系,这事儿竟然!!!!竟然!!!!!!!竟然!!!!!!!!!就这么说定了?!?!?!?!?!还叫露珠起来说下子感言,露珠真的是赶鸭子上架的感觉!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊该怎么办啊啊啊啊啊啊啊要丢脸了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!崩溃ing… 吃完饭就11点了,开始一会儿大一会儿小的下雨,露珠、J、还有三个师兄师姐一起在路边叫车,5个人啊!!!!!!就露珠一把伞啊!!!!!!!!!!一会儿一定要去给那把伞追加好评啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!! 半夜打车真是real困难,好不容易折腾到宾馆,已经快12点了,BUT!!!!!!别看J走路都已经跌跌撞撞走不到直线了!!!!!!!!!!!他的小兄弟可是格外清醒的!!!!!!!!谁说的喝多了的男人erect有障碍?!?!?!?!露珠第一个反驳ta!!!!!!!!只要还没断片!!!!!!估计都影响不到小兄弟的生龙活虎!!!!!!!!! 然后…反正露珠睡觉的时候已经得第二天1点了吧… 更神奇的事情是!!!!!!!有没有男同胞给露珠解答一下!!!!!!! 喝多了半夜就醒了会忽然从睡着的状态清醒过来了?????会么会么会么?????? 半夜3点啊!!!!!!J忽然醒了!!!!!!!搞的露珠以为怎么这么快就天亮了?!?!?!?!宝宝感觉还没怎么睡啊!!!!!!!(也可能是一直在给J盖被子…喝多了浑身热吧,盖上被子就自己揪掉…= =!) 醒了之后J也没有接着继续睡,而是看露珠也没有睡沉,就搂过露珠有一搭没一搭的跟露珠聊天!!!!!!聊着聊着…就又变成了负距离交流…捂脸(*/ω\*) 这大概是露珠活这么大,信息量最大的礼拜六了吧…→_→

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-08-16 00:18:41

露珠继续写流水账回忆,感觉唯一的作用就是预防老年痴呆了…= =! 那次吃完烤鱼没多久,露珠就回家过年了,一整个寒假都沉浸在食物的海洋里无法自拔,跟J更是一次都没有联系过。 寒假嘛,就只有不到一个月,回到重庆之后露珠就又开始了苦B赚学分以及偶尔逛吃逛吃的日子,有时候逛吃的时候晚了,就跟Z和J还有G叔(哈哈哈哈哈哈哈其实G也不大啊!就是因为他是我们当中唯一一个80后,89年的,所以被我们亲切的称为“蜀黍”!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!)一块儿唠个嗑吃个晚饭再回去。 因为露珠修了第二专业,就是每个周六去老校区(Z、J、G叔的校区)上一整天课的那种,所以每个周六,露珠都是6点起床去赶最早一班校车去上课。大概是2月底3月初吧,开学没多久,有一天下午,Z问露珠下午放了学有安排没,露珠说没得,Z就说让露珠下了课去某某餐厅(就是一个饭店,忘了叫什么),去帮J一个忙。露珠接着就会意了!!!就问Z,是不是去帮J追妹纸,Z回了一个坏笑的表情,说去了就知道了。 露珠就激动了!!!!追妹纸啊!!!!!!露珠的强项啊!!!!!!大显身手的时候到了啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!那天下午的课也听不进去了,就好奇J到底看上了哪个妹纸,还默默地帮他想了PlanA…PlanB…balabalabala… 下了课,露珠颠颠er的去了饭店,Z、J和G叔已经在了,还在等J要追的那个妹纸,就叫她小D吧~ 一会儿小D打电话让J去接她,露珠趁机跟Z和G叔打听消息,知道了小D也是我们省的,算是老乡吧,也是跟J同年去到重庆念书的,不过是在另一个学校念大一,学阿语,所以,小D比J小挺多的…5岁多吧… J接到小D很快就上来了,小D尊的很嫩啊!皮肤很白,一看就很脆嫩的样子,没有化妆,薄薄的刘海儿,头发有点儿发黄有点儿自来卷…总之,很嫩很嫩的啊啊啊!!!! 露珠和Z和G叔就起哄让J介绍一下,J有点儿不好意思,简单介绍了两句,就很不好意思的笑,说大家都饿了吧,边吃边聊吧,就安顿小D坐在露珠身边,J转身去点菜了。小D倒是挺开朗的,我们跟她聊天说话也很脆生。那会儿感觉J真的对小D很用心啊!!!!先拿了菜单给小D看,小D表示都可以,让他点菜就行,J就点一个菜跟小D报备一句,超体贴!!!!!!!!! 那顿饭吃得很是欢乐啊!!!!露珠就负责跟Z和G叔营造氛围,J就是一直各种不好意思,小D很玩得开,还教我们用阿语怎么说“我稀饭你”“我爱你”什么的,反正露珠学完了就全忘了哈哈哈哈哈!!!!!其实J叫露珠去吃饭,本来是怕小D孤身一个妹纸跟四个汉子吃饭会羞涩会尴尬,结果小D一点儿都不认生,反而J自己被调侃到只剩吃饭的份儿,这种情况估计J自己也没料到吧哦嘎嘎~ 那顿饭之后,J就经常在VX上问露珠怎么哄小D开心的一些事情,露珠也是知无不言言无不尽啊啊!!!!!把女生的小心思、迎合这些小心思的套路都手把手的交给了J!!!当然,效果也是立竿见影的!!!!!没多久,小D就主动跑去找J看电影了!!!!也是这次看电影,让J有点儿放缓了追小D的势头… 当时好像就两部电影风头特别猛,一个是《雪guo列车》,还有一个就是《白ri焰火》吧好像…露珠对文艺片无感,就喜欢犯罪啊悬疑啊那种剧情片。那天晚上,J把小D送回学校之后,就来跟露珠吐槽了…(具体对话记不清啊!大体意思还是记得清的) J:“你猜我们看了什么” 露珠:“白ri焰火” J:“为啥?女生都喜欢那种文艺到看不懂的电影?”(J是理工男…) 露珠:“呃…也不是,只是我觉得小D属于文艺清新的妹子,应该会喜欢《白ri焰火》吧…要是撂我这种,绝壁要看《雪guo列车》” J:“对啊!《白ri焰火》到底说了个啥…我也是跟她商量看《雪guo列车》,她一定要看《白ri焰火》,不看就要直接回学校那种” 露珠:“这属于个人爱好问题吧…也可能小D那种文艺清新挂的小姑娘人家就不喜欢那种打打闹闹的动作片啊,你喜欢她就不要计较那么多了,再说啦,人家都主动去找你了,你配合一下也没什么的啊” 大概就是这样,露珠一直劝J不要在意这些细节啊!!!!小D主动去找你就是有戏啊!!!!!露珠真是很可以啊… 后来没过多久,小D的学校开运动会,也是奇了怪了,露珠学校也是一开运动会就下雨,还是不算小的那种。那天也是毫不例外的下大雨了…小D好像参加了开幕式表演和什么比赛项目,一定要J去看她,不然就不要好了… J就又跑来跟露珠吐槽了…= =!露珠就是个情绪腊鸡桶啊… 露珠看着外面下的哗啦啦啦的雨,心里还是同情J的,但是,为了J未来的幸福着想啊,露珠还是劝他克服一下困难,满足一下小D的心愿,毕竟是小D第一次参加大学的运动会,还有开幕式表演,想让他去看就是有认可他的意思balabalabala… J犹豫了一个多小时吧,最后还是坐上车去了…不过好像并不太开心…不太明白怎么快追到了反而不开心了…┓(´ - `)┏

