告诉你什么人不能嫁

一米一一一

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-06 22:21:02

\(^&^)/

• 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-08-06 22:22:55

那你有没有考虑过打掉重新开始?

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2017-08-06 22:23:07

同样在离婚,加一条,脾气性格跟自己特别不合适的也不能嫁,即使他对你再好

来自 豆瓣App
  • 日系甜美李咏

日系甜美李咏 (哦) 2017-08-06 22:23:40

日常恐婚1/1

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-08-06 22:25:42

你为什么还能跟这样一个人在一起4年???

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:26:57

那你有没有考虑过打掉重新开始? 那你有没有考虑过打掉重新开始? 梦旅人

我非常想要这个孩子。因为我这个孩子来之不易。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:27:49

日常恐婚1/1 日常恐婚1/1 日系甜美李咏

我朋友真的真的非常幸福。

• 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-08-06 22:28:10

我非常想要这个孩子。因为我这个孩子来之不易。 我非常想要这个孩子。因为我这个孩子来之不易。 一米一一一

那以后的事你有没有考虑清楚?闭上眼睛就这么过?

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-08-06 22:28:24

先不说能不能嫁,为啥在一起四年,是你太爱他还是他太爱你

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2017-08-06 22:30:53

对,遇到有结婚冲动的再结婚,而不是因为其他原因结婚!!!

• 诸葛暗是江湖骗子

诸葛暗是江湖骗子 (不能退后也无法继续向前走) 2017-08-06 22:31:18

楼主我能理解你,可是你生下这个孩子,在以后漫长的一辈子里有大概率会后悔。

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:31:38

那以后的事你有没有考虑清楚?闭上眼睛就这么过? 那以后的事你有没有考虑清楚?闭上眼睛就这么过? 梦旅人

我希望他能改。如果不能改。我觉得离婚自己带孩子吧。

• 一只兔几

一只兔几 (。) 2017-08-06 22:31:50

我也。。
    及时止损了 虽然在一起十年以上
    因为是初恋所以舍不得
    还好后来他在婚前劈腿了 然后果断分手

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:32:13

先不说能不能嫁,为啥在一起四年,是你太爱他还是他太爱你 先不说能不能嫁,为啥在一起四年,是你太爱他还是他太爱你 第六天大萌王

因为觉得在一起那么久当时也没那么恶劣。不想分开。所以

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:32:44

对,遇到有结婚冲动的再结婚,而不是因为其他原因结婚!!! 对,遇到有结婚冲动的再结婚,而不是因为其他原因结婚!!! June

是的。朋友的男盆友已经在计划结婚还有度蜜月

• 神龙见首不见尾

神龙见首不见尾 (一个低俗的热心市民) 2017-08-06 22:32:52

意外有了孩子?自己不戴套过性生活,他能把孩子硬塞你肚子里?

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2017-08-06 22:33:06

孩子来之不易,说明不是意外的,说明你想好了这个男人当你孩子的爹。现在又后悔成这样??

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:33:34

楼主我能理解你,可是你生下这个孩子,在以后漫长的一辈子里有大概率会后悔。 楼主我能理解你,可是你生下这个孩子,在以后漫长的一辈子里有大概率会后悔。 诸葛暗是江湖骗子

所以告诫大家。不要因为可惜而错过美好的未来。因为这个问题其实也谈过很多次

• 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-08-06 22:33:48

我希望他能改。如果不能改。我觉得离婚自己带孩子吧。 我希望他能改。如果不能改。我觉得离婚自己带孩子吧。 一米一一一

可以。想好了就行。你的这个希望也要有期限和底线,不要总是帮男人找借口。

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:34:32

我也。。 及时止损了 虽然在一起十年以上 因为是初恋所以舍不得 还好后来他在婚前劈腿了 然后 我也。。 及时止损了 虽然在一起十年以上 因为是初恋所以舍不得 还好后来他在婚前劈腿了 然后果断分手 ... 一只兔几

