为了验证所谓的马三限的准确性,我做个记录【马三...

青小玉🐱77

标题:为了验证所谓的马三限的准确性,我做个记录【马三不准】【更新,8.28.马三月金刑,月拱日水海土莉莉丝,已决定放弃】
加入小组后即可参加投票
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 22:12:34

看来月土负是大忌~起因是对方忽略盘主继而盘主心灰意冷,歇菜相位

• O'ris

O'ris 2017-08-06 22:13:07

马克

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 22:15:21

马克 马克 O'ris

欢迎

• tatala

tatala 2017-08-06 22:24:32

目前对方月狮刑天蝎金冥水,我月牛冲冥蝎,分手了

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 22:29:23

8.8-8.14,月木合拱天海火,月莉莉135°,预测盘主想摆脱但是还在幻想中寄予希望,心里想放下甚至厌恶但是犹豫不决有拖延现象,但是心里相对会舒服些,有逃避现实的倾向【比如明明对方冷落自己却还在找借口麻痹自己】。
    海王我觉得无论正负都不看好。
    我看了下海王星的资料,这是会瓦解人意志,让人产生迷茫逃避,混沌感,拖延感的星星,烂泥扶不上壁的感觉,正相位能排解,型合无解,冲也能突破。不知道为毛有人认为海王是牺牲奉献大爱,反正奉献我是半点感受不到的,但是非常明显的感受到——幻想,不切实际,逃避,自欺欺人,更严重的是那种模糊和严重的拖延感。所以有人对人月海会认为自己美化包容,其实不是美化包容,而是心里感受的模糊化和拖延感,让你根本不知道自己真实的感觉。等你醒了后才发现哔了狗了。
    海王在推运里是凶星。

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 22:33:00

马三限出现火海刑时,记录下,性幻想,得不到满足容易找别的慰藉,盘主没有行动力,符合了海王的烂泥拖延症,想想想,结果啥都没做就过去了,男盘要是摊上这种简直会把对方恶心死的,女生还好被动点没啥

• callmeFrancis

callmeFrancis (时间教我学会珍惜) 2017-08-06 22:48:25

断联一个月了 九月一号开始月金拱 月火合 月木婚刑 到时来反馈

callmeFrancis (时间教我学会珍惜) 2017-08-06 22:51:40

断联一个月了 九月一号开始月金拱 月火合 月木婚刑 到时来反馈 断联一个月了 九月一号开始月金拱 月火合 月木婚刑 到时来反馈 callmeFrancis

对了 是马三月土天合的时候分开的 组合三限月土天冲 月凯合 但都有月婚拱

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 22:58:38

断联一个月了 九月一号开始月金拱 月火合 月木婚刑 到时来反馈 断联一个月了 九月一号开始月金拱 月火合 月木婚刑 到时来反馈 callmeFrancis

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 22:59:01

对了 是马三月土天合的时候分开的 组合三限月土天冲 月凯合 但都有月婚拱 对了 是马三月土天合的时候分开的 组合三限月土天冲 月凯合 但都有月婚拱 callmeFrancis

月土负相,合就是负,歇菜啊

callmeFrancis (时间教我学会珍惜) 2017-08-06 23:01:05

月土负相,合就是负,歇菜啊 月土负相,合就是负,歇菜啊 青小玉🐱77

月土月天正负相一个效果是吧

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 23:03:28

我的上面的马三月木合,奇怪的是我并没有感到开心满足快乐,相反,觉得简直浪费自己的感情。
    现在认为,合,看来是中性,月木合,觉得浪费感情时间,并非谅解包容对方,为什么呢?我才知道,木星除了代表幸运,扩张,精神信仰外,还有浪费,武断,盲目,肆无忌惮的意思。月木六合拱依然是好,但是合刑冲梅花之类的估计就是歇菜的加分项了。