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-12-04 12:49:28

【现在进行时ing】找个工作好难啊…谁在跟我说985的研究僧工作不愁我就抽他丫!(•́へ•́╬)

• MayBe

MayBe 2017-12-04 13:02:38

• 平安喜乐

平安喜乐 2017-12-04 13:31:00

想谈恋爱啊 妈的

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-12-04 15:16:42

【插播一段反思】其实在跟Q分开一段时间冷静下来之后,露珠曾用认真客观的案例分析的思路,分析过自己和Q。分析的结论是,答应和Q在一起好像只是一种完成心愿、验证自己的猜测的过程,具体点说就是我一直隐约感觉Q喜欢我,但是又很不确定,就会越来越想知道是不是这样…是不是这样…是不是这样…然后,Q的表白好像在意料之外,又很在情理之中。在一起之后,也没有情侣之间的正常相处的感觉,反而更像是他包养了我,给我花钱,带我见识了一种截然不同的生活。也因为他给我花钱,所以他要求我事事都要听他的,包括和谁交朋友,包括穿衣打扮的种种方面。而我就像一个乍富的小2B,感受到的也更多的是新奇和刺激,每天的内心os就是:原来有钱的guan二代的生活是这样的啊卧槽卧槽卧槽!!!我也是用Chanel的人了哦哈哈哈!!!别的,没了… 所以后来分手,最让露珠难过的并不是留恋Q对我的好的神马的,而是,我不甘心啊!我不懂H比我好在哪儿啊!!被人莫名其妙的比下去很不爽啊摔!!!别的,也没了… 燃鹅!燃鹅燃鹅燃鹅!!! J就不一样了啊!有句话说得好,Smart is a new sexy。刚认识的时候J虽然很瘦很瘦很瘦,外形实在让露珠不敢恭维,但是还是有一种很机灵的感觉,大概就是Smart这个型的。当时他的VX头像也是谢耳朵,我也一直觉得,他跟谢耳朵在某些方面有一点像… 看吧,露珠还是一个很专一的人啊!看男人的标准基本没大变过,喜欢聪明、机敏、上进的,偶尔抖个小机灵,就能让露珠的少女心枯木逢春啊!!!!再加上J在学校的时候基本隔天一去健身房,Z和G叔作为J的健友,又经常有意无意的跟露珠说,J身材其实很好啊!!脱了很有看头啊!!!于是,露珠也很好奇啊!!想看!想摸!想被抱抱举高高!!!当然,现在能看的不能看的都看了,能摸的不能摸的都摸了…

