领结婚证之前你们都是什么心情呀?

小丸子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 22:32:17

>ω<

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-06 22:32:18

相识,相知,相伴,相随,多么美好。唉!

• 某。

某。 2017-08-06 22:33:17

先告诉我怎么找到结婚对象,我再来回馈领证前的心情。

• 小丸子

小丸子 2017-08-06 22:33:53

先告诉我怎么找到结婚对象,我再来回馈领证前的心情。 先告诉我怎么找到结婚对象,我再来回馈领证前的心情。 某。

Hahaha 都是缘分

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 22:36:23

相识,相知,相伴,相随,多么美好。唉! 相识,相知,相伴,相随,多么美好。唉! 无聊的阿辰

(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-06 22:40:13

(◐‿◑) (◐‿◑) 小丸子

(? ? ?)

• sod蜜

sod蜜 2017-08-06 22:48:33

我出去了

来自 豆瓣App
  • 甜

(性格不好,没有三观) 2017-08-06 22:49:18

祝幸福

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 22:49:57

祝幸福 祝幸福

谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 22:50:12

我出去了 我出去了 sod蜜

我......

来自 豆瓣App
  • 你看我萌吗

你看我萌吗 2017-08-06 22:51:42

我会恐惧

来自 豆瓣App
  • 阿然

阿然 (自律使人自由) 2017-08-06 22:52:01

艹 这辈子算是完了

来自 豆瓣App
  • winofever

winofever (.) 2017-08-06 22:52:33

我觉得 我应该会害怕吧

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-06 22:53:05

我可能会哭一场 毕竟森林与我无关了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 22:53:21

艹 这辈子算是完了 艹 这辈子算是完了 阿然

哎也算是婚前恐惧症 好夸张

来自 豆瓣App
  • 阿然

阿然 (自律使人自由) 2017-08-06 22:53:58

哎也算是婚前恐惧症 好夸张 哎也算是婚前恐惧症 好夸张 小丸子

我已经领完了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 22:54:25

我已经领完了 我已经领完了 阿然

那领完就好了呗

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 22:54:41

我可能会哭一场 毕竟森林与我无关了 我可能会哭一场 毕竟森林与我无关了 北及

哈哈哈哈你还没有结婚吧

来自 豆瓣App
  • mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-06 22:54:47

对邻居是否姓王有着深深的恐惧

• 小丸子

小丸子 2017-08-06 22:55:50

对邻居是否姓王有着深深的恐惧 对邻居是否姓王有着深深的恐惧 mr.

什么意思

来自 豆瓣App
  • 一见容止误终身

一见容止误终身 2017-08-06 22:56:09

本来在一起六年,就差一个证了,所以没觉得有什么区别,最大的感觉可能就是以后都是持证合法的了吧😂😂😂

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-06 22:56:57

期待,兴喜。然后我跟他去找结婚登记照的时候两个人跟傻子一样,不记得路然后跟我妈还有老公找啊找啊,期待快点找到又有点晕头恍惚的感觉。然后照完相看的时候我和我老公都傻笑,路上一路讨论说照的好照的美啥的

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 22:57:07

本来在一起六年,就差一个证了,所以没觉得有什么区别,最大的感觉可能就是以后都是持证合法的了 本来在一起六年,就差一个证了,所以没觉得有什么区别,最大的感觉可能就是以后都是持证合法的了吧😂😂😂 ... 一见容止误终身

嗯嗯,我们在一起也四年了,觉得领之前和之后其实是差不多的,但是感觉又有点不一样

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (超越自由) 2017-08-06 22:57:19

没试过

来自 豆瓣App
  • 一见容止误终身

一见容止误终身 2017-08-06 22:58:26

嗯嗯,我们在一起也四年了,觉得领之前和之后其实是差不多的,但是感觉又有点不一样 嗯嗯,我们在一起也四年了,觉得领之前和之后其实是差不多的,但是感觉又有点不一样 小丸子

嗯,现在八年了,闺女快一岁😂

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 22:59:01

嗯,现在八年了,闺女快一岁😂 嗯,现在八年了,闺女快一岁😂 一见容止误终身

嗯嗯,好幸福!

