终于看了三生。。。

妍妍

加入小组后即可参加投票
  • @( ̄- ̄)@

@( ̄- ̄)@ 2017-08-06 23:35:14

嗯,尽人事看天命

来自 豆瓣App
  • 良儿的非公子

良儿的非公子 2017-08-06 23:57:45

唉,电影的确是存在问题的,到现在我也不知该说是导演的错编剧的错还是剪辑的错宣发的错,总之,特效和羊真的就是彻底被拉了后腿,羊还那么努力跑宣传,今天一下飞机连饭都没吃就在下雨的哈尔滨连跑七场,除了心疼还是心疼,

来自 豆瓣App
  • 妍妍

妍妍 (反对爱豆举铁- -III) 2017-08-06 23:59:33

嗯,尽人事看天命 嗯,尽人事看天命 @( ̄- ̄)@

(ง •̀_•́)ง

• 妍妍

妍妍 (反对爱豆举铁- -III) 2017-08-07 00:02:05

唉,电影的确是存在问题的,到现在我也不知该说是导演的错编剧的错还是剪辑的错宣发的错,总之, 唉,电影的确是存在问题的,到现在我也不知该说是导演的错编剧的错还是剪辑的错宣发的错,总之,特效和羊真的就是彻底被拉了后腿,羊还那么努力跑宣传,今天一下飞机连饭都没吃就在下雨的哈尔滨连跑七场,除了心疼还是心疼, ... 良儿的非公子

如果不是电影有硬伤也不会真的被黑下去
    这个电影的演员表演和特效是真的没有什么大问题,所以感到很可惜。

• 妍妍

妍妍 (反对爱豆举铁- -III) 2017-08-07 00:26:51

还有一个值得高兴的就是 等电影下映 视频大触们就可以自由发挥啦 哈哈哈
    一直以来都缺正常的古装素材,电影的质感要比大部分的电视剧好多啦 \(^o^)/
    感觉接下来的空窗期会好过很多~

• 妍妍

妍妍 (反对爱豆举铁- -III) 2017-08-07 00:37:16

唉,电影的确是存在问题的,到现在我也不知该说是导演的错编剧的错还是剪辑的错宣发的错,总之, 唉,电影的确是存在问题的,到现在我也不知该说是导演的错编剧的错还是剪辑的错宣发的错,总之,特效和羊真的就是彻底被拉了后腿,羊还那么努力跑宣传,今天一下飞机连饭都没吃就在下雨的哈尔滨连跑七场,除了心疼还是心疼, ... 良儿的非公子

杨洋比我想的还看重这部电影。。。第一批舆论出来后他的反应让我的后妈心都被虐到了。。。

• 壹圆

壹圆 2017-08-07 00:54:15

据说为了多排片压缩了时长,本来已经剪完的片子又剪了一次所以预告里的一些场景都不见了。如果真是这样,我无fuck说只希望海外上映时能按原来版本放出。

• 良儿的非公子

良儿的非公子 2017-08-07 01:16:49

杨洋比我想的还看重这部电影。。。第一批舆论出来后他的反应让我的后妈心都被虐到了。。。 杨洋比我想的还看重这部电影。。。第一批舆论出来后他的反应让我的后妈心都被虐到了。。。 妍妍

我以前一直天真的以为他真不怎么在意舆论的……电影上映第二天他的反应真虐到我了,又心疼又骄傲,这么在意自己的作品是真的看重自己演员的身份

来自 豆瓣App
  • 壹圆

壹圆 2017-08-07 08:24:05

据说为了多排片压缩了时长,本来已经剪完的片子又剪了一次所以预告里的一些场景都不见了。如果真 据说为了多排片压缩了时长,本来已经剪完的片子又剪了一次所以预告里的一些场景都不见了。如果真是这样,我无fuck说只希望海外上映时能按原来版本放出。 ... 壹圆

果然编剧发博了,140分钟的片子被剪到100分钟。这电影最大的问题是制片方,知道是抄袭后不及时采取措施总是抱着侥幸心理,为了多排片把剧情剪的支离破碎,快上映了档期却调来调去犯了大忌,宣发永远不在点上啥事都只想粉丝出力还鼓动粉丝去闹,萨支磊自己是业内难道不了解内情吗?这片子最大的受害者是两个主演,女主还好些因为国民好感度高粉丝不多还比较聪明知道避闪。本来二羊演得还不错大家对他还比较宽容没怎么骂他,偏偏一群中二蠢不可及的粉丝非要把事情闹大把火往自己身上引,聪明的话赶紧闭嘴离那个制片人远点不觉得你们一直在被当枪使吗,现在想着怎么把二羊摘出来才是正事。