是的。我在想我现在其实是不是缺一个契机

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:34:59

意外有了孩子?自己不戴套过性生活,他能把孩子硬塞你肚子里? 意外有了孩子?自己不戴套过性生活,他能把孩子硬塞你肚子里? 神龙见首不见尾

有避孕。但避孕不是百分百成功。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:35:18

意外有了孩子?自己不戴套过性生活,他能把孩子硬塞你肚子里? 意外有了孩子?自己不戴套过性生活,他能把孩子硬塞你肚子里? 神龙见首不见尾

我觉得你说这话恶意很大

• 锦八爷

锦八爷 (IELTS fighting!❤) 2017-08-06 22:35:27

我的妈,你觉得他非常不合适甚至已经想退出了但是你非常想要你们俩的孩子???黑人问号脸,楼主别怪我语气冲,恕我直言,等你有了孩子除了母爱带来的幸福感受,你的人生就只有这个孩子吗?虽然人生也不只孩子和另一半,可是之后的人生索然无味如何是好啊?难道带着孩子改嫁吗,会很累的吧。熏疼

来自 豆瓣App
  • darkcat

darkcat (喵了个咪) 2017-08-06 22:35:28

没有规划走一步是一步真的别结婚了,有了孩子也是累

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2017-08-06 22:35:39

最近被一个男的喜欢,我觉得我还是不要恋爱的好,我是不是有渣男吸收体质?很伤心,30多岁还没有个正式工作,一看就有点混的样子,然后见了我一面就多喜欢一样……很伤心,冷了2天还没懂,然后我也明确拒绝了,好怕他缠着我

• 路

(前程有限,后患无穷。) 2017-08-06 22:35:59

我的现状和你朋友差不多。但他可能在别人眼中真的瞧不上眼,做过很极端的事,没上过全日制大学,身高不足165,还有过酒驾记录。但我觉得他真的除了学历,什么都比我成熟比我好。

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:36:09

孩子来之不易,说明不是意外的,说明你想好了这个男人当你孩子的爹。现在又后悔成这样?? 孩子来之不易,说明不是意外的,说明你想好了这个男人当你孩子的爹。现在又后悔成这样?? 妙妙妙

没计划要。而且身体不容易受孕。曾经想过要。但他不同意。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:36:34

可以。想好了就行。你的这个希望也要有期限和底线,不要总是帮男人找借口。 可以。想好了就行。你的这个希望也要有期限和底线,不要总是帮男人找借口。 梦旅人

谢谢。我希望我能时常告诫自己

• 江湖小骗骗

江湖小骗骗 (抬杠精原地暴毙) 2017-08-06 22:36:35

这。。。lz你可以给你的人生争取一点其他的可能性么

• 门清中张对对胡

门清中张对对胡 (朝幸福的康庄大道,走着!) 2017-08-06 22:38:07

希望你好好考虑,如果没孩子还来得及重新开始自己的人生。过来人如是说

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-08-06 22:38:39

有了孩子就打掉离开啊,为了孩子留下来然后毁一生是不是有点太想不开了???为啥非的生个这种啥啥啥都不行的男人的孩子?虽然也是你的

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:40:37

我的妈,你觉得他非常不合适甚至已经想退出了但是你非常想要你们俩的孩子???黑人问号脸,楼主 我的妈,你觉得他非常不合适甚至已经想退出了但是你非常想要你们俩的孩子???黑人问号脸,楼主别怪我语气冲,恕我直言,等你有了孩子除了母爱带来的幸福感受,你的人生就只有这个孩子吗?虽然人生也不只孩子和另一半,可是之后的人生索然无味如何是好啊?难道带着孩子改嫁吗,会很累的吧。熏疼 ... 锦八爷

不是想要我们的孩子。是我想要我的这个孩子。而且不易受孕。所以真的。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:40:49

没有规划走一步是一步真的别结婚了,有了孩子也是累 没有规划走一步是一步真的别结婚了,有了孩子也是累 darkcat

是的。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:42:11

最近被一个男的喜欢,我觉得我还是不要恋爱的好,我是不是有渣男吸收体质?很伤心,30多岁还没有 最近被一个男的喜欢,我觉得我还是不要恋爱的好,我是不是有渣男吸收体质?很伤心,30多岁还没有个正式工作,一看就有点混的样子,然后见了我一面就多喜欢一样……很伤心,冷了2天还没懂,然后我也明确拒绝了,好怕他缠着我 ... 韩东君的女朋友

那还是不要了吧。就现在而言。钱真的太重要了。三十岁工作都没有。我觉得他算是个没有责任心的人。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:42:52

我的现状和你朋友差不多。但他可能在别人眼中真的瞧不上眼,做过很极端的事,没上过全日制大学, 我的现状和你朋友差不多。但他可能在别人眼中真的瞧不上眼,做过很极端的事,没上过全日制大学,身高不足165,还有过酒驾记录。但我觉得他真的除了学历,什么都比我成熟比我好。 ...