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 23:04:49

月土月天正负相一个效果是吧 月土月天正负相一个效果是吧 callmeFrancis

月土拱六合应该是正面的,月天不确定

• 顺子

顺子 2017-08-06 23:05:20

8.8-8.14,月木合拱天海火,月莉莉135°,预测盘主想摆脱但是还在幻想中寄予希望,心里想放下甚 8.8-8.14,月木合拱天海火,月莉莉135°,预测盘主想摆脱但是还在幻想中寄予希望,心里想放下甚至厌恶但是犹豫不决有拖延现象,但是心里相对会舒服些,有逃避现实的倾向【比如明明对方冷落自己却还在找借口麻痹自己】。 海王我觉得无论正负都不看好。 我看了下海王星的资料,这是会瓦解人意志,让人产生迷茫逃避,混沌感,拖延感的星星,烂泥扶不上壁的感觉,正相位能排解,型合无解,冲也能突破。不知道为毛有人认为海王是牺牲奉献大爱,反正奉献我是半点感受不到的,但是非常明显的感受到——幻想,不切实际,逃避,自欺欺人,更严重的是那种模糊和严重的拖延感。所以有人对人月海会认为自己美化包容,其实不是美化包容,而是心里感受的模糊化和拖延感,让你根本不知道自己真实的感觉。等你醒了后才发现哔了狗了。 海王在推运里是凶星。 ... 青小玉🐱77

对方马盘火海六合火冥合,我马盘火海冲火冥拱

来自 豆瓣App
  • 顺子

顺子 2017-08-06 23:06:35

马三限出现火海刑时,记录下,性幻想,得不到满足容易找别的慰藉,盘主没有行动力,符合了海王的 马三限出现火海刑时,记录下,性幻想,得不到满足容易找别的慰藉,盘主没有行动力,符合了海王的烂泥拖延症,想想想,结果啥都没做就过去了,男盘要是摊上这种简直会把对方恶心死的,女生还好被动点没啥 ... 青小玉🐱77

马三火海刑应该不会是三吧?主盘只有火海正相

来自 豆瓣App

callmeFrancis (时间教我学会珍惜) 2017-08-06 23:06:44

月土拱六合应该是正面的,月天不确定 月土拱六合应该是正面的,月天不确定 青小玉🐱77

月冥刑会有啥效果呢

• 睡觉的猫

睡觉的猫 2017-08-06 23:10:08

月土负相,合就是负,歇菜啊 月土负相,合就是负,歇菜啊 青小玉🐱77

我还以为月土🈴️,是感情深厚

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 23:24:26

对方马盘火海六合火冥合,我马盘火海冲火冥拱 对方马盘火海六合火冥合,我马盘火海冲火冥拱 顺子

你说说自己的感觉吧,有没有很讨厌海王……

• 顺子

顺子 2017-08-06 23:24:43

月冥刑会有啥效果呢 月冥刑会有啥效果呢 callmeFrancis

讨厌对方

来自 豆瓣App
  • 顺子

顺子 2017-08-06 23:25:11

我还以为月土🈴️,是感情深厚 我还以为月土🈴️,是感情深厚 睡觉的猫

月土拱应该是愿意长久吧

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 23:25:12

马三火海刑应该不会是三吧?主盘只有火海正相 马三火海刑应该不会是三吧?主盘只有火海正相 顺子

有可能,我那会是会幻想,但完全不动,我本命海空,特别烦这样

• 顺子

顺子 2017-08-06 23:25:59

你说说自己的感觉吧,有没有很讨厌海王…… 你说说自己的感觉吧,有没有很讨厌海王…… 青小玉🐱77

讨厌海王负相,正相应该还可以吧

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 23:26:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一枚小灯塔

月天不确定,但是月土合刑冲梅花等等,冷,冷,冷,分,分,分,可能被冷可能自己心寒了

• 顺子

顺子 2017-08-06 23:26:40

月天不确定,但是月土合刑冲梅花等等,冷,冷,冷,分,分,分,可能被冷可能自己心寒了 月天不确定,但是月土合刑冲梅花等等,冷,冷,冷,分,分,分,可能被冷可能自己心寒了 青小玉🐱77