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-06 23:01:26

然后去拿结婚证也是,又不知道地方,跟着我哥我姐,我妈找,不知道是太阳大还是怎么就觉得晕乎乎的,然后到了人要你干啥就干啥,填资料的时候跟我老公不敢对视( ¯ᒡ̱¯ )و,然后拿到红本本又是傻笑。然后搞笑的是,我们拿完证就要回我们工作的城市,他走来了一句妈我们走了…之前一直都叫阿姨,小伙子改口挺快的。

来自 豆瓣App
  • 一见容止误终身

一见容止误终身 2017-08-06 23:02:01

嗯嗯,好幸福! 嗯嗯,好幸福! 小丸子

都一样😂

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 23:02:38

然后去拿结婚证也是,又不知道地方,跟着我哥我姐,我妈找,不知道是太阳大还是怎么就觉得晕乎乎 然后去拿结婚证也是,又不知道地方,跟着我哥我姐,我妈找,不知道是太阳大还是怎么就觉得晕乎乎的,然后到了人要你干啥就干啥,填资料的时候跟我老公不敢对视( ¯ᒡ̱¯ )و,然后拿到红本本又是傻笑。然后搞笑的是,我们拿完证就要回我们工作的城市,他走来了一句妈我们走了…之前一直都叫阿姨,小伙子改口挺快的。 ... L

哈哈,听起来很幸福,满满的甜蜜

来自 豆瓣App
  • sod蜜

sod蜜 2017-08-06 23:06:53

我...... 我...... 小丸子

别误会,我只是单身,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 23:13:03

别误会,我只是单身,哭唧唧 别误会,我只是单身,哭唧唧 sod蜜

Haha单身也很幸福的!

来自 豆瓣App
  • 地主婆

地主婆 2017-08-06 23:14:15

八年之前的心情了吧,分享一下,记得没领证那会,有点婚前恐惧症,还特别打电话给了一个已婚朋友,说说自己那会当下的心情,现在想来,或许这就是我们每个人的人生里必须跨过的那道坎!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 23:16:03

八年之前的心情了吧,分享一下,记得没领证那会,有点婚前恐惧症,还特别打电话给了一个已婚朋友 八年之前的心情了吧,分享一下,记得没领证那会,有点婚前恐惧症,还特别打电话给了一个已婚朋友,说说自己那会当下的心情,现在想来,或许这就是我们每个人的人生里必须跨过的那道坎! ... 地主婆

嗯嗯!你这么说我也踏实多了,上周觉得婚前恐惧症的时候还开始思考这个人到底对不对,但是明明一切都很好啊!

来自 豆瓣App
  • 地主婆

地主婆 2017-08-06 23:17:14

嗯嗯!你这么说我也踏实多了,上周觉得婚前恐惧症的时候还开始思考这个人到底对不对,但是明明一 嗯嗯!你这么说我也踏实多了,上周觉得婚前恐惧症的时候还开始思考这个人到底对不对,但是明明一切都很好啊! ... 小丸子

嗯完全能明白你现在的心情,祝你新婚快乐!

来自 豆瓣App
  • freebianca

freebianca (长日忖东忖西) 2017-08-06 23:18:27

也快领证了 有点不想结婚了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 23:26:17

嗯完全能明白你现在的心情,祝你新婚快乐! 嗯完全能明白你现在的心情,祝你新婚快乐! 地主婆

嗯嗯谢谢分享!祝你幸福^_^

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 23:26:29

也快领证了 有点不想结婚了 也快领证了 有点不想结婚了 freebianca

啊啊?为什么,

来自 豆瓣App
  • ronica

ronica 2017-08-06 23:42:47

说不出来的心情,虽然俩人很幸福,他对我很好,在一起很舒服,婚期婚庆都定了,婚纱照也拍了,但是想着以后就是他了,我是能保证一心一意的对他,但是你懂那种感觉吗,太幸福就会有点害怕,有点害怕他会变。可能这段时间有点敏感,想的很多

