被不同媒人介绍同一个男生,现在好后悔去年我太作。

当当猫

加入小组后即可参加投票
  • 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-06 22:52:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我承认是我的问题・_・。和朋友探讨过,朋友批评我了很多处问题?

• 弗小克

弗小克 2017-08-06 22:53:34

不让他上去,为何要他送?

• Susan

Susan 2017-08-06 22:54:24

大方一些,不然人家以为我们放不下

• Kyrie Wong

Kyrie Wong 2017-08-06 22:54:42

不让他上去,为何要他送? 不让他上去,为何要他送? 弗小克

缺个司机

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-06 22:58:23

不让他上去,为何要他送? 不让他上去,为何要他送? 弗小克

因为之前约好他给我送个东西,我临出门之前突然接到同学的电话,让我去玩狼人杀。所以他顺道送我去了狼人杀,我觉得和玩狼人杀的那群同学不熟悉,所以没带他进去。当时我就知道自己错了。其实和身边熟的同事玩的时候,和姐们儿逛街的时候,都没有避开他的,很多次都是一起的。后来姐们儿骂我了,指出我的这些问题。

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-06 22:59:15

缺个司机 缺个司机 Kyrie Wong

额,不缺司机啊,我有车啊,平时出去也都是自己开车啊。

Kyrie Wong 2017-08-06 23:00:52

额,不缺司机啊,我有车啊,平时出去也都是自己开车啊。 额,不缺司机啊,我有车啊,平时出去也都是自己开车啊。 当当猫

别认真

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-06 23:02:35

大方一些,不然人家以为我们放不下 大方一些,不然人家以为我们放不下 Susan

嗯,是的。人都是有尊严的,当时我的很多地方做的不好,所以两个人和平的一拍两散。现在也是,在单位遇到会正常的打招呼。就只是普通同事关系啦~

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-06 23:04:23

别认真 别认真 Kyrie Wong

不过确实是我的问题太多,姐们儿也批评我了。去年我工作、生活经历少,还是太幼稚了。

Kyrie Wong 2017-08-06 23:05:33

不过确实是我的问题太多,姐们儿也批评我了。去年我工作、生活经历少,还是太幼稚了。 不过确实是我的问题太多,姐们儿也批评我了。去年我工作、生活经历少,还是太幼稚了。 当当猫

为时不晚

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-06 23:13:54

为时不晚 为时不晚 Kyrie Wong

主要是我当时认为玩狼人杀的那群朋友各行各业都有,我和他们不熟,不想被他们知道我的个人生活。 现在想想,好后悔,为了去那个不属于自己的圈子玩,没有处理好和这个男生的关系。今年因为工作变动,我和那个圈子更没有交集了。而机缘巧合,和这个男生会同单位共事一年。

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-06 23:15:00

哈哈哈说啥也没用啦,好好生活好好工作~

Kyrie Wong 2017-08-06 23:18:14

主要是我当时认为玩狼人杀的那群朋友各行各业都有,我和他们不熟,不想被他们知道我的个人生活。 主要是我当时认为玩狼人杀的那群朋友各行各业都有,我和他们不熟,不想被他们知道我的个人生活。 现在想想,好后悔,为了去那个不属于自己的圈子玩,没有处理好和这个男生的关系。今年因为工作变动,我和那个圈子更没有交集了。而机缘巧合,和这个男生会同单位共事一年。 ... 当当猫

那你可以有机会展示自己成熟的时候了,给他眼前一亮的感觉,具体还能不能再续前缘那就随缘吧,感情不就如此,顺其自然

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-06 23:51:37

那你可以有机会展示自己成熟的时候了,给他眼前一亮的感觉,具体还能不能再续前缘那就随缘吧,感 那你可以有机会展示自己成熟的时候了,给他眼前一亮的感觉,具体还能不能再续前缘那就随缘吧,感情不就如此,顺其自然 ... Kyrie Wong

哈哈哈这真是戳中泪点。去年工作环境好得不得了,隐形眼镜、化妆、高跟鞋。今年几乎是户外作业,环境可以用恶劣来形容了。我本人都接受不了这种强烈对比。这就是去年敢作的原因吧。哈哈哈。仰天大笑,这就是命啊~~

33 2017-08-07 00:27:45

我有点无语。。你这像被洗脑了。你哪里错了???没觉得你错了!把你送到,然后离开,很正常啊!