月土拱不会啊

来自 豆瓣App
  • 顺子

顺子 2017-08-06 23:27:31

有可能,我那会是会幻想,但完全不动,我本命海空,特别烦这样 有可能,我那会是会幻想,但完全不动,我本命海空,特别烦这样 青小玉🐱77

我本命日海刑,觉得天生生意人

来自 豆瓣App

callmeFrancis (时间教我学会珍惜) 2017-08-06 23:28:19

真的是这样

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 23:28:47

月冥刑会有啥效果呢 月冥刑会有啥效果呢 callmeFrancis

情绪激烈,放不下求关注,我的经历

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 23:29:07

讨厌海王负相,正相应该还可以吧 讨厌海王负相,正相应该还可以吧 顺子

正相也不看好,在推运里

• 睡觉的猫

睡觉的猫 2017-08-06 23:36:48

我还以为月土🈴️,是感情深厚 我还以为月土🈴️,是感情深厚 睡觉的猫

马盘月土合一宫,这个是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 顺子

顺子 2017-08-06 23:39:51

正相也不看好,在推运里 正相也不看好,在推运里 青小玉🐱77

马盘主盘呢

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-06 23:49:06

目前对人月天拱,感受确实不好不过去是感受到对方疏离自己然后自己就心灰意冷想放弃【月土】

• 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-08-07 00:27:48

看来月土负是大忌~起因是对方忽略盘主继而盘主心灰意冷,歇菜相位 看来月土负是大忌~起因是对方忽略盘主继而盘主心灰意冷,歇菜相位 青小玉🐱77

是的我被人家马三月土刑的时候正好是我冷他的时候

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-08-07 00:31:35

提供一个月火合,特别主动,激情四射。月合天底拱火,相处时既有激情又很温馨

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-08-07 00:38:31

提供一个月火合,特别主动,激情四射。月合天底拱火,相处时既有激情又很温馨 提供一个月火合,特别主动,激情四射。月合天底拱火,相处时既有激情又很温馨 好像有星星飞过

补,日月冥t三角,特别反感,颠覆性的。一个月后到月拱土木,开始理解对方,好感会升。月凯拱的时候对方的行为即使不是自己钟意的,也能够带来疗愈,会让自己逐渐到更好的状态。月火正负相我的经历都是激情强烈的时候。月冥正相会加深感情,月冥负相有时候厌恶,有时候是恨对方不够爱自己。还有一次是月土火的t三角,盘主内心感觉很疏离不想进一步发展。月金刑很奇葩每次都是感觉对方对自己冷漠不热情,怀疑对方不爱自己。反而月金拱和日月相位我这没啥明确感觉

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-08-07 00:43:23

我每次月天的时候,都感觉对方不稳定,时好时坏,正相的时候并不会因此而烦恼,负相位则会不爽

来自 豆瓣App
  • star

star 2017-08-07 00:43:57

前陣子我分的時候,月土月冥刑,分得狠絕,後來出現月水月木他就來挽回復合,過幾天他月土合,我卻月金合了…這應該是?

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 00:54:21

8.8-8.14,月木合拱天海火,月莉莉135°,预测盘主想摆脱但是还在幻想中寄予希望,心里想放下甚 8.8-8.14,月木合拱天海火,月莉莉135°,预测盘主想摆脱但是还在幻想中寄予希望,心里想放下甚至厌恶但是犹豫不决有拖延现象,但是心里相对会舒服些,有逃避现实的倾向【比如明明对方冷落自己却还在找借口麻痹自己】。 海王我觉得无论正负都不看好。 我看了下海王星的资料,这是会瓦解人意志,让人产生迷茫逃避,混沌感,拖延感的星星,烂泥扶不上壁的感觉,正相位能排解,型合无解,冲也能突破。不知道为毛有人认为海王是牺牲奉献大爱,反正奉献我是半点感受不到的,但是非常明显的感受到——幻想,不切实际,逃避,自欺欺人,更严重的是那种模糊和严重的拖延感。所以有人对人月海会认为自己美化包容,其实不是美化包容,而是心里感受的模糊化和拖延感,让你根本不知道自己真实的感觉。等你醒了后才发现哔了狗了。 海王在推运里是凶星。 ... 青小玉🐱77

记录,8.7月合木拱天海火,月3宫,月莉莉135°入相,木星放大月莉莉负,越想越恶心,想吐,愤恨,可能单纯月莉莉负不会这样偏偏加上了木星,简直恶心到爆睡不着,考

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 00:55:06

前陣子我分的時候,月土月冥刑,分得狠絕,後來出現月水月木他就來挽回復合,過幾天他月土合,我 前陣子我分的時候,月土月冥刑,分得狠絕,後來出現月水月木他就來挽回復合,過幾天他月土合,我卻月金合了…這應該是? ... star

他觉得心灰意冷或者亚历山大,你会想起他的好

• 鸳鸯两字怎生书

鸳鸯两字怎生书 2017-08-07 01:00:11

记录,8.7月合木拱天海火,月3宫,月莉莉135°入相,木星放大月莉莉负,越想越恶心,想吐,愤恨 记录,8.7月合木拱天海火,月3宫,月莉莉135°入相,木星放大月莉莉负,越想越恶心,想吐,愤恨,可能单纯月莉莉负不会这样偏偏加上了木星,简直恶心到爆睡不着,考 ... 青小玉🐱77

月亮落座是?

