喜欢的时候我是认真的喜欢

井卉

加入小组后即可参加投票
  • 井卉

井卉 2017-08-06 22:55:29

初中有段时间特别迷恋可乐,几乎天天一瓶,喜欢二氧化碳在体内,膨胀爆发的那种神奇感觉,后来不知道为什么就戒了碳酸饮料。

现在喜欢喝白开水,不加任何东西的白开水。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:56:15

和我一样的态度

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:56:28

喜欢的时候我也认真,到现在为止没有喜欢的

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 22:56:53

我喜欢听很多种音乐,我特别讨厌别人问我喜欢听谁的歌,因为我从来不记是谁的歌,哪首歌好听我就喜欢哪首歌。

只对事不对人。

文艺的、民谣的、摇滚的、怀旧的、流行的……我都听。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:59:34

喜欢的时候我也认真,到现在为止没有喜欢的 喜欢的时候我也认真,到现在为止没有喜欢的 [已注销]

喝酒了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:59:59

喝酒了 喝酒了 [已注销]

必须喝

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:03:15

偷偷告诉你们一个小秘密,我以前真的很讨厌吃茄子,但是现在真的很喜欢吃烧烤大茄子,配着肉沫、蒜蓉、香菜、葱花……真的是一口就能到达味觉的高潮。

你们知道为什么我以前讨厌吃茄子么?

因为在我人生第一次吃茄子的时候,我妈把它做的有点难吃。:)无奈摊手。

然后我就认定茄子是一种很难吃的蔬菜,再也不愿意去尝试。

后来初中的时候,学校的食堂里有一道酱爆茄子,我闺蜜特别爱吃,当时和她的关系好到我觉得自己是同性恋呐,所以她劝我吃茄子的时候我真的只是犹豫了一秒就吃了,卧槽,真的好好吃啊啊啊啊。

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:03:25

和我一样的态度 和我一样的态度 [已注销]

哈哈哈,握手

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:03:39

喜欢的时候我也认真,到现在为止没有喜欢的 喜欢的时候我也认真,到现在为止没有喜欢的 [已注销]

最多三分钟热度,哎

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:04:12

我最长的一段恋爱只谈了不到半年。

经营一段感情对我来说真的是太难了。

大概射手座就是一个坑,很作很作,哈哈哈哈,我有朋友都劝我别谈恋爱去祸害别人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:05:15

哈哈哈,握手 哈哈哈,握手 井卉

现在吃沙县鸭腿饭2个月了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:05:44

最多三分钟热度,哎 最多三分钟热度,哎 井卉

三分热度倒不会,没有喜欢的

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:11:08

三分热度倒不会,没有喜欢的 三分热度倒不会,没有喜欢的 [已注销]

啊哈,祝你以后遇到一个心动的

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:11:20

现在吃沙县鸭腿饭2个月了 现在吃沙县鸭腿饭2个月了 [已注销]

现在吃燕麦一个星期了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:13:25

啊哈,祝你以后遇到一个心动的 啊哈,祝你以后遇到一个心动的 井卉

不要,这种祝福和尚不要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:13:31

可能有个人等着被你祸害

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:14:24

不要,这种祝福和尚不要 不要,这种祝福和尚不要 [已注销]

那就,身体健康,发大财😂

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:14:38

可能有个人等着被你祸害 可能有个人等着被你祸害 [已注销]

😒我不想有负罪感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:15:30

那就,身体健康,发大财😂 那就,身体健康,发大财😂 井卉

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:15:56

谢谢你 谢谢你 [已注销]

🙏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:19:36

😒我不想有负罪感 😒我不想有负罪感 井卉

人家就爱这种感觉呢也许

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:20:08

人家就爱这种感觉呢也许 人家就爱这种感觉呢也许 [已注销]

👀那可以说是比我还作了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:21:27

👀那可以说是比我还作了 👀那可以说是比我还作了 井卉

一物降一物

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:22:25

一物降一物 一物降一物 [已注销]

👏这个词用得极好

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (组:我想结婚,你却只想跟我聊骚) 2017-08-06 23:25:28

这就是人生,没有谁是一成不变的一生

或许你曾经深爱的海誓山盟,现在看来也不过沧海一粟

• 匹克曹

匹克曹 (增添个人乐趣) 2017-08-06 23:28:34

我就想知道那家面馆还在不在

• 井卉

井卉 2017-08-06 23:28:39

这就是人生,没有谁是一成不变的一生 或许你曾经深爱的海誓山盟,现在看来也不过沧海一粟 这就是人生,没有谁是一成不变的一生 或许你曾经深爱的海誓山盟,现在看来也不过沧海一粟 达达

往事不过过眼云烟~

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:29:02

我就想知道那家面馆还在不在 我就想知道那家面馆还在不在 匹克曹

😂不确定哎,过年回家的时候我去看看

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (组:我想结婚,你却只想跟我聊骚) 2017-08-06 23:29:26

往事不过过眼云烟~ 往事不过过眼云烟~ 井卉

生活中的琐事回头看看也挺有意思的

• 匹克曹

匹克曹 (增添个人乐趣) 2017-08-06 23:29:59

😂不确定哎,过年回家的时候我去看看 😂不确定哎,过年回家的时候我去看看 井卉

那就可惜了

• 井卉

井卉 2017-08-06 23:32:31

那就可惜了 那就可惜了 匹克曹

怀念那时候的味道,也是那个人生阶段的味道吧

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2017-08-06 23:32:42

生活中的琐事回头看看也挺有意思的 生活中的琐事回头看看也挺有意思的 达达

😃可不是么

来自 豆瓣App
  • 匹克曹

匹克曹 (增添个人乐趣) 2017-08-06 23:34:44

怀念那时候的味道,也是那个人生阶段的味道吧 怀念那时候的味道,也是那个人生阶段的味道吧 井卉

的确~你也到了有情怀的岁月了~

• 井卉

井卉 2017-08-06 23:36:30

的确~你也到了有情怀的岁月了~ 的确~你也到了有情怀的岁月了~ 匹克曹

😂这样的岁月有点显不年轻

来自 豆瓣App
  • 匹克曹

匹克曹 (增添个人乐趣) 2017-08-06 23:45:09

😂这样的岁月有点显不年轻 😂这样的岁月有点显不年轻 井卉

现在年轻的装老,老的装年轻~不是么?

• 井卉

井卉 2017-08-06 23:49:36

现在年轻的装老,老的装年轻~不是么? 现在年轻的装老,老的装年轻~不是么? 匹克曹

😂好像是这个趋势

来自 豆瓣App
  • 匹克曹

匹克曹 (增添个人乐趣) 2017-08-06 23:51:19

😂好像是这个趋势 😂好像是这个趋势 井卉

本来就是,2333~

你的回应

回应请先 , 或 注册

148987 人聚集在这个小组
↑回顶部