各位小仙女们求好用的卷发棒啊啊啊

Volar

• 蚀月。

蚀月。 (是你路过我的倾城时光。) 2017-08-06 23:01:50

我刚花了四十多买了个康夫的……就tm买的,也不知道是不是正品,还挺好用的

来自 豆瓣App
  • Volar

Volar 2017-08-06 23:03:29

我刚花了四十多买了个康夫的……就tm买的,也不知道是不是正品,还挺好用的 我刚花了四十多买了个康夫的……就tm买的,也不知道是不是正品,还挺好用的 蚀月。

靴靴!\^O^/

来自 豆瓣App
  • 王有财

王有财 2017-08-06 23:17:10

我刚花了四十多买了个康夫的……就tm买的,也不知道是不是正品,还挺好用的 我刚花了四十多买了个康夫的……就tm买的,也不知道是不是正品,还挺好用的 蚀月。

是那个什么三合一的吗?

来自 豆瓣App
  • 蚀月。

蚀月。 (是你路过我的倾城时光。) 2017-08-06 23:17:27

是那个什么三合一的吗? 是那个什么三合一的吗? 王有财

就是那个

来自 豆瓣App
  • 王有财

王有财 2017-08-06 23:18:15

月立 卷发棒 别买!来自一个手残刚在咸鱼上出了的客户端

来自 豆瓣App
  • Volar

Volar 2017-08-06 23:23:34

月立 卷发棒 别买!来自一个手残刚在咸鱼上出了的客户端 月立 卷发棒 别买!来自一个手残刚在咸鱼上出了的客户端 王有财

今天看到好几个推荐月立的😂
    谢谢哟~

来自 豆瓣App
  • 冰岛大白兔

冰岛大白兔 (所思在远道。) 2017-08-06 23:25:09

月立 卷发棒 别买!来自一个手残刚在咸鱼上出了的客户端 月立 卷发棒 别买!来自一个手残刚在咸鱼上出了的客户端 王有财

为啥我感觉月立仙女棒挺好用的

来自 豆瓣App
  • 🐿

🐿 2017-08-06 23:26:11

沙宣的 在天猫似乎能买到 电子产品都不太敢海淘 因为保修不太方便hhh

来自 豆瓣App
  • 王有财

王有财 2017-08-06 23:31:14

为啥我感觉月立仙女棒挺好用的 为啥我感觉月立仙女棒挺好用的 冰岛大白兔

我手残 内扣好做 但是卷什么的就不行了 😂可能我是那种细软头发趴头发最难定型的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135088 人聚集在这个小组
↑回顶部