看不过去隔壁楼一堆落井下石踩的人了,live photo...

小奶糕

标题:看不过去隔壁楼一堆落井下石踩的人了,live photo在此看看有没有120斤吧
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-06 22:20:59

(*ω* )

• 艾景初

艾景初 2017-08-06 22:21:31

115差不多 120应该不会

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 (吃瓜看戏) 2017-08-06 22:21:38

这电影又不是路演那个时期演的 没有可比性

来自 豆瓣App
  • 小兔纸

小兔纸 2017-08-06 22:22:52

你是黑吗,这张照片比其他帖子里面的照片看起来还壮。。。是我眼瞎吗,。

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-06 22:23:07

这电影又不是路演那个时期演的 没有可比性 这电影又不是路演那个时期演的 没有可比性 糖醋里脊

可是隔壁就是拿电影截图来嘲的,那就以彼之道还彼之身啊

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (cheers) 2017-08-06 22:23:39

170+ 60kg对于普通人还好吧,对于艺人是重了

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 (吃瓜看戏) 2017-08-06 22:24:08

可是隔壁就是拿电影截图来嘲的,那就以彼之道还彼之身啊 可是隔壁就是拿电影截图来嘲的,那就以彼之道还彼之身啊 小奶糕

哦没看到 我以为你说的是路演那张腿很粗的新闻图

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-06 22:24:42

你是黑吗,这张照片比其他帖子里面的照片看起来还壮。。。是我眼瞎吗,。 你是黑吗,这张照片比其他帖子里面的照片看起来还壮。。。是我眼瞎吗,。 小兔纸

八组的人非粉即黑吗?世界非黑即白吗?她要一百五十斤两百斤爱咋咋地吧。

来自 豆瓣App
  • 古西西

古西西 (姑凉,你不能总想着吃啊。) 2017-08-06 22:25:27

路人。确实不瘦,但也没那么胖。中餐厅播出有人说赵薇胖,一堆人说最多110......可是看着起码120......真双标。

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2017-08-06 22:32:13

大屏幕本来就回拉宽人,我倒是想知道那个楼楼主多沉

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2017-08-06 22:32:34

就是真的120斤也不胖啊

来自 豆瓣App
  • 小兔纸

小兔纸 2017-08-06 22:32:47

八组的人非粉即黑吗?世界非黑即白吗?她要一百五十斤两百斤爱咋咋地吧。 八组的人非粉即黑吗?世界非黑即白吗?她要一百五十斤两百斤爱咋咋地吧。 小奶糕

你看不出来我在说什么吗,。如果你要辩应该选张看起来瘦点的啊,这张照片的确感觉壮,还有啊,对于艺人来说,她现在的确是很胖了,毕竟走的是天仙路线,对于普通人来说,还是可以的,我说的这么通俗易懂,不黑不睬你能够理解我的想法吗。

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-06 22:45:30

你看不出来我在说什么吗,。如果你要辩应该选张看起来瘦点的啊,这张照片的确感觉壮,还有啊,对 你看不出来我在说什么吗,。如果你要辩应该选张看起来瘦点的啊,这张照片的确感觉壮,还有啊,对于艺人来说,她现在的确是很胖了,毕竟走的是天仙路线,对于普通人来说,还是可以的,我说的这么通俗易懂,不黑不睬你能够理解我的想法吗。 ... 小兔纸

可能我体会不到女生体重的概念…我本人七十六斤,因为不到一米六,我室友172 120+,身材匀称完全就是衣架子。所以体重能说明什么,不同人体脂含量不一样,骨重也不一样。天线演技差是事实,票房毒药是事实,可是人个高肤白貌美也是事实。硬要去嘲人家长处试图说明人家丑没有意义。因为在这带节奏让几百个几千个八组女生认同她不好看又有什么用呢?直男和更多观众还不是照样认为她美,那还不如多截几个她的面瘫演技,和自诩创作的访谈对比,我认为说话更有底气,脸会打得更响亮,粉丝也不敢吭什么。

来自 豆瓣App
  • 小兔纸

小兔纸 2017-08-06 23:04:43

可能我体会不到女生体重的概念…我本人七十六斤,因为不到一米六,我室友172 120+,身材匀称完全 可能我体会不到女生体重的概念…我本人七十六斤,因为不到一米六,我室友172 120+,身材匀称完全就是衣架子。所以体重能说明什么,不同人体脂含量不一样,骨重也不一样。天线演技差是事实,票房毒药是事实,可是人个高肤白貌美也是事实。硬要去嘲人家长处试图说明人家丑没有意义。因为在这带节奏让几百个几千个八组女生认同她不好看又有什么用呢?直男和更多观众还不是照样认为她美,那还不如多截几个她的面瘫演技,和自诩创作的访谈对比,我认为说话更有底气,脸会打得更响亮,粉丝也不敢吭什么。 ... 小奶糕

她的脸的确没得嘲,但是对于一个女生来说胖是很恐怖的事情,所以才有很多人diss ,而且她是一个明星,对于身材严格管理是正常的吧,。她演技的确太差,很多人为了嘲而嘲,也是太正常不过的了,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603682 人聚集在这个小组
↑回顶部