• 卧倒危险

卧倒危险 2017-08-07 08:35:38

我觉得是剧本问题,原来他们接的剧本应该不错的,毕竟打磨了好久真的请了很多淑芬参与。只是最后临时把有抄袭争议的全部删了加了原创进去,显得好多情节衔接好生硬,有些地方莫名其妙。哎···要改早改还能好好磨下剧本,最后关头匆匆忙忙大改剧本能好到那去?要是按原剧本拍绝对比现在好太多。

• 壹圆

壹圆 2017-08-07 08:55:38

我觉得是剧本问题,原来他们接的剧本应该不错的,毕竟打磨了好久真的请了很多淑芬参与。只是最后 我觉得是剧本问题,原来他们接的剧本应该不错的,毕竟打磨了好久真的请了很多淑芬参与。只是最后临时把有抄袭争议的全部删了加了原创进去,显得好多情节衔接好生硬,有些地方莫名其妙。哎···要改早改还能好好磨下剧本,最后关头匆匆忙忙大改剧本能好到那去?要是按原剧本拍绝对比现在好太多。 ... 卧倒危险

二羊是最后加入的,那你觉得他拿到的是哪个剧本呢?

• 壹圆

壹圆 2017-08-07 09:05:46

我觉得是剧本问题,原来他们接的剧本应该不错的,毕竟打磨了好久真的请了很多淑芬参与。只是最后 我觉得是剧本问题,原来他们接的剧本应该不错的,毕竟打磨了好久真的请了很多淑芬参与。只是最后临时把有抄袭争议的全部删了加了原创进去,显得好多情节衔接好生硬,有些地方莫名其妙。哎···要改早改还能好好磨下剧本,最后关头匆匆忙忙大改剧本能好到那去?要是按原剧本拍绝对比现在好太多。 ... 卧倒危险

我不觉得是剧本的问题。这部电影叙事结构和手法其实非常好,不过不符合我国大部分观众的观影习惯罢了。最近几年在又臭又长像裹脚布一样的古偶都市情感还有抗日神剧的荼害下,突然来了个烧脑的情节跳跃式发展偏偏很多地方又没交代清楚的很多人就看不懂了。观众要看的是顺叙直白的不需要动脑子的谈情说爱。

• 壹圆

壹圆 2017-08-07 09:09:22

我不觉得是剧本的问题。这部电影叙事结构和手法其实非常好,不过不符合我国大部分观众的观影习惯 我不觉得是剧本的问题。这部电影叙事结构和手法其实非常好,不过不符合我国大部分观众的观影习惯罢了。最近几年在又臭又长像裹脚布一样的古偶都市情感还有抗日神剧的荼害下,突然来了个烧脑的情节跳跃式发展偏偏很多地方又没交代清楚的很多人就看不懂了。观众要看的是顺叙直白的不需要动脑子的谈情说爱。 ... 壹圆

这部电影戏外越来越热闹了。书粉也怒了,当初萨支磊请他们一起研究剧本这会儿甩锅抄袭部分全删了拍出来的成品改得爹妈不让,我要是书粉我也生气。只是抄袭大作没人帮他们说话罢了。

• 卧倒危险

卧倒危险 2017-08-07 09:34:37

二羊是最后加入的,那你觉得他拿到的是哪个剧本呢? 二羊是最后加入的,那你觉得他拿到的是哪个剧本呢? 壹圆

刚开拍时还在吹剧本多次打磨淑芬参与啊,而且羊很早就在接触这电影最后才签的。这次主要粉黑戏太多再撞上全民关注狼,很多路人卷进去。只能安慰自己都是热度,就是担心羊心态转换不过来。当年坤哥也说过自己也没想到金粉世家这么火,觉得自己拍另外一部戏更用心更辛苦,为这事他思考了很久。也不是粉丝滤镜,我觉得羊是真的思想比较简单,也不知道他能不能想通。

• 卧倒危险

卧倒危险 2017-08-07 09:46:02

现在想起他发的微信朋友圈那个可爱的小表情就有点心疼,哎。

• 壹圆

壹圆 2017-08-07 10:45:05

刚开拍时还在吹剧本多次打磨淑芬参与啊,而且羊很早就在接触这电影最后才签的。这次主要粉黑戏太 刚开拍时还在吹剧本多次打磨淑芬参与啊,而且羊很早就在接触这电影最后才签的。这次主要粉黑戏太多再撞上全民关注狼,很多路人卷进去。只能安慰自己都是热度,就是担心羊心态转换不过来。当年坤哥也说过自己也没想到金粉世家这么火,觉得自己拍另外一部戏更用心更辛苦,为这事他思考了很久。也不是粉丝滤镜,我觉得羊是真的思想比较简单,也不知道他能不能想通。 ... 卧倒危险