自己喜欢就好了。而且对你好。没有必要在意别人的眼光。祝福你。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:44:10

这。。。lz你可以给你的人生争取一点其他的可能性么 这。。。lz你可以给你的人生争取一点其他的可能性么 江湖小骗骗

我觉得三个出路。
    我说服他改变。这么多年来我一直尝试不过效果不大
    我继续这样活下去。(可能会抑郁)
    我们分开。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:45:04

希望你好好考虑,如果没孩子还来得及重新开始自己的人生。过来人如是说 希望你好好考虑,如果没孩子还来得及重新开始自己的人生。过来人如是说 门清中张对对胡

我非常非常想要留下这个孩子。如果可以。我真的希望。自己可以早点离去

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 22:45:29

有了孩子就打掉离开啊,为了孩子留下来然后毁一生是不是有点太想不开了???为啥非的生个这种啥 有了孩子就打掉离开啊,为了孩子留下来然后毁一生是不是有点太想不开了???为啥非的生个这种啥啥啥都不行的男人的孩子?虽然也是你的 ... 流川枫

不易受孕。所以我非常想要这个孩子。

• 诸葛暗是江湖骗子

诸葛暗是江湖骗子 (不能退后也无法继续向前走) 2017-08-06 22:55:34

所以告诫大家。不要因为可惜而错过美好的未来。因为这个问题其实也谈过很多次 所以告诫大家。不要因为可惜而错过美好的未来。因为这个问题其实也谈过很多次 一米一一一

我现在喜欢的人也占了好几条,就是一方面觉得他不适合结婚一方面还是很喜欢他……希望能像你朋友希望遇到更好的人

来自 豆瓣App
  • 神龙见首不见尾

神龙见首不见尾 (一个低俗的热心市民) 2017-08-06 23:05:52

我觉得你说这话恶意很大 我觉得你说这话恶意很大 一米一一一

我的天啊,全篇写着你被逼做这个,被逼做那个……我的话还恶意很大?????我不想说什么了

来自 豆瓣App
  • 快快好起来

快快好起来 2017-08-06 23:08:29

同样很痛苦的路过......不过我不是因为老公,是因为公公。公公在外借了一百多万高利贷,十八线城市房价不高,只能把家里房子全部卖了给他还债,只留下公婆自己住的那套。我还有三个多月就要生了,不知道怎么面对将来的生活

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:13:42

我现在喜欢的人也占了好几条,就是一方面觉得他不适合结婚一方面还是很喜欢他……希望能像你朋友 我现在喜欢的人也占了好几条,就是一方面觉得他不适合结婚一方面还是很喜欢他……希望能像你朋友希望遇到更好的人 ... 诸葛暗是江湖骗子

除非他愿意改变。不然真的不建议结婚。但是改变也有可能只是障眼法。等婚后回归本性。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:15:00

我的天啊,全篇写着你被逼做这个,被逼做那个……我的话还恶意很大?????我不想说什么了 我的天啊,全篇写着你被逼做这个,被逼做那个……我的话还恶意很大?????我不想说什么了 神龙见首不见尾

你就像在说。自己不避孕,还说什么意外怀孕。现在这样。还不是自己活该?我能这样理解吗。我个人比较悲观。如果我理解错了。我向你道歉

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:15:46

同样很痛苦的路过......不过我不是因为老公,是因为公公。公公在外借了一百多万高利贷,十八线城 同样很痛苦的路过......不过我不是因为老公,是因为公公。公公在外借了一百多万高利贷,十八线城市房价不高,只能把家里房子全部卖了给他还债,只留下公婆自己住的那套。我还有三个多月就要生了,不知道怎么面对将来的生活 ... 快快好起来

如果可以。远离你公公吧。还有他们住的房子。写你的名字。

• 张一山圈外女友

张一山圈外女友 (我们都在等雨停) 2017-08-06 23:18:31

你有没有想过他可能只是没那么爱你

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:20:17

你有没有想过他可能只是没那么爱你 你有没有想过他可能只是没那么爱你 张一山圈外女友

也许真的像你说的这样。

• S

S (成为自己喜欢的人) 2017-08-06 23:21:36

什么样能看出没有责任心,lz能不能详细讲一下啊…我感觉自己都懵了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-08-06 23:23:31

