想听一下男生的意见(。•́︿•̀。)

会有星辰大海

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 22:48:37

●ε ●

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-06 22:48:47

那你说肿么办嘞

• 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-08-06 22:50:38

拉倒吧 他就是想接近你而已

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (组:我想结婚,你却只想跟我聊骚) 2017-08-06 22:51:05

很明显楼主对这个男生有好感,同样很明显,这个男生对游戏更有兴趣

所以,如果楼主如果能接受在一起后这个男生玩游戏那就可以去大胆的暗示了;如果不能接受,建议早早扼杀掉这个想法

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:56:13

想操粉

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 22:59:16

很明显楼主对这个男生有好感,同样很明显,这个男生对游戏更有兴趣 所以,如果楼主如果能接受 很明显楼主对这个男生有好感,同样很明显,这个男生对游戏更有兴趣 所以,如果楼主如果能接受在一起后这个男生玩游戏那就可以去大胆的暗示了;如果不能接受,建议早早扼杀掉这个想法 ... 达达

我可以接受他喜欢玩游戏。毕竟是我先喜欢的他。主要问题是:他偶尔的几次主动找我都是找我打游戏,(类似我每次主动找他都是公事开头。)我搞不清他是真的很想和我玩游戏?还是也是蠢蠢的想找点理由接近我。但我其实更想和他聊天。。。

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:00:31

拉倒吧 他就是想接近你而已 拉倒吧 他就是想接近你而已 江湖骗子骄傲

我也觉得………因为星耀1的人会很乐意打青铜局吗、更何况他自己也说过讨厌了。但是他偶尔的几次主动找我,都是说找我打游戏。【捂脸】我也搞不懂了

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:01:27

想操粉 想操粉 [已注销]

这个算了吧……我们都还是学生啊。他是很单纯的直男啦。我相信我的判断。

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (组:我想结婚,你却只想跟我聊骚) 2017-08-06 23:02:16

我可以接受他喜欢玩游戏。毕竟是我先喜欢的他。主要问题是:他偶尔的几次主动找我都是找我打游戏 我可以接受他喜欢玩游戏。毕竟是我先喜欢的他。主要问题是:他偶尔的几次主动找我都是找我打游戏,(类似我每次主动找他都是公事开头。)我搞不清他是真的很想和我玩游戏?还是也是蠢蠢的想找点理由接近我。但我其实更想和他聊天。。。 ... 会有星辰大海

你纠结的点不对,很明显,你对他有好感,他对你也不反感;
    但是以他目前这种状态来看,不会对你表白,更没时间陪你聊天,在他的视角来说有这些时间还不如玩一局王者;
    既然你对他有这么多好感,又不建议他喜欢玩游戏,可以给他一些更多更明显的暗示,甚至直接表白都可以

1888 (打嘎猴) 2017-08-06 23:03:06

你们想法还太年轻
    好好学习吧

• 我不是你男神

我不是你男神 (我就是那单身的汉子。) 2017-08-06 23:03:45

好复杂!不能简单直接点吗?

• 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:06:34

你纠结的点不对,很明显,你对他有好感,他对你也不反感; 但是以他目前这种状态来看,不会对你 你纠结的点不对,很明显,你对他有好感,他对你也不反感; 但是以他目前这种状态来看,不会对你表白,更没时间陪你聊天,在他的视角来说有这些时间还不如玩一局王者; 既然你对他有这么多好感,又不建议他喜欢玩游戏,可以给他一些更多更明显的暗示,甚至直接表白都可以 ... 达达

他玩不玩我倒无所谓。重点是,他每次找我都是说要和我玩。但我不想玩。。。。其实我需要确定他是不是因为对我有感觉才主动说带我。要是确定他的心意我可以表白。

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:07:49

好复杂!不能简单直接点吗? 好复杂!不能简单直接点吗? 我不是你男神

啊是我表达得不够好吗【捂脸】就是,那个男生主动说带我,是真的想和一个菜鸟玩游戏?还是只是他想接近我?(露珠对他有好感所以在意这点)

来自 豆瓣App
  • 花与剑

花与剑 2017-08-06 23:09:00

男生只喜欢和男生一起玩游戏,除非…

来自 豆瓣App
  • 我不是你男神

我不是你男神 (我就是那单身的汉子。) 2017-08-06 23:09:04

管男生想什么干嘛,你想你就上啊,扑他!