• AllintheGame

AllintheGame 2017-08-07 00:34:05

怎么听上去是容易生气的男人啊……

• 火树银花

火树银花 2017-08-07 00:34:45

我承认是我的问题・_・。和朋友探讨过,朋友批评我了很多处问题? 我承认是我的问题・_・。和朋友探讨过,朋友批评我了很多处问题? 当当猫

那就希望你对自己认真起来,也不要再伤害其他人,好在你发现问题了,人心都是肉长的,小事可以看出人的教养,迟到不打紧,提前说,你不让他去玩不打紧,你也把你的想法忽略提前讲明,那男方应该感受会好些

• 火树银花

火树银花 2017-08-07 00:37:21

我有点无语。。你这像被洗脑了。你哪里错了???没觉得你错了!把你送到,然后离开,很正常啊! 我有点无语。。你这像被洗脑了。你哪里错了???没觉得你错了!把你送到,然后离开,很正常啊! 33

提前说就没毛病,不然九不太好

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-07 00:40:02

额…我觉得虽然你有不妥的地方,但我觉得他一个大男人,跟中间人告你的状,说他生气,我觉得也挺一言难尽的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 04:10:41

[内容不可见]

• 菜鸟TY

菜鸟TY 2017-08-07 05:59:39

这要看你自己还想不想和他相处 如果想自然要想办法挽回

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-07 06:19:51

怎么听上去是容易生气的男人啊…… 怎么听上去是容易生气的男人啊…… AllintheGame

额,他比我小一岁多,也没啥经验吧。我也是。所以如果我遇到的是经验多一点的同龄人,也许会大度包容我的缺点。或者是如果我也成熟些,事情处理的好一些,也许也不会这样了。

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-07 06:21:01

额…我觉得虽然你有不妥的地方,但我觉得他一个大男人,跟中间人告你的状,说他生气,我觉得也挺 额…我觉得虽然你有不妥的地方,但我觉得他一个大男人,跟中间人告你的状,说他生气,我觉得也挺一言难尽的 ... 胖耳朵

额,是我表述的问题,不是和媒人告我状啦。是他冷处理我的时候,家里人问他的,他才说的。

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-07 06:22:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为去年被冷处理了,媒人还纳闷为啥我们不联系了,联系我,说他没有经验,让我多主动。我就主动问了下,然后就愉快的一拍两散了。

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-07 06:23:01

这要看你自己还想不想和他相处 如果想自然要想办法挽回 这要看你自己还想不想和他相处 如果想自然要想办法挽回 菜鸟TY

哈哈哈哈哈哈,应该是挽回无望。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 09:28:57

因为去年被冷处理了,媒人还纳闷为啥我们不联系了,联系我,说他没有经验,让我多主动。我就主动 因为去年被冷处理了,媒人还纳闷为啥我们不联系了,联系我,说他没有经验,让我多主动。我就主动问了下,然后就愉快的一拍两散了。 ... 当当猫

[内容不可见]

• 白日梦想家

白日梦想家 (多谢多谢!不谢不谢!) 2017-08-07 10:42:04

因为之前约好他给我送个东西,我临出门之前突然接到同学的电话,让我去玩狼人杀。所以他顺道送我 因为之前约好他给我送个东西,我临出门之前突然接到同学的电话,让我去玩狼人杀。所以他顺道送我去了狼人杀,我觉得和玩狼人杀的那群同学不熟悉,所以没带他进去。当时我就知道自己错了。其实和身边熟的同事玩的时候,和姐们儿逛街的时候,都没有避开他的,很多次都是一起的。后来姐们儿骂我了,指出我的这些问题。 ... 当当猫

这种时候就不该答应同学的狼人杀啊,都约人见面了,顺便吃个饭玩一玩不是很好吗?临时放鸽子谁不会生气啊

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-07 11:04:30

这种时候就不该答应同学的狼人杀啊,都约人见面了,顺便吃个饭玩一玩不是很好吗?临时放鸽子谁不 这种时候就不该答应同学的狼人杀啊,都约人见面了,顺便吃个饭玩一玩不是很好吗?临时放鸽子谁不会生气啊 ... 白日梦想家