年轻的时候受些挫折是好事,这两年二羊虽然xfxy但是路走得还是挺顺的。说句你们粉丝不爱听的,那些说他的话并不全是黑他。可以说他的大部分广告我看着都觉得尴尬还有微微我是看了一集就弃了。还有其他的一些也就你们粉丝不愿接受总想着各种理由开脱招人烦不过其他偶像的粉丝也一样。我是觉得他在演戏上有实力有潜力,希望能换个团队好好挑戏好好演戏。俗话说近墨者黑近朱者赤,早点离开贾吧。

• 卧倒危险

卧倒危险 2017-08-07 11:02:08

年轻的时候受些挫折是好事,这两年二羊虽然xfxy但是路走得还是挺顺的。说句你们粉丝不爱听的,那 年轻的时候受些挫折是好事,这两年二羊虽然xfxy但是路走得还是挺顺的。说句你们粉丝不爱听的,那些说他的话并不全是黑他。可以说他的大部分广告我看着都觉得尴尬还有微微我是看了一集就弃了。还有其他的一些也就你们粉丝不愿接受总想着各种理由开脱招人烦不过其他偶像的粉丝也一样。我是觉得他在演戏上有实力有潜力,希望能换个团队好好挑戏好好演戏。俗话说近墨者黑近朱者赤,早点离开贾吧。 ... 壹圆

他演技不稳比较依赖人设,确实得好好挑戏。其实接下来的qzgs我也不看好。羊脸、声音,身板子都太正气了,和叶.修各种不贴。yy应该选古装电视剧啊,话说搞不懂为什么他每次拍古装都要剃点发际线,感觉额头完全不窄啊?他应该很难换团队吧,rxd那样都呆了那么多年还很感恩导演,更别说jsk确实带他红起来了。只希望团队能好好规划下,去年和今年都浪费了好多时间啊。上位期多拍点多点曝光是好事啊

• 壹圆

壹圆 2017-08-07 11:24:25

他演技不稳比较依赖人设,确实得好好挑戏。其实接下来的qzgs我也不看好。羊脸、声音,身板子都太 他演技不稳比较依赖人设,确实得好好挑戏。其实接下来的qzgs我也不看好。羊脸、声音,身板子都太正气了,和叶.修各种不贴。yy应该选古装电视剧啊,话说搞不懂为什么他每次拍古装都要剃点发际线,感觉额头完全不窄啊?他应该很难换团队吧,rxd那样都呆了那么多年还很感恩导演,更别说jsk确实带他红起来了。只希望团队能好好规划下,去年和今年都浪费了好多时间啊。上位期多拍点多点曝光是好事啊 ... 卧倒危险

不换团队他也就那样了,靠人气维持再上一个台阶就难了。贾于他基本已经做到极致了很难再助力推他向高一个层次发展,贾没那个实力他顶多把悦凯发展成另外一个唐人或者欢瑞,混在这两个地方怎么样你也知道尤其是想进电影圈否则你以为舞动以后他又为什么接全职。我是觉得他还不成熟想法简单需要有人引导,但是不希望这个人是贾。

• 妍妍

妍妍 (反对爱豆举铁- -III) 2017-08-07 11:24:51

我日 突然想到等电影下映 貌似会出蓝光 还有所有未剪辑及花絮片段是吧(感觉说不定粉丝可以自己重新剪出一部片。。。)
    阿里真是 播前赚周边 播时赚票房 播完还要捞一笔 (`へ´)

• 壹圆

壹圆 2017-08-07 11:41:13

我日 突然想到等电影下映 貌似会出蓝光 还有所有未剪辑及花絮片段是吧(感觉说不定粉丝可以自己 我日 突然想到等电影下映 貌似会出蓝光 还有所有未剪辑及花絮片段是吧(感觉说不定粉丝可以自己重新剪出一部片。。。) 阿里真是 播前赚周边 播时赚票房 播完还要捞一笔 (`へ´) ... 妍妍

这部电影注定在中国电影发展历史上会写下一笔。几年以后没人再会记得ZL讲了什么,但是这部电影会被人一次次拿出来分析推敲还包括电影背后的故事,好像花少二一样(😊)

• 壹圆

壹圆 2017-08-07 11:42:07

这部电影注定在中国电影发展历史上会写下一笔。几年以后没人再会记得ZL讲了什么,但是这部电影会 这部电影注定在中国电影发展历史上会写下一笔。几年以后没人再会记得ZL讲了什么,但是这部电影会被人一次次拿出来分析推敲还包括电影背后的故事,好像花少二一样(😊) ... 壹圆

二羊想糊都糊不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

376 人聚集在这个小组
↑回顶部