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 07:43:16

月亮落座是? 月亮落座是? 鸳鸯两字怎生书

月处女,回忆很多事觉得对方有问题,挑刺中,很反感

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 07:46:45

看了下,对另外一个人马三月巨蟹冲天海,对方马三月天蝎六合木星金星,最近想起一些关于他的事,想回头,觉得温暖,原盘就是月巨蟹月蝎

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 07:47:44

看了下,对另外一个人马三月巨蟹冲天海,对方马三月天蝎六合木星金星,最近想起一些关于他的事, 看了下,对另外一个人马三月巨蟹冲天海,对方马三月天蝎六合木星金星,最近想起一些关于他的事,想回头,觉得温暖,原盘就是月巨蟹月蝎 ... 青小玉🐱77

但是,完全没行动,想,然后,,,啥事都没做,烦死海王大魔头

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 07:48:58

看了下,对另外一个人马三月巨蟹冲天海,对方马三月天蝎六合木星金星,最近想起一些关于他的事, 看了下,对另外一个人马三月巨蟹冲天海,对方马三月天蝎六合木星金星,最近想起一些关于他的事,想回头,觉得温暖,原盘就是月巨蟹月蝎 ... 青小玉🐱77

想起我们一起很开心的笑的场面

• 青青要坚强

青青要坚强 (长大了就笨了。) 2017-08-07 08:15:54

请问什么app能看马三限呀?必须得用电脑吗

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 09:02:05

请问什么app能看马三限呀?必须得用电脑吗 请问什么app能看马三限呀?必须得用电脑吗 青青要坚强

爱星盘

• 青青要坚强

青青要坚强 (长大了就笨了。) 2017-08-07 09:02:44

爱星盘 爱星盘 青小玉🐱77

OK三克油

来自 豆瓣App
  • 鸳鸯两字怎生书

鸳鸯两字怎生书 2017-08-07 09:54:52

月处女,回忆很多事觉得对方有问题,挑刺中,很反感 月处女,回忆很多事觉得对方有问题,挑刺中,很反感 青小玉🐱77

你对他的马盘,组合和时空原盘情况怎么样呢?

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 09:57:54

你对他的马盘,组合和时空原盘情况怎么样呢? 你对他的马盘,组合和时空原盘情况怎么样呢? 鸳鸯两字怎生书

组合时空很差,马盘月处女拱水天,六合冥王,月3

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 09:58:48

你对他的马盘,组合和时空原盘情况怎么样呢? 你对他的马盘,组合和时空原盘情况怎么样呢? 鸳鸯两字怎生书

对了,马盘日冥刑,前段时间挺好的,现在又开始各种反感,怀疑对方耍我

• 鸳鸯两字怎生书

鸳鸯两字怎生书 2017-08-07 10:15:05

组合时空很差,马盘月处女拱水天,六合冥王,月3 组合时空很差,马盘月处女拱水天,六合冥王,月3 青小玉🐱77

马原盘月处而且和水天冥有相位容易纠结,如果原盘配置好些可能就没那么难受

而且以往我自己遇到组合时空差的都没结果,不知道其他人有没有例外

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 10:22:27

马原盘月处而且和水天冥有相位容易纠结,如果原盘配置好些可能就没那么难受 而且以往我自己遇 马原盘月处而且和水天冥有相位容易纠结,如果原盘配置好些可能就没那么难受 而且以往我自己遇到组合时空差的都没结果,不知道其他人有没有例外 ... 鸳鸯两字怎生书

这个我知道,但目前我想验证三限到底靠不靠谱,组里有人说很准,我表示怀疑,时空差是不行的,我跟这人不可能,但是时空好也不代表一起,我也遇到过,本命推运就是对不上

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 14:11:25

记录,8.7月合木拱天海火,月3宫,月莉莉135°入相,木星放大月莉莉负,越想越恶心,想吐,愤恨 记录,8.7月合木拱天海火,月3宫,月莉莉135°入相,木星放大月莉莉负,越想越恶心,想吐,愤恨,可能单纯月莉莉负不会这样偏偏加上了木星,简直恶心到爆睡不着,考 ... 青小玉🐱77

奇怪,月莉莉135只是个次要相位而且3°多应该不至于那么反感,可是月亮相位全部和谐想不通了,估计马三是不靠谱的吧!