• 小丸子

小丸子 2017-08-06 23:47:34

说不出来的心情,虽然俩人很幸福,他对我很好,在一起很舒服,婚期婚庆都定了,婚纱照也拍了,但 说不出来的心情,虽然俩人很幸福,他对我很好,在一起很舒服,婚期婚庆都定了,婚纱照也拍了,但是想着以后就是他了,我是能保证一心一意的对他,但是你懂那种感觉吗,太幸福就会有点害怕,有点害怕他会变。可能这段时间有点敏感,想的很多 ... ronica

嗯嗯,超级敏感,最近他有时候对我说一句不温柔的话我都会有些害怕,以前大吵大闹第二天都无所谓的。

来自 豆瓣App
  • 温良小扁鱼

温良小扁鱼 (坚强独立,温柔执着。) 2017-08-06 23:47:51

还有三天……容易敏感,想太多……早上男票给我打包的早饭送来有点撒了,我就伤心得要死要活,觉得不爱我了才会轻视我的早餐……是不是太作死?但是真的蛮容易情绪暴走……

• 小丸子

小丸子 2017-08-06 23:50:48

还有三天……容易敏感,想太多……早上男票给我打包的早饭送来有点撒了,我就伤心得要死要活,觉 还有三天……容易敏感,想太多……早上男票给我打包的早饭送来有点撒了,我就伤心得要死要活,觉得不爱我了才会轻视我的早餐……是不是太作死?但是真的蛮容易情绪暴走…… ... 温良小扁鱼

哈哈哈我觉得你比我敏感的多

来自 豆瓣App
  • 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-08-06 23:51:43

想哭→_→

来自 豆瓣App
  • ronica

ronica 2017-08-06 23:53:50

嗯嗯,超级敏感,最近他有时候对我说一句不温柔的话我都会有些害怕,以前大吵大闹第二天都无所谓 嗯嗯,超级敏感,最近他有时候对我说一句不温柔的话我都会有些害怕,以前大吵大闹第二天都无所谓的。 ... 小丸子

而且当初他追我好久,一直到现在对我很好,有点担心以后结婚了,我还是会想现在这样对他,甚至更加依赖他,但他会不会习惯我的好,对我就没那么用心了(T_T)或者变坏……因为有朋友婚后再怎么管住老公,只要老公想防你还是会防着你做。所以这完全取决于他的自觉啊,就觉得好无奈,婚姻就是一场赌注吧

• kanahei

kanahei 2017-08-06 23:55:58

我当时也不知道是什么心情,领完证我跟我老公就开始对着傻乐,一直乐到回家发朋友圈。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 23:58:23

而且当初他追我好久,一直到现在对我很好,有点担心以后结婚了,我还是会想现在这样对他,甚至更 而且当初他追我好久,一直到现在对我很好,有点担心以后结婚了,我还是会想现在这样对他,甚至更加依赖他,但他会不会习惯我的好,对我就没那么用心了(T_T)或者变坏……因为有朋友婚后再怎么管住老公,只要老公想防你还是会防着你做。所以这完全取决于他的自觉啊,就觉得好无奈,婚姻就是一场赌注吧 ... ronica

嗯嗯 最后一句你说对了 其实就是赌博嘛 而且婚姻比恋爱复杂的多 从两个人的事变成两个家庭的事 开启人生新阶段啦

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 23:58:49

我当时也不知道是什么心情,领完证我跟我老公就开始对着傻乐,一直乐到回家发朋友圈。 我当时也不知道是什么心情,领完证我跟我老公就开始对着傻乐,一直乐到回家发朋友圈。 kanahei

哈哈 就是很开心呗!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-06 23:59:10

想哭→_→ 想哭→_→ 客官吃点啥

(◐‿◑)为啥

来自 豆瓣App
  • 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-08-07 00:03:39

(◐‿◑)为啥 (◐‿◑)为啥 小丸子

感觉还没想好

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-07 00:04:05

感觉还没想好 感觉还没想好 客官吃点啥

想清楚再领呗

来自 豆瓣App
  • ronica

ronica 2017-08-07 00:04:13

嗯嗯 最后一句你说对了 其实就是赌博嘛 而且婚姻比恋爱复杂的多 从两个人的事变成两个家庭的事 嗯嗯 最后一句你说对了 其实就是赌博嘛 而且婚姻比恋爱复杂的多 从两个人的事变成两个家庭的事 开启人生新阶段啦 ... 小丸子

