我也性冷淡

Yoshimura

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:52:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:52:37

[内容不可见]

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 22:53:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

…………不过我觉得kfc冰美进步了

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 22:53:54

喝咖啡………咋睡啊

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 22:55:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

酒甜啊,苦的才好喝

• 最多四块冰

最多四块冰 (17歲的小女朋友) 2017-08-06 22:56:39

肯德基哪有麦当劳好吃啊

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 22:59:10

肯德基哪有麦当劳好吃啊 肯德基哪有麦当劳好吃啊 最多四块冰

这是个有意义的命题

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 22:59:28

对啊,美式就是无糖无奶

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 23:03:47

我也是路过南京,没带自己炒的豆子,我很少在外喝深度烘培的咖啡,不过冰美其实就是很粗线条,所以其实中度烘培果酸要更棒,出门在外只能喝速食了

• 歪歪

歪歪 2017-08-06 23:11:46

我也是路过南京,没带自己炒的豆子,我很少在外喝深度烘培的咖啡,不过冰美其实就是很粗线条,所 我也是路过南京,没带自己炒的豆子,我很少在外喝深度烘培的咖啡,不过冰美其实就是很粗线条,所以其实中度烘培果酸要更棒,出门在外只能喝速食了 ... Yoshimura

我觉得KFC的咖啡很不怎么样啊

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 23:15:33

我觉得KFC的咖啡很不怎么样啊 我觉得KFC的咖啡很不怎么样啊 歪歪

有的吃总要比饿死强

• 歪歪

歪歪 2017-08-06 23:16:10

有的吃总要比饿死强 有的吃总要比饿死强 Yoshimura

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 23:17:18

666 666 歪歪

北方人来南方非常不习惯

• 大饼一样的痔疮

大饼一样的痔疮 2017-08-06 23:17:29

看着你们城里的孩子又冰美 又速溶 又无糖的我都听不懂,你叫我们厄瓜多尔的吃瓜群众怎么看?能不能想想 叙利亚8岁发射榴弹炮的有为青年

• 歪歪

歪歪 2017-08-06 23:18:07

北方人来南方非常不习惯 北方人来南方非常不习惯 Yoshimura

没事 我刚在哈尔滨呆了半年 南方的我表示无压力

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 23:21:04

看着你们城里的孩子又冰美 又速溶 又无糖的我都听不懂,你叫我们厄瓜多尔的吃瓜群众怎么看?能不 看着你们城里的孩子又冰美 又速溶 又无糖的我都听不懂,你叫我们厄瓜多尔的吃瓜群众怎么看?能不能想想 叙利亚8岁发射榴弹炮的有为青年 ... 大饼一样的痔疮

大兄弟,不爱喝甜的就喝冰美,其他的我也不懂,

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 23:22:27

没事 我刚在哈尔滨呆了半年 南方的我表示无压力 没事 我刚在哈尔滨呆了半年 南方的我表示无压力 歪歪

哈尔滨夏天多爽

• 歪歪

歪歪 2017-08-06 23:25:44

哈尔滨夏天多爽 哈尔滨夏天多爽 Yoshimura

哈尔滨的冬天更爽

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 23:28:14

哈尔滨的冬天更爽 哈尔滨的冬天更爽 歪歪

哈哈哈哈哈,最起码有暖气

• 歪歪

歪歪 2017-08-06 23:29:18

哈哈哈哈哈,最起码有暖气 哈哈哈哈哈,最起码有暖气 Yoshimura

所以现在越来越宅

• 世界太大

世界太大 2017-08-06 23:32:09

看着你们城里的孩子又冰美 又速溶 又无糖的我都听不懂,你叫我们厄瓜多尔的吃瓜群众怎么看?能不 看着你们城里的孩子又冰美 又速溶 又无糖的我都听不懂,你叫我们厄瓜多尔的吃瓜群众怎么看?能不能想想 叙利亚8岁发射榴弹炮的有为青年 ... 大饼一样的痔疮

隔江犹唱后庭花

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:40:11

[内容不可见]

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 23:41:30

所以现在越来越宅 所以现在越来越宅 歪歪

南京的夏天不能在室外呆着、太难受

• Yoshimura

Yoshimura 楼主 2017-08-06 23:42:06

我就这么觉得!是时候给麦当劳帮派一记重击了

你的回应

回应请先 , 或 注册

89412 人聚集在这个小组
↑回顶部