• 达达

达达 (组:我想结婚,你却只想跟我聊骚) 2017-08-06 23:09:10

他玩不玩我倒无所谓。重点是,他每次找我都是说要和我玩。但我不想玩。。。。其实我需要确定他是 他玩不玩我倒无所谓。重点是,他每次找我都是说要和我玩。但我不想玩。。。。其实我需要确定他是不是因为对我有感觉才主动说带我。要是确定他的心意我可以表白。 ... 会有星辰大海

男生啊很简单,他就是对你有好感所以才说带你玩的

• 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:14:12

男生只喜欢和男生一起玩游戏,除非… 男生只喜欢和男生一起玩游戏,除非… 花与剑

除非他喜欢我?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:14:36

管男生想什么干嘛,你想你就上啊,扑他! 管男生想什么干嘛,你想你就上啊,扑他! 我不是你男神

嗯很对。我打算开学了就扑倒他!很烦这样思来想去的自己!

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:15:29

男生啊很简单,他就是对你有好感所以才说带你玩的 男生啊很简单,他就是对你有好感所以才说带你玩的 达达

那我要是跟他说,别打游戏了,我更想和你聊天。他乐意吗?还是他真的很渴望打青铜局

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (组:我想结婚,你却只想跟我聊骚) 2017-08-06 23:17:44

那我要是跟他说,别打游戏了,我更想和你聊天。他乐意吗?还是他真的很渴望打青铜局 那我要是跟他说,别打游戏了,我更想和你聊天。他乐意吗?还是他真的很渴望打青铜局 会有星辰大海

他肯定不是渴望打青铜局!他只是愿意带你打

但是如果不让他玩游戏只聊天,我可以很负责人的告诉你,不可能!

• 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:20:01

他肯定不是渴望打青铜局!他只是愿意带你打 但是如果不让他玩游戏只聊天,我可以很负责人的告 他肯定不是渴望打青铜局!他只是愿意带你打 但是如果不让他玩游戏只聊天,我可以很负责人的告诉你,不可能! ... 达达

额重点来了。为什么呀。他要是对我有好感,想接近我。不是一起聊天好过一起打王者吗?(虚心请教ing)

来自 豆瓣App
  • YEDDA KING

YEDDA KING (不想当废物想当宠物) 2017-08-06 23:20:49

怎么我感觉在哪里看过这个帖子 楼主还没在一起吗

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:21:22

怎么我感觉在哪里看过这个帖子 楼主还没在一起吗 怎么我感觉在哪里看过这个帖子 楼主还没在一起吗 YEDDA KING

没有!呜呜呜。所以快来帮忙助攻一下

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (组:我想结婚,你却只想跟我聊骚) 2017-08-06 23:23:00

额重点来了。为什么呀。他要是对我有好感,想接近我。不是一起聊天好过一起打王者吗?(虚心请教 额重点来了。为什么呀。他要是对我有好感,想接近我。不是一起聊天好过一起打王者吗?(虚心请教ing) ... 会有星辰大海

一开始的时候我就跟你说了,你们即使在一起你也要接受他玩游戏多过陪你!

对于他来说,聊天比打王者好玩? 怎么可能

• 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:25:05

一开始的时候我就跟你说了,你们即使在一起你也要接受他玩游戏多过陪你! 对于他来说,聊天比 一开始的时候我就跟你说了,你们即使在一起你也要接受他玩游戏多过陪你! 对于他来说,聊天比打王者好玩? 怎么可能 ... 达达

你的意思是,就算和喜欢的女生一起,和她打王者也好过聊天?好像很对哎!!!他不太会聊天,我又是那种不会尬聊的人。但我不想通过和他打王者促进感情。(因为我真的很菜!and我不喜欢玩)这样情况该咋办……好像直接表白然后在一起是最好的选择了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (组:我想结婚,你却只想跟我聊骚) 2017-08-06 23:27:11

你的意思是,就算和喜欢的女生一起,和她打王者也好过聊天?好像很对哎!!!他不太会聊天,我又 你的意思是,就算和喜欢的女生一起,和她打王者也好过聊天?好像很对哎!!!他不太会聊天,我又是那种不会尬聊的人。但我不想通过和他打王者促进感情。(因为我真的很菜!and我不喜欢玩)这样情况该咋办……好像直接表白然后在一起是最好的选择了哈哈哈哈 ... 会有星辰大海

和谁在一起也没王者好玩啊!
    如果你能接受,当然祝福你们在一起啊

不过,我好像看到了你半年后的帖子“男朋友天天玩王者都不陪我,他是不是不爱我了”

• 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:29:42

和谁在一起也没王者好玩啊! 如果你能接受,当然祝福你们在一起啊 不过,我好像看到了你半年 和谁在一起也没王者好玩啊! 如果你能接受,当然祝福你们在一起啊 不过,我好像看到了你半年后的帖子“男朋友天天玩王者都不陪我,他是不是不爱我了” ... 达达

没没没,我问的是他会觉得和我打游戏好(哪怕很菜?)还是和我聊天好。。。

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:30:12

和谁在一起也没王者好玩啊! 如果你能接受,当然祝福你们在一起啊 不过,我好像看到了你半年 和谁在一起也没王者好玩啊! 如果你能接受,当然祝福你们在一起啊 不过,我好像看到了你半年后的帖子“男朋友天天玩王者都不陪我,他是不是不爱我了” ... 达达

