吵架了,处女座男朋友是不是从来不肯哄人?

充实的啊

• 路人

路人 2017-08-06 23:26:58

你样样都比他优秀?既然这么看不起处女男,让他知道更不可能再跟你有什么了

来自 豆瓣App
  • 把余生慢慢来煮

把余生慢慢来煮 2017-08-07 14:18:35

相爱的人有话都可以好好说的,处女男很容易被对方带动情绪的人,因为天生敏感,比如,你情绪激动,他可能就比你更激动,你如果试图平和沟通,他们也会让自己理智进行良性沟通,所以这是两个人相处模式的激化,其实跟给狗洗澡已经不是最重要的了。

来自 豆瓣App
  • Yol

Yol (eff,eqq) 2017-08-07 15:01:54

怀疑你对他做了什么,让他成这样了

• 荆棘海1545

荆棘海1545 2017-08-07 21:28:26

因为把你追到手了 你给他的安全感太足 他才敢作威作福

来自 豆瓣App
  • 充实的啊

充实的啊 2017-08-08 13:52:18

相爱的人有话都可以好好说的,处女男很容易被对方带动情绪的人,因为天生敏感,比如,你情绪激动 相爱的人有话都可以好好说的,处女男很容易被对方带动情绪的人,因为天生敏感,比如,你情绪激动,他可能就比你更激动,你如果试图平和沟通,他们也会让自己理智进行良性沟通,所以这是两个人相处模式的激化,其实跟给狗洗澡已经不是最重要的了。 ... 把余生慢慢来煮

我也觉得我们俩相处模式有问题,总是不好好沟通,我也是会被他带动情绪,想和他好好说话,却说着说着他就激动说起来,我就特别反感他动不动激动和我争执

• 冯师傅

冯师傅 (不如归去) 2017-08-08 13:54:37

作为处女男,内心非常欣赏优秀的狮子女,能迈出第一步已经用尽勇气了……

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 17:07:33

🙄他知道你已经死心塌地了,哄不哄最终都能和好,自己强硬点说不定你还会主动来求和,那干嘛要给自己找罪受,花心思来哄你呢。🙄虽然这个是小事儿,他不肯下台阶才硬生生从“你给狗洗澡”闹成“你不想养狗”,完全是无理取闹。这德行,是你惯出来的臭毛病吧,而且不太爱你了,所以耐心缺失,个人感觉。🙄另外谈一两年就结婚比较好,谈太久了爱阿悸动阿新鲜阿就没了,更多的是陪伴的习惯和责任吧,如果对方恰巧是一个没有责任感又被新鲜姑娘吸引的渣男,可能就over了。不太乐观,个人看法。如果比你差很多,你可以为以后的生活考虑一下,找个相对条件更好的。

来自 豆瓣App
  • 把余生慢慢来煮

把余生慢慢来煮 2017-08-09 09:34:22

我也觉得我们俩相处模式有问题,总是不好好沟通,我也是会被他带动情绪,想和他好好说话,却说着 我也觉得我们俩相处模式有问题,总是不好好沟通,我也是会被他带动情绪,想和他好好说话,却说着说着他就激动说起来,我就特别反感他动不动激动和我争执 ... 充实的啊

其实你们之间积累了很多抱怨,所以一旦出现吵架这类情绪宣泄口,打架都在宣泄,而且一个比一个狠,所以这种模式太难改了,如果想改变找问题根本,再好好沟通,不去计较谁对谁错,因为你也不可能跟他分手,所以你要先试着去平静有目的的去沟通,看看你们到底如何一起去改变,为了这份情感,这需要一个比较煎熬的过程,毕竟改变人是最难的,包括自己改变自己,如果你用了脑子和理性都无法让他意识到你们之间的问题,那么日子还长久,也没有结婚,找个相处舒适的人更为重要。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133690 人聚集在这个小组
↑回顶部