• star

star 2017-08-07 22:50:47

他觉得心灰意冷或者亚历山大,你会想起他的好 他觉得心灰意冷或者亚历山大,你会想起他的好 青小玉🐱77

目前我還在走月木拱,月水六合,月土刑,月冥刑,心裡的厭惡感還在,雖然我們復合了,但有一種冷漠猜忌都還沒散掉,他明天開始走月土合,原本的月水月木六合慢慢消失,以他個人推運出現金拱土,他家人一直叫他找工作買房準備結婚,他今天有開始考慮去找工作,可他一直覺得這樣的未來壓力很大

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 22:56:48

奇怪,月莉莉135只是个次要相位而且3°多应该不至于那么反感,可是月亮相位全部和谐想不通了,估 奇怪,月莉莉135只是个次要相位而且3°多应该不至于那么反感,可是月亮相位全部和谐想不通了,估计马三是不靠谱的吧! ... 青小玉🐱77

现在厌恶感消失了,但不怎么纠结了,放任自流

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 22:57:08

目前我還在走月木拱,月水六合,月土刑,月冥刑,心裡的厭惡感還在,雖然我們復合了,但有一種冷 目前我還在走月木拱,月水六合,月土刑,月冥刑,心裡的厭惡感還在,雖然我們復合了,但有一種冷漠猜忌都還沒散掉,他明天開始走月土合,原本的月水月木六合慢慢消失,以他個人推運出現金拱土,他家人一直叫他找工作買房準備結婚,他今天有開始考慮去找工作,可他一直覺得這樣的未來壓力很大 ... star

月土负真的太恶心了,,,

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 22:58:08

我发现马盘日月金水相位越多越好,感情越深,相位少淡淡的

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-07 22:58:16

我发现马盘日月金水相位越多越好,感情越深,相位少淡淡的 我发现马盘日月金水相位越多越好,感情越深,相位少淡淡的 青小玉🐱77

三限

• star

star 2017-08-07 23:00:14

月土负真的太恶心了,,, 月土负真的太恶心了,,, 青小玉🐱77

真的,我月土刑大時候覺得對方冷我,加上月冥刑當天,立馬崩盤分手,我只留了話給他,然後全部拉黑!分手期間我的三限只有月土刑月冥刑,只有一種被欺騙辜負的感受…感覺遇到渣男,結果月水出現時就開始想起對方種種,月木拱出現當天,對方就來挽回了…於是我們復合了…

来自 豆瓣App
  • Vertex

Vertex 2017-08-07 23:12:20

楼主,你感觉马盘三限,马盘次限和原盘,哪个更能体现现阶段的心理活动呢

来自 豆瓣App
  • 别你别

别你别 2017-08-07 23:14:25

帮我也看看呀😭

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 08:34:55

楼主,你感觉马盘三限,马盘次限和原盘,哪个更能体现现阶段的心理活动呢 楼主,你感觉马盘三限,马盘次限和原盘,哪个更能体现现阶段的心理活动呢 Vertex

暂时没有确定马三准不准,如果准的话,都重要。就像本命一样,你说本命和推运哪个重要呢?
    原盘是整个感情基调和生命力,原盘好,遇到不好的推运也能尽量撑住,就算分了可能也能再次重逢。原盘不好遇到不好的推运就土崩瓦解。

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 08:39:41

8.9月木合拱天海火,月莉莉135°入3°多,不怎么想念,想不起来的感觉,很模糊,还是认为浪费感情时间,不过已经没有太多怨气和负面情绪,隐隐希望对方来找,但是不来找也没什么的感觉。

马三,感情越深刻月纠结时,会出现很多相位,如果相位少,看起来很和谐,就代表感觉淡淡的,也许还是喜欢,但是变得云淡风轻,尤其莉莉弱和冥王空土空的时候,海王也弱,月金无相位的时候。