只能祝福你了。为什么要和这种人浪费感情。

来自 豆瓣App
  • 富贵姐妹花

富贵姐妹花 (假如让我说下去) 2017-08-06 23:24:31

我感觉我男朋友至少占了三项,我在一起都快5年了,没有头,可怕

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2017-08-06 23:26:32

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 艾景初

艾景初 2017-08-06 23:28:57

露珠你为什么都这样了还要孩子呢

来自 豆瓣App
  • 树久

树久 2017-08-06 23:29:08

那你为什么还坚持了八年啊,相处这么长时间应该早就清楚的他的为人了啊。反正不要勉强自己。

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:30:24

什么样能看出没有责任心,lz能不能详细讲一下啊…我感觉自己都懵了 什么样能看出没有责任心,lz能不能详细讲一下啊…我感觉自己都懵了 S

好比现在,他产检什么都不怎么陪我去,尽不到一个父亲的责任。然后做的事情对自己不负责。比如楼里有个妹子追求者三十岁连工作都没有。大概这样

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2017-08-06 23:30:37

不易受孕。所以我非常想要这个孩子。 不易受孕。所以我非常想要这个孩子。 一米一一一

那么楼主先好好保胎,吃好喝好养好身体,健健康康的生下宝宝之后,找到新工作让自己经济独立,如果男方还是没改变,可以考虑离婚开始新生活

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:30:47

只能祝福你了。为什么要和这种人浪费感情。 只能祝福你了。为什么要和这种人浪费感情。 已注销

因为当初觉得可惜。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:31:43

我感觉我男朋友至少占了三项,我在一起都快5年了,没有头,可怕 我感觉我男朋友至少占了三项,我在一起都快5年了,没有头,可怕 富贵姐妹花

如果他真的没有想跟你结婚。我建议。还是及时止损吧。个人建议。我也这样过来的

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2017-08-06 23:32:02

我的天啊,全篇写着你被逼做这个,被逼做那个……我的话还恶意很大?????我不想说什么了 我的天啊,全篇写着你被逼做这个,被逼做那个……我的话还恶意很大?????我不想说什么了 神龙见首不见尾

我只是个路人,我想你也是好心想提醒楼主和其他的妹子,但是在不了解全部信息之前还是别轻易去judge了,每个人都有每个人不易言说的难处

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:32:08

你开心就好 你开心就好 七侠镇小寡妇

不知道应该说什么好

• 瓜

我前男友对未来可有规划了,自己可有上进心了,然而为了工作就分手了,不过他这算自私吧_(:з」∠)_

• 艾景初

艾景初 2017-08-06 23:32:17

好比现在,他产检什么都不怎么陪我去,尽不到一个父亲的责任。然后做的事情对自己不负责。比如楼 好比现在,他产检什么都不怎么陪我去,尽不到一个父亲的责任。然后做的事情对自己不负责。比如楼里有个妹子追求者三十岁连工作都没有。大概这样 ... 一米一一一

你为什么还要生下孩子让她跟你一起受罪 或者让她出生在一个单亲家庭?!就因为你不易受孕 你就可以这么糊涂的对待你自己对待你未来的孩子吗 太蠢了 出帖

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2017-08-06 23:32:41

什么样能看出没有责任心,lz能不能详细讲一下啊…我感觉自己都懵了 什么样能看出没有责任心,lz能不能详细讲一下啊…我感觉自己都懵了 S

同问。。

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:33:04

露珠你为什么都这样了还要孩子呢 露珠你为什么都这样了还要孩子呢 艾景初

因为之前不易受孕。我非常想要孩子。但这个是意外受孕的。我们有避孕措施。孩子来之不易。不想放弃

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2017-08-06 23:34:27

好比现在,他产检什么都不怎么陪我去,尽不到一个父亲的责任。然后做的事情对自己不负责。比如楼 好比现在,他产检什么都不怎么陪我去,尽不到一个父亲的责任。然后做的事情对自己不负责。比如楼里有个妹子追求者三十岁连工作都没有。大概这样 ... 一米一一一

那婚前的话什么样的表现可以算是有责任心呢?这些都是婚后才能看出来的呀

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:34:34

那你为什么还坚持了八年啊,相处这么长时间应该早就清楚的他的为人了啊。反正不要勉强自己。 那你为什么还坚持了八年啊,相处这么长时间应该早就清楚的他的为人了啊。反正不要勉强自己。 树久

当我想放手的时候。孩子来了。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:35:02

那么楼主先好好保胎,吃好喝好养好身体,健健康康的生下宝宝之后,找到新工作让自己经济独立,如 那么楼主先好好保胎,吃好喝好养好身体,健健康康的生下宝宝之后,找到新工作让自己经济独立,如果男方还是没改变,可以考虑离婚开始新生活 ... 帽子苏

谢谢你。我也这样考虑。

• 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2017-08-06 23:35:03

楼里那些有恶意我行我素的仙女们,都没看到楼主一个关键词吗,她不易受孕!!!!