那你能稍微确定他对我有点好感吗……我表白成功几率大吗。

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (组:我想结婚,你却只想跟我聊骚) 2017-08-06 23:30:14

没没没,我问的是他会觉得和我打游戏好(哪怕很菜?)还是和我聊天好。。。 没没没,我问的是他会觉得和我打游戏好(哪怕很菜?)还是和我聊天好。。。 会有星辰大海

打游戏比聊天好

• Ice

Ice 2017-08-06 23:30:23

先做朋友得有共同爱好

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (组:我想结婚,你却只想跟我聊骚) 2017-08-06 23:30:46

那你能稍微确定他对我有点好感吗……我表白成功几率大吗。 那你能稍微确定他对我有点好感吗……我表白成功几率大吗。 会有星辰大海

他肯定对你有好感! 但表白成功几率还得看脸,哈哈哈哈

• 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:36:04

他肯定对你有好感! 但表白成功几率还得看脸,哈哈哈哈 他肯定对你有好感! 但表白成功几率还得看脸,哈哈哈哈 达达

我颜值比他好哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:36:52

先做朋友得有共同爱好 先做朋友得有共同爱好 Ice

大概是。但我还真不太想为了他去钻研王者。没这份心思哇

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:37:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 浊浊其滑

喜欢打青铜局?可是他说过不喜欢带别人上分啊【捂脸

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (组:我想结婚,你却只想跟我聊骚) 2017-08-06 23:37:58

我颜值比他好哈哈哈哈 我颜值比他好哈哈哈哈 会有星辰大海

那就可以放心大胆的上了

• 奈何焉

奈何焉 2017-08-06 23:40:00

不介意,还有更好的。

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2017-08-06 23:40:19

大概是。但我还真不太想为了他去钻研王者。没这份心思哇 大概是。但我还真不太想为了他去钻研王者。没这份心思哇 会有星辰大海

不需要钻研,如果他非常用心带你证明他对你应该有有意的,可以看看,不是的话就算咯,好过你自己在心里猜猜猜

来自 豆瓣App
  • 华年

华年 2017-08-06 23:41:49

八成是对你有好感,可能太闷骚害羞,你找机会多聊天勾搭下。极小情况是无聊带下弱鸡,就像做学术一样,实验对象。

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:42:11

不需要钻研,如果他非常用心带你证明他对你应该有有意的,可以看看,不是的话就算咯,好过你自己 不需要钻研,如果他非常用心带你证明他对你应该有有意的,可以看看,不是的话就算咯,好过你自己在心里猜猜猜 ... Ice

他会跟我说蛮详细的。出装和攻略什么的。主要是我心思不在这上面。我连地图都不太会看。

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:44:20

八成是对你有好感,可能太闷骚害羞,你找机会多聊天勾搭下。极小情况是无聊带下弱鸡,就像做学术 八成是对你有好感,可能太闷骚害羞,你找机会多聊天勾搭下。极小情况是无聊带下弱鸡,就像做学术一样,实验对象。 ... 华年

我也怂怂的。每次都一本正经要聊公事的样子找他哈哈哈哈哈。是不是撩这种男生更要主动点啊

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2017-08-06 23:44:36

他会跟我说蛮详细的。出装和攻略什么的。主要是我心思不在这上面。我连地图都不太会看。 他会跟我说蛮详细的。出装和攻略什么的。主要是我心思不在这上面。我连地图都不太会看。 会有星辰大海

可惜我不会玩,没办法帮你具体分析,看看有玩的同志的意见吧

来自 豆瓣App
  • 拆房子找蛐蛐

拆房子找蛐蛐 2017-08-06 23:45:27

写的太多。不够简洁。看不完

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-06 23:47:22

写的太多。不够简洁。看不完 写的太多。不够简洁。看不完 拆房子找蛐蛐

啊是我表达得不够好吗【捂脸】就是,那个男生主动说带我,是真的想和一个菜鸟玩游戏?还是只是他想接近我?(露珠对他有好感所以在意这点)

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-07 00:18:30

那你说肿么办嘞 那你说肿么办嘞 无聊的阿辰

我也不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 00:22:00

我也不知道怎么办 我也不知道怎么办 会有星辰大海

不知道就算啦

• 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-07 00:24:02

不知道就算啦 不知道就算啦 无聊的阿辰

不能算哇 我喜欢呀

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 00:24:07

不能算哇 我喜欢呀 不能算哇 我喜欢呀 会有星辰大海

真的啊?

• 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-07 00:30:34

哼作罢。找个时间直接去表白好了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260384 人聚集在这个小组
↑回顶部