• Samantha

Samantha 2017-08-08 09:17:12

月天负向位感受很明显。虽说马盘是心理盘,但这个相位真的会直接以行动表现出来,我和对方的马三都经历过,会很容易情绪爆炸,时好时坏,很zuo,折腾想分手。

来自 豆瓣App
  • pain killer

pain killer (初心。) 2017-08-08 09:19:20

小伙伴们知道马三日土合是怎么个情况吗

来自 豆瓣App
  • さくらん

さくらん 2017-08-08 09:45:38

我觉得还是有道理的。
    我和前度分手后第二天,他马三就变成月火冥+月土冥T三角了。还好我躲得快。
    我早就想分了,那段时间马三一直对他月土刑,觉得他三观人品各种败坏。从心里抵触,不交流。
    我一直金天火海紧合冲月亮,移位到七宫的时候,立马有了新一任。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 10:06:40

月天负向位感受很明显。虽说马盘是心理盘,但这个相位真的会直接以行动表现出来,我和对方的马三 月天负向位感受很明显。虽说马盘是心理盘,但这个相位真的会直接以行动表现出来,我和对方的马三都经历过,会很容易情绪爆炸,时好时坏,很zuo,折腾想分手。 ... Samantha

月天情绪不稳定,但是起码还知道折腾,月土负相那才叫一个直接歇菜。。。

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 10:07:19

我觉得还是有道理的。 我和前度分手后第二天,他马三就变成月火冥+月土冥T三角了。还好我躲得快 我觉得还是有道理的。 我和前度分手后第二天,他马三就变成月火冥+月土冥T三角了。还好我躲得快。 我早就想分了,那段时间马三一直对他月土刑,觉得他三观人品各种败坏。从心里抵触,不交流。 我一直金天火海紧合冲月亮,移位到七宫的时候,立马有了新一任。 ... さくらん

对,月土负时就是觉得人品差,对方也冷漠,自己心灰意冷想分

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-08-08 10:33:42

三限盘日冥合蝎冲月牛呢?什么感觉?占有欲强?觉得自己被宠爱?

来自 豆瓣App
  • る

月凯啥意思

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-08-08 11:01:02

其实我觉得马盘三限里太阳相位更重要,我跟一个交往过的男人,三限盘里太阳基本都是空相,月亮虽然相位一直变化,但其实早就分道扬镳了。所以光看月亮相位没什么用。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 11:03:18

刚来了自己跟十年初恋的!
    我发现!
    马三!
    最厉害的并不是月莉莉月冥月海之类的!
    而是,日莉莉,水莉莉,冥莉莉!金莉莉也有支持作用!当然还是前三个厉害。
    我在很在意他的那几年里,就每个月都有这几个,有时候是日莉莉,有时水莉莉,有时冥莉莉,轮流转!无论正负,主次相位都有强大的作用。
    当这三个相位都消失了,什么日冥,月冥,月海,月莉莉都救不了,当然有这些会比没有好,起码还是有点旧情的,可是,真的没感觉不怎么爱也不想……倒是他,一直日莉莉,水莉莉个不停,所以现在他非常粘对我越来越深刻。
    原盘他有月土六合,我没有。同样月白羊,我的盘负相很多,他没有,我过程伤的多觉得,但是长情的不是我😓

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 11:06:50

刚来了自己跟十年初恋的! 我发现! 马三! 最厉害的并不是月莉莉月冥月海之类的! 而是,日莉莉 刚来了自己跟十年初恋的! 我发现! 马三! 最厉害的并不是月莉莉月冥月海之类的! 而是,日莉莉,水莉莉,冥莉莉!金莉莉也有支持作用!当然还是前三个厉害。 我在很在意他的那几年里,就每个月都有这几个,有时候是日莉莉,有时水莉莉,有时冥莉莉,轮流转!无论正负,主次相位都有强大的作用。 当这三个相位都消失了,什么日冥,月冥,月海,月莉莉都救不了,当然有这些会比没有好,起码还是有点旧情的,可是,真的没感觉不怎么爱也不想……倒是他,一直日莉莉,水莉莉个不停,所以现在他非常粘对我越来越深刻。 原盘他有月土六合,我没有。同样月白羊,我的盘负相很多,他没有,我过程伤的多觉得,但是长情的不是我😓 ... 青小玉🐱77