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:35:56

我前男友对未来可有规划了,自己可有上进心了,然而为了工作就分手了,不过他这算自私吧_(:з」 我前男友对未来可有规划了,自己可有上进心了,然而为了工作就分手了,不过他这算自私吧_(:з」∠)_ ...

对未来有规划是在规划自己的人生而不是你们的人生。

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2017-08-06 23:37:16

我的现状和你朋友差不多。但他可能在别人眼中真的瞧不上眼,做过很极端的事,没上过全日制大学, 我的现状和你朋友差不多。但他可能在别人眼中真的瞧不上眼,做过很极端的事,没上过全日制大学,身高不足165,还有过酒驾记录。但我觉得他真的除了学历,什么都比我成熟比我好。 ...

请说说他的优点,为什么觉得他好?

来自 豆瓣App
  • LMA

LMA 2017-08-06 23:37:39

你为什么还要生下孩子让她跟你一起受罪 或者让她出生在一个单亲家庭?!就因为你不易受孕 你就可 你为什么还要生下孩子让她跟你一起受罪 或者让她出生在一个单亲家庭?!就因为你不易受孕 你就可以这么糊涂的对待你自己对待你未来的孩子吗 太蠢了 出帖 ... 艾景初

+1 同问

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:39:23

你为什么还要生下孩子让她跟你一起受罪 或者让她出生在一个单亲家庭?!就因为你不易受孕 你就可 你为什么还要生下孩子让她跟你一起受罪 或者让她出生在一个单亲家庭?!就因为你不易受孕 你就可以这么糊涂的对待你自己对待你未来的孩子吗 太蠢了 出帖 ... 艾景初

我没说会让孩子跟我一起受罪。单亲家庭的孩子也不犯法。我再不济也能回妈妈身边。我不懂你说的生下来为什么就一定是受罪。我现在希望他能改过。如果不能。我可以带着孩子走。

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-08-06 23:40:47

因为当初觉得可惜。 因为当初觉得可惜。 一米一一一

哎,要及时止损。

来自 豆瓣App
  • 树久

树久 2017-08-06 23:41:05

谢谢你。我也这样考虑。 谢谢你。我也这样考虑。 一米一一一

我也比较赞成这位的意见。但是首先你得有个靠得住的娘家,不管在经济上还是其他,你的父母要有可以支持你的经济条件,还要有时间给你看小孩。不然真的,孩子遭罪。你怀孕多久了?

来自 豆瓣App
  • coooool

coooool 2017-08-06 23:41:55

楼主,其实把孩子生下来自己抚养挺好的,谁说有父母的孩子一定幸福呢?看八组那些抱怨爸妈的帖子就知道他们未必幸福了。当然,要你自己有稳定的收入和稳定的心态,能给孩子足够的爱,我觉得自己把孩子抚养大没什么不行。

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:42:24

那婚前的话什么样的表现可以算是有责任心呢?这些都是婚后才能看出来的呀 那婚前的话什么样的表现可以算是有责任心呢?这些都是婚后才能看出来的呀 帽子苏

我不知道我这样理解对不对,婚前,两个人可以谈恋爱。但是如果长时间谈恋爱,就是不负责。没想过结婚。也没有说非必要男生来开口结婚。但。如果你开口他都无动于衷。那可以分的。

• lily

lily 2017-08-06 23:42:55

渣男应该早点看清,做爱记得戴套,怀孕几乎没可能的

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:43:07

楼里那些有恶意我行我素的仙女们,都没看到楼主一个关键词吗,她不易受孕!!!! 楼里那些有恶意我行我素的仙女们,都没看到楼主一个关键词吗,她不易受孕!!!! 你在干嘛呢