是的,你说得对。将心比心,如果我被人这样,也是很不开心的。

• 晒干沉默

晒干沉默 2017-08-07 11:32:58

这就是恋爱经验少,你对处对象这件事根本不懂。。。老指着对方主动有个屁用

• AllintheGame

AllintheGame 2017-08-07 12:08:25

额,他比我小一岁多,也没啥经验吧。我也是。所以如果我遇到的是经验多一点的同龄人,也许会大度 额,他比我小一岁多,也没啥经验吧。我也是。所以如果我遇到的是经验多一点的同龄人,也许会大度包容我的缺点。或者是如果我也成熟些,事情处理的好一些,也许也不会这样了。 ... 当当猫

话是这么说没错,但你也没很喜欢他吧。“不成熟”的情况下,行为最容易表现真实想法。

• 蜿蜒连绵的山

蜿蜒连绵的山 2017-08-07 12:16:02

因为之前约好他给我送个东西,我临出门之前突然接到同学的电话,让我去玩狼人杀。所以他顺道送我 因为之前约好他给我送个东西,我临出门之前突然接到同学的电话,让我去玩狼人杀。所以他顺道送我去了狼人杀,我觉得和玩狼人杀的那群同学不熟悉,所以没带他进去。当时我就知道自己错了。其实和身边熟的同事玩的时候,和姐们儿逛街的时候,都没有避开他的,很多次都是一起的。后来姐们儿骂我了,指出我的这些问题。 ... 当当猫

和男朋友刚谈的时候也是 朋友约我晚上去听相声在比较远的地方 下午和男朋友出来约会的 到晚饭时间我朋友催我了 但当时男朋友还是陪我吃了饭把我送过去 然后自己一个人走掉了 唉~有时候想想真蛮对不起他的

• 未未

未未 2017-08-07 16:37:36

你应该还挺喜欢他的,不知道该不该鼓励你去主动。

• 敌羞吾去脱他衣

敌羞吾去脱他衣 2017-08-07 16:43:20

尊重是人与人之间最基本的相处原则。不管是朋友还是家人,哪怕是只见了几次面的人。此外,女孩子最可怕的是:不懂得尊重对方还自以为很无辜。

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-07 17:20:01

尊重是人与人之间最基本的相处原则。不管是朋友还是家人,哪怕是只见了几次面的人。此外,女孩子 尊重是人与人之间最基本的相处原则。不管是朋友还是家人,哪怕是只见了几次面的人。此外,女孩子最可怕的是:不懂得尊重对方还自以为很无辜。 ... 敌羞吾去脱他衣

不知道怎么会这样,从小家里给的教育是见到小区门卫要打招呼,路上遇到推车卖菜卖水果的老农会不讲价多买几斤。但是到了相亲就变成这个样子。

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-07 17:20:36

你应该还挺喜欢他的,不知道该不该鼓励你去主动。 你应该还挺喜欢他的,不知道该不该鼓励你去主动。 未未

哈哈哈,没脸去开口。

• 敌羞吾去脱他衣

敌羞吾去脱他衣 2017-08-08 00:38:01

不知道怎么会这样,从小家里给的教育是见到小区门卫要打招呼,路上遇到推车卖菜卖水果的老农会不 不知道怎么会这样,从小家里给的教育是见到小区门卫要打招呼,路上遇到推车卖菜卖水果的老农会不讲价多买几斤。但是到了相亲就变成这个样子。 ... 当当猫

道理都懂,但为什么处理具体事情就糊涂了呢,恕我冒昧,这就是不成熟的体现,如果真想相处下去,双方应该互相面对自身的问题,因为这个世界上没有一个男人会真的把另一半当公主供着。( ˘•ω•˘ )

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 01:33:32

[内容不可见]

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-08 06:51:10

道理都懂,但为什么处理具体事情就糊涂了呢,恕我冒昧,这就是不成熟的体现,如果真想相处下去, 道理都懂,但为什么处理具体事情就糊涂了呢,恕我冒昧,这就是不成熟的体现,如果真想相处下去,双方应该互相面对自身的问题,因为这个世界上没有一个男人会真的把另一半当公主供着。( ˘•ω•˘ ) ... 敌羞吾去脱他衣

哈哈哈是啊现在回头看看去年的我,太嫩了。不过,明年再回头看看现在的我,也是嫩嫩哒。可能是踏入社会晚,所以阅历经历少吧。

• 当当猫

当当猫 楼主 2017-08-08 06:51:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,我惦记没用啊。去年已经主动一次了。

• 一朝红颜老

一朝红颜老 2017-08-08 08:42:31

恕我直言,你这样的行为就没有谁能跟你合适的

你的回应

回应请先 , 或 注册

189251 人聚集在这个小组
↑回顶部