补充,如果莉莉落在水瓶座,会瓦解莉莉,比如我日莉莉合水瓶,力量大大减弱,但是还是有些在意的。

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 11:17:00

补充,如果莉莉落在水瓶座,会瓦解莉莉,比如我日莉莉合水瓶,力量大大减弱,但是还是有些在意的 补充,如果莉莉落在水瓶座,会瓦解莉莉,比如我日莉莉合水瓶,力量大大减弱,但是还是有些在意的。 ... 青小玉🐱77

马三,要建立在时空推运的基础上,如果时空推运大势已去,马三是真的变成心理盘了,很难走进现实。

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 11:17:50

其实我觉得马盘三限里太阳相位更重要,我跟一个交往过的男人,三限盘里太阳基本都是空相,月亮虽 其实我觉得马盘三限里太阳相位更重要,我跟一个交往过的男人,三限盘里太阳基本都是空相,月亮虽然相位一直变化,但其实早就分道扬镳了。所以光看月亮相位没什么用。 ... 伊芙圣罗兰

没错!你看我下面的那层,太阳很重要,最厉害的莫过于日莉莉,当太阳落在水瓶,我的感受是逃跑

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 11:20:52

小伙伴们知道马三日土合是怎么个情况吗 小伙伴们知道马三日土合是怎么个情况吗 pain killer

冷冷冷

• 小歆

小歆 2017-08-08 11:31:08

看完你这个,我感觉我要绝望了,我对人太阳冲莉莉丝冥王,要2022年才出相😒😨

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 11:32:03

看完你这个,我感觉我要绝望了,我对人太阳冲莉莉丝冥王,要2022年才出相😒😨 看完你这个,我感觉我要绝望了,我对人太阳冲莉莉丝冥王,要2022年才出相😒😨 小歆

那你在乎他不哈哈

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 11:33:32

马盘原盘,最牛相位并非月莉莉,我自己就对人这个,最强日莉莉,莉莉合上升,金莉莉,水莉莉没遇见,不知道为啥

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-08-08 12:07:37

没错!你看我下面的那层,太阳很重要,最厉害的莫过于日莉莉,当太阳落在水瓶,我的感受是逃跑 没错!你看我下面的那层,太阳很重要,最厉害的莫过于日莉莉,当太阳落在水瓶,我的感受是逃跑 青小玉🐱77

可是我这个日蝎也没觉得多给力

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 12:12:19

可是我这个日蝎也没觉得多给力 可是我这个日蝎也没觉得多给力 伊芙圣罗兰

我去年马三对人日火冥合天蝎,对方也是,一点用都没有哦!而且我们时空次限日天合,金土合~还是莉莉比较厉害

• 小歆

小歆 2017-08-08 12:28:11

那你在乎他不哈哈 那你在乎他不哈哈 青小玉🐱77

肯定在乎啊,在乎的表表的,每天都会想到😖

来自 豆瓣App
  • 小歆

小歆 2017-08-08 12:34:23

马盘原盘,最牛相位并非月莉莉,我自己就对人这个,最强日莉莉,莉莉合上升,金莉莉,水莉莉没遇 马盘原盘,最牛相位并非月莉莉,我自己就对人这个,最强日莉莉,莉莉合上升,金莉莉,水莉莉没遇见,不知道为啥 ... 青小玉🐱77

mmp我对他金莉北交了,他对我也就水莉火莉最多月莉,难怪咯

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-08-08 12:44:03

我去年马三对人日火冥合天蝎,对方也是,一点用都没有哦!而且我们时空次限日天合,金土合~还是 我去年马三对人日火冥合天蝎,对方也是,一点用都没有哦!而且我们时空次限日天合,金土合~还是莉莉比较厉害 ... 青小玉🐱77

时空次限跟组合次限盘哪个更能体现真实情感状态?

来自 豆瓣App
  • 心嘤

心嘤 2017-08-08 12:57:56

缘分足够的推运有用也不全有用 缘分不够深的推啥运都没用 像马三这种……emmm

来自 豆瓣App
  • 漫漫长

漫漫长 (成长) 2017-08-08 13:00:43

完全不懂怎么看三限🙌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:05:38

马三限他的盘主,从16年十一月到今年九月,一直有火海刑,是性幻想吗?我总觉得是劈腿。

来自 豆瓣App
  • yokie

yokie 2017-08-08 13:17:39

lz你日莉莉水莉莉是啥感觉?日水落座都是啥?