谢谢你。也许他们没见过我这么傻的人。

• 💭

💭 (.7) 2017-08-06 23:43:30

我希望他能改。如果不能改。我觉得离婚自己带孩子吧。 我希望他能改。如果不能改。我觉得离婚自己带孩子吧。 一米一一一

改,我觉得很难,八年了,有些习惯是很难改变的,如果会改在这途中磨合的时候有太多契机了,你说你觉得自己是不是缺一个契机,我觉得即使你没有孩子你也没有办法下定决心离开他,不是孩子的问题,你始终寄希望于他会改变,甚至你可能内心有希望他因为孩子而有一些改变,从你的描述来看一直有避孕,始终是说你很想要这个孩子,让我觉得他似乎不是很想要孩子,现有信息来看他真的很难改变

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:43:42

哎,要及时止损。 哎,要及时止损。 已注销

是的。

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-08-06 23:43:43

我也就一路人,只能说,楼主这样的情况放在任何一个女人身上,可能都会纠结。也许你没有太多恶意,但也许听者也会觉得有点难受。

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:44:45

我也比较赞成这位的意见。但是首先你得有个靠得住的娘家,不管在经济上还是其他,你的父母要有可 我也比较赞成这位的意见。但是首先你得有个靠得住的娘家,不管在经济上还是其他,你的父母要有可以支持你的经济条件,还要有时间给你看小孩。不然真的,孩子遭罪。你怀孕多久了? ... 树久

娘家条件可以。所以我有退路。如果他真的不改变。我觉得只能离了。我目前已经四个月了

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:45:50

楼主,其实把孩子生下来自己抚养挺好的,谁说有父母的孩子一定幸福呢?看八组那些抱怨爸妈的帖子 楼主,其实把孩子生下来自己抚养挺好的,谁说有父母的孩子一定幸福呢?看八组那些抱怨爸妈的帖子就知道他们未必幸福了。当然,要你自己有稳定的收入和稳定的心态,能给孩子足够的爱,我觉得自己把孩子抚养大没什么不行。 ... coooool

嗯嗯。是的。而且我家里能支持我。我也希望自己独立一些。如果真的不行。自己养是最好的。

• 至^O^秦

至^O^秦 2017-08-06 23:45:56

已婚人士觉得还是不结婚的好!哪怕单身一辈子,也比带个拖油瓶强

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:46:50

渣男应该早点看清,做爱记得戴套,怀孕几乎没可能的 渣男应该早点看清,做爱记得戴套,怀孕几乎没可能的 lily

我也不懂为什么。之前不易受孕。然后突然有了。
    我姐姐也是有避孕措施。也是有了。现在比我小一个月

• 雨苼

雨苼 2017-08-06 23:47:26

我求求你打掉离开他吧。哎

来自 豆瓣App
  • 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:48:17

改,我觉得很难,八年了,有些习惯是很难改变的,如果会改在这途中磨合的时候有太多契机了,你说 改,我觉得很难,八年了,有些习惯是很难改变的,如果会改在这途中磨合的时候有太多契机了,你说你觉得自己是不是缺一个契机,我觉得即使你没有孩子你也没有办法下定决心离开他,不是孩子的问题,你始终寄希望于他会改变,甚至你可能内心有希望他因为孩子而有一些改变,从你的描述来看一直有避孕,始终是说你很想要这个孩子,让我觉得他似乎不是很想要孩子,现有信息来看他真的很难改变 ... 💭

是的。改非常难。你分析的也没错。我可能就是差一个契机。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:49:19

已婚人士觉得还是不结婚的好!哪怕单身一辈子,也比带个拖油瓶强 已婚人士觉得还是不结婚的好!哪怕单身一辈子,也比带个拖油瓶强 至^O^秦

每个人想法不同吧。但自己开心最重要。

• 一米一一一

一米一一一 (多希望一直沉睡不起) 2017-08-06 23:49:56

我求求你打掉离开他吧。哎 我求求你打掉离开他吧。哎 雨苼

可以离开他。孩子不想不要。

• 💭

💭 (.7) 2017-08-06 23:53:08

是的。改非常难。你分析的也没错。我可能就是差一个契机。 是的。改非常难。你分析的也没错。我可能就是差一个契机。 一米一一一

你现在虽然说可以离婚,可我担心你到最后是没有办法接受离婚的,念旧、觉得可惜,这就是你这么久以来没有办法及时止损的原因吧,总觉得如果他能有些改变你们还是能走下去,只要他没有原则性问题,这个所谓的契机是没有的