因为我们过完年就开始备婚了,时间挺长的。之前调戒指,看婚纱,拍结婚照…都好开心的,觉得嫁给爱情了,真好。现在快要领证了却有了这些情绪,希望我们都没嫁错人吧,要一直幸福,嘻嘻。

• 雁归云

雁归云 (平生只有双行泪,半为苍生半美人) 2017-08-07 00:05:24

就是很开心,就像一件自然要发生的事一样

来自 豆瓣App
  • 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-08-07 00:05:33

想清楚再领呗 想清楚再领呗 小丸子

哎呀,想清楚就领不了了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-07 00:05:35

因为我们过完年就开始备婚了,时间挺长的。之前调戒指,看婚纱,拍结婚照…都好开心的,觉得嫁给 因为我们过完年就开始备婚了,时间挺长的。之前调戒指,看婚纱,拍结婚照…都好开心的,觉得嫁给爱情了,真好。现在快要领证了却有了这些情绪,希望我们都没嫁错人吧,要一直幸福,嘻嘻。 ... ronica

嗯嗯,我们也是买好了戒指拍了婚纱照,谈了快四年了,觉得嫁给爱情真的很幸福,也很骄傲,希望能一直这样下去

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-07 00:06:23

哎呀,想清楚就领不了了 哎呀,想清楚就领不了了 客官吃点啥

那领过了?现在感觉怎样?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-07 00:12:00

就是很开心,就像一件自然要发生的事一样 就是很开心,就像一件自然要发生的事一样 雁归云

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-08-07 00:15:38

那领过了?现在感觉怎样? 那领过了?现在感觉怎样? 小丸子

没什么感觉…反正也是异地啊

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-07 00:17:19

没什么感觉…反正也是异地啊 没什么感觉…反正也是异地啊 客官吃点啥

哎?现在结婚了还是异地?

来自 豆瓣App
  • 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-08-07 00:19:21

哎?现在结婚了还是异地? 哎?现在结婚了还是异地? 小丸子

对呀

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-07 00:20:02

对呀 对呀 客官吃点啥

不打算去一个城市生活吗

来自 豆瓣App
  • 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-08-07 00:23:00

不打算去一个城市生活吗 不打算去一个城市生活吗 小丸子

没有这个打算呢

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2017-08-07 00:24:21

我连女朋友都没有

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-08-07 00:28:42

我以为会是今天天气不错,想嫁,就去领证啦

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-07 00:29:31

我以为会是今天天气不错,想嫁,就去领证啦 我以为会是今天天气不错,想嫁,就去领证啦 少女_

这个太理想啦

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-08-07 00:32:28

这个太理想啦 这个太理想啦 小丸子

我就想这样。。。
    现实是两个人搬砖累成狗,房子也还没装好

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-07 00:33:48

我就想这样。。。 现实是两个人搬砖累成狗,房子也还没装好 我就想这样。。。 现实是两个人搬砖累成狗,房子也还没装好 少女_

我们房子也没装好 不过还是先领了

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-08-07 00:39:31

我们房子也没装好 不过还是先领了 我们房子也没装好 不过还是先领了 小丸子

!他竟然创业。。忙,累,压力大。。。。
    对了偶尔不顺心还会说不想拖累我要分手之类的。。。。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-08-07 00:40:59

!他竟然创业。。忙,累,压力大。。。。 对了偶尔不顺心还会说不想拖累我要分手之类的。。。。 !他竟然创业。。忙,累,压力大。。。。 对了偶尔不顺心还会说不想拖累我要分手之类的。。。。 少女_

哎,感觉挺纠结

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-08-07 00:41:48

哎,感觉挺纠结 哎,感觉挺纠结 小丸子

嗯。。。毕竟是大叔和萝莉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259367 人聚集在这个小组
↑回顶部