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 14:00:32

时空次限跟组合次限盘哪个更能体现真实情感状态? 时空次限跟组合次限盘哪个更能体现真实情感状态? 伊芙圣罗兰

时空次限

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 14:00:53

肯定在乎啊,在乎的表表的,每天都会想到😖 肯定在乎啊,在乎的表表的,每天都会想到😖 小歆

日莉莉好苦比

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 14:01:28

缘分足够的推运有用也不全有用 缘分不够深的推啥运都没用 像马三这种……emmm 缘分足够的推运有用也不全有用 缘分不够深的推啥运都没用 像马三这种……emmm 心嘤

关键是这个缘分怎么看出来啊

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 14:02:01

马三限他的盘主,从16年十一月到今年九月,一直有火海刑,是性幻想吗?我总觉得是劈腿。 马三限他的盘主,从16年十一月到今年九月,一直有火海刑,是性幻想吗?我总觉得是劈腿。 [已注销]

火海,拖拉没行动力,光想不做,性幻想得不到满足容易偷吃

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 14:03:15

lz你日莉莉水莉莉是啥感觉?日水落座都是啥? lz你日莉莉水莉莉是啥感觉?日水落座都是啥? yokie

落座忘了,但是我确定如果日瓶合了莉莉的话,这种在乎的感觉会大大削弱,水瓶会瓦解莉莉,
    其他日莉水莉冥莉,是真心很在意

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 14:05:50

火海,拖拉没行动力,光想不做,性幻想得不到满足容易偷吃 火海,拖拉没行动力,光想不做,性幻想得不到满足容易偷吃 青小玉🐱77

偷吃我就不知道了,但我觉得肯定跟别人有劈腿,比如啪啪。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 14:08:13

偷吃我就不知道了,但我觉得肯定跟别人有劈腿,比如啪啪。 偷吃我就不知道了,但我觉得肯定跟别人有劈腿,比如啪啪。 [已注销]

那就是偷吃呀,,,最恶心的是,火星是一种行动力,海王会瓦解火星的行动力,一般只有对对方不怎么上心的时候才会出现这种相位,你想,如果你很爱一个人,怎么可能光想不做不去行动呢?又不是暗恋……

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-08-08 14:10:42

时空次限 时空次限 青小玉🐱77

我感觉时空和马盘推运都偏心理感受(马盘本来就源自时空盘,大家都知道),然后组合推运盘更接近真实事件,我是结合我自己的经历说的,别人我不知道。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-08-08 14:13:38

我感觉时空和马盘推运都偏心理感受(马盘本来就源自时空盘,大家都知道),然后组合推运盘更接近 我感觉时空和马盘推运都偏心理感受(马盘本来就源自时空盘,大家都知道),然后组合推运盘更接近真实事件,我是结合我自己的经历说的,别人我不知道。 ... 伊芙圣罗兰

组合次限我看了,对不上……

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 14:15:42

那就是偷吃呀,,,最恶心的是,火星是一种行动力,海王会瓦解火星的行动力,一般只有对对方不怎 那就是偷吃呀,,,最恶心的是,火星是一种行动力,海王会瓦解火星的行动力,一般只有对对方不怎么上心的时候才会出现这种相位,你想,如果你很爱一个人,怎么可能光想不做不去行动呢?又不是暗恋…… ... 青小玉🐱77

火海刑是这个,那六合或者拱呢?也一样吗?

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2017-08-08 14:16:04

三限月冥刑月莉莉丝刑,拉黑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 14:16:22

那就是偷吃呀,,,最恶心的是,火星是一种行动力,海王会瓦解火星的行动力,一般只有对对方不怎 那就是偷吃呀,,,最恶心的是,火星是一种行动力,海王会瓦解火星的行动力,一般只有对对方不怎么上心的时候才会出现这种相位,你想,如果你很爱一个人,怎么可能光想不做不去行动呢?又不是暗恋…… ... 青小玉🐱77

我俩马盘三限都是日空,我还月空,不知道咋回事。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-08-08 14:16:25

组合次限我看了,对不上…… 组合次限我看了,对不上…… 青小玉🐱77

我的丝毫不差对上真实事件,时空次限是延迟的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19330 人聚集在这个小组
↑回顶部