来自 豆瓣App
  • 桃-梨

桃-梨 (hey Jude don't be afraid.) 2017-08-06 23:54:27

那你想后悔一辈子吗,当断不断必留后患

来自 豆瓣App
  • Lovey

Lovey 2017-08-06 23:54:29

你用了八年的时间才看清了你的这段婚姻

来自 豆瓣App
  • Lovey

Lovey 2017-08-06 23:57:01

人生不能重来,你之前没有机会后悔,你以后也没有任何机会再后悔了。傻女人,一段失败的婚姻能毁了你的人生

来自 豆瓣App
  • 雨苼

雨苼 2017-08-06 23:58:53

不要听楼上的耸人听闻的言论,及时止损你会更好的。

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-08-07 00:00:08

我要说一个可能会让楼主不开心的例子,所以我先跟你道个歉,我没有什么社会阅历所以说什么建议都不能给楼主帮助,我们家对门邻居的女儿跟楼主情况有点点类似,然后那个姐姐生完宝宝一个多月就抱回来了,真的如果在一起并不开心还是不要孩子的好,但是楼主有了宝宝了,我还是希望楼主的老公能负起责任来好好对你和孩子,希望楼主能开开心心的

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2017-08-07 00:16:13

我妈盼着我爸能学会关心人,有点事业心,盼到了五十几,仍然是原状,真心劝你不要跟这种男人结婚

来自 豆瓣App
  • 月球一号

月球一号 2017-08-07 00:16:55

在现代社会被逼着结了婚,说明楼主没有勇气和韧性,当一个单身妈妈都未必合格
    你的老公对你不好,很大概率会对你的孩子不好,男人往往是因为爱一个女人而爱上和她的结晶。
    小孩肯定是渴望完整的家庭和的温馨家庭氛围的,你离婚就给不了他完整的家庭,不离婚也给不了他温馨的氛围。
    不易自然受孕,可以做试管婴儿。

总之真的希望你再考虑下,为什么在可以避免的情况下,非要要让一个孩子来到世界上,面对不完整的家庭,软弱的母亲,无情的父亲,以及可能的继父、同母异父弟妹呢?

• 艾景初

艾景初 2017-08-07 08:31:22

在现代社会被逼着结了婚,说明楼主没有勇气和韧性,当一个单身妈妈都未必合格 你的老公对你不好 在现代社会被逼着结了婚,说明楼主没有勇气和韧性,当一个单身妈妈都未必合格 你的老公对你不好,很大概率会对你的孩子不好,男人往往是因为爱一个女人而爱上和她的结晶。 小孩肯定是渴望完整的家庭和的温馨家庭氛围的,你离婚就给不了他完整的家庭,不离婚也给不了他温馨的氛围。 不易自然受孕,可以做试管婴儿。 总之真的希望你再考虑下,为什么在可以避免的情况下,非要要让一个孩子来到世界上,面对不完整的家庭,软弱的母亲,无情的父亲,以及可能的继父、同母异父弟妹呢? ... 月球一号

露珠太幼稚了 现在还在想说最差还还可以带着孩子回妈家 她只关心自己 也不替自己年迈的父母着想 对父母来说一个离婚带着年幼孩子回来的女儿比一个离婚的女儿更让人绝望

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2017-08-07 08:37:04

是的。我在想我现在其实是不是缺一个契机 是的。我在想我现在其实是不是缺一个契机 一米一一一

你不是缺契机,而是缺果断,你们在一起八年,我相信已经出现过无数次契机了,但都因为你所谓的希望他能改错过

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2017-08-07 08:38:58

会酒驾的人谈不上成熟吧,不就是一个抱着侥幸心理的投机分子吗

• 小马甲

小马甲 2017-08-07 08:43:27

因为之前不易受孕。我非常想要孩子。但这个是意外受孕的。我们有避孕措施。孩子来之不易。不想放 因为之前不易受孕。我非常想要孩子。但这个是意外受孕的。我们有避孕措施。孩子来之不易。不想放弃 ... 一米一一一

我觉得支持你要孩子,但是如果他还是老样子,宁愿单身带孩子吧…………

来自 豆瓣App
  • 路

(前程有限,后患无穷。) 2017-08-07 08:51:38

会酒驾的人谈不上成熟吧,不就是一个抱着侥幸心理的投机分子吗 会酒驾的人谈不上成熟吧,不就是一个抱着侥幸心理的投机分子吗 先森你的节操

他说是失恋了,情绪低落,比较极端。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603628 人聚集在这个小组
↑回顶部