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-12-04 15:17:53

MayBe

喝~

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-12-04 15:23:52

想谈恋爱啊 妈的 想谈恋爱啊 妈的 平安喜乐

我觉得谈恋爱爽的时候真爽,虐的时候真虐啊…总之就是生活变得很戏多(捂脸)

• MayBe

MayBe 2017-12-04 16:27:35

喝~ 喝~ 豆友150223155

闭嘴

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-12-04 20:27:48

小D后来就莫名的淡出了露珠的耳际,要不是主动问起来,J基本没再提过这个妹子。倒是Z和G叔开始了日复一日的撮合露珠和J!孜孜不倦!!不遗余力!!!搞得露珠都感觉到了!!!! 虽然后来,Z和G叔一起异口同声的表示,这是J要他们送助攻的…好吧(╯▽╰) 反正就记得三四月份那段时间,基本每周都保持着和J见个一两面的频率,有时候是他去我们校区做实验,有时候是他和Z还有G叔一起去我们校区浪,甚至有一次J头一天晚上跟露珠说要第二天一大早到我们校区听个大咖讲座!!!露珠真的是给一头雾水的整蒙了,多大的大咖啊?多有价值的讲座啊???这一大清早就得跑来…J说是某文学大咖的讲座,露珠就更不明白了,J的专业离着文学差着十万八千里啊!!!而且平时没见J有看文学作品的习惯啊!!!更没听说过他是那位大咖的粉啊!!!!不过,那会儿离着在一起还挺远的,露珠也不好多问,只能表示中午请他在食堂吃饭,吃传说中的食堂美食大咖——大盘鸡…= =! 第二天上午,露珠还特意收拾打扮了一下,涂了BB霜,那礼节程度大概就相当于现在的化全妆还喷香水了吧…穿了青春无敌的姜黄色小熊连帽卫衣,那大概是露珠那会儿最贵的衣服了…扎了个马尾就去找J吃饭了。我真的怀疑,J那天早上在讲座上睡过去了… J看到我穿的小熊卫衣,很乐呵的笑我:“哟~学姐今天这么年轻~”。。。。= =! 说起“学姐”这个称呼,还要从入学年份这个事情说起。露珠是本科2011级的嘛,J是研究僧2013级的(小D是本科2013级的,这也是为什么他们会从新生同乡群里认识),燃鹅!J从一开始就特别热衷于用一句话黏糊我:“我是2013年来的嘛,你比我早来两年啊,在这个学校里你就是我学姐呀~~~你要带我飞呀~~~”恶恶心心的占得一嘴好便宜…(╯^╰) 氮素!每次J叫我学姐,我都选择冷漠脸+一个白眼翻死他…谁是你姐谁是你姐??!!!我对姐弟恋没有兴趣没有兴趣没有兴趣!!!!! 到了食堂,本来露珠想尽一下地主之谊,还提前给饭卡里充了钱,就怕人家苦哈哈的听了个可能啥也没听明白的讲座,中午再在露珠的一亩三分地上吃不开心。结果,J还是在露珠捧着菜牌犹豫是点香辣的还是麻辣的还是烧味的的时候,眼疾手快的刷了饭卡!刷我滴卡刷我滴卡~~~ 其实那个大盘鸡名头虚得很啊!!!!要是有童鞋看出来我说的是哪家大学的哪个大盘鸡的话,建议还是不要试了,至少那个烧味的不用试了…还挺贵的,印象中一盘40块钱吧,对学生来说,好奢侈的了 后来我问J对那个大盘鸡有什么印象,觉得好不好吃。J说没感觉有啥特别的,根本也没顾上细尝大盘鸡好不好吃,注意力全放在头一次跟露珠单独吃饭这件事情上了。哈哈哈哈哈哈哈!!!!氮素我还是要说,J虽然嘴上说没顾上没顾上,还是吃了两碗米哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!这是化紧张为食欲么哈哈哈哈哈!!!

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-12-04 20:28:22

闭嘴 闭嘴 MayBe

呵呵,掰掰

• MayBe

MayBe 2017-12-04 20:36:16

呵呵,掰掰 呵呵,掰掰 豆友150223155

• ˃̶͈🐽˂̶͈

˃̶͈🐽˂̶͈ (愿你一生缄默 保留你少女的矜贵) 2017-12-04 21:05:02

能分享下看的甜文嘛

豆友150223155 (呃…嗝~) 楼主 2017-12-04 22:16:35

能分享下看的甜文嘛 能分享下看的甜文嘛 ˃̶͈🐽˂̶͈

我在围脖上看的…天涯豆瓣君啊无聊胶囊啊神马的,无聊的时候可以刷一下~

• ˃̶͈🐽˂̶͈

˃̶͈🐽˂̶͈ (愿你一生缄默 保留你少女的矜贵) 2017-12-05 09:23:01

我在围脖上看的…天涯豆瓣君啊无聊胶囊啊神马的,无聊的时候可以刷一下~ 我在围脖上看的…天涯豆瓣君啊无聊胶囊啊神马的,无聊的时候可以刷一下~ 豆友150223155

okok

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部