好好的生活好好的变老

不瘦到48不改名

加入小组后即可参加投票
  • 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-07 05:20:31

7/8起床5.20起床跑步and拉伸^ω^赖床了5分钟哈哈哈~

• Future

Future 2017-08-07 08:21:42

哈哈哈~~

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-07 09:20:54

哈哈哈~~ 哈哈哈~~ Future

哈哈哈哈哈?

• Future

Future 2017-08-07 09:34:33

哈哈哈哈哈? 哈哈哈哈哈? 不瘦到48不改名

好多目标跟你一样,但已经有了好久😓

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-07 09:48:19

好多目标跟你一样,但已经有了好久😓 好多目标跟你一样,但已经有了好久😓 Future

赤裸裸的嘲笑😂虽然我也不是第一次尝试了哈哈哈哈

• Future

Future 2017-08-07 11:24:58

赤裸裸的嘲笑😂虽然我也不是第一次尝试了哈哈哈哈 赤裸裸的嘲笑😂虽然我也不是第一次尝试了哈哈哈哈 不瘦到48不改名

吉他去年买了,好久没学了;书买了好多,好久没看了;相机买了,好久没用了;人也好久没出去走走了。😭

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-07 12:02:38

吉他去年买了,好久没学了;书买了好多,好久没看了;相机买了,好久没用了;人也好久没出去走走了 吉他去年买了,好久没学了;书买了好多,好久没看了;相机买了,好久没用了;人也好久没出去走走了。😭 ... Future

不瞒你说我吉他都买了好多年了~哈哈哈重新开始~一起一起学至于出去走这个应该比较容易做到吧!

• Future

Future 2017-08-07 12:45:43

不瞒你说我吉他都买了好多年了~哈哈哈重新开始~一起一起学至于出去走这个应该比较容易做到吧! 不瞒你说我吉他都买了好多年了~哈哈哈重新开始~一起一起学至于出去走这个应该比较容易做到吧! 不瘦到48不改名

出去更不容易吧,要安排时间做攻略,订住宿什么的😂

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-07 13:23:09

出去更不容易吧,要安排时间做攻略,订住宿什么的😂 出去更不容易吧,要安排时间做攻略,订住宿什么的😂 Future

那还是看书学吉他比较省事~就是要坚持~先多学学摄影吧然后在出去^ω^我就这样想的哈哈哈不然相机买了好浪费

• Future

Future 2017-08-07 13:31:44

那还是看书学吉他比较省事~就是要坚持~先多学学摄影吧然后在出去^ω^我就这样想的哈哈哈不然相 那还是看书学吉他比较省事~就是要坚持~先多学学摄影吧然后在出去^ω^我就这样想的哈哈哈不然相机买了好浪费 ... 不瘦到48不改名

好的👌什么都要学。

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-07 13:32:37

好的👌什么都要学。 好的👌什么都要学。 Future

哈哈哈哈加油一起

• Future

Future 2017-08-07 13:41:10

哈哈哈哈加油一起 哈哈哈哈加油一起 不瘦到48不改名

你早上起的太早了

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-07 13:52:25

你早上起的太早了 你早上起的太早了 Future

没办法要跑步要做早饭时间来不及我七点就得出门的~

• Future

Future 2017-08-07 13:56:08

没办法要跑步要做早饭时间来不及我七点就得出门的~ 没办法要跑步要做早饭时间来不及我七点就得出门的~ 不瘦到48不改名

你的作息是啥样的,感觉积极健康

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-07 17:48:27

你的作息是啥样的,感觉积极健康 你的作息是啥样的,感觉积极健康 Future

早上很规律下午回家就比较乱了😂

• Future

Future 2017-08-07 17:56:59

早上很规律下午回家就比较乱了😂 早上很规律下午回家就比较乱了😂 不瘦到48不改名

晚上不早睡肯定早起不了

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-07 18:00:29

晚上不早睡肯定早起不了 晚上不早睡肯定早起不了 Future

我规定的是11点但是除了在学校我能按时回家就不行了通常都是11点多12点以前

• Future

Future 2017-08-07 18:09:51

我规定的是11点但是除了在学校我能按时回家就不行了通常都是11点多12点以前 我规定的是11点但是除了在学校我能按时回家就不行了通常都是11点多12点以前 不瘦到48不改名

五个小时你也睡得够啊????

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-07 18:58:38

五个小时你也睡得够啊???? 五个小时你也睡得够啊???? Future

没有办法啊^ω^其实有的时候会偷懒哈哈哈或者中午回家睡个午觉

• Future

Future 2017-08-07 19:28:52

没有办法啊^ω^其实有的时候会偷懒哈哈哈或者中午回家睡个午觉 没有办法啊^ω^其实有的时候会偷懒哈哈哈或者中午回家睡个午觉 不瘦到48不改名

你是还在上学啊?好羡慕

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-07 19:33:05

你是还在上学啊?好羡慕 你是还在上学啊?好羡慕 Future

不不别羡慕这个学期已经出来实习了~~

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-07 22:42:45

今天星期一头一次感受到这个科室有多忙~啊虽然来来回回跑了很多次觉得很累但也是很充实5.30下班老师喊我走的时候还有病历没有弄完我还是留下来和她一起对完了然后5.45才换衣服走人一路等公交车回到家差不多6.30了哇一天过的好快好快然后简单的做了晚饭吃完运动耶加油我是最胖的减肥减肥跳了3000个绳然后下楼跑了30分钟回来无氧运动略略弄完都9点多啦休息一下洗澡~然后写日记然后10点了花了20分钟看了一小节书^ω^本来还要练字可是我好困好困哈哈哈哈哈今天任务算是完成了先碎觉吧好困好困晚安加油明天继续努力⭐️🌙

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-08 05:28:07

啊哈5.18起床~喝一杯温水跑步去了耶~

• Future

Future 2017-08-08 09:47:10

啊哈5.18起床~喝一杯温水跑步去了耶~ 啊哈5.18起床~喝一杯温水跑步去了耶~ 不瘦到48不改名

学医的😂

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-08 11:40:57

学医的😂 学医的😂 Future

你?

• Future

Future 2017-08-08 13:04:19

你? 你? 不瘦到48不改名

我说你呀

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-08 13:35:24

我说你呀 我说你呀 Future

我以为你也是😂

• Future

Future 2017-08-08 17:20:08

我以为你也是😂 我以为你也是😂 不瘦到48不改名

我不是,如果再给我次机会我可能会学😂

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-08 17:21:50

我不是,如果再给我次机会我可能会学😂 我不是,如果再给我次机会我可能会学😂 Future

那你学啥的~

• Future

Future 2017-08-08 17:27:02

那你学啥的~ 那你学啥的~ 不瘦到48不改名

电子信息😖

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-09 07:11:13

来更新一下昨天下午的😂因为超级累所以没有去跑步手受伤了~然后写了日记看了书就碎着了

• 不瘦到48不改名

不瘦到48不改名 楼主 2017-08-09 07:12:54

今天早上赖床了几分钟所以从起床跑步洗漱吃早饭一直到现在才玩手机😂不行明天不能这样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

227298 人聚集在这个